Виза в Марокко
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Марокко Стандартное оформление

2579 грн 2800 грн Консульский сбор включен в стоимость

Виза в Марокко

всего за 3179 грн
  • срочное оформление
  • консульский сбор включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

Тест-оценка шансов получения визы в МароккоОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Марокко

Визовый центр МароккоВсего 10 вопросов
Визовая анкета в МароккоЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Марокко

Для получения служебной визы в Марокко нужно предоставить такие документы:

  • Заграничный паспорт + копия;
  • Заполненная визовая анкета в 3-х экземплярах + 3 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • Приглашение;
  • Подтверждение о бронировании гостиницы. В случае, если партнеры в приглашении указали о том, что они берут на себя расходы и указали, в какой именно гостинице будет жить приглашенный человек, бронь гостиницы можно не предоставлять. Подтверждение из гостиницы факсом в Посольство;
  • Авиабилеты + копии, либо бронь билетов в 2 стороны.

* консульство может изменить список необходимых документов в Марокко, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Марокко

  • консульский сбор за визу в Марокко

Личная подача в консульство Марокко

В посольство Марокко можно подать визовую заявку с полным пакетом документов по нотариально оформленной доверенности. Доверителю на собеседование приходить не требуется.

  • формирование пакета документов к заявке на получение визы
  • заполнение анкеты
  • услуги бронирования авиабилетов
  • услуги бронирования отелей
  • консультация
  • запись на подачу документов

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки

Посольство и Косульство Марокко в Украине, Киеве

Адрес канцелярии:

03068, г.Киев, ул. Ивана Федорова, 12

Телефон: 044 284-33-26 (консульские вопросы)
Факс: 044 568-58-84
Email: morocco@kiev.farlep.net

Консульство Марокко в Киеве

Адрес:

03150, г.Киев, ул. Большая Васильковская, 62

Телефон: 044 201-63-03
Факс: 044 590-25-05
Email: office@post.com.ua
Подача документов: Посольство: 9.00-13.00. Консульство: дни подачи – вторник, четверг 10.00-13.00
Срок оформления визы: 7 рабочих дней
Консульский сбор: 30 USD

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визовая анкета в Марокко8 лет опыта визового центра
Визовый центр МароккоОтветственность за качество работы
Визовая анкета в МароккоЛучшие специалисты по направлениям
Визовая анкета в МароккоБезупречная репутация

Гостевая

Для того чтобы посетить в этом государстве родственников, друзей или знакомых потребуется открыть гостевую визу. Получение гостевой визы в Марокко происходит в киевском консульстве. Во время обращения в компанию Тур-Партнер при себе обязательно необходимо иметь все стандартные документы для гостевой визы в Марокко.

Сразу же напомним, что особое внимание следует уделить такому документу, как приглашение. Оформить приглашение для гостевой визы может как ваш родственник, так и друг или знакомый, который проживает на территории Марокко и является гражданином этой страны. В бумаге, обычно, указываются:

  • ФИО приглашаемого и приглашающего;
  • серия и номер паспорта/загранпаспорта;
  • контактные данные, в том числе адрес и наличие жилья для временного пребывания в стране на весь срок действия разрешения на въезд.

Оформить гостевую визу в Марокко можно, в среднем, за 7-10 дней. В случае если требуется срочное оформление гостевой визы – наши визовые специалисты смогут посодействовать этому. Выполнить срочное оформление мы сможем в течение 2-3 дней с момента вашего обращения. Узнать подробнее о том, сколько стоит виза в Марокко в вашем случае, можно у наших визовых специалистов.

Бизнес

Получить бизнес визу в Марокко потребуется гражданам, которые планируют поехать в это государство, чтобы встретится со своими партнерами по бизнесу и решить проблемы или посетить какую-либо деловую конференцию или другое подобное мероприятие. Одним из самых главных документов, которые потребуются, помимо основного списка, является приглашение для бизнес визы. Этот документ вы можете получить от своего бизнес-партнера либо от организатора делового мероприятия. Кроме того, марокканское консульство не принимает копий данной бумаги и не рассматривает приглашений в электронном виде. К пакету документов прилагается только оригинал.

Помимо приглашения потребуются также и другие документы. Бизнес виза в Марокко, например, не оформляется без справки с места работы. Эта бумага требуется сотрудникам консульства для того, чтобы убедиться, что вы действительно владеете каким-либо бизнесом и имеете иностранных партнеров.

Оформление бизнес визы при помощи сотрудников из компании Тур-Партнер занимает, в среднем, около 10 дней. Клиенты, которым разрешение на въезд нужно срочно – могут получить его в течение 2-3 рабочих дней за дополнительную плату. Стоимость визы в Марокко будет зависеть от тех услуг, которые вам потребуются.

Рабочая

Оформление рабочей визы в Марокко – это обязательная процедура для украинцев, которые хотят посетить это государство с целью поиска работы. И если вам нужна рабочая виза в Марокко, но вы до сих пор не знаете, как получить рабочую визу – тогда вы обратились по нужному адресу!

Компания Тур-Партнер специализируется на оформлении различных видов виз, в том числе и этой. Все, что от вас потребуется – это предъявить нашим специалистам стандартные документы на рабочую визу, а также приглашения от работодателя. Получение рабочей визы в Марокко без этого документа – невозможно, так как сотрудники консульства не смогут убедиться в истинной цели вашей поездки. В такой бумаге обязательно должны быть указаны: наименование предприятия или организации, контактные данные руководителей, ваши ФИО и отметка о том, что вас действительно приняли на работу (указание должности или другое).

Получить данное разрешение на въезд вы сможете по истечению 7-10 дней. Если вам нужно выехать на работу срочно, тогда команда наших профессионалов постарается справиться с оформлением в течение 2-3 дней. Цена рабочей визы в таком случае будет оговариваться индивидуально во время консультации.

А также

Похожие материалы

Ирина
19.06.17 12:28

Здравствуйте, я планирую зимой отправится на отдых в Марокко. Я не работаю и университет уже окончила. Какие нужны документы для визы? И какова вероятность отказа?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.06.17 13:25

Здравствуйте, Ирина! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Мария Буж
07.06.17 00:36

Здравствуйте! Хочу в Марокко поехать по приглашению, мне нужна виза. Можете ли вы помочь в оформлении? Только Я из Харькова, улететь планирую где-то через 1 месяц. Можно ли все оформить чтоб я не приезжала в посольство, Так как, очень забитый график. И поездка в Киев пока не получается ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.06.17 17:10

Здравствуйте, Мария! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Ольга
29.05.17 22:07

Здравствуйте , живу за границей поэтому не могу вам позвонить! Вышлите пожалуйста перечень документов для гостевой визы в Марокко. Что бы по прилету в Киев сразу к вам обратиться со всеми документами. Заранее спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.05.17 15:55

Здравствуйте, Ольга! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Юдити Кошхадзе
20.04.17 11:50

Здравствуйте, я собираюсь поехать в Марокко в гости. Живу в Тбилиси. Можете ли вы мне помочь

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.17 13:49

Здравствуйте, Юдити! Уточните, пожалуйста, Ваше гражданство и есть ли у Вас вид на жительство в Украине?

Ответить
Екатерина
11.04.17 20:56

Доброго времени суток. Я собираю в Морокко с молодым человеком. (может у меня ещё устарелый взгляд), но а что будет если я не вылечу домой по истечению срока действия визы? Как-то кто-то реагирует почему человек не покинул страну в указанный срок? Или как обезопасить себя в поездке? или только на доверии к человеку всё с которым летишь? Спасибо за ответ

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:45

Здравствуйте, Екатерина! Если Вы покинете территорию Марокко после истечения срока действия визы, это будет нарушением визового режима. Последствия могут быть самые непредсказуемые, включая депортацию, штраф, запрет на въезд и т.д.

Ответить
Ольга
19.03.17 02:50

Здравствуйте, сейчас в Египте по тур визе живу. Хочу полететь в Марокко на 10 дней. Могу ли я сделать визу в Египте или удаленно в Киеве но получить в Каире?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.03.17 19:06

Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем Вам обратиться в Посольство Марокко на территории Египта для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Светлана
08.11.16 08:45

Собираюсь посетить Марокко по гостевой визе, какие документы нужны и какая стоимость визы? Без трудоустройства могут возникнуть проблемы?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.11.16 13:57

Здравствуйте, Светлана! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Ольга
07.11.16 19:19

Добрый день! Последние три года я постоянно езжу в Марокко по гостевой визе Следующим летом планируем заключение брака и мой переезд на пмж в эту страну Какие документы понадобятся от меня и какие от моего будущего мужа? Есть вероятность что он прилетит и мы заключим брак в Украине Какой вариант более простой Заранее спасибо

Ответить
Визовая анкета в Марокко Максим Ванчугов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 14:49

Добрый день. Спасибо за обращение в нашу компанию. В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Катя
07.11.16 16:18

Здравствуйте, срочно нужна виза в Марокко, занимаетесь ли вы оформлением срочных виз? спасибо за ответ

Ответить
Визовый центр Марокко Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.11.16 12:57

Здравствуйте, Екатерина. Да, мы можем помочь Вам в срочном оформлении визы: 3 рабочих дня рассмотрения в посольстве. Когда планируется Ваша поездка?

Ответить
наталья
02.09.16 21:10

Добрый день ! меня интересует такой вопрос , хочу полететь в Марокко к парню в гости если у меня частное приглашение и он указал в нем что я буду проживать у него дома и все расходы он берет на себя , скажите какой перечень документов мне нужно с собой брать ,и сколько стоит обычная виза и срочная и как долго они делаются ? спасибо )

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.09.16 12:08

Здравствуйте, Наталья! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления визы в Марокко. Будем рады помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы