Виза в Польшу оформление документов

Виза в Польшу

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При предоставлении пакета документов на визу в Польшу обязательно требуется подтвержденный от польской стороны факсовым документом зарезервированный и оплаченный отель. Минимальный размер внесенной оплаты - 50%. Документы на визу подаются на общих основаниях в визовый центр или генеральное консульство Республики Польша.

А также

Похожие материалы

Алёна
29.03.12 17:56

Здравствуйте! Гражданка Украины, хочу получить национальную визу в Польшу первый раз по приглашению. Подскажите, нужно ли предоставлять информацию о состоянии счета? или достаточно информации с приглашения (приглашающая сторона обеспечивает проживание, берет на себя расходы) Второй вопрос: можно ли НЕ платить консульский сбор? (я студент, 19 лет, нахожусь на содержании родителей)

Ответить
Алёна
20.04.12 13:10

Спасибо за ответ. На самом деле дети до 21 года, находящиеся на обеспечении родителей, освобождаются от отплаты консульского сбора за шЕнгенскую визу - эту информацию мне дали в консульстве и сегодня я благополучно подала документы, получив чек на 0,00 евро :) Нужно только приложить к пакету документов справку с вуза, копию студенческого, копию паспорта одного из родителей и его письменное подтверждение, что ребенок студент и находится на полном обеспечении родителей, с датой и подписью.

Ответить
Визовый отдел
02.04.12 14:47

Здравствуйте Алена. Короткая виза, выданная Польским посольством, будет шенгенской, а не национальной. (национальная виза - долгосрочная рабочая либо студенческая виза на период более года). Если в приглашении указано финансовое обеспечение, то банковская справка не обязательно (но все же желательно ее предоставить в посольство). От оплаты консульского сбора освобождаются лица до 21 года. Если возникнут дополнительные вопросы, с радостью Вам поможем. С Уважением. Глущенко Иван.

Ответить
Ярослав
21.03.12 18:35

Здравствуйте, хочу узнать реально мне получить визу в Польшу не по приглашению а просто \"по желанию\" туда поехать, в Польше уже был не едино кратно, закончил там институт, были карты временного прибывания в Польше, но в последний раз был в 2009 г также хочется узнать реально ли туда мне получить визу опять типа D именно польскую как можно на дольше. Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 18:53

Единственный нюанс в том, что варианты виз предложенных выше не являются рабочими. Если же Вы намеренно едете на работу в Польшу и на Вас там также зарегистрировано рабочее место, то приглашение для такой визы обязательно(от Вашего работодателя)!

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 18:49

Здравствуйте, Ярослав! Учитывая все выше написанное, то получение визы в Польшу для Вас гарантировано. Но для получения такой долгосрочной визы в любом случае потребуется приглашение - по бизнесу или частное. Вполне вероятно, что визу Вам могут поставить визу даже, при запросе, на 3 месяца. В таком случае на период первой поездки необходимо предоставить полную оплату отеля. А далее на усмотрение Посольства Вам поставят долгосрочную. Также можем Вам предложить оформление визы в Польшу "под ключ"(без собеседования, минимум документов,без приглашения, 100%гарантия). Мы можем Вам оформить долгосрочную визу на 3 месяца, на полгода и на год. В зависимости от срока и меняться стоимость. Выбирайте вариант, а мы с радостью поможем Вам в оформлении визы!

Ответить
Гаянэ
19.03.12 12:48

Добрый день!Подскажите пожалуйста, на днях получила отказ в польской визе, туристическая, причина - не верят, что вернусь.я гражданка армении, есть вид на жительство, еду с сыном, он учиться в школе тут. скажите пожалуйста, могу ли я еще подать документы на получение визы? через какое время? могли бы Вы помочь в получении визы?

Ответить
Визовый отдел
19.03.12 17:15

Добрый день, Гаянэ! Теоретически, отказать в визе могут любому лицу, которое, по мнению посольского органа, может представлять «угрозу общественному порядку, внутренней безопасности или общественному здоровью» стран Шенгенского договора. Можем помочь Вам в оформлении туристической визы! Для более детальной информацией обращайтесь по телефону (044) 221-34-48. Будем рады помочь!

Ответить
Дарья
08.02.12 15:59

Добрый день. В декабре 2012 года планируем семьей (мама, папа, ребенок до 2-х лет) поехать в Польшу (в Варшаву) в гости, затем хотелось бы полететь в Испанию (Мадрид), у нас там живут родители, но к сожалению нет возможности оформить приглашение. Время прибывания заграницей около 14-24 дней. Посоветуйте, какую лучше визу открывать и не будут ли проблемы в других странах?

Ответить
Визовый отдел
17.02.12 14:26

Здравствуйте, Дарья. С радостью поможем Вам в оформлении виз для Вашей семьи. Подать документы сможем не ранее чем за 3 месяца до планируемой поездки. Можно открывать обычную туристическую визу. Но также можно оформить мульти-визу, если планируется много поездок. Сроки могут быть различными: 3,6,12 месяцев, с многоразовым въездом. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Марина Капран
08.02.12 12:39

Добрый день. Моя бизнес поездка удалась, как в плане результатов деловых переговоров с поставщиком так и в плане самого процесса оформления, всё от а до я гладко и чётко. Вы приносите удачу!). При следующей же возникшей потребности отъезда обращусь именно к вам.

Ответить
Марианна
03.02.12 19:04

Здравствуйте, у меня есть открытая польская виза и я планирую поездку в Барселону или Рим в конце февраля. Подскажите, пожалуйста, могут ли у меня возникнуть проблемы на таможенном контроле в Испании или Италии? Если да, то какие? Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 12:41

Здравствуйте, Марианна! Что бы не возникало вопросов у пограничников и в последующем открытии виз, необходимо первый вьезд осуществлять в страну, виза которой открыта в паспорте!Если у вас мультивиза, и первый вьезд Вы уже осуществили в соответствующую страну, тогда нет никаких препятствий, можно на прямую лететь в любую страну шенгена! Спасибо,что обратились к нам! Хорошего дня!

Ответить
Анна
16.01.12 01:25

делали визу в Польшу через эту компанию, все четко и профессионально, визу получили. Ребята молодцы.

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 12:42

Всегда рады быть полезными! Спасибо,что обратились к нам!

Ответить
Pasha Medenets
27.12.11 17:09

Как можно получить рабочую визу в польшу?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 17:10

Рабочую визу можно получить по рабочему приглашению. Для этого Вам потребуется связаться с Вашим работодателем в Польше, который оформит в Полиции Польши официальное приглашение на работу, где будет указано, что Вам будет обеспечено рабочее место на определенный период. Консульский сбор в Посольстве Польши составляет - 35 евро + 30 грн.(услуги банка). Кроме приглашения Вам потребуется предоставить документы, которые подтвердят Вашу связь с Украиной( документы о владении имуществом, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, техпаспорт на машину, договор купли-продажи квартиры). Дополнительно к пакету документов надо будет предоставить медицинскую страховку на весь период оформления рабочей визы. С удовольствием поможем Вам ее оформить. Стоимость страховки на неделю - около 30грн. Можем также подобрать Вам самый удобный и дешевый перелет в Польшу. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Andriy Yukhnenk
27.12.11 16:55

Добрый день подскажите, сколько будет стоить виза в Польшу(дней на 10). Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:55

Добрый день, Андрей. Стоимость наших услуг 500 грн за каждый паспорт, в эту сумму не входит консульский сбор в размере 35 евро, 30 грн услуги банка, а так же стоимость страховки (примерно за 2 недели - 50 грн/человека). Если возникли еще вопросы, задавайте. С радостью на них ответим.

Ответить
Margo Price
27.12.11 16:52

Здравствуйте, мне нужна виза в Польшу на неделю.Хочу поехать к другу, но у него не получается сделать приглашение. Подскажите, какую визу вы мне можете сделать? И сколько это займет время? На сколько заранее желаемой даты отъезда нужно к вам обращаться?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:53

Можем помочь Вам в оформлении туристической визы. Есть два варианта открытия такой визы: 1) бронировать и оплачивать отель на 20-30% пребывания в Польше. Стоимость услуг по оформлению документов, записи на собеседование, заполнении анкеты и сопровождения на собеседование составляет - 500 грн. Отдельно оплачивается консульский сбор - 35 евро. В таком случае Вы оплачиваете отель. Дополнительно оформим Вам также страховку (стоимость на неделю около 30грн.) Срок оформления такой визы - 5-6 рабочих дней. Подача документов личная, но с нашим сопровождением. 2) оформление визы без оплаты отеля по туристическому ваучеру, который мы Вам предоставим стоимость оформления на визу до 14 дней - 200 евро (в стоимость включен консульский сбор и страховка) стоимость оформления на визу до 21 дня - 220 евро (в стоимость включен консульский сбор) Срок оформления - 5-6 рабочих дней. Подача документов без личного присутствия. Необходимые документы : загранпаспорт, копия укр.паспорта, копия идент.кода, 2 фотографии (3,5 на 4,5), анкета ( предоставляется нашей компанией). Обращаться за визой желательно за месяц до поездки. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы