Виза в Словакию оформление документов

Виза в Словакию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

В связи с большим потоком заявок на визы в Словакию, требования посольства несколько усложнились. Одним из обязательных требований посольства является предоставление с пакетом документов оплаченного ваучера на проживание (с подтверждением оплаты со словацкой стороны, от отеля).

А также

Похожие материалы

Iren
05.02.16 12:06

Сколько стоит мультивиза в Словакию на 6 мес и консульский сбор оплачивается отдельно?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.02.16 15:45

Здравствуйте! Стоимость оформления визы в Словакию доступна на нашем сайте и не зависит от срока действия визы. Консульский сбор оплачивается отдельно.

Ответить
Андрей
01.02.16 22:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я планирую 6 дней быть в Словакии, а остальные дни 3 в Польше и 4 в Норвегии, то как быть с проплатой гостиницы для Словакии? Не будет ли проблемой, если проплачено 6 дней и только?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.02.16 15:10

Добрый день, Андрей. Обязательно для подачи получить от каждого отеля подтверждение бронировки на фирменном бланке с печатью. А также, предоставить подробный план поездки.

Ответить
Юлия
29.01.16 17:56

Добрый день!подскажите,хотели в марте (семья муж,жена,ребенок 7 л )съездить к друзьям на машине в Братиславу(они украинцы, открыли там ООО).За границей не были.Какой шанс получения визы,какие требования,процесс , и стоимость ваших услуг?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.02.16 14:48

Здравствуйте, Юлия! При грамотном формировании пакета документов, у Вас есть все шансы на получение визы. Первое, что необходимо - это приглашение от друзей. Отправляю Вам на почту полный перечень необходимых документов и стоимость услуг, будем рады помочь!

Ответить
Евгений
29.01.16 01:50

Здравствуйте. Планирую летом поездку по странам бывшей Югославии .из Белграда на машине в словакию черногорию кровати и Боснию.нужны ли визы при пересечении границ этих стран

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.01.16 12:59

Здравствуйте, Евгений! Для того, чтобы корректно ответить на Ваш вопрос, необходимо знать полностью маршрут Вашей поездки.

Ответить
Диана
27.01.16 11:34

Здраствуйте) Скажи пожалуйста можна ли сделать с туристической словацкой визы - рабочую? Заранее, спасибо)

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.01.16 15:57

Добрый день, Диана. К сожалению, нет. Необходимо открывать новую визу.

Ответить
Инна
19.01.16 18:56

Здравствуйте! Мой муж учится в Словакии и получил карту побыта на этой основе. Он сделал для меня приглашение и я приехала к нему по визе категории С на 90 дней. Сейчас я здесь уже две недели и мы подаём на воссоединение семьи. Воссоединение рассматривается до 90 дней и моя виза может закончится раньше чем я получу побыт. Скажите мне прийдется уезжать из Словакии и возвращать через время или есть какой-то закон по которому я могу остаться и ждать решения по воссоединению здесь, в Словакии? Заранее, благодарю.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.01.16 11:04

Здравствуйте, Инна! Для уточнения более достоверной информации мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Украины на территории Словакии.

Ответить
черкасова
15.01.16 14:39

Я пенсионерка 66 лет проживаю в Киеве. Моя словацкая подруга прислала приглашение на 15 дней. Какие мне необходимы документы и куда их приносить? Благодарю за внимание.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.01.16 10:58

Здравствуйте! Детальная информация по списку документов и условиям оформления гостевой визы в Словакию была отправлена на Ваш электронный адрес. Будем рады Вам помочь!

Ответить
Игорь
12.01.16 00:08

Добрый вечер! Было две мультивизы и одна разовая венгерская. Одна Польская годовая, вторая словацкая полугодовая. Последняя отъезжена. За 5 месяцев 4 поездки 3 из них в Словакию. Хочу подавать документы через турагенство для поездки в Словакию опять. Трудоустройство есть. Вопрос: можно ли подать документы о подтверждении финансового благополучия с не карточного валютного текущего счета без движений? За полгода движений было всего несколько. Но на момент подачи документов в посольство сумма будет достаточная для поездки на 4 дня. По поводу предоставления движений со счета, в банке сказали, что это является нарушением банковской тайны. Вы можете что-то посоветовать?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.01.16 10:29

Здравствуйте, Игорь. Вы можете подать в качестве подтверждения финансовых гарантий либо справку из банка об остатке, либо движение по счету, на выбор.

Ответить
Владимир
08.01.16 23:09

Добрый вечер! Интересует рабочая словацкая виза со всеми сопровождающими документами. Какова стоимость (полностью) какие сроки?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.01.16 12:40

Владимир, к сожалению, наша компания не занимается трудоустройством граждан Украины за рубежом. Для получения визы Вам необходимо иметь контракт с работодателем.

Ответить
Владимир
13.01.16 11:02

Нету. Интересует полный пакет (приглашение в том числе)

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.01.16 10:42

Добрый день, Владимир. Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас контракт с работодателем в Словакии?

Ответить
Елена
03.12.15 18:27

Добрый вечер! У меня в паспорте стоит две словацких мультивизы. Одна на пол года, вторая на 2 года. Двухгодичная заканчивается в конце января. За эти два года я два раза ездила в Словакию (т.е. еще дополнительный раз после того как открыла), ну и, конечно, в другие страны шенгена. Вопрос в том: на какой максимальный срок, по Вашему мнению, я могу просить следующую визу и когда можно подавать на нее документы, если нынешняя еще не закончилась.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.12.15 18:57

Добрый день, Елена. Вы имеете право подавать документы для оформления визы в Словакию и до окончания действия визы, но запрашиваемая дата не должна пересекаться с окончанием действующей визы. Визу можете просить на срок действия не белее 5 лет.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы