Виза в Норвегию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Подавать документы можно как в Консульский отдел Посольства Норвегии, так и в Визовый центр. При подаче документов в посольство следует учесть сильную загруженность и отдавать документы заблаговременно.

А также

Ольга
23.10.16 09:36

Добрый день. Я живу с мужем норвежцем в Норвегии. Мы пригласили в гости мою маму. Документы с приглашением и финансовыми гарантия она уже подала. Но возникли трудности с получением отпечатков пальцев. Она всю жизнь проработала в химической лаборатории. Какие у неё шансы получить визу и пропустят ли её в зону Шенгена с такой визой?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.16 11:52

Ольга, эту информацию, к сожалению, можно уточнить только в консульстве, в котором она подавала документы. Я рекомендую при пересечении границы иметь при себе какие-либо документы (от посольства, от врача), где будет указано о невозможности снятия отпечатков, чтобы не было проблем на границе.

Ответить
Olga Johansen
25.10.16 10:58

Добрый день, Юлия. Спасибо за ответ. Документы у мамы приняли и сказали,что, возможно, пригласят её на повторное снятие отпечатков. Но толка в этом они не видят. Возможно ли получить шенген без отпечатков,который будет действителен при пересечении границы? Выдается ли какой-либо документ о невозможности получения отпечатков

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.10.16 08:46

Ольга, уточните, пожалуйста, приняли ли у нее документы, и что ей ответили касательно этой проблемы про отпечатки пальцев? Отпечатки сдаются непосредственно при подаче документов, а также по прилету в аэропорт страны шенгенского соглашения, где и проверяют их соответствие.

Ответить
Анна
14.10.16 16:33

Добрый день. Живем с мужем и детьми в Норвегии, имеем ID номера, у мужа своя фирма, хотим пригласить мою сестру с мужем и ребенком в гости на новый год( 14-20дней) ,муж будет выступать гарантом, как оформить гостевую визу? Сестра работает, ее муж официально не работает, ребенку 3 года.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 13:52

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена вся необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Светлана
11.10.16 00:02

Мне необходимо подать документы для объединения семьи (муж -норвежец). Мне нужно полное сопровождение, включая электронную регистрацию. Сколько стоит эта услуга?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.10.16 18:17

Здравствуйте, Светлана! Стоимость услуг нашей компании - 2480 грн.

Ответить
Игорь
28.09.16 20:09

Здравствуйте. Какие документы нужно подавать на получение рабочей визы? Есть знакомые граждане Польши в Норвегии, своих соотечественников они трудоустраивали, а украинцев еще нет. Сколько будет стоить подача на визу? Какая есть очередь?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.10.16 18:15

Здравствуйте, Игорь! Рекомендуем Вашему работодателю обратиться в компетентный орган на территории Норвегии, для уточнения самой достоверной информации о том, можем ли он приглашать Вас на работу.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.10.16 18:15

Здравствуйте, Игорь! Рекомендуем Вашему работодателю обратиться в компетентный орган на территории Норвегии, для уточнения самой достоверной информации о том, можем ли он приглашать Вас на работу.

Ответить
Надежда
18.09.16 06:50

Хочу поехать в Норвегию с внучкой , там работает мой сын , у него рабочая виза и живет он с семьей . Хотим поехать на 10 дней , какую визу мне оформить и как . Подскажите.

Ответить
Таня
13.03.17 13:49

Добрый день. Как оформить визу для поездки в Норвегию? Копия приглашения у меня есть,какие еще документы нужны для посольства?спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.09.16 12:47

Здравствуйте, Надежда! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления гостевой визы в Норвегию. Будем рады помочь!

Ответить
Ирина
05.09.16 15:07

Добрый день! Планируем с ребенком поехать в Норвегию к бабушке (замужем за норвежцем). В перечне необходимых документов есть пункт о стабильном материальном положении. Так как я в декрете, то могу предоставить только справку из банка о состоянии карточного счета. Подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма там должна быть, чтобы не было проблем в этом вопросе с оформлением визы?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.09.16 17:29

Ирина, добрый день. Вся детальная информация предоставлена на указанный Ваш электронный адрес.

Ответить
Арина
04.09.16 12:03

Добрый день! Слышала про визу невесты, а есть ли такая виза жениха? Моя ситуация: я гражданка ЕС, проживаю в Норвегии 2 года, есть рег.номер и все официальные документы. Мой парень с Украины. Хотим пожениться и чтобы он приехал ко мне. Как это можно оформить правильно? Спасибо большое заранее.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.09.16 17:19

Здравствуйте, Арина! Данная категория визы существует, для предоставления детального списка документов с Вашей стороны, Вам необходимо обратиться в иммиграционную службу Норвегии.

Ответить
Катя
28.08.16 14:31

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, нужно ли при наличии приглашения и гарантийного иметь бронирование отеля? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.08.16 17:50

Здравствуйте, Екатерина! Если цель поездки на территорию Норвегии посещение друзей, родственников и т.д., бронирование отеля не нужно.

Ответить
Виталий
22.08.16 19:44

Могу ли я без знания иностранного языка поехать на работу в Норвегию на год или полгода?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.08.16 10:29

Виталий, все зависит от Вашего работодателя, который будет предоставлять Вам контракт. Для получения рабочей визы посольство не требует документа, подтверждающего знание языка.

Ответить
светлана
10.08.16 09:21

здравствуйте! подруга пригласила нас с мужем в гости в Норвегию,приглашающей стороной и спонсорским гарантом будет её муж,гражданин Норвегии,но я панически боюсь самолетов и хочу поехать через Польшу на автобусе.Подскажите,достаточно ли будет норвежской визы или надо будет открывать польскую? хотелось бы узнать алгоритм действий,с чего начинать и какие нужны документы? спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.08.16 09:34

Светлана, добрый день. Визу необходимо открывать той страны в которой планируется большее количество дней пребывания. Более детальная информация направлена Вам на указанный Вами электронный адрес.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы