Виза в Филиппины
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза на Филиппины

всего за 299 usd
  • срочное оформление за 1 день
  • консульский сбор включен в стоимость
  • доверенность на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Для оформления визы на Филиппины заявителю необходимо доказать наличие финансовых гарантий, а именно – определенной суммы на банковском счету.

Документы для получения визы на Филиппины

Во время обращения в консульство Филиппин, находящееся на территории Украины, нужно иметь при себе следующие документы:

  • заполненная визовая анкета;
  • действующий заграничный паспорт (не менее полугода по окончанию поездки);
  • две фотографии 30х40 мм (срок давности каждого фото не более 90 дней);
  • гражданский паспорт и его копия.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы на Филиппины

Наши услуги:

  • помощь и консультирование во время подготовки пакета документов;
  • консультирование по общим вопросам, касающимся процедуры оформления визы;
  • помощь при заполнении визовой анкеты;
  • запись на подачу документов;
  • подача документов в консульство Филиппин;
  • консультирование по поводу правил въезда;
  • бронирование авиабилетов и номера в отеле;
  • получение документов.

Дополнительные услуги:

  • оформим на вас медицинское страхование;
  • переведем документы при необходимости;
  • проконсультируем по поводу оплаты консульского сбора.

Оформление визы на Филиппины "под ключ"

Оформление визы без личной подачи "под-ключ" на Филиппины предполагает предоставление минимального пакета документов (зачастую только фото и заграничный паспорт) и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

  • оформление визы - 4080 грн.

Посольство и консульство Филиппин (Республики Филиппины) в Украине, Киеве

Почетное генеральное консульство Республики Филиппины

Адрес консульства:

01014, г. Киев, ул. Мичурина, 19А

Телефон консульства: (044) 286-62-10
Почта: phconsulate@list.ru
Подача документов: ПН-ПТ с 9-30 до 13-00
Консульский сбор: 40 долларов США
Срок оформления визы: 7 рабочих дней

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

8 лет опыта визового центра
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Виза в Филиппины

всего за 680 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получение визы на Филиппины

Каждый украинец, который решил провести на Филиппинах свой отпуск, поступить в местный вуз для прохождения обучения, устроиться на работу или заниматься иной коммерческой деятельностью на территории этой страны, обязан оформить соответствующую визу. Виза на Филиппины для украинцев – это официальное разрешение на въезд, без которого ни один турист не сможет пересечь границу государства. Чтобы оформить визу на Филиппины вам потребуется заранее позаботиться о сборе и подготовке всех необходимых документов, подачи их в соответствующее посольство и прохождении собеседования. Кроме того, что вам придется ознакомиться со всеми требованиями и особенностями процедуры оформления визы, вам также нужно будет изучить некоторые правила въезда в данное государство. Без знания последних, вас также могут не пустить на территорию Филиппин.

Оформление визы на Филиппины: требования, особенности и правила въезда

Своевременное получение визы на Филиппины – это гарантия того, что к вам не пристанут с дополнительными вопросами в аэропорту и беспрепятственно пропустят на территорию страны. Чтобы получить визу на Филиппины, вы должны обратиться вместе со всеми подготовленными документами в консульский отдел посольства Филиппин, в Киеве. Это можно сделать как самостоятельно, так и с помощью доверенного лица, которым выступит сотрудник компании Тур-Партнер.

Теперь сразу же перейдем к особенностям и нюансам процедуры оформления визы, о которых вы обязаны знать. Во-первых, если вы будете путешествовать не сами, а со своим ребенком, то филиппинская виза будет оформляться на него по полной стоимости. Во-вторых, несовершеннолетние дети, которые путешествуют самостоятельно, должны предъявить доверенность на разрешение на въезд, подписанное обоими родителями. В противном случае их могут не допустить на территорию Филиппин, даже при наличии соответствующей визы. В-третьих, любой гражданин Украины, который отправляется в данное государство, должен иметь на руках приглашение от приглашающей стороны. Подробнее о данных пригласительных письмах вы сможете узнать на консультации у наших визовых менеджеров.

Помимо всего прочего, любой иностранец, который пересекает границу Филиппин, должен знать, что в это государство запрещается ввозить: некоторые медицинские лекарства, взрывчатые материалы и вещества, оружие, а также драгоценности без маркировки. На остальные вещи и продукцию, к примеру, табачные изделия, запрет не накладывается. Но существуют определенные правила их ввоза. Например, те же табачные изделия разрешено ввозить в количестве 400 сигарет, что эквивалентно 50 сигарам. Приятной особенностью является то, что можно ввозить домашних животных, но только тех, которые прошли соответствующий медосмотр и получили сертификат международного образца. Более подробно об этом и о многом другом вы сможете узнать уже во время консультации в компании Тур-Партнер.

Документы для визы на Филиппины

Кроме основного списка документов, вам могут потребоваться:

  • пригласительное письмо от приглашающей стороны из Филиппин;
  • копии авиабилетов (обязательно «туда и обратно»);
  • документы, подтверждающие наличие финансовых средств для совершения поездки;
  • документы, подтверждающие наличие места для жительства, к примеру, бронь номера отеля.

Обратим ваше внимание на то, что в некоторых индивидуальных случаях вам могут потребоваться дополнительные документы. Например, для поездки с целью трудоустройства или открытия собственного бизнеса, сотрудники консульства могут попросить вас предъявить соответствующее приглашение, которое подтвердит ваши намерения посещения страны. Визовые менеджеры компании Тур-Партнер оценят подготовленные и смогут указать на недостающие документы. Наши специалисты сделают все возможное, чтобы ваша долгожданная поездка никоим образом не сорвалась!

Типы виз

Перед тем, как оформить визу на Филиппины, вам потребуется, для начала, определиться с ее типом. А оформить в эту страну можно следующие основные виды виз, в зависимости от количества посещений:

  • Однократную визу с возможность пребывания на территории страны до 90 дней в одном полугодии.
  • Многократную визу с возможность пребывания на территории страны до 6 месяцев в году.

В зависимости от цели поездки, на Филиппины можно поехать с одним из следующих типов виз:

  • Туристическая виза – для поездки с туристической либо оздоровительной целью.
  • Транзитная виза – для пребывания в государстве не более 5 суток и дальнейшего следования в третье государство.
  • Бизнес виза – для поездки с целью открытия собственного бизнеса на территории Филиппин. Кроме того, данная виза предназначена для встречи с деловыми партнерами, посещения конференций и выставок
  • Рабочая виза – для поездки с целью трудоустройства на территории Филиппин.
  • Виза моряка – оформляется для моряков, а также персонала мореплавательских суден.

Если у вас все еще остались какие-либо вопросы по поводу типов виз на Филиппины, вы можете всегда задать их нашим специалистам.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

С помощью нашей команды профессионалов вы:

  • сэкономите свое время;
  • будете проинформированы во всех важных вопросах относительно правил въезда;
  • гарантированно получите филиппинскую визу, без возможности получения отказа.
Сроки оформления и стоимость визы на Филиппины

Стоит отметить, что самостоятельное оформление визы на Филиппины может отнять у вас слишком много времени и сил, в то время как в компании Тур-Партнер вы получите филиппинскую визу уже в течение 7 рабочих дней. А за дополнительную оплату вы сможете получить необходимое разрешение на въезд в срочном порядке. Срочная виза на Филиппины оформляется специалистами нашей компании до 3 рабочих дней. Конечно же, стоимость визы, в таком случае, будет значительно выше обычного, стандартного оформления. Но вы сможете гарантированно получить необходимую отметку в свой загранпаспорт и благополучно отправиться в поездку.

Заказать визу можно прямо сейчас, связавшись с нашими визовыми менеджерами по контактному номеру телефона, заполнив простую форму заказа на сайте или непосредственно в нашем офисе. Желаем вам удачного времяпрепровождения на райских островах Тихого океана!

А также

Похожие материалы

Анна
13.09.17 19:55

Здравствуйте!Подскажите,сколь ко стоит оформить рабочую виза на год на Филиппины?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.09.17 10:04

Здравствуйте, Анна. Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас документы от работодателя?

Ответить
Кристина
16.11.16 21:32

Добрый день. Интересует виза на Филиппины, с мужем находимся в Баку, поэтому сами подать не можем! Если можно более подробную информацию на электронный адрес ( цены , сроки, список документов) Заранее благодарю!

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 18:59

Кристина, добрый день. Просьба уточнить есть ли у Вас вид на жительство в Украине.

Ответить
Виктория
28.08.16 00:20

Добрый день . Уезжаю жить на Филлипины , планирую на год остаться и найти там работу . Какую визу мне нужно открыть ? Рабочую я могу сделать и ехать с ней ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.08.16 18:45

Здравствуйте, Виктория! Если Вы планируете работать на территории Филиппин, Вам необходимо оформлять рабочую визу. При наличии данной визы Вы можете въезжать на Филиппины.

Ответить
Оксана
11.08.16 13:14

А если внесли в черный список и отказали в визе, что можно сделать? И через какой пером можно снова подавать документы? Или лучше сменить паспорт. И куда жаловаться на хамство работников в консульстве?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 15:53

Здравствуйте, Оксана. Есть разные причины помещения заявителя в черный список. Причину и срок вы можете узнать непосредственно в консульстве Филиппин. По поводу неподобающего поведения сотрудников консульства можно обратиться на электронный адрес консульства.

Ответить
Оксана
09.08.16 17:09

Здравствуйте, я диву в Китае, могу ли я лично подать документы на визу? И какие документы необходимы для этого? Нужна туристическая виза

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 12:44

Здравствуйте, Оксана. Конечно, вы можете подавать документы лично. Однако список необходимых документов для граждан Украины, проживающих в Китае лучше уточнить непосредственно в Консульстве Филиппин.

Ответить
Віктор
08.08.16 14:51

Який перелік документів для оформлення турвізи на Філіппіни? Вартість візи? Вартість послуг? Термін виконання? Дякую.

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.08.16 16:27

Доброго дня, Віктор! У найближчий час з вами зв'яжеться наш спеціаліст.

Ответить
irynaK
21.06.16 17:46

Добрый день! Мой МЧ получил предложение о работе на Филипинах. Возможно ли мне с Вашей помощью получить рабочую визу на Филипины сроком на год ? Спасибо!

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.06.16 09:58

Здравствуйте, Ирина! Наша компания поможет Вам в оформлении пакета документов для рабочей визы на Филиппины. Для более детальной консультации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номерам телефонов, которые указаны на нашем сайте.

Ответить
Ирина
03.05.16 22:32

Здравствуйте. Могу ли я с Вашей помощью получить визу на Филиппины при условии, что я официально безработная? Если я могу получить визу, готова подать Вам все необходимые документы во вторник 10 мая. Жду Вашего ответа. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.05.16 16:12

Отправляю на Ваш электронный адрес всю необходимую информацию по оформлению визы в Марокко. Будем рады помочь!

Ответить
Ирина
03.04.16 15:27

Здравствуйте , я нахожусь в Китае Гуанчжоу , гражданство Украина , возможно ли оформить визу на филипины не выезжая в Украину ?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.04.16 18:09

Ирина, для уточнения этого вопроса Вам нужно обратится в посольство Филиппин в Китае и уточнить разрешат ли Вам там оформить визу.

Ответить
Степан
01.04.16 11:13

Добрый день! Мне надо однократная виза в Филиппины, какие документы необходимы?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.04.16 11:22

Здравствуйте, Степан! Наша компания будет рада помочь с оформлением гарантированной визы на Филиппины "под ключ". Отправляю на Ваш электронный адрес всю необходимую информацию.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы