Виза в Словакию оформление документов

Виза в Словакию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

В связи с большим потоком заявок на визы в Словакию, требования посольства несколько усложнились. Одним из обязательных требований посольства является предоставление с пакетом документов оплаченного ваучера на проживание (с подтверждением оплаты со словацкой стороны, от отеля).

А также

Похожие материалы

Елена
03.12.15 18:27

Добрый вечер! У меня в паспорте стоит две словацких мультивизы. Одна на пол года, вторая на 2 года. Двухгодичная заканчивается в конце января. За эти два года я два раза ездила в Словакию (т.е. еще дополнительный раз после того как открыла), ну и, конечно, в другие страны шенгена. Вопрос в том: на какой максимальный срок, по Вашему мнению, я могу просить следующую визу и когда можно подавать на нее документы, если нынешняя еще не закончилась.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.12.15 18:57

Добрый день, Елена. Вы имеете право подавать документы для оформления визы в Словакию и до окончания действия визы, но запрашиваемая дата не должна пересекаться с окончанием действующей визы. Визу можете просить на срок действия не белее 5 лет.

Ответить
Игорь
20.11.15 12:04

Добрый день. Подали документы на мультивизу в Словакию, так вышло, что она уже не нужна, паспорт в консульстве, как можно его забрать? Ждать 10 дней нет времени.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.15 15:01

Здравствуйте, Игорь! Рекомендую Вам дождаться выхода визы. Если забрать паспорт сейчас, в нем будет стоять печать отказа

Ответить
Инна
15.11.15 11:04

Добрый день, в чистый паспорт на какой срок открывается виза в Словакию.

Ответить
Анна
27.12.15 00:33

Алла, добрый вечер. Подскажите, а если это второй паспорт, так как срок действия первого уж вышел, поездок еще не было по нему, а визовая история уже есть, тогда на какой срок можно запрашивать визу в Словакию?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.11.15 13:33

Здравствуйте, Инна! В чистый паспорт рекомендуется запрашивать визу не более, чем на 2-3 недели. Консул может поставить визу как под указанные даты, так и на более длительный период

Ответить
Аркадий
05.11.15 21:46

Добрый день, Планируем с семьей поездку в Словакию на 12 дней. Волнует такой вопрос, я забронировал отель и сделал 50% предоплату. Отель соответственно предоставит ваучер об уплате за 6-ть дней прибывания. Будет этого достаточно для получения одноразовой визы, на срок прибывания? Или все таки необходимо будет оплачивать 100% бронирования. И еще вопрос. В случае если я получу визу в Словакию, могу ли я заехать через Польшу? Мы едем на машине и маршрут Львов - Польша - Словакия для меня удобнее чем Ужгород - Словакия. Через Польшу планирую проехать исключительно транзитом. ЗЫ. Это будет наша первая поездка в Шенгенскую зону. Заранее спасибо Вам за помощь.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.11.15 11:03

Добрый день, Аркадий. Для получения визы в Словакию, отель должен предоставить ваучер на весь период Вашего пребывания в стране. Да, Вы можете въехать в Польшу, но так как у Вас это будет первая шенгенская виза, то Вам желательно въехать или выехать из страны которая видала Вам визу.

Ответить
Ник
31.10.15 14:20

Здравствуйте! насколько реально получить краткосрочную визу с двухкратным въездом в Словакию? По факту нужно пребывание два раза по 1-3 дня (но можно и больше) с интервалом в 2-3 недели. Ранее Шенгенов не было. Спасибо

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
31.10.15 17:07

Добрый день. Вполне реально получить 2-х кратную визу в Словакию. Для этого необходимо будет предоставить доказательства того, что Вы планируете пересекать границу несколько раз в течении определенного периода времени.

Ответить
Светлана
30.10.15 07:38

Мне 23 года, гражданский брак, муж студент, я официально не трудоустроена -веб дизайнер фрилансер. Спонсорское письмо от родственников получить не могу. Счет в валюте открыт но движения по нему нет. Отель и билеты туда -обратно оплачены полностью и на меня и на мужа. У мужа тоже нет спонсоров -родственников. Есть ли шанс получить туристическую визу в Словакию

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.11.15 14:44

Здравствуйте, Светлана! Ваш муж так же не трудоустроен, правильно?

Ответить
Анастасия
05.10.15 21:53

Добрый вечер. У меня сестра учиться в Словакии. Я хочу поехать к ней и посмотреть как она там устроилась. Я работаю официально,незамужем...Какие документы необходимы для открытия визы?Где есть консульства поближе,куда могу обратитсься за помощью(сама с Херсона)?спасибо за ответ!

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.10.15 16:17

Добрый день,Анастасия.Мы оказываем визовую поддержку в оформлении визы в Словакию, стоимость наших услуг 980.00 грн. Консульство Словакии находится в г.Киеве. Напишите пожалуйста, будет ли у Вас приглашение в Словакию от сестры?

Ответить
Марианна
05.10.15 20:55

Хочу зробити візу мульті. Якщо є одна шенген Нідерланди, чи можу я звернутися на отриання мульті Словакії? і чи отримання ваучера про оплату готелю може бути отримане шляхом оплати через booking.com? Підкажіть які точно треба документи якщо я студентка але власний рахунок є?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.10.15 15:58

Здравствуйте, Марианна! Вы имеет право запрашивать визу с мульти въездом. Для этого Вам необходимо будет подтвердить на каком основании Вам требуется многократный въезд. Окончательное решение принимает консул. На данный момент при подаче необходимо будет предоставить выкупленный отель на первую поездку с подтверждением 100% предоплатой. Студенты имеют право самостоятельно оплачивать свою поездку при наличии банковского счета.

Ответить
Анастасия
25.08.15 17:30

Добрый день! Хочу поехать в гости к подруге в Словакию на 2 недели. Она легально там проживает и может сделать приглашение. На какую визу можно рассчитывать. В паспорте есть шенген Греции. И насколько важны документы из банка о наличии средств на карте? И какая сумма является минимальной?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.08.15 11:17

Добрый день, Анастасия. При наличии приглашения, Вам нужно будет оформлять шенгенскую визу с целью частный визит. Визу открывают согласно датам указанным в приглашении. Документы о наличии средств на карте, а так же выписка о движении средств за последние 3 месяца, являются обязательными. Минимальная сумма 56 евро в день/чел.Для запланированной поездки сроком 2 недели /14 дней, на Вашем счету должна быть минимум 784 евро.

Ответить
John
22.08.15 10:01

Здравствуйте. Оффициально не трудоустроен, но хочу поехать в автобусный тур по Словакии на неделю. 19 лет, не студент. Можно ли получить визу и если да, то что для этого понадобится? Заранее спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.09.15 15:28

Добрый день! Мы можем помочь Вам в получении визы в Словакию. Необходимо будет предоставить подтверждение оплаты тура.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы