Виза в Польшу оформление документов - Ответы и вопросы Страница 147

Виза в Польшу

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При предоставлении пакета документов на визу в Польшу обязательно требуется подтвержденный от польской стороны факсовым документом зарезервированный и оплаченный отель. Минимальный размер внесенной оплаты - 50%. Документы на визу подаются на общих основаниях в визовый центр или генеральное консульство Республики Польша.

А также

Похожие материалы

Марина Капран
08.02.12 11:39

Добрый день. Моя бизнес поездка удалась, как в плане результатов деловых переговоров с поставщиком так и в плане самого процесса оформления, всё от а до я гладко и чётко. Вы приносите удачу!). При следующей же возникшей потребности отъезда обращусь именно к вам.

Ответить
Марианна
03.02.12 18:04

Здравствуйте, у меня есть открытая польская виза и я планирую поездку в Барселону или Рим в конце февраля. Подскажите, пожалуйста, могут ли у меня возникнуть проблемы на таможенном контроле в Испании или Италии? Если да, то какие? Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 11:41

Здравствуйте, Марианна! Что бы не возникало вопросов у пограничников и в последующем открытии виз, необходимо первый вьезд осуществлять в страну, виза которой открыта в паспорте!Если у вас мультивиза, и первый вьезд Вы уже осуществили в соответствующую страну, тогда нет никаких препятствий, можно на прямую лететь в любую страну шенгена! Спасибо,что обратились к нам! Хорошего дня!

Ответить
Анна
16.01.12 00:25

делали визу в Польшу через эту компанию, все четко и профессионально, визу получили. Ребята молодцы.

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 11:42

Всегда рады быть полезными! Спасибо,что обратились к нам!

Ответить
Pasha Medenets
27.12.11 16:09

Как можно получить рабочую визу в польшу?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:10

Рабочую визу можно получить по рабочему приглашению. Для этого Вам потребуется связаться с Вашим работодателем в Польше, который оформит в Полиции Польши официальное приглашение на работу, где будет указано, что Вам будет обеспечено рабочее место на определенный период. Консульский сбор в Посольстве Польши составляет - 35 евро + 30 грн.(услуги банка). Кроме приглашения Вам потребуется предоставить документы, которые подтвердят Вашу связь с Украиной( документы о владении имуществом, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, техпаспорт на машину, договор купли-продажи квартиры). Дополнительно к пакету документов надо будет предоставить медицинскую страховку на весь период оформления рабочей визы. С удовольствием поможем Вам ее оформить. Стоимость страховки на неделю - около 30грн. Можем также подобрать Вам самый удобный и дешевый перелет в Польшу. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Andriy Yukhnenk
27.12.11 15:55

Добрый день подскажите, сколько будет стоить виза в Польшу(дней на 10). Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:55

Добрый день, Андрей. Стоимость наших услуг 500 грн за каждый паспорт, в эту сумму не входит консульский сбор в размере 35 евро, 30 грн услуги банка, а так же стоимость страховки (примерно за 2 недели - 50 грн/человека). Если возникли еще вопросы, задавайте. С радостью на них ответим.

Ответить
Margo Price
27.12.11 15:52

Здравствуйте, мне нужна виза в Польшу на неделю.Хочу поехать к другу, но у него не получается сделать приглашение. Подскажите, какую визу вы мне можете сделать? И сколько это займет время? На сколько заранее желаемой даты отъезда нужно к вам обращаться?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:53

Можем помочь Вам в оформлении туристической визы. Есть два варианта открытия такой визы: 1) бронировать и оплачивать отель на 20-30% пребывания в Польше. Стоимость услуг по оформлению документов, записи на собеседование, заполнении анкеты и сопровождения на собеседование составляет - 500 грн. Отдельно оплачивается консульский сбор - 35 евро. В таком случае Вы оплачиваете отель. Дополнительно оформим Вам также страховку (стоимость на неделю около 30грн.) Срок оформления такой визы - 5-6 рабочих дней. Подача документов личная, но с нашим сопровождением. 2) оформление визы без оплаты отеля по туристическому ваучеру, который мы Вам предоставим стоимость оформления на визу до 14 дней - 200 евро (в стоимость включен консульский сбор и страховка) стоимость оформления на визу до 21 дня - 220 евро (в стоимость включен консульский сбор) Срок оформления - 5-6 рабочих дней. Подача документов без личного присутствия. Необходимые документы : загранпаспорт, копия укр.паспорта, копия идент.кода, 2 фотографии (3,5 на 4,5), анкета ( предоставляется нашей компанией). Обращаться за визой желательно за месяц до поездки. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы