Виза в Марокко оформление документов - Ответы и вопросы Страница 20

Туристическая виза в Марокко

всего за 100 usd
  • срочное оформление
  • консульский сбор не включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в Марокко рабочая, невесты, воссоединение

225 usd 250 usd Консульский сбор не включен в стоимость

Полученная виза не дает гарантию пересечения границы государства Марокко. Разрешение на въезд на территорию страны остается за властями. Срок действия визы - 90 дней. Дети возрастом до 16 лет вносятся в визу одного из родителей.

А также

Светлана
24.11.12 15:50

Здравствуйте. У меня есть приглашение из Марокко. Подскажите какие нужны документы для оформления визы. Обязательно ли нужно собеседование (если обязательно, то по какому тел. можно записаться), страховка и бронирование авиабилета?

Ответить
Визовый отдел
29.11.12 17:54

Здравствуйте, Светлана. Для получение визы в Марокко обязательна личная подача.

Ответить
Таня
29.10.12 16:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я хочу поехать в Марокко со своим молодым человеком. НО, я не работаю и у меня нет счета в банке. Можно ли мне открыть визу, если мой молодой человек выступит моим спонсором (предоставит свою выписку с банка)

Ответить
Ольга
16.10.12 11:03

Добрый день! Хочу поехать в Марокко на 2 недели зимой. У меня есть там знакомые хочу остановиться у них. Какую визу мне лучше оформлять: гостевую или туристическую? И как проходит процесс получения визы?

Ответить
Наталия
15.10.12 12:10

Здравствуйте! Мне нужна виза в Марокко. Я не работаю. Сколько будет стоит виза с приглашением, и какие документы нужно вам предоставить от человека который меня приглашает? И сколько будет стоить туристическая виза если без приглашения? Если я не работаю, но кто то из родителей может взять справку с места работы, то какой минимальный доход должен иметься в справке? Спасибо.

Ответить
Полисандровна
04.10.12 11:45

хочу поехать в Марокко ,Касабланку к своему парню, есть от него приглашение и то что он выступает моим спонсором (выписка с банка). Но он думает, что по приглашению меня могут не выпустить. По турвизе тоже есть нюансы о доходах с моей стороны. Подскажите пожалуйста по какой визе лучше ехать. Или нет опасности по приглашению? Спасибо

Ответить
полисандровна
05.10.12 12:30

спасибо) есть еще вопросы) сколько стоит у вас делать визу по приглашению и какие тогда нужны остальные документы? бронь билетов нужна по приглашению?

Ответить
Визовый отдел
04.10.12 18:02

Добрый вечер, Полина! С радостью поможем Вам в оформлении визы в Марокко) По гостевому приглашению, как правило, всегда проще открыть визу, чем по туристической поездке. Поэтому я бы рекомендовала Вам подавать документы по приглашению. Также Посольство Марокко никогда не отличалось особой требовательностью в оформлении виз и с отказами мы еще не сталкивались. Так как при подаче документов Вам нужно будет также подтвердить свое финансовое состояние, то спонсорство от приглашающей стороны не будет лишним) Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить:-)

Ответить
Ирина
27.09.12 14:58

Дана, пожалуйста сбросьте информацию. Нужна виза в Марокко 12-15 дней гостевая или туристическая (достаточно ли просто брони или нужна оплата отеля и билетов)+ справка с работы+ ребенок 10лет(вписан в паспорт). Ориентировачные даты пребывания: 25.10.12 - 11.11.12 Спасибо, с уважением, Ирина.

Ответить
вера
18.09.12 13:22

Хочу поехать в Марокко на месяц по туристической визе. Приглашения нет. Не трудоустроина, учусь заочно.

Ответить
Визовый отдел
19.09.12 18:18

Уважаемая Вера, с радостью поможем Вам с оформлением визы в Марокко) Приглашение иметь не обязательно, так как возможно поехать туда и по туристической визе с бронью отеля.Единственный нюанс в Вашем случае - это оформление туристической визы на месяц, так как туристические визы открывают, как правило, не более, чем на 2-3 недели. Справку с работы можем Вам оформить по стоимости 35 евро или же кто-либо из Ваших кровных родственников может выступить спонсором Вашей поездки (предоставляет свою справку с работы). Также дополнительно можете предоставить справку с университета. Отказов по визе в Марокко еще ни разу не было, поэтому за неделю оформим Вам туристическую визу. Стоимость наших услуг составляет - 600 грн. с человека . В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - заполнение консульской анкеты; - запись на собеседование в Посольство/ подача документов по доверенности; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается - консульский сбор - 200 грн. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить) С уважением, Дана Денк.

Ответить
Светлана
12.09.12 17:35

Здравствуйте!Я хочу поехать в Марроко.Виза нужна на 2 недели нахождения в Марроко.Что для этого надо,если у меня нет приглашения.Сколько стоит виза?

Ответить
Визовый отдел
14.09.12 17:03

Уважаемая Светалана, с радостью поможем Вам с оформлением визы в Марокко) Приглашение иметь не обязательно, так как возможно поехать туда и по туристической визе с бронью отеля. Стоимость наших услуг составляет - 600 грн. с человека . В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - заполнение консульской анкеты; - запись на собеседование в Посольство/ подача документов по доверенности; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается - консульский сбор - 200 грн. Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада Вам ответить) С уважением, Дана Денк.

Ответить
Anna
19.07.12 12:13

Здравствуйте! Прошу прощения, но у меня тот же вопрос! Есть приглашение (частное) из марокко! какие документы нужны? если я студентка и учусь на бюджете,офоррмление визы безплатно?

Ответить
Визовый отдел
19.07.12 17:08

Добрый вечер, Анна! Спасибо, что обратились за помощью в компанию "Тур-Партнер"! Список документов отправила Вам на электронную почту. Оформление визы для студентов платное (консульский сбор - 205 грн.). Если возникнут дополнительные вопросы по пакету документов или оформлению визы, буду рада Вам ответить)

Ответить
Ольга
16.07.12 14:50

Здравствуйте. У меня есть приглашение из Марокко. Подскажите какие нужны документы для подачи на визу. Дни приема и время. Нужна ли запись на собеседование?

Ответить
Визовый отдел
17.07.12 12:04

Добрый день, Ольга! Документы для подачи на визу будут зависеть от того, какое приглашение есть у Вас в наличии: частное или по бизнесу. Сообщите нам данную информацию и я с удовольствием проконсультирую Вас по полному пакету документов для визы. Дни приема в Посольстве Марокко: вторник и четверг с 10.00 до 13.00. Записываться на собеседование нужно заранее. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы