Виза в Марокко
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Марокко Стандартное оформление

2579 грн 2800 грн Консульский сбор включен в стоимость

Виза в Марокко

всего за 3179 грн
  • срочное оформление
  • консульский сбор включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

Тест-оценка шансов получения визы в МароккоОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Марокко

Визы в Марокко КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Марокко

Для получения служебной визы в Марокко нужно предоставить такие документы:

  • Заграничный паспорт + копия;
  • Заполненная визовая анкета в 3-х экземплярах + 3 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • Приглашение;
  • Подтверждение о бронировании гостиницы. В случае, если партнеры в приглашении указали о том, что они берут на себя расходы и указали, в какой именно гостинице будет жить приглашенный человек, бронь гостиницы можно не предоставлять. Подтверждение из гостиницы факсом в Посольство;
  • Авиабилеты + копии, либо бронь билетов в 2 стороны.

* консульство может изменить список необходимых документов в Марокко, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Марокко

  • консульский сбор за визу в Марокко

Личная подача в консульство Марокко

В посольство Марокко можно подать визовую заявку с полным пакетом документов по нотариально оформленной доверенности. Доверителю на собеседование приходить не требуется.

  • формирование пакета документов к заявке на получение визы
  • заполнение анкеты
  • услуги бронирования авиабилетов
  • услуги бронирования отелей
  • консультация
  • запись на подачу документов

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки

Посольство и Косульство Марокко в Украине, Киеве

Адрес канцелярии:

03068, г.Киев, ул. Ивана Федорова, 12

Телефон: 044 284-33-26 (консульские вопросы)
Факс: 044 568-58-84
Email: morocco@kiev.farlep.net

Консульство Марокко в Киеве

Адрес:

03150, г.Киев, ул. Большая Васильковская, 62

Телефон: 044 201-63-03
Факс: 044 590-25-05
Email: office@post.com.ua
Подача документов: Посольство: 9.00-13.00. Консульство: дни подачи – вторник, четверг 10.00-13.00
Срок оформления визы: 7 рабочих дней
Консульский сбор: 30 USD

Заполнить анкету на визу в Марокко

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визовый центр Марокко8 лет опыта визового центра
Визовая анкета в МароккоОтветственность за качество работы
Визовая анкета в МароккоЛучшие специалисты по направлениям
Визовый центр МароккоБезупречная репутация

Гостевая

Для того чтобы посетить в этом государстве родственников, друзей или знакомых потребуется открыть гостевую визу. Получение гостевой визы в Марокко происходит в киевском консульстве. Во время обращения в компанию Тур-Партнер при себе обязательно необходимо иметь все стандартные документы для гостевой визы в Марокко.

Сразу же напомним, что особое внимание следует уделить такому документу, как приглашение. Оформить приглашение для гостевой визы может как ваш родственник, так и друг или знакомый, который проживает на территории Марокко и является гражданином этой страны. В бумаге, обычно, указываются:

  • ФИО приглашаемого и приглашающего;
  • серия и номер паспорта/загранпаспорта;
  • контактные данные, в том числе адрес и наличие жилья для временного пребывания в стране на весь срок действия разрешения на въезд.

Оформить гостевую визу в Марокко можно, в среднем, за 7-10 дней. В случае если требуется срочное оформление гостевой визы – наши визовые специалисты смогут посодействовать этому. Выполнить срочное оформление мы сможем в течение 2-3 дней с момента вашего обращения. Узнать подробнее о том, сколько стоит виза в Марокко в вашем случае, можно у наших визовых специалистов.

Бизнес

Получить бизнес визу в Марокко потребуется гражданам, которые планируют поехать в это государство, чтобы встретится со своими партнерами по бизнесу и решить проблемы или посетить какую-либо деловую конференцию или другое подобное мероприятие. Одним из самых главных документов, которые потребуются, помимо основного списка, является приглашение для бизнес визы. Этот документ вы можете получить от своего бизнес-партнера либо от организатора делового мероприятия. Кроме того, марокканское консульство не принимает копий данной бумаги и не рассматривает приглашений в электронном виде. К пакету документов прилагается только оригинал.

Помимо приглашения потребуются также и другие документы. Бизнес виза в Марокко, например, не оформляется без справки с места работы. Эта бумага требуется сотрудникам консульства для того, чтобы убедиться, что вы действительно владеете каким-либо бизнесом и имеете иностранных партнеров.

Оформление бизнес визы при помощи сотрудников из компании Тур-Партнер занимает, в среднем, около 10 дней. Клиенты, которым разрешение на въезд нужно срочно – могут получить его в течение 2-3 рабочих дней за дополнительную плату. Стоимость визы в Марокко будет зависеть от тех услуг, которые вам потребуются.

Рабочая

Оформление рабочей визы в Марокко – это обязательная процедура для украинцев, которые хотят посетить это государство с целью поиска работы. И если вам нужна рабочая виза в Марокко, но вы до сих пор не знаете, как получить рабочую визу – тогда вы обратились по нужному адресу!

Компания Тур-Партнер специализируется на оформлении различных видов виз, в том числе и этой. Все, что от вас потребуется – это предъявить нашим специалистам стандартные документы на рабочую визу, а также приглашения от работодателя. Получение рабочей визы в Марокко без этого документа – невозможно, так как сотрудники консульства не смогут убедиться в истинной цели вашей поездки. В такой бумаге обязательно должны быть указаны: наименование предприятия или организации, контактные данные руководителей, ваши ФИО и отметка о том, что вас действительно приняли на работу (указание должности или другое).

Получить данное разрешение на въезд вы сможете по истечению 7-10 дней. Если вам нужно выехать на работу срочно, тогда команда наших профессионалов постарается справиться с оформлением в течение 2-3 дней. Цена рабочей визы в таком случае будет оговариваться индивидуально во время консультации.

Оцените полезность информации

4.8
5.00
4.70
39
405
Рейтинг отзывов
(39 оценок; среднее 4.8 из 5)

Похожие материалы

Лора
06.01.18 02:04

Здравствуйте. Можно оформить визу невесты в Марокко? Сколько стоит? Какие документы? Нужна на лето.

Ответить
Визовый центр Марокко Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.01.18 09:16

Здравствуйте, Лора. Если Вы хотите заключить брак с гражданином Марокко, Вам нужно оформить обычную гостевую визу и, по заключению брака на территории Марокко, заниматься оформлением постоянного вида на жительство.

Ответить
Надя
17.12.17 19:03

Добрый день! Я недавно вернулась с заграницы. В Украине не работаю. Мой муж марокканец. Брак заключен в Украине. Нужна виза в Марокко. Какие нужны документы? Спасибо

Ответить
Визовая анкета в Марокко Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.12.17 14:34

Здравствуйте, Надя. Вас интересует гостевая виза к мужу?

Ответить
vitalii
02.11.17 12:13

Добрый день. У меня внж польши. Живу и работаю здесь. Для поездки в марокко нужно открывать визу или нет? Спасибо

Ответить
Надежда
07.10.17 13:24

Здравствуйте, Подскажите можно оформить визу в Морокко с копией паспорта? Спасибо

Ответить
Визовая анкета в Марокко Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.10.17 15:14

Надежда, заграничный паспорт должен быть обязательно в оригинале, так как в него вклеивают визу, а украинского паспорта Вы предоставляете копию.

Ответить
Юлия
25.08.17 18:51

Можно получить рабочую визу в Марокко без личного присутствия? Спасибо

Ответить
Визовый центр Марокко Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.09.17 19:21

Юлия, документы может подавать третье лицо, но при этом обязательно наличие нотариальной доверенности на подачу и получение документов.

Ответить
Ирина
19.06.17 11:28

Здравствуйте, я планирую зимой отправится на отдых в Марокко. Я не работаю и университет уже окончила. Какие нужны документы для визы? И какова вероятность отказа?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.06.17 12:25

Здравствуйте, Ирина! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Мария Буж
06.06.17 23:36

Здравствуйте! Хочу в Марокко поехать по приглашению, мне нужна виза. Можете ли вы помочь в оформлении? Только Я из Харькова, улететь планирую где-то через 1 месяц. Можно ли все оформить чтоб я не приезжала в посольство, Так как, очень забитый график. И поездка в Киев пока не получается ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.06.17 16:10

Здравствуйте, Мария! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Ольга
29.05.17 21:07

Здравствуйте , живу за границей поэтому не могу вам позвонить! Вышлите пожалуйста перечень документов для гостевой визы в Марокко. Что бы по прилету в Киев сразу к вам обратиться со всеми документами. Заранее спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.05.17 14:55

Здравствуйте, Ольга! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Юдити Кошхадзе
20.04.17 10:50

Здравствуйте, я собираюсь поехать в Марокко в гости. Живу в Тбилиси. Можете ли вы мне помочь

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.17 12:49

Здравствуйте, Юдити! Уточните, пожалуйста, Ваше гражданство и есть ли у Вас вид на жительство в Украине?

Ответить
Екатерина
11.04.17 19:56

Доброго времени суток. Я собираю в Морокко с молодым человеком. (может у меня ещё устарелый взгляд), но а что будет если я не вылечу домой по истечению срока действия визы? Как-то кто-то реагирует почему человек не покинул страну в указанный срок? Или как обезопасить себя в поездке? или только на доверии к человеку всё с которым летишь? Спасибо за ответ

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 11:45

Здравствуйте, Екатерина! Если Вы покинете территорию Марокко после истечения срока действия визы, это будет нарушением визового режима. Последствия могут быть самые непредсказуемые, включая депортацию, штраф, запрет на въезд и т.д.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы