Виза в Польшу оформление документов - Ответы и вопросы Страница 149

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

При предоставлении пакета документов на визу в Польшу обязательно требуется подтвержденный от польской стороны факсовым документом зарезервированный и оплаченный отель. Минимальный размер внесенной оплаты - 50%. Документы на визу подаются на общих основаниях в визовый центр или генеральное консульство Республики Польша.

А также

Марианна
03.02.12 18:04

Здравствуйте, у меня есть открытая польская виза и я планирую поездку в Барселону или Рим в конце февраля. Подскажите, пожалуйста, могут ли у меня возникнуть проблемы на таможенном контроле в Испании или Италии? Если да, то какие? Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 11:41

Здравствуйте, Марианна! Что бы не возникало вопросов у пограничников и в последующем открытии виз, необходимо первый вьезд осуществлять в страну, виза которой открыта в паспорте!Если у вас мультивиза, и первый вьезд Вы уже осуществили в соответствующую страну, тогда нет никаких препятствий, можно на прямую лететь в любую страну шенгена! Спасибо,что обратились к нам! Хорошего дня!

Ответить
Анна
16.01.12 00:25

делали визу в Польшу через эту компанию, все четко и профессионально, визу получили. Ребята молодцы.

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 11:42

Всегда рады быть полезными! Спасибо,что обратились к нам!

Ответить
Pasha Medenets
27.12.11 16:09

Как можно получить рабочую визу в польшу?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:10

Рабочую визу можно получить по рабочему приглашению. Для этого Вам потребуется связаться с Вашим работодателем в Польше, который оформит в Полиции Польши официальное приглашение на работу, где будет указано, что Вам будет обеспечено рабочее место на определенный период. Консульский сбор в Посольстве Польши составляет - 35 евро + 30 грн.(услуги банка). Кроме приглашения Вам потребуется предоставить документы, которые подтвердят Вашу связь с Украиной( документы о владении имуществом, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, техпаспорт на машину, договор купли-продажи квартиры). Дополнительно к пакету документов надо будет предоставить медицинскую страховку на весь период оформления рабочей визы. С удовольствием поможем Вам ее оформить. Стоимость страховки на неделю - около 30грн. Можем также подобрать Вам самый удобный и дешевый перелет в Польшу. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Andriy Yukhnenk
27.12.11 15:55

Добрый день подскажите, сколько будет стоить виза в Польшу(дней на 10). Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:55

Добрый день, Андрей. Стоимость наших услуг 500 грн за каждый паспорт, в эту сумму не входит консульский сбор в размере 35 евро, 30 грн услуги банка, а так же стоимость страховки (примерно за 2 недели - 50 грн/человека). Если возникли еще вопросы, задавайте. С радостью на них ответим.

Ответить
Margo Price
27.12.11 15:52

Здравствуйте, мне нужна виза в Польшу на неделю.Хочу поехать к другу, но у него не получается сделать приглашение. Подскажите, какую визу вы мне можете сделать? И сколько это займет время? На сколько заранее желаемой даты отъезда нужно к вам обращаться?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:53

Можем помочь Вам в оформлении туристической визы. Есть два варианта открытия такой визы: 1) бронировать и оплачивать отель на 20-30% пребывания в Польше. Стоимость услуг по оформлению документов, записи на собеседование, заполнении анкеты и сопровождения на собеседование составляет - 500 грн. Отдельно оплачивается консульский сбор - 35 евро. В таком случае Вы оплачиваете отель. Дополнительно оформим Вам также страховку (стоимость на неделю около 30грн.) Срок оформления такой визы - 5-6 рабочих дней. Подача документов личная, но с нашим сопровождением. 2) оформление визы без оплаты отеля по туристическому ваучеру, который мы Вам предоставим стоимость оформления на визу до 14 дней - 200 евро (в стоимость включен консульский сбор и страховка) стоимость оформления на визу до 21 дня - 220 евро (в стоимость включен консульский сбор) Срок оформления - 5-6 рабочих дней. Подача документов без личного присутствия. Необходимые документы : загранпаспорт, копия укр.паспорта, копия идент.кода, 2 фотографии (3,5 на 4,5), анкета ( предоставляется нашей компанией). Обращаться за визой желательно за месяц до поездки. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы