Виза в Марокко оформление документов - Ответы и вопросы Страница 18

Туристическая виза в Марокко

всего за 100 usd
  • срочное оформление
  • консульский сбор не включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в Марокко рабочая, невесты, воссоединение

225 usd 250 usd Консульский сбор не включен в стоимость

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

А также

Оксана
07.10.13 13:32

Здравствуйте. Хочу летом уехать в Агадир на три месяца. На тот момент я буду без работная. Скажите какие нужны документы для получение визы .В Марокко была, через тур -агенство. Но дешевле самостоятельно по лететь. И если будет приглашение. Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.10.13 23:01

Здравствуйте, Оксана. На такой срок документы на визу лучше всего подавать под приглашение. В любом случае Вам нужно будет предоставлять какое то подтверждение Вашего финансового обеспечения, чтобы заверить консула, что Вы вернетесь на территорию Украины.

Ответить
Алина
01.10.13 21:54

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления визы в Марокко, стоимость. Есть приглашение.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.10.13 12:31

Здравствуйте, Алина. Отправила Вам информацию на электронную почту.

Ответить
Оксана
28.09.13 16:57

Доброго дня! Підскажіть будь ласка список документів необхідних для оформлення візи в Королівство Марокко, буду вдячною за надсилання даного списку на мою електронну адресу. Чи є можливість отримати візу швидше, ніж за 7 днів і скільки потрібно додатково за це заплатити. Заздалегідь дякую за відповідь!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.09.13 13:31

Здравствуйте, Оксана. К сожалению, виза оформляется по стандартным сроком, возможности рассмотреть документы ранее посольство не предполагает. Список документов отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Юлия
10.09.13 22:49

Добрый день.Скажите пожалуйста,я собираюсь в Марокко в конце октября,могу ли я оформить визу в середине этого сентября,либо мне нужно оформить не раньше,чем за месяц?Спасибо.

Ответить
Демчук Оксана

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.09.13 10:34

Добрый день, Юлия! Вы можете обращаться в консульский отдел посольства Марокко для получения визы за три месяца до планируемой даты поездки. То есть, Вы можете начать заниматься оформлением визы уже сейчас. Срок оформления визы составляет 7 дней. Мы можем предложить Вам помощь в оформлении визы в Марокко. Информацию Вы можете найти у нас на сайте, так же развернутый ответ выслали Вам на почту. Спасибо, что обратились в Тур-Партнер.

Ответить
Алина
02.09.13 19:49

Здравствуйте...извините за беспокойство, но буду благодарна за помощь. Живу в Украине, хочу уехать в Марокко на постоянное проживание. Как это проще сделать и если выйду замуж за гражданина Марокко упростит ли это получение визы и обязательно ли ехать в посольство лично? спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.09.13 11:07

Здравствуйте, Алина. Вам нужно предоставить свидетельство о браке и желательно приглашение от мужа.

Ответить
Алина
23.09.13 21:52

А какая процедура оформления визы, если мужем является гражданин Марокко

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.09.13 10:24

Здравствуйте, Алина. Для того, чтобы подать документы Вам обязательно нужно предоставить приглашение оформленное от гражданина Марокко и официально зарегистрированное в специальных органах. В посольство Вам ехать необязательно, Вы можете оформить нотариальную доверенность на представителя нашей фирмы и мы подадим документы без Вашего личного присутствия.

Ответить
Сергей
26.08.13 23:34

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок гостевой визы в Марокко? И может ли спонсором быть супруга, если я последние два месяца официально не работаю?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.08.13 09:31

Сергей, добрый день. Срок определяет консул, когда принимает решение по Вашему запросу. Как правило ближайшие родственники могу выступать спонсором, в таком случае помимо спонсорского письмо они предоставляют свои справки с работы и банка.

Ответить
Алина
21.08.13 16:59

Добрый вечер! Хочу полететь на отдых в Марокко. Я гражданка Украины, замужем за русским, живу в Москве. Могу ли получить визу в Москве, в посольстве или нужно ехать в Украину? Заранее спасибо!

Ответить
Алина
21.08.13 19:47

Спасибо за ответ! А Вы помогаете и сколько стоит, сроки?

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.08.13 17:22

Добрый вечер, Алина. Если Вы проживаете в Москве больше 6 -ти месяцев Вы можете обратиться в Посольство по месту Вашего проживания.

Ответить
Мария
14.07.13 00:27

Здраствуйте! я хочу поехать по гостевому приглашению в марокко,если парень мне высылает приглашение...что мне нужно дальше делать в посольстве? скиньте пакет каких докуиентов требуется.И я не буду работать уже на то время когда поеду!! надо ли иметь большой счет в банке? либо как вообще мне это все сделать? прошу прощения за беспокойство,заранее спасибо!

Ответить
Мария
03.10.13 02:14

т.е мне можно получить приглашение и с оригиналом можно ехать.А финансовое подтверждение можно от родственников ? даже если я сама оплачиваю дорогу?

Ответить
Визовый отдел
15.08.13 15:27

Здравствуйте Мария! С оригиналом приглашения намного проще оформить визу, то что Вы не будете работать на время поездки на решение консула повлиять не должно, так как справка с места работы подается за предыдущий период. Финансовые гарантии необходимы, если вы сами оплачиваете себе поездку. Обращайтесь, будем рады помочь!

Ответить
Юлия
15.06.13 14:33

Добрый день, мне нужно попасть с ребёнком в Марокко , Виза у меня была - 15 дней, 2 месяца назад. Теперь нужна виза мне и моему ребёнку 5 лет вклееный в паспорт. Хотелось бы виза на 30 дней . Сообщите какие док-ты нужны, стомость, сроки, и нужны ли билеты туда обратно для открытия визы

Ответить
Визовый отдел
31.07.13 14:29

Уважаемая Юлия, будем рады помочь Вам с оформлением визы в Марокко) Визу на 30 дней возможно оформлять или под гостевое приглашение, или же под бронировку отеля (мы можем предоставить Вам). По пакету документов мы консультируем уже непосредственно при заказе и предоплате наших услуг индивидуально под ситуацию каждого клиента. Срок оформления визы с момента подачи документов в Посольство составляет неделю. Билеты до получения визы выкупать не нужно, подойдут бронировки (мы также делаем). Информация о стоимости наших услуг у Вас на почте. Если потребуется наша помощь, обращайтесь!

Ответить
Максим
04.05.13 06:41

Официально не работаю. Есть американская грин карта. Нахожусь в Москве. Нужна виза в Марокко. Как получить?

Ответить
Визовый отдел
04.05.13 10:58

Добрый день, Максим! Оформление визы в Марокко в Украине возможно в том случае, если Вы являетесь гражданином Украины или имеете в Украине постоянный вид на жительство. Перечень наших услуг по оформлению визы отправила Вам на почту. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы