Виза в Марокко оформление документов - Ответы и вопросы Страница 15

Туристическая виза в Марокко

всего за 100 usd
  • срочное оформление
  • консульский сбор не включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в Марокко рабочая, невесты, воссоединение

225 usd 250 usd Консульский сбор не включен в стоимость

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

А также

Maryna
26.10.14 12:10

Здравствуйте! я украинка, хочу уточнить какие документы нужны для получения гостевой визы в Марокко? и если я уже не являюсь студенткой и на данный момент не где не работаю. Обязана ли я предоставить справку о доходах?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.14 08:53

Марина, если Вы оформляете гостевую визу, то приглашающее Вас лицо может указать, что берет оплату всех расходов на себя. В этом случае Вам не обязательно предоставлять подтверждение своих доходов.

Ответить
Olga
19.10.14 14:09

Здравствуйте! Занимаетесь ли вы еще помощью в оформлении визы в Марокко? Живу в Украине, в Харькове.замужем. Хочу с ребенком 14 лет посетить Марокко на 7 дней.есть загранпаспорт у ребенка и у меня, также ребенок вписан в мой загранпаспорт.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.11.14 16:33

Ольга, список документов отправила Вам на почту.

Ответить
Ольга
27.10.14 10:48

Мы решили ехать как туристы.Когда и какие точно документы необходимо будет вам передать?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.14 08:58

Ольга, Вы просто передаете нам пакет документов, мы их подготавливаем и подаем их в посольство Марокко без Вашего личного присутствия, а также получаем паспорт по выходу визы. Для того, чтобы я могла сообщить Вам какие документы Вам потребуются, сообщите, пожалуйста, Вы все таки будете оформляться как туристы, или Ваши знакомые сделают Вам гостевое приглашение.

Ответить
Olga
21.10.14 10:47

Да,целью поездки будет туризм,хочу также посетить своих друзей и знакомых в Марокко. Вылет предположительно 20 декабря,возврат 28 декабря. Каким образом можно сделать визу без личного присутствия?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.10.14 19:51

Здравствуйте, Ольга. Да, занимаемся. Уточните, пожалуйста, целью Вашей с ребенком поездки будет туризм? И когда Вы планируете посетить Марокко?

Ответить
Владимир
06.10.14 13:44

Здравствуйте! Гражданство — Украина. Интересует туристическая виза в Марокко на пару недель без привязок к отелю (хочется проехаться по стране самостоятельно) или авиабилетам (здесь вы писали, что оформляете вроде бы бронь на билеты, а взять их можно затем самому). К сожалению нет возможности предоставить документы с работы. Возможно ли оформление визы с вашей помощью и какой алгоритм действий? Спасибо.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.10.14 15:01

Мы оформляем визу без личной подачи документов с Вашей стороны, без привязки к отелю, отсутствие справки с работы не проблема. Отправил информацию Вам на почту.

Ответить
Мария
19.09.14 21:24

Здравствуйте., я украинка,собираюсь к парню в Марокко,и остановиться в у него в доме на время прибівания в єтой стране ,в его семье. Собиралась оформлять туристическую визу..,но мне сказала что для того ,чтобі остаться в доме.. а не в отеле турестическая виза не подходит.,и что нужно приглашение мне от него с Марокко для этого. Правда ли это что только по приглашению я могу остаться в доме и туристическая виза мне не подходит? Скажите если нужно для этого приглашение на вьезд в страну , тоесть по гостевой визе ,то как долго мне нужно ждать оттуда приглашения,насколько долгая и сложная ли эта процедура? Спасибо заранее за ответ.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.09.14 08:50

Здравствуйте, Мария. Вам сообщили все правильно. В Вашем случае Вам необходимо оформлять гостевую визу. Для ее оформления обязательно требуется оригинал приглашения, которое Вам делает Ваш парень или его родители в иммиграционной службе Марокко.На основании этого приглашения Вам будут открывать визу.

Ответить
michael
16.09.14 17:11

Здравствуйте, я украинец и хочу поехать в марокко. Но у меня есть чешский вид на жительство longterm residence. Нужно мне оформлять какие-то документу что туда на неделю попасть?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.09.14 12:55

Добрый день. В независимости от того, в какую страну у Вас имеется вид на жительство, всем гражданам Украины необходимо получать визу в Марокко.

Ответить
Юлия
02.09.14 12:37

Подскажите, пожалуйста, какой максимальный корридор у марокканской визы? К примеру, я хочу получить визу уже сейчас, так как вскоре отправляюсь в путешествие, но въезжать в Марокко буду только в декабре. Такое возможно? Бронь авиабелетов на декабрь будет достаточным основанием для выдачи такой "отложенной" визы?

Ответить
Алексей Субботин

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.09.14 10:51

Мы не бронируем авиабилеты lowcost авикомпаний. Мі можем Вам предоставить бронировку для оформления визы , Вы в свою очередь полетите по билетам которые купите.

Ответить
.Юлия
02.09.14 21:29

Уверена, что вы можете) Но я не могу себе позволить прямой перелёт из Киева в Марокко. Бронируете ли вы лоукосты? Например, Wizzair из Польши в Испанию? И достаточно ли будет такой брони для получения визы в Марокко! Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Алексей Субботин

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.09.14 15:07

Мы предоставим Вам бронировку авиабилетов .

Ответить
Юлия
02.09.14 13:45

Спасибо! А обязательно бронировать авиабылеты до Марокко, или достаточно будет до Испании, а оттуда взять паром?

Ответить
Алексей Субботин

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.09.14 13:37

Виза выдется максимум на 21 день.

Ответить
Юлия
02.09.14 12:48

Спасибо! А на какой максимальный срок могут дать визу?

Ответить
Алексей Субботин

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.09.14 12:43

Подавать документы на визу Вы можете за 3 месяца до начала поездки.

Ответить
Тимур
31.08.14 14:31

Здравствуйте, мы с девушкой хотели бы посетить Марокко в конце сентября, мне виза не нужна, а у нее гражданство Украины,но живет она в москве, можно ли как-то не выезжая в киев оформить ей визу?

Ответить
Алексей Субботин

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.09.14 08:34

Для получения визы нужно предоставить оригиналы документов с правки с банка и справки с работы. Мы можем оформить документы по доверености. Вся необходимая информация касательно оформления визы отправлена Вам на почтовый ящик.

Ответить
Юлия
02.05.14 20:59

Здравствуйте, я хочу поехать в Марокко к своему парню, и мне нужна ваша помощь в оформлении визы, живу я не далеко от киева, возможно ли без личной подачи? работа у меня есть, но официально не оформлена, счета в банке нет. Но справку с работы сделать смогу. Какие шансы получения визы? и как можно сделать бронь отеля и авиабилетов , и какие документы от меня нужны? и сколько это будет стоить

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.05.14 19:36

Здравствуйте, Юлия. Да, мы можем подать за Вас документы при наличии нотариальной доверенности на подачу документов нашим курьером. В случае оформления не гостевой, а туристической визы, отель и билеты для посольства мы бронируем самостоятельно. Отказов по Марокко еще не было.

Ответить
Сергей
29.04.14 18:23

Здравствуйте,возможно ли получение транзитной визы в аэропорту Марокко для посадки на круизный лайнер в порту, при наличии паспорта моряка, трудового контракта с лайнером и всех необходимых документов для получения визы?

Ответить
Яна
24.04.14 19:51

Сколько будет стоить турвиза в Марокко на 3 месяца нахождения там?

Ответить
Михаил
30.05.14 18:06

присоединяюсь к вопросу заданному Яной

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы