Виза в Словакию оформление документов

Виза в Словакию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

В связи с большим потоком заявок на визы в Словакию, требования посольства несколько усложнились. Одним из обязательных требований посольства является предоставление с пакетом документов оплаченного ваучера на проживание (с подтверждением оплаты со словацкой стороны, от отеля).

А также

Похожие материалы

valentina
21.08.15 19:09

Добрый день. Нужна виза в Словакию, какая именно не знаю, любая. Ребёнок поехал учится, хочу посмотреть, как устроился. Вопрос, как, через вас все оформить. Официально не работаю, не замужем, т.е. гражданский брак, но тоже без официального тр.устройст, в плане спонсора. Есть квартира в Крыму, это доход, и там же земельный участок надо ли это прилагать. Что необходимо приложить в пакет, чтобы увеличить вероятность... спасибо.

Ответить
Татьяна
19.08.15 13:02

Здравствуйте. У меня Крымская прописка. В загране Словацкая двухгодичная мультивиза, восемь посещений. Живу в Днепре, есть справка. Могу ли рассчитывать на получение мульти, или хоть какой визы? C подтверждением проживания.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.08.15 11:20

Здравствуйте, Татьяна! Конечно, можете. Но гарантий, к сожалению, на сегодняшний день нету. Решение только на усмотрение Консула

Ответить
валера
17.08.15 09:53

Вы можете сделать, ваучер - оригинал, выданный туристической компанией или гостиницы Словацкой Республики с указанием объема проплаченных услуг на визу

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.08.15 09:59

Добрый день. Наша компания не продает ваучеры.

Ответить
Юля
06.08.15 19:32

Какой % открытия мультивизы если была на 1 год словацкая и потом на 2 дня словацкая есть брать иур через Словакию сейчас? какая статистика открывают или не пробывать через тур?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.08.15 12:39

Добрый день, Юлия. 50Х50, в зависимости от предоставленных документов и решения консула.

Ответить
Тимур
04.08.15 23:29

Добрый день. Нужна туристическая виза в Словакию с 1.09.15 по 30.09.15. Прошу сообщить цену и возможность.

Ответить
Алексей
27.07.15 17:18

Интересует помощь с получении мультивизы на максимальный срок. Ранее были только греческие шенгенские визы, разовани и мулти на год. За последний год более 10 поездок по шенгену и по миру. Насколько реально получить мулти на год или более?

Ответить
Сергей
16.10.15 08:08

Здравствуйте, меня приглашают на работу в Словакию , как лучше сделать визу ?

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.15 17:42

Добрый день, Алексей. Конечно мы помогаем в оформлении мульти-визы , в анкете можно запросить визу на тот срок, который Вы хотите , но гарантий, к сожалению, мы дать не можем, потому что посольство решает выдавать ли визу и на какой срок.

Ответить
Таиса
26.07.15 21:51

Здравствуйте. Мне нужна шенгенская виза, чтобы поехать в Англию через Европу. Могу ли я открыть визу в Словакию? спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.15 13:12

Добрый день, Таисия. Мы помогаем в оформлении шенгенских виз, в том числе Словакию. Если Вам необходима словацкая транзитная виза, посольству необходимо предоставить выкупленные ваучеры из отелей по маршруту. Стоит обратить внимание на то, что Великобритания не входит в шенгенскую зону и виза туда открывается отдельная.

Ответить
Ольга
24.07.15 14:25

У меня закончилась 2-летняя виза в Словакию. Хочу получить еще хотя би на два года . Ребенок 11 лет вписан (вклеено фото ) в мой паспорт

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.15 17:33

Визу ребенку до 16 лет вписанного в паспорт матери открывают, с этим у Вас проблем не будет. С нашей стороны можем предложить Вам следующие услуги: заполнение анкеты, запись в визовый центр посольства, бронировка авиа, сопровождение Вас в визовый центр. Отдельно Вы оплачиваете страховку, консульский и визовый сбор. На данный момент ближайшая дата подачи 07.08. Мы можем записать Вас на подачу после того, как документы будут у нас.

Ответить
Ольга
24.07.15 17:22

Так можно все-таки узнать насчет ребенка- можно ли поставить визу на него( 11 лет) в мой паспорт или нет -необходим паспорт и ребенку тоже отдельний

Ответить
Olga
24.07.15 14:55

У меня есть друзья в Словакии и приглашение не проблема , еак же как и ваучер на поездку , какая может бить помощь с Вашей сторони , на когда Ви можете записать в консульство и оформляют ли Визу ребенку в паспорт Матери

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.15 14:47

Добрый день, Ольга. Запросить у посольства мульти мы можем, но результат зависит только от решения посольства. Для оформления визы обязательно нужно предоставить подтверждение цели поездки: если туризм- ваучер на первую поездку, если бизнес или гости - приглашение.

Ответить
Юрий
23.07.15 18:12

Интересует оформление бизнес визы в Словакию

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.15 10:04

Юрий, Вы можете подъехать к нам в офис на Ярославов Вал 38.

Ответить
Юрий
23.07.15 19:06

Мне не срочно, куда подъехать, кому звонить? Какие документы необходимо собирать, я соучредитель словацкой компании.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.15 18:54

Юрий, мы можем помочь подготовить пакет документов, заполнить анкету и зарегистрировать на подачу. Сразу же хочу обратить Ваше внимание на то, что в Посольство Словакии достаточно большая очередь на регистрацию для подачи документов, на ближайший месяц нет мест и у нас нет никаких блоков. Т.е. запись производим на общих основаниях по наличию мест.

Ответить
Юрий
23.07.15 18:35

Интересует помощь в сборе пакета документов, заполнить анкету, записать в консульство.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.15 18:32

Добрый день, Юрий. Что конкретно Вас интересует?

Ответить
Павел
22.07.15 22:58

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если чистый паспорт, на какой период минимальный и максимальный возможно получить визу в Словакию? Какие типы виз и на сколько дней каждая из типов виз могут быть? спасибо

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.15 10:30

Здравствуйте, Павел. Долгосрочную визу открыть в чистый паспорт будет достаточно сложно, так как посольству нужны доказательства, что Вы являетесь активным туристом. Но исключение - бизнес приглашение, если Вы сможете его предоставить, то можно попробовать подать на мультивизу, которую обычно выдают под даты, указанные в приглашении. Что касается минимального срока, при оформлении туристической визы, Вам нужно предоставить ваучер от отеля, где Вы будете проживать, и визу Вам откроют под даты ваучера. Срок пребывания по туристической визе обычно до 14-21 дня.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы