Виза в Словакию оформление документов

Виза в Словакию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

В связи с большим потоком заявок на визы в Словакию, требования посольства несколько усложнились. Одним из обязательных требований посольства является предоставление с пакетом документов оплаченного ваучера на проживание (с подтверждением оплаты со словацкой стороны, от отеля).

А также

Похожие материалы

Татьяна
19.08.15 13:02

Здравствуйте. У меня Крымская прописка. В загране Словацкая двухгодичная мультивиза, восемь посещений. Живу в Днепре, есть справка. Могу ли рассчитывать на получение мульти, или хоть какой визы? C подтверждением проживания.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.08.15 11:20

Здравствуйте, Татьяна! Конечно, можете. Но гарантий, к сожалению, на сегодняшний день нету. Решение только на усмотрение Консула

Ответить
валера
17.08.15 09:53

Вы можете сделать, ваучер - оригинал, выданный туристической компанией или гостиницы Словацкой Республики с указанием объема проплаченных услуг на визу

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.08.15 09:59

Добрый день. Наша компания не продает ваучеры.

Ответить
Юля
06.08.15 19:32

Какой % открытия мультивизы если была на 1 год словацкая и потом на 2 дня словацкая есть брать иур через Словакию сейчас? какая статистика открывают или не пробывать через тур?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.08.15 12:39

Добрый день, Юлия. 50Х50, в зависимости от предоставленных документов и решения консула.

Ответить
Тимур
04.08.15 23:29

Добрый день. Нужна туристическая виза в Словакию с 1.09.15 по 30.09.15. Прошу сообщить цену и возможность.

Ответить
Алексей
27.07.15 17:18

Интересует помощь с получении мультивизы на максимальный срок. Ранее были только греческие шенгенские визы, разовани и мулти на год. За последний год более 10 поездок по шенгену и по миру. Насколько реально получить мулти на год или более?

Ответить
Сергей
16.10.15 08:08

Здравствуйте, меня приглашают на работу в Словакию , как лучше сделать визу ?

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.15 17:42

Добрый день, Алексей. Конечно мы помогаем в оформлении мульти-визы , в анкете можно запросить визу на тот срок, который Вы хотите , но гарантий, к сожалению, мы дать не можем, потому что посольство решает выдавать ли визу и на какой срок.

Ответить
Таиса
26.07.15 21:51

Здравствуйте. Мне нужна шенгенская виза, чтобы поехать в Англию через Европу. Могу ли я открыть визу в Словакию? спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.15 13:12

Добрый день, Таисия. Мы помогаем в оформлении шенгенских виз, в том числе Словакию. Если Вам необходима словацкая транзитная виза, посольству необходимо предоставить выкупленные ваучеры из отелей по маршруту. Стоит обратить внимание на то, что Великобритания не входит в шенгенскую зону и виза туда открывается отдельная.

Ответить
Ольга
24.07.15 14:25

У меня закончилась 2-летняя виза в Словакию. Хочу получить еще хотя би на два года . Ребенок 11 лет вписан (вклеено фото ) в мой паспорт

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.15 17:33

Визу ребенку до 16 лет вписанного в паспорт матери открывают, с этим у Вас проблем не будет. С нашей стороны можем предложить Вам следующие услуги: заполнение анкеты, запись в визовый центр посольства, бронировка авиа, сопровождение Вас в визовый центр. Отдельно Вы оплачиваете страховку, консульский и визовый сбор. На данный момент ближайшая дата подачи 07.08. Мы можем записать Вас на подачу после того, как документы будут у нас.

Ответить
Ольга
24.07.15 17:22

Так можно все-таки узнать насчет ребенка- можно ли поставить визу на него( 11 лет) в мой паспорт или нет -необходим паспорт и ребенку тоже отдельний

Ответить
Olga
24.07.15 14:55

У меня есть друзья в Словакии и приглашение не проблема , еак же как и ваучер на поездку , какая может бить помощь с Вашей сторони , на когда Ви можете записать в консульство и оформляют ли Визу ребенку в паспорт Матери

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.15 14:47

Добрый день, Ольга. Запросить у посольства мульти мы можем, но результат зависит только от решения посольства. Для оформления визы обязательно нужно предоставить подтверждение цели поездки: если туризм- ваучер на первую поездку, если бизнес или гости - приглашение.

Ответить
Юрий
23.07.15 18:12

Интересует оформление бизнес визы в Словакию

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.15 10:04

Юрий, Вы можете подъехать к нам в офис на Ярославов Вал 38.

Ответить
Юрий
23.07.15 19:06

Мне не срочно, куда подъехать, кому звонить? Какие документы необходимо собирать, я соучредитель словацкой компании.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.15 18:54

Юрий, мы можем помочь подготовить пакет документов, заполнить анкету и зарегистрировать на подачу. Сразу же хочу обратить Ваше внимание на то, что в Посольство Словакии достаточно большая очередь на регистрацию для подачи документов, на ближайший месяц нет мест и у нас нет никаких блоков. Т.е. запись производим на общих основаниях по наличию мест.

Ответить
Юрий
23.07.15 18:35

Интересует помощь в сборе пакета документов, заполнить анкету, записать в консульство.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.15 18:32

Добрый день, Юрий. Что конкретно Вас интересует?

Ответить
Павел
22.07.15 22:58

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если чистый паспорт, на какой период минимальный и максимальный возможно получить визу в Словакию? Какие типы виз и на сколько дней каждая из типов виз могут быть? спасибо

Ответить
Ольга Кайдан

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.15 10:30

Здравствуйте, Павел. Долгосрочную визу открыть в чистый паспорт будет достаточно сложно, так как посольству нужны доказательства, что Вы являетесь активным туристом. Но исключение - бизнес приглашение, если Вы сможете его предоставить, то можно попробовать подать на мультивизу, которую обычно выдают под даты, указанные в приглашении. Что касается минимального срока, при оформлении туристической визы, Вам нужно предоставить ваучер от отеля, где Вы будете проживать, и визу Вам откроют под даты ваучера. Срок пребывания по туристической визе обычно до 14-21 дня.

Ответить
Константин
20.07.15 12:32

Здравствуйте. Семья 4 человека, прописка луганская, живем больше года в Киеве. Двое получают пенсию в Киеве. Еще ребенок 17 лет. Есть справки переселенцев. Других справок нет. Паспорта выданы в Киеве, чистые, кроме одного, у бабушки в паспорте был шенген. У ребенка в старом проездном была виза США, этого года. Сможем ли мы получить мультивизу в Словакию 180/90 дней 6050 грн. и актуальна ли цена.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.07.15 13:31

Добрый день, Константин. При отсутствии основных документов и визовой истории в загранпаспорте, получить мульти визу на сегодняшний день нереально, к сожалению.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы