Виза в Польшу оформление документов - Ответы и вопросы Страница 147

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

При предоставлении пакета документов на визу в Польшу обязательно требуется подтвержденный от польской стороны факсовым документом зарезервированный и оплаченный отель. Минимальный размер внесенной оплаты - 50%. Документы на визу подаются на общих основаниях в визовый центр или генеральное консульство Республики Польша.

А также

Игорь
31.05.12 22:15

скажи пожалуйста, где вы находитесь? у вас на сайте, по загадочным для меня причинам, фигурируют три разных адреса. как это понимать?

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 12:20

Здравствуйте,Игорь. Адрес по которому Вы можете получить исчерпывающую информацию: ул.Ярославов Вал 14В,офис 26 с 9 утра до 8 часов вечера Вы можете подъехать,и мы Вас проконсультируем по любому вопросу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Вероника
30.05.12 10:55

Здравствуйте, мне нужна рабочая виза в Польшу,приглашение у меня есть!сколько будет стоить и по времени как быстро можно сделать?

Ответить
Андрей Романюк
30.05.12 11:08

Вероника, добрый день. Спасибо за вопрос. Уточните, пожалуйста, вам нужна именно рабочая виза или деловая(бизнес)? Какое именно у вас приглашение? Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по тел. 044-2213448.

Ответить
Iuliia
24.05.12 20:58

Здравствуйте,Я хочу поехать к сестре на свадьбу в Латвию(Ригу)через Польшу.Подскажите,не будет ли проблем,если у меня открыта туристическая виза на неделю в Польшу?И какие могут возникнуть проблемы на таможни или вообще?Какие документы нужно иметь что бы не возникло проблем?

Ответить
Визовый отдел
25.05.12 10:25

Добрый день! Проблем связанных с тем, что у Вас открыта туристическая, а не гостевая виза не возникнет. Так как на самой визе это не указано, а просто написано, что это краткосрочная виза. На границе в Польше проблем не будет. Вам достаточно будет только предоставить бронирование какой-либо гостиницы в Польше и придумать интересную историю о Ваших планах на посещение достопримечательностей. А вот на границе в Латвии у Вас могут возникнуть проблемы в зависимости от настроения пограничников. Сейчас многие страны шенгенского соглашения достаточно скептически относятся к польским визам и могут не пустить Вас в страну. Поэтому также советуем перестраховаться и взять с собой приглашение на свадьбу, а также положить в карман определенную сумму наличных денег. В таком случае, если будете убедительно говорить, то попадете на свадьбу к сестре. Надеемся, что проблем у Вас не возникнет и желаем удачи!

Ответить
Алёна
22.05.12 17:20

Добрый день скажите пожалуйста мне могут открыть визу в Польщу если я аспирантка стацыонара, и надо имено по прописке идти в консульство??

Ответить
Визовый отдел
22.05.12 17:59

Добрый день. Шансы получить визу есть всегда. На время евро польское посольство облегчило процедуру выдачи виз. Вам нужно будет предоставить справку из учебного заведения. Для открытия туристической визы, Вам также нужно будет предоставить Ваучер с полной оплатой отеля(ей) на весь период пребывания. Подавать документы нужно по прописке. Но можно подать документы в Киеве если показать справку о работе из Киевской фирмы. Такую справку Вам могут сделать Ваши друзья (в таком случае справка из учебного заведения не предоставляется). Также можем предложить Вам открытие польской визы "под ключ". Виза открывается на 14 дней без Вашего присутствия и с минимальным пакетом документов. Срок исполнения - 7-10 дней. Стоимость 230 евро. Гарантия открытия 99%. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Яна
18.05.12 14:45

Здравствуйте! мне нужна виза в Польшу (примерно на месяц), в августе есть время поездить, на море заехать и в Германию к друзьям в гости, если так можно будет. Что для этого нужно? я студентка, мне 18 и нахожусь полностью на содержании у родителей, паспорт "чистый". Скажите стоимость и сроки. Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
22.05.12 17:44

Добрый день. Для того чтоб предложить Вам оптимальный вариант, нам необходимо знать точный план поездки. Пересечение границы Германии с польской визой, на данный момент далеко не лучший вариант. В связи с Евро 2012 граница Германии значительно ужесточила контроль над польскими визами. Можем предложить Вам открытие визы в Польшу, Грецию, Испанию, Венгрию, Чехию, Литву. Стоимость и сроки исполнения зависят от многих факторов (страны из выше перечисленных, прописки и.т.д.) Для уточнения просим Вас связаться с нами по номеру 067 240 21 32 либо отправить Ваши координаты нам на почту viza@tourpartner.com.ua и менеджер свяжется с Вами. Стоимость виз от 230 евро (Польша на 14 дней) до 400 евро (Литва на 21 день). Все зависит от страны которую Вы выберете. Все визы оформляются без Вашего присутствия и с минимальным пакетом документов. Гарантия визы 99% (100% дает только только консул). Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением Глущенко Иван.

Ответить
tolik
16.05.12 10:55

Добрий день,я загубив паспорт в польщі,приїхав на Україну і виробляю другий,віза в загубленому паспорті була дійсна до листопада 2012 року,чи можу я її відновити в новому паспорті та які потрібно документи подати в посольство?

Ответить
Визовый отдел
17.05.12 16:23

Добрый день. Посольство Польши сможет восстановить Вашу визу только в случае предоставления копии приглашения, по которому Вы открывали визу, и копии старого паспорта с копией визы. (нет гарантий что Ваш пакет документов сохранился в архиве и что посольство пойдет Вам на встречу чтоб их там искать). Быстрее будет оформить новую визу в посольстве Польши. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван

Ответить
karina
15.05.12 04:48

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если моя мама проживает в польше, мне обязательно нужно приглашение или достаточно будет копии её карты временного пребывания? спасибо

Ответить
Андрей Романюк
15.05.12 10:15

Добрый день, спасибо за вопрос. Да, вы правы, для оформления гостевой визы необходимо приглашение в оригинале. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем оформить гостевую визу в Польшу. Вы можете связаться с нами по тел. 044-2213448.

Ответить
Наталья
13.05.12 13:27

Здравстуйте!У меня открыта виза в Польшу(Шенген)с 15 по 28 мая. Возможно ли полететь в Цюрих из Варшавы в пределах визы,если возникнет такая необходимость? Не возникнет ли у меня проблемы с какой-либо стороны?

Ответить
Визовый отдел
14.05.12 09:12

Добрый день. Вы можете полететь в Цюрих и находится там определенное количество дней, но не более чем в Польше. Для того чтоб снизить шансы возникновения проблем, нужно купить билеты в два конца и забронировать отель в Цюрихе. Если на границе спросят цель поездки, Вы сможете предъявить бронь отеля и обратный перелет. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Ольга
13.05.12 13:15

Привет Мы самостоятельно подали документы на визу в Польшу в Одессе Проблема с отелем и потверждением ,подскажите как лучше сделать и можете ли вы чем то помочь Например купить у вас ваучер Нас семья из 4 человек Спасибо

Ответить
Визовый отдел
14.05.12 11:40

Добрый день. Для того чтоб получить ваучер, необходимо проплатить отель. Мы сможем предоставить Вам такую услугу. Для этого нам необходимо знать название отеля и сроки пребывания. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Катерина
10.05.12 17:34

Добрый день! у меня в паспорте стоит шенгенская польская виза, выдавалась на 15 дней. У меня погрешностей с этой поездкой не было)))), но раньше в старом паспорте у меня была депортация на 1 год ( срок истек еще в 2010 году). Можете ли помочь с открытием бизнес-визы ( конечно-же ШЕНГЕН) хотя-бы на пару месяцев, а как максимум до конца года.выдаете ли приглашение потом на руки и сколько такое удовольствие будет стоить.P.S. я не замужем, уже не учусь, есть постоянное место работы, но документов предоставить не могу. Спасибо

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 10:08

Добрый день. Для того чтоб знать какую визу Вам предложить, нам нужно знать страну которая дала Вам депортацию. Греческая виза 90/45 будет стоить - 550 евро, 180/90 - 650 евро. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы