Виза в Португалию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Перед подачей документов в Посольство Португалии необходимо в электронном режиме заполнить анкету, и только после этого записаться на собеседование.

А также

Виктория
14.03.17 15:57

Добрый день! Мне знакомый из Португалии выслал приглашение, где все расходы на мое пребывание там, взял на себя и заверил все у нотариуса. Какие теперь документы мне еще нужны, чтобы ехать в посольство? Что нужно делать дальше? Напишите, плиз!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.03.17 16:43

Здравствуйте, Виктория! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Вадим
01.03.17 12:42

Доброго дня. Планую подорож до Португалії, підскажіть будь-ласка, хочу забронювати житло на території Португалії через сервіс AirBnB. На цьому ресурсі немає можливості отримати підтвердження приймаючої сторони з печатками на офіційному бланку ( оскільки приймаюча сторона являється фізичною особою). Є можливість підтвердження оплати тільки квитанцією ресурсу AirBnB. Чи буде достатньо цієї квитанції? В Польщі та Італії цієї квитанції було достатньо для отримання Шенгенської візи. Дякую

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.03.17 12:40

Здравствуйте, Вадим! Вам нужно подтвердить документально бронирование жилья на территории Португалии. Наша компания может помочь Вам с оформлением визы в Португалию, мы предоставим Вам все необходимые и актуальные бронирования. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Людмила
22.02.17 00:05

Добрый вечер,скажите пожалуйста какие условия на получение гостевой визы по приглашению для пенсионеров ? Хочу пригласить маму.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.17 14:47

Здравствуйте, Людмила! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Тамара
21.02.17 12:32

Добрый день. Я хочу оформить визу в Португалию туристическую, полгода назад я оформляла визу в Германию, сдавала отпечатки пальцев. Нужно ли мне теперь лично приезжать на подачу документов?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.17 14:44

Здравствуйте, Тамара! Посольство Португалии требует личное присутствие заявителей при подаче документов и получении паспорта. В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Роман
12.01.17 12:48

Добрый день! Подскажите пожалуйста .какие документы требуются для оформления трудовой визы в Португалию? Спасибо!

Ответить
Ася
06.03.18 17:49

Ирина, подскажите, что такое разрешение от работодателя и чем отличается от контракта

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.01.17 12:59

Здравствуйте, Роман! Оформление рабочей визы возможно только при наличии у Вас трудового контракта и разрешения от работодателя.

Ответить
Алена
25.12.16 23:00

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при наличии Польской рабочей визы я смогу легально работать в Португалии? Я читала, что в Шенгенских странах, она будет считаться гостевой визой.

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.12.16 13:32

Добрый день, Алена. По польской рабочей визе Вы имеете право легально пребывать на территории любых стран шенгенского союза до 90 дней в полугодии. Однако осуществление трудовой деятельности будет нелегальным, в данном случае.

Ответить
люба
21.10.16 15:41

как записаться в онлайн очередь в визовой центр португалии в москве и как туда дозвониться ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 18:29

Здравствуйте, Любовь! Рекомендуем данную информацию уточнять на сайте визового центра Посольства Португалии в Москве.

Ответить
люба
21.10.16 15:34

здравствуйте! нужна ли медицинская страховка для рабочей краткосрочной визы в Португалию и какая необходимая сумма должна быть на банковской карте?нужна ли справка о не судимости ...

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 18:28

Здравствуйте, Любовь! Медицинская страховка и справка о несудимости необходимы. Для оформления рабочей визы Ваш счет в банке не требуется.

Ответить
люба
16.10.16 18:17

здравствуйте! в данный момент я нахожусь в эквадоре на гастролях, мне предложили контракт в португалию по работе ( цирковое искусство) можно ли сделать визу в португалию не выезжая в россию ( в москву где я живу и прописана) ?спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 15:23

Здравствуйте, Любовь! Рекомендуем Вам обратиться в Посольство Португалии на территории Эквадора для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Виталий
03.10.16 12:27

Хочу уехать в Португалию для трудоустроцства, сейчас плотно изучаю португальский язык

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.10.16 17:08

Здравствуйте, Виталий! Уточните, пожалуйста, у Вас уже есть работодатель на территории Португалии?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы