Виза в Словакию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

В связи с большим потоком заявок на визы в Словакию, требования посольства несколько усложнились. Одним из обязательных требований посольства является предоставление с пакетом документов оплаченного ваучера на проживание (с подтверждением оплаты со словацкой стороны, от отеля).

Тест-оценка шансов получения визы в СловакиюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Словакию

Сколько стоит виза в Словакию?Всего 10 вопросов
Сколько стоит виза в Словакию?Займет пару минут

Документы для получения визы в Словакию

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно нужно предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий еще полгода после поездки и имеющий минимум 2 чистые страницы;
  • заполненная визовая анкета;
  • 1 актуальное фото 3 х 3,5 см;
  • оригинал и копии страниц украинского паспорта с отметками;
  • документ, подтверждающий финансовые средства;
  • подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы относительно вашего способа и маршрута передвижения во время поездки;
  • оригинал и копия медицинской страховки;
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • подтверждение бронирования отеля или обеспечения жильем.
  • *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

    *Консульство может изменить список необходимых документов в Словакию, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Словакию

    • консульский сбор за визу.

    Личная подача в консульство Словакии

    Документы на визу в Словакию подаются в посольство. Заявители, которые не произвели онлайн регистрацию на сайте посольства, принимаются во вторую очередь. Онлайн запись дает преимущество в четкой дате прохождения собеседования, все остальные заявители идут после в "живую" очередь.

    • помощь в оформлении документов на получение визы;
    • консультация по всем вопросам;
    • заполнение анкеты;
    • запись на собеседование;
    • услуги бронирования авиаперелета;
    • услуги бронирования гостиницы;
    • сопровождение клиента на подачу документов.

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки.

Посольство и консульство Словакии (Словацкой Республики)

Адрес посольства:

01901, г. Киев, ул. Ярославов Вал, 34

Телефон посольства: +38 (044) 272-03-10
Факс посольства: +38 (044) 272-32-71
Сайт: http://slovakia.kiev.ua/
Email:
  • embassy@kiev.mfa.sk
  • emb.kiev@mzv.sk

Консульство Словакии в Киеве

Адрес консульства:

01034, г. Киев, ул. Паторжинского, 14

Телефон консульства:
  • (044) 220-12-03
  • (044) 220-12-04
Факс консульства: (044) 220-12-05
Email: cons.kiev@mzv.sk
Рабочие дни: ПН-ПТ 9.00-17.00
Подача документов на визу: ПН-ПТ 9.00-12.00

Заполнить анкету на визу в Словакию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Оформление визы в Словакию8 лет опыта визового центра
Визы в Словакию для граждан УкраиныОтветственность за качество работы
Визы в Словакию для граждан УкраиныЛучшие специалисты по направлениям
Виза в Словакию для украинцевБезупречная репутация

Получение визы в Словакию

Виза в Словакию для украинцев открывается для поездок в эту страну с любой целью. Даже, если это транзит, и вы не задержитесь более 1-5 дней. Словацкая виза является шенгеном и дает право посетить все государства, входящие в Шенгенскую зону. Получить визу можно, подав документы в посольство Словакии или визовый центр. На прием лучше записываться заранее, чтобы избежать длительного ожидания в очереди.

Особенности оформления визы в Словакию

Оформление визы в Словакию – это довольно трудоемкий процесс, который имеет несколько ключевых моментов:

  1. Анкета – специальное заявление на визу, которое заполняется онлайн на английском языке.
  2. Документы на визу в Словакию – список может быть разным, в зависимости от целей и длительности вашего визита.
  3. Подача пакета бумаг. Вы можете обратиться в визовый центр Словакии, если планируете краткосрочную поездку до 3 месяцев, в противном случае – документы необходимо направить в посольство.
  4. Оплата консульского, а также сервисного сбора – квитанцию выдает визовый офицер.

Самое главное при обращении за визой – правильно подготовить пакет документов, учитывая все требования посольства. Любая ошибка или малейшее несоответствие определенно приведет к отказу, который навсегда испортит вашу визовую историю и создаст проблемы при последующих обращениях в посольство не только Словакии, но и других европейских стран. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам грамотно подготовить все бумаги, а также проконтролирует их подачу. Вы можете прийти на консультацию и узнать больше о том, как получить визу и о наших услугах.

Типы виз в Словакию

Открыть визу может любой гражданин Украины, самостоятельно обратившись в посольство Словакии или доверив это дело профессионалам. Но перед тем как подавать заявление, стоит четко определиться с ее типом.

Во-первых, сделать визу в Словакию можно:

  • краткосрочную (пребывание до 90 дней);
  • долгосрочную (визиты более 3 месяцев).

Каждая из категорий имеет свои разновидности. Таким образом, к первой относится:

  1. Туристическая виза – открывается для отдыха в Словакии. В качестве подтверждающих цель визита документов, требуемых посольством, может быть использован турваучер или чек на оплату отеля.
  2. Гостевая виза – оформляется для поездок к друзьям или родственникам, которые проживают в Словакии. При подаче на этот тип необходимо предоставить в посольство приглашение от них.
  3. Бизнес виза – подходит для деловых визитов, к примеру, конференций или встреч с инвесторами. Для получения, кроме стандартных документов, понадобится приглашение от словацкой компании.
  4. Транзитная виза – дает право находиться в Словакии до суток с целью следования в другую страну. Для оформления необходимы авиабилеты в конечный пункт путешествия.

Долгосрочные визы включают 3 типа, а именно:

  1. Рабочая виза – для людей, желающих трудоустроиться в Словакии. В посольстве для подтверждения цели визита, обычно, требуют приглашение от компании и контракт.
  2. Студенческая виза в Словакию – для абитуриентов, планирующих поступление в словацкие учебные заведения. Кроме стандартного пакета бумаг, заявителям необходимо предоставить доказательства зачисления на программу.
  3. Виза на воссоединение семьи – дает право переехать к близким членам семьи, которые являются гражданами Словакии или имеют вид на жительство. После ее получения, можно начинать оформлять ВНЖ, а затем и ПМЖ.
Получение шенгенской визы в Словакию

Шенген виза в Словакию может быть выдана на разное количество въездов. В законодательстве страны выделено 3 типа, а именно:

  • однократная виза (1 поездка);
  • двукратная виза (2 поездки в течение года);
  • многократная виза или мультивиза (неограниченное количество поездок в течение 2/3/5 лет).

Специалисты компании Тур-Партнер в Киеве с удовольствием помогут определиться, какая нужна виза в Словакию в вашем случае, а также сделают все возможное для ее быстрого оформления. Если у вас есть вопросы, то задать их можно на бесплатной консультации, когда вам будет удобно. Запись по телефону.

Сроки оформления и стоимость визы в Словакию

Шенгенская виза в Словакию оформляется в течение 10 дней. Этот срок может быть увеличен в силу загруженности работников посольства или индивидуальных обстоятельств, к примеру, необходимости подачи дополнительных документов и повторного рассмотрения дела. Стоимость визы в Словакию состоит их консульского сбора, а также сервисного. Цена визы может меняться, поэтому для уточнения актуальных данных рекомендуется перейти на официальный сайт посольства. Безусловно, вы можете узнать, сколько стоит виза, у одного из менеджеров Тур-Партнер.

Для заявителей, которые должны вылететь в ближайшие дни и не успевают пройти стандартную процедуру оформления визы в посольстве, существует услуга ускоренного рассмотрения дела. Срочная виза в Словакию может быть открыта в течение нескольких суток, но стоимость будет в два раза дороже.

Помощь специалистов Тур-Партнер оплачивается отдельно. Цены на оформление визы зависят от срочности и пакета услуг. Всю информацию вы можете посмотреть на нашем сайте или написать свой вопрос в комментариях. Будем рады помочь!

А также

Похожие материалы

Светлана
22.11.16 07:42

Добрый день. Какое минимальное количество ночей нужно бронировать в отеле Словакии, что бы получить долгосрочную визу ( от 2 до 5 лет) Какой город предпочтителен для консульства и какую дают визу под бронь в хостелях ? если на остатках банковских счетов хорошие суммы

Ответить
Визы в Словакию для граждан Украины Марина Кривошея

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 13:04

Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваше обращение. Если мы говорим о краткосрочной визе категории С (туризм, бизнес, гостевая) на 2-5 лет с пребыванием 90/180, то как такового минимального термина бронирования отеля нет. Бронируете Вы отель или хостел значения не имеет, точно так же, как и город. Все документы подаются на первую поездку (в том числе и финансовые). Сотрудник Консульства сам решает на какой термин выдавать визу, исходя из Вашего пакета документов. Наши специалисты смогут проконсультировать Вас более детально. Обращайтесь, пожалуйста.

Ответить
Павел
08.11.16 18:31

Добрый вечер! Подскажите есть виза в Хорватию, транзитом хочу проехать на авто через Словакию, вопрос: обязательно предоставить ваучер с гостиницы, если планирую втечении суток проехать страну?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 13:00

Здравствуйте, Павел! Для того, чтобы получить данный ваучер, первоначально необходимо найти и оплатить отель на территории Словакии. После этого запрашивается ваучер. Срок оформления будет зависеть от того, когда отель получит оплату и, на сколько оперативно сможет оформить ваучер.

Ответить
Павел
09.11.16 15:49

Благодарю, подскажите на практике, сколько времени занимает ваучер

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.11.16 14:00

Здравствуйте, Павел! Для оформления визы в Словакию требуется предоставлять ваучер из отеля.

Ответить
Юлия
23.10.16 22:48

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для самостоятельной подачи на словацкую визу нужно выкупать номера в отеле или можно просто забронировать?И на сколько дней желательно бронировать?

Ответить
Виза в Словакию для украинцев Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.10.16 14:58

Юлия, к сожалению, посольство не принимает брони с туристических порталов. Вам нужно обратится в гостиницу, где Вы планируете проживать и запросить у них копию подтверждения Вашего проживания у них с подписью и печатью.

Ответить
Константин
18.10.16 09:56

Здравствуйте. Собираюсь отдохнуть в Словакии семьей на рождество. Отель забронирован. Но пока без предоплаты с возможностью отмены. Хотел бы оформить визу. Сколько будут стоить ваши услуги для семьи (4 чел. - 2 взрослых и 2 детей: 2 и 11). Необходимо ли свзязываться с отелем для получения подтверждения если визы оформлять с вашей помощью?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 17:32

Здравствуйте, Константин! В ближайшее на Ваш электронный адрес будет отправлена вся необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Людмила
20.09.16 19:28

были 2 литовские мультивизы полугодовые,но возвращалась по окончанию из италии,последняя истекает в 15 октября. хочу открыть словацкую мульти на пол года. оплата при получении документов или предварительная оплата? проживаю в харьковской обл. И могут ли мне открыть польскую мульти на пол года? по последней визе вьезжала через Польшу,машиной

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.16 12:05

Здравствуйте, Людмила! Наша компания работает по 100% предоплате. Возможность открыть визу существует всегда, как в Словакию, так и в Польшу. Желаемый срок действия визы указывается в визовой анкете. Окончательное решение принимает консул, на основании предоставленного Вами пакета документов.

Ответить
Елена
13.09.16 21:07

Мультивиза, интеоксует вся инфа. Спвсибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.09.16 19:15

Здравствуйте, Елена! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Словакии?

Ответить
Екатерина
13.09.16 17:55

Добрый день, интересует мультивиза шенген в Словакию до 0,5 года. сколько это стоит и что входит в стоимость из перечня ваших услуг. Нужно ли личное присутствие и где будет додача документов (ориентировочный адрес). Какие сроки подготовки пакета/получение визы? У меня новый биометрический паспорт, в первом старом паспорте были шенген визы. Спасибо Екатерина

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.09.16 19:09

Екатерина, добрый день. Запросить визы сроком на полгода возможно, но решение о выдачи визы принимает Консульство. Личное присутствие обязательно, в связи с необходимостью сдачи отпечатки пальцев. Срок подготовки документов с нашей стороны составляет 2 рабочих дня. Срок рассмотрения Консульством от 10 рабочих дней.

Ответить
Юрій
04.09.16 16:51

Добрий день! Хочу зробити робочу словацьку візу. Запрошення буде від роботодавця. Поновив поспорт,паспорт чистий. На який максимальний срок можуть дати робочу візу в чистий паспорт, і від чого це залежить?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.09.16 10:19

Юрий, добрый день. Более детальная информация направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Ольга
04.09.16 11:33

Добрый день подскажите хочу поехать в Словакию на 14 дней какие документы мне нужны Я гражданка Росии вид на жительства Украины Спасибо за ранее

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.09.16 12:25

Здравствуйте, Ольга! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Словакии?

Ответить
Людмила
15.08.16 12:52

Добрый день! Хотим поехать в Словакию на 8 дней, но столкнулись с проблемой что в визовом центре не принимают подтверждения жилья с онлайн ресурсов (букинг и т.д.) Нужно предоставить ваучер. Написала много писем в разные отели, но почти все отказывают в предоставлении подобного ваучера, ссылаясь на то что распечатки с сайта букинга будет достаточно. Уже и не знаю что делать. Может вы подскажите в какие отели можно обратиться или на каких ресурсах выдают ваучеры ? Буду очень признательна

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 20:01

Людмила, добрый день. Согласно требований Посольства Словакии, в случае если Вы подаете документы как индивидуальный туризм Вы обязаны предоставить именно ваучер из отеля. Ли может предостаить данную информацию отель, необходимо запрашивать отдельным запросом в каждом отеле.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы