Виза в Норвегию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 7

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Подавать документы можно как в Консульский отдел Посольства Норвегии, так и в Визовый центр. При подаче документов в посольство следует учесть сильную загруженность и отдавать документы заблаговременно.

А также

наташа
26.11.15 10:53

здравствуйте. у меня виза невесты в норвегию . в норвегии брак не заключили так как некоторые документы были просрочены ( справка о моем незамужестве) возвращаться на украину за новой не было времени. могу ли я оформить вторую визу невесте ? какиее нужны для этого документы ? и если нет то может ли это быть гостевая виза. спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.12.15 15:10

Наталья, дело в том, что в случае оформления визы невесты, консульство может дополнительно потребовать от Вас объяснения касательно предыдущей визы. Уточните, пожалуйста, на данный момент виза у Вас закончилась?

Ответить
Вадим
13.11.15 05:49

Вы можете оформить рабочую визу в Норвегию.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.11.15 12:34

Здравствуйте, Вадим! Мы можем оказать помощь в получении только краткосрочной визы, не рабочей

Ответить
Лилия
30.10.15 22:57

Здравствуйте. Моя подруга живет и учится в Норвегии. Мужчина, гражданин Норвегии, с которым она живет, хочет пригласить меня пригласить в гости на Новый год, на срок до 10 дней. Приглашение и финансовое обеспечение гарантирует. Будут ли у меня проблемы с визой, если я безработная. Обязательно ли при оформлении визы указывать счет в банке ( у меня он есть). Успею ли я получить визу за 2 месяца? Какие документы нужны для оформления визы? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.11.15 12:55

Здравствуйте, Лилия! Для Посольства Норвегии необходимо предоставить документы, которые будут подтверждать Вашу связь с Украиной. Одним из главных доказательств данной связи, является официальное трудоустройство. Каждому заявителю на визу в Норвегию необходимо подтвердить наличие собственных финансовых средств, вне зависимости от того, будет ли приглашающая сторона покрывать все расходы.

Ответить
Татьяна
10.10.15 06:41

Мой муж в этом году ехал по турестической шенгенвизе в Польшу на 24 дня. Там ему пришлось задержаться на 15 дней, за что ему поставили в паспорт депортацию. Сказали что они запрещают въезд на территорию Польши пол года. Ещё пол года не прошли, а муж имеет на руках приглашение на работу в Норвегию. Можна ли подать сейчас документы на рабочую шенгенвизу. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.11.15 11:38

Здравствуйте, Татьяна! В подобной ситуации трудно предполагать есть ли у Вашего мужа возможность получить желаемую визу. Нарушение визового режима может плохо сказываться при оформлении виз в другие страны Шенгенского соглашения. Для более детальной информации Вы можете обратиться в Посольство Норвегии и уточнить, есть ли у Вас возможность сейчас подавать документы на желаемый тип визы.

Ответить
Roman
10.09.15 10:08

Доброго дня... у мене є договір на сезонну роботу на фермі в Норвегії.. цього достатньо для отримання візи, можливо ще потрібно запрошення... який зразок і які данні обовязково повинен вказати роботодавець в ньому?

Ответить
Татьяна
20.08.15 14:51

Здравствуйте. Я гражданка Украины, мне 21. Хочу поехать в Норвегию как самостоятельный турист на 4-5 дней. Знакомых там нет. Вопросы: Требуется только бронь гостиницы, оплачивать не нужно? Также, на сайте посольства написано, что авиабилеты покупать до вынесения решения по туристической визе не стоит. Почему в списке Ваших услуг есть бронирование авиабилетов? Достаточно ли будет предоставить справку с наличием определенной суммы на банковском счету, или обязательно нужно отчет по движению средств за последние 3 месяца? Спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.08.15 09:33

Здравствуйте, Татьяна! Бронь гостиницы требуется, оплачивать ее не нужно. Авиабилеты так же не оплачиваются, мы прилагаем только бронирование авиабилетов, поскольку транспорт необходимо показать в пакете документов. Справку из банка можно предоставить как просто о наличии средств на счету, так и с движением - на Ваше усмотрение.

Ответить
Инна
12.08.15 17:00

Здравствуйте!.Хочу поехать к молодому человеку в Норвегию по визе невесты. Какие документы мне нужны для оформления визы невесты и ему для приглашения и как долго это все может оформляться?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.08.15 11:19

Здравствуйте, Инна! Наша компания специализируется на туристических, гостевых и бизнес визах. За информацией по визе невесты рекомендуем обратиться в посольство Норвегии

Ответить
Вячеслав
07.08.15 10:22

Добрий день! Планую працювати в Норвегії. Легально. Що мені для цього потрібно?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.08.15 10:33

Добрый день, Вячеслав. Мы не занимаемся рабочими визами. Наше агентство оказывает услуги в сфере туризма.

Ответить
Галина
05.08.15 17:20

Здравствуйте! Я хочу отправиться в Норвегию на несколько дней, в туристически-познавательных целях, самостоятельно. Скажите, как мне получить визу? Какие существуют варианты получения такой визы для посещения этой страны?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.08.15 13:35

Здравствуйте, Галина! Отправляю Вам на почту информацию по получению туристической визы. Будем рады помочь!

Ответить
Галина
05.08.15 17:22

Если можно, то скиньте мне ответ на почту, пожалуйста!

Ответить
Ирина
29.07.15 15:48

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой тип визы мне нужен C или D, чтобы выехать к мужу (гражданин евросоюза, работает по контракту в Норвегии). Нужно ли с его стороны приглашение и какое оно должно быть (где оно должно быть заверено в Норвегии и на какой срок оно должно быть написано?). Спасибо за ответ.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.07.15 16:04

Добрый день, Ирина. Если Вы планируете переезд к мужу, Вам необходима виза по воссоединению семьи, типа D. Мы не занимаемся этой категорией виз, поэтому рекомендуем Вам обращаться непосредственно в Посольство Норвегии в Украине.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы