Виза в Португалию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Перед подачей документов в Посольство Португалии необходимо в электронном режиме заполнить анкету, и только после этого записаться на собеседование.

А также

Александра
01.08.16 14:01

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какие условия на получение визы по приглашению ?Приглашает друг в гости.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.08.16 14:31

Здравствуйте, Александра! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления гостевой визы в Португалию. Будем рады помочь!

Ответить
ОЛЬГА
30.07.16 11:30

Добрый день! Нужно ли делать апостиль диплома+ перевод+нотариус+апостиль мин юстиции при открытии рабочей визы в Португалию ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.08.16 12:24

Здравствуйте, Ольга! Официальная информация Посольства Португалии гласит, что документ, подтверждающий квалификацию работника, должен быть переведен на португальский язык.

Ответить
olga
15.07.16 16:52

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: я сама- украинка. Сейчас у меня открыт мульти-шенген, хотя для посещения Республики Казахстан мне виза вовсе не нужна. мне предложила работу португальская компания, которая открывает офис в Астане. Работа связана с Экспо, 1,5 года я буду находится в Казахстане. Обращались в посольство Португалии в Украине чтобы открыть рабочую визу D1, но процесс открытия новой визы очень длинный. Но, поскольку я в Португалии находится этот период не буду, возможно я могу подписать контракт не делая рабочую португальскую визу? Или это необходимо?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.07.16 09:30

Здравствуйте, Ольга! Оформление рабочей визы в Португалию возможно только при наличии оригинала трудового контракта заверенного на территории Португалии.

Ответить
Вадим
12.07.16 21:14

Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть туристическую визу с вашей помощью на сентябрь, и что для этого нужно.Справка с места работы и банка,о наличии средств на счету, имеется.Справки на украинском языке.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.07.16 13:38

Здравствуйте, Вадим! Специалисты нашей компании будут рады Вам помочь. Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления туристической визы в Португалию.

Ответить
Ольга
12.07.16 17:32

Подскажите, для подачи на Португальскую визу нужно нотариально заверить перевод документов на английский или португальский?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.07.16 11:48

Ольга, добрый день. На подачу документов в Посольство Португалии все документы украинского происхождения должны сопровождаться полным и корректным переводом на английский или португальский язык. Заверять переводы не требуется.

Ответить
Яна
12.07.16 12:33

Можно ли с мультивизой Португалии произвести посадку на корабль в Греции? Я задумалась о штампе при выезде, поставят ли его когда сядешь на корабль?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.07.16 12:43

Здравствуйте, Яна! Вы были по данной визе в Португалии?

Ответить
Яна
09.07.16 08:37

Добрый день! Добрый день! Мне открыли мультивизу на полгода в Португалию. До этого была одноразовая виза с въездом на 2 недели, которой я воспользовалась без нарушений. Так вот, по некоторым обстоятельствам я не смогу поехать в Португалию ближайшие 7 месяцев. Соответственно не воспользуюсь визой вообще. 1) Будет ли это нарушением? 2) Повлияет ли неиспользование этой визы на следующую визу негативно? Спасибо! С нетерпением жду ответа.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.07.16 18:25

Здравствуйте, Яна! Конечно, лучше будет, если у Вас появится возможность посетить Португалию на протяжении этого времени. Если же нет, то в следующий нужно будет объяснять почему Вы не смогли воспользоваться визой и нет гарантии, что при следующем обращении Вам снова дадут мультивизу

Ответить
Оксана
04.07.16 23:20

Добрый день! Обязательно ли лично присутствовать на подаче документов, если ранее уже сдавали отпечатки на шенген. Если да то нужна доверенность на подачу третьего лица?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.07.16 12:57

Добрый день, Оксана. Ваше присутствие является обязательным вне зависимости от того, сдавали Вы отпечатки или нет.

Ответить
Юлич
28.06.16 20:47

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ближайшую дату для записи на подачу документов в посольство Португалии. Если я не работаю, какие документы подтверждающие спонсорскую состоятельность должна предоставить приглашаются сторона?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.06.16 18:26

Добрый день. Система по записи в Посольство Португалии является общедоступной, в связи с этим даты для записи постоянно меняются. Более детальная информация о списке документов направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Владимир
24.06.16 19:35

Здравствуйте! Нужна справка о несудимости в Португалии в период 2001-2011 гг., это период легального пребывания в Португалии. Можно ли такую справку получить в посольстве Португали?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.06.16 11:02

Здравствуйте, Владимир! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы