Виза в Словакию оформление документов

Виза в Словакию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

В связи с большим потоком заявок на визы в Словакию, требования посольства несколько усложнились. Одним из обязательных требований посольства является предоставление с пакетом документов оплаченного ваучера на проживание (с подтверждением оплаты со словацкой стороны, от отеля).

А также

Похожие материалы

Макс
15.07.15 15:19

Здравствуйте. мне нужна виза и я студент, нужна ли при этом выписка с банка. Если да, то подойдет ли выписка по депозиту, так как течений по личному счету не было. Спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.07.15 10:06

Здравствуйте, Макс! Поскольку Вы студент, необходимо оформить спонсорство. В данном случае спонсор предоставляет свою справку с места работы и банковский счет с выпиской о движении средств

Ответить
Регина
14.07.15 12:07

Здраствуйте.Хотим поехать в Сербию в гости.Есть приглашение на 5 лет.Один раз по нему делали транзитную венгерскую визу.Открили на год.Можем ли ми сделать по етому приглашению ещо одну визу,или надо делать другое?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
15.07.15 11:21

Добрый день, Регина. На момент подачи приглашению должно быть не более месяца.

Ответить
Анна
10.07.15 14:58

Здравствуйте. Я бы хотела узнать могу ли я имея словацкую туристическую визу на неделю въезжать в Словакию через Польшу или Чехию. Важно ли иметь в паспорте именно словацкий штамп, возникнут ли проблемы при подаче документов на следующую словацкую визу?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.15 20:05

Анна, для того, чтобы иметь возможность без проблем в будущем получать визу, рекомендуем заезжать в страну, виза которой у Вас открыта, так как это в дальнейшем может повлиять на оформление новой визы.

Ответить
Виталий
07.06.15 13:42

Добрый день. Двое взрослых, через две недели заканчивается срок Словацкого двухгодового мультишенгена. У детей , вписанных в паспорт был годовой мультишенген словацкий. Хотим опять податься на Словакию, желательно, конечно же на двухгодичный ввиду уже откатанной истории. При подаче "под ключ" надо дополнительно ещё нам оплатить ваучер отеля? И какова сейчас вероятность для нас на двухгодичный шенген?

Ответить
Анна
23.07.15 17:41

Что значит "посещён?"

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.06.15 16:29

Добрый день, Виталий. Подача "под ключ" исключена, поскольку с 23.06.2015 все граждане Украины для получения шенгенских виз будут сдавать отпечатки пальцев. Подача будет производиться лично по предварительной записи с полным пакетом документов. Отель, как и прежде, должен быть проплачен и посещен. В анкете можем поставить пожелание по поводу 2-летней мульти визы, но решение в любом случае остается за консулом.

Ответить
Евгения
31.05.15 13:49

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, мульти шенген какой страны легче оформить,если планируем с родственниками на машине пересекать Венгрию,Польшу,Словакию,Хорватию?Едем отдыхать в Хорватию,а в остальных странах транзитом,максимум остановка на одну ночь.Спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.06.15 17:07

Добрый день, Евгения. Хорватия - не входит в зону шенгена. Остальные, перечисленные Вами страны, на сегодняшний день мульти въезды ставят очень избирательно, далеко не всем и не всегда, т.е. шансы есть толко при наличии собственных виз и правильно отъезженных.

Ответить
Ольга
27.05.15 10:33

Интересует мультивиза минимум на год. Двое взрослых и ребенок 11 лет. У всех есть в 2014 году по 2 месячных польских визы. У взрослых обе погашены. У ребенка первая не погашена, вторая погашена. Реальность и цена за троих. Взрослые -частные предпрениматели на 2 форме(сдается только годовая декларация в налоговую). За 2014 год хорошие показатели доходности в ней.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.05.15 11:22

Добрый день, Ольга. Мы помогаем в получении словацких виз, но гарантировать получение мульти въезда на год, к сожалению, не можем. Это не в нашей компетенции влиять на решение консула. Можем Вам предложить более надежный вариант - литовские визы.

Ответить
Полина
26.05.15 14:19

Добрый день, Нужна виза в словакию, документы для оформления все собрала. А обязательно нужно бронировать отель, чтобы получить визу? ( еду как турист, физ.лицо)

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.15 15:27

Добрый день, Полина. Отель нужно выкупить, а не забронировать, на весь период пребывания.

Ответить
Андрей
18.05.15 18:15

Здравствуйте! Возникла необходимость деловой поездки в Словакию. Я пенсионер, частный предприниматель, не женат. Имею официальную прописку в Днепропетровске. В налоговой декларации за последние месяцы 0.000. Имеются банковские кредитные карты Приватбанка с определённой суммой. Мой коллега также не женат, официально не трудоустроен, кроме того, не имеет прописки. Загранпаспорта имеются.Поездка должна состояться по приглашению принимающей стороны. Подскажите пожалуйста, что должно быть указано в приглашении, и какой пакет документов необходим от меня и моего коллеги?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.05.15 19:39

Добрый день, Андрей. Вам, как предпринимателю, обязательно необходимо будет предъявлять налоговую декларацию, которая показывает обороты компании и справку из налоговой о источниках доходов за последние 6 месяцев в оригинале. Если Вы предоставите эти документы с нулевым оборотом, вполне возможно, что Вам откажут. Просто предъявить пенсионное удостоверение и выписку из пенсионного фонда - не достаточно, поскольку в этом случае поездка не может быть связана с бизнесом. Документы Вашего коллеги без прописки не примут на рассмотрение. Заявитель обязательно должен быть прописан.

Ответить
Наталья
06.05.15 21:24

Здравствуйте. Подскажите на сколько минимум дней нужен ваучер с гостинницы в Словакии и мин. количество звезд, чтобы были хорошие шансы получить мультишенген. До этого был однаразовый и годовой шенген в Словакию и еще штук 5 однаразовых шенгенов.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.05.15 15:52

Добрый день, Наталья. Ни количество дней, ни количество звезд не влияют на продолжительность и кратность визы. При принятии решение основной фактор, который может повлиять - это визовая история в загранпаспорте. Если у Вас были Словацкие визы Вы действительно посещали Словакию и не один раз, что отображается в загранпаспорте - у Вас есть все шансы получить мульти визу. Решение всегда остается за консулом.

Ответить
Рати
04.05.15 21:48

Скажите, возможно ли оформление Визы в Словакию. И какова будет ее стоимость Если я безработная и имею кредит на автомобиль с просрочками оплаты.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.05.15 14:11

Добрый день. Кредитные истории посольством не проверяются. А отсутствие справки с места работы может повлечь за собой отказ.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы