Виза в Словению
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Документы на оформление визы подаются непосредственно в визовом центре Словении, анкета заполняется в ручную или в печатной форме.

Тест-оценка шансов получения визы в СловениюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Словению

Всего 10 вопросов
Займет пару минут

Документы для получения визы в Словению

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий еще 3 месяца после окончания поездки;
  • 2 фото 3,5 х 4,5 см;
  • оригинал гражданского паспорта и его копии;
  • документ, подтверждающий наличие финансовых средств;
  • подтверждение брони билетов в оба направления;
  • подтверждение цели пребывания;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение брони отеля.

Консульство может изменить список необходимых документов в Словению. Уточняйте, пожалуйста, актуальную информацию о документах и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Личная подача в консульство Словении

Оплачивается:

  • консульский сбор за визу в Словению
  • сервисный сбор визового центра

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки.

Посольство и консульство Словении (Республики Словении)

Адрес посольства:

01901, г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 48, 4-ый этаж

Рабочие часы: ПН-СР, ПТ с 10.00 - 12.00, 14.00 - 15.00
Телефон:
  • (044)-585-23-30
  • (044)-585-23-32 (с 14.00 до 15.00)
Факс посольства: (044)-585-23-43
Сайт: www.kiev.embassy.si/
Email: sloembassy.kyiv@gov.si

Заполнить анкету на визу в Словению

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

8 лет опыта визового центра
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Словению

Наши услуги:

  • формирование пакета документов к заявке на получение визы;
  • заполнение анкеты;
  • услуги бронирования авиабилетов и отеля;
  • консультация.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки.

Личная подача в консульство Словении

Оплачивается:

  • консульский сбор за визу в Словению;
  • сервисный сбор визового центра.

При подаче документов предварительной записи не требуется, документы подаются в рабочие часы посольства с учетом живой очереди.

Получение визы в Словению

Словения, хоть и не большая, но поистине удивительная страна. Если вы хотите попутешествовать по Европе, то стоит обязательно побывать здесь. В Словении можно посмотреть не только на красивую архитектуру и природу, но и искупаться в Адриатическом море, а также чистейших озерах Блед и Бохинь. Среди украинцев наибольшей популярностью пользуются спа-центры и санатории. Ведь они предлагают отличные и недорогие оздоровительные программы на термальных источниках. Кроме того, зимой вы можете отдохнуть на горнолыжных курортах этого государства. Туризм в Словении актуален в любое время года, но некоторые едут в эту страну с целью учебы и работы. Ведь здесь высокий уровень жизни, оплаты труда и европейские стандарты обучения. Любая поездка в Словению предусматривает получение визы. Так как эта страна входит в Шенгенскую зону, один штамп в загранпаспорте даст возможность посетить и другие государства, подписавшие соглашение. Чтобы наверняка оформить визу в Словению и исключить шанс получения отказа, обратитесь в компанию Тур-Партнер. Наши специалисты имеют большой опыт в открытии шенгенской визы и с радостью поделятся им с вами. Всю подробную информацию о том, как получить визу в Словению, а также об услугах от нашей компании можно узнать на консультации.

Оформление визы в Словению: требования и правила въезда

Чтобы легально пребывать на территории Словении, необходимо заранее получить шенгенскую визу. Для этого необходимо обратиться в визовый центр или посольство. Процесс оформления визы в Словению включает несколько этапов:

  1. Подготовка пакета документов, в соответствии с требованиями посольства Словении.
  2. Заполнение визовой анкеты.
  3. Подача бумаг в посольство Словении.
  4. Оплата консульского и визового сбора.
  5. Результат обращения в посольство в большей степени завит от того, насколько правильно вы подготовите документы. Чтобы не допустить ошибок при формировании пакета бумаг и заполнении анкеты, доверьте это нелегкое дело специалистам. Компания Тур-Партнер в г. Киев всегда готова избавить вас от лишних хлопот. Мы проконтролируем получение визы в Словению и сделаем все возможное для того, чтоб вы получили готовый загранпаспорт в максимально сжатые сроки.

    Перед поездкой в Словению не лишним будет ознакомиться с правилами таможенного контроля. Ведь их нарушение, даже непредумышленное, приведет к огромным штрафам и даже запрету на посещение этой страны. Иностранцам запрещено перевозить через границу любое оружие, наркотики, а также лекарства, содержащие наркотические вещества, без рецепта врача. Кроме того, нельзя брать с собой продукты, имеющие в своем составе мясо или молоко. Беспошлинно можно провозить 20 пачек сигарет, 50 сигар или 250 г табака. Из спиртного можно брать 1 л напитков с содержанием алкоголя 22% и выше, а также 2л более легких. Стоимость товаров личного использования не должна превышать 430 EUR на человека. Стоит отметить, что предметы, представляющие историческую или культурную ценность, можно вывозить из Словении только с соответствующим разрешением. Более подробно о правилах въезда и пребывания на территории страны вам могут рассказать наши специалисты, если вы запишетесь на консультацию.

    Типы виз в Словению

    Перед обращением за визой в Словению необходимо определиться с ее типом. Ведь от него завит не только продолжительность вашего визита, но и перечень документов для подачи. В первую очередь, визы в Словению бывают следующих категорий:

    1. В – транзитная виза, рассчитанная на пребывание в Словении в течение 5 суток. Выдается гражданам Украины, которые намерены пересечь территорию государства при следовании в другое.
    2. С – краткосрочная виза, выдаваемая на срок не более 3 месяцев для различных целей визита. Обычно, за данной категорией обращаются туристы или бизнесмены.
    3. D – долгосрочная виза, созданная для поездок в Словению более чем на 90 дней. Чаще всего, на данную категорию претендуют люди, желающие работать или учиться в этой стране.

    Безусловно, легче всего получить краткосрочную визу категории С. Она имеет несколько типов, в зависимости от целей пребывания в Словении, а именно:

    • Туристическая виза – открывается для заявителей, планирующих отдых в Словении. Оформление визы происходит при наличии туристического ваучера или брони гостиницы, а также авиабилетов.
    • Деловая или бизнес виза – создана для визитов, связанных с работой. Это могут быть встречи с иностранными партнерами или инвесторами, конференции, выставки, саммиты и прочие деловы мероприятия. Для получения визы вам понадобится приглашение от компании.
    • Гостевая или частная виза – очень похожа на туристическую, ведь предполагает отдых и посещение родственников или друзей. Только она выдается лишь при предъявлении приглашения от лица, официально проживающего в Словении.
    • Виза невесты/жениха (брачная) – открывается для заявителей, планирующих узаконить свои отношения с гражданином Словении.

    Все вышеуказанные визы могут быть открыты на срок до 3 месяцев. Конкретный период действия будет зависеть от индивидуальных особенностей вашего случая. К примеру, насколько вы забронируете гостиницу – на 2 недели или 2 месяца.

    Если вы планируете долгосрочный визит, то необходимо подавать документы в посольство на национальную визу категории D. Она выдается в связи со следующими целями поездки:

    • Официальное трудоустройство в Словении. Рабочая виза оформляется при наличии приглашения от компании и контракта. Срок действия зависит от продолжительности делового договора. Обычно, это год, но вы можете продлить визу, если продолжите работать.
    • Получение образования в Словении. Студенческая виза выдается при предоставлении доказательств зачисления в учебное заведение. Она действует в течение 1 года и может быть продлена на такой же срок, если вы успешно перейдете на следующий курс и захотите продолжить получение образования.
    • Переезд к близким родственникам в Словению. Виза на воссоединение семьи является первым шагом на пути к получению гражданства. Обычно, она выдается жене или мужу гражданина Словении, но может подойти и для детей, сестер, братьев, родителей.
    Получение шенгенской визы в Словению

    Шенгенская виза в Словению может иметь не только различный срок действия, но и количество въездов. Выделяют следующие категории:

    1. Однократная виза – рассчитана на одну поездку.
    2. Двукратная виза – дает право на 2 визита в течение 1 года.
    3. Многократная виза (мультивиза) – допускает любое количество посещений Словении в течение установленного срока действия. Чаще всего выдается на 2, 3 года или 5 лет.

    В первый раз вы можете получить только однократный шенген, но после нескольких поездок вполне возможно оформление мультивизы. Наши специалисты с удовольствием помогут определиться с типом визы в Словению и открыть ее без лишних хлопот. Для заказа достаточно позвонить к нам в офис или оставить свою заявку на сайте, чтоб мы связались с вами.

    Сроки оформления и стоимость визы в Словению

    Чтобы сделать визу в Словению для украинцев необходимо от 7 до 14 дней, с момента подачи документов на рассмотрение в посольство. Безусловно, лучше оформлять все бумаги заранее, чтоб наверняка иметь готовый загранпаспорт к нужной дате. После получения визы у вас в любом случае будет время, около 3 месяцев, чтобы въехать по ней в страну. Стоимость оформления состоит из консульского и сервисного сбора, сумма которых может меняться. Вы всегда можете уточнить актуальную информацию у наших менеджеров или на официальном сайте посольства. Если вам срочно нужна виза в Словению, то ее можно открыть в течение 3 дней. Но процедура ускоренного рассмотрения вашего дела будет стоить дороже – вам придется уплатить консульский сбор в двойном размере. Стоимость услуг нашей компании рассчитывается отдельно. Цена зависит от сроков выполнения заказа, а также от ваших потребностей. Мы предлагаем своим клиентам не только помощь при подготовке и переводе документов, но и оформление визы «под ключ», то есть без личного присутствия. Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать нашему менеджеру по телефону или в режиме онлайн. Мы всегда рады помочь!

А также

Похожие материалы

Александра
06.11.16 15:32

Какие документы нужны для оформления визы в качестве жени в Словению.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.11.16 09:51

Александра, добрый день. Для более детальной и достоверной информации Вам необходимо обратиться в Посольство Республики Словении в Украине.

Ответить
Анна
06.04.16 18:38

Здравствуйте! Мне нужно открыть визу жены. Какие документы, сроки и цена? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.04.16 13:58

Здравствуйте, Анна! В можете обратиться по одному из указанных на нашем сайте телефонов. Специалисты нашей компании будут рады Вам помочь!

Ответить
Алексей
06.04.16 10:58

Можно ли получить туристическую мультивизу с чистым пасспортом? Так как, собираемся посетить Словению и Венгрию

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.04.16 13:27

Добрый день, Алексей! Шансы получить визу есть всегда! Все будет зависеть от пакета документов, который Вы предоставите в Консульство. Наша компания предоставляет полную комплексную визовую поддержку: заполнение анкеты, запись на подачу, формирование пакета документов, консультирование по всем интересующим вопросам. Наши специалисты проанализируют Вашу ситуацию и подберут индивидуальное решение для позитивного результата.

Ответить
Алексей
06.04.16 11:06

так же планируется поездка в Черногорию

Ответить
Лилиана
26.03.16 14:04

Здравствуйте, планируем посетить Словению семьей 2 взрослых 4 ребенка, бронь на букинге без оплаты, частные апартаменты. Сов сем остальными документами проблем нет, но вот бронь с предоплатой пугает. Честно говоря даже не знаем как можно получить ваучер или подтверждение так как на письма с вопросами ответы от хозяина не приходят 2 года назад ездили так в Австрию и достаточно было обычной брони. Дает ли Словения визы по обычной брони на букинге?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.04.16 20:16

Лилиана, посольство указывает только информацию касательно выкупленного отеля в Словении. Я рекомендую выкупить отели по всему маршруту, чтобы Вам точно дали визу на те даты, которые Вы укажете.

Ответить
Лилиана
01.04.16 23:11

Тогда, если можно, еще вопрос. Отели должны быть проплачены только в Словении или те что у нас попадают транзитом тоже (путешествие на машине)?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 16:50

При поездке на самолете - Вам нужно показать 30% оплаченного жилья, если будете ехать на машине - 100% оплаты жилья.

Ответить
лилиана
28.03.16 11:14

Оплата обязательно 100%?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.03.16 11:07

Лилиана, к сожалению, это условие посольства Словении - наличие предоплаченного места проживания. Без выполнения этого условия у Вас могут даже не принять документы при их подаче в визовый центр.

Ответить
Ильдус
13.03.16 11:48

Добрый день.Подаю документы на визу в Словению.Бронь отеля в Рогашка Слатина(29.03-12.04),а авиабилеты в- и из Загреба,на аредованном авто в- и из Словении.Какие шансы получить мультивизу(был в Р.Слатина 2012,2013гг.)?Если нет-спасёт ли получение визы Хорватии?Какие то другие варианты(билеты не сдать,обмен-дорого)?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.03.16 12:54

Здравствуйте, Ильдус! Возможность открыть визу существует всегда. В анкете указывается желаемый срок действия визы. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов. Хорватская виза не является шенгенской.

Ответить
Антон
29.12.15 21:00

Здравствуйте.Хочу поехать в Словению на заработки, мне 19 лет, живу с матерью на мизерную з/п и сам официально не трудоустроен.Имею чистый загранпаспорт, и друга проживающего в этой стране, но он сам пока не получил гражданства (Могу ли я получить от него приглашение?) .Подскажите условия оформления рабочей визы и её приблизительную стоимость

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.12.15 17:31

Добрый день, Антон. Если Ваш друг официально проживает в Словении (по виду на жительству) то он может выслать Вам приглашение (которое оформляется и заверяется в Центре государственных Реестров). Такой тип приглашения подразумевает гостевую визу, сроком пребывания не более 90 дней в одном полугодии. Для оформления визы на работу, Вам необходимо связаться с работодателем, чтобы он выслал Вам контракт на работу. Если Вы не трудоустроены (нет возможности предоставить справку с места работы), Вам обязательно необходимо предоставить финансовые гарантии. Стоимость услуг нашей компании 980 грн. (гостевая), 1380 грн. (рабочая).

Ответить
антон
29.12.15 21:04

И есть ли шанс её получить?

Ответить
Ирина
08.11.15 00:58

Здравствуйте! Планируется посетить Словению по Приглашению от знакомых, на попутном автомобиле. Мне 52 года. Паспорт чистый, ФОП (но без доходов - деятельность приостановлена). Подтверждающих документов, фото о связи с приглашающей стороной нет (некоторая переписка в течение года). Есть ли надежда получить визу?? Спасибо.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.11.15 15:19

Добрый день, Ирина. Конечно же у Вы можете получить визу в Словению, при предоставлении полного пакета документов в Посольство.

Ответить
Татьяна
08.10.15 10:37

Добрый день.Как оформить визу в Словению,знакомый приглашает в гости,у меня есть дочь годовалая,подскажите как оформить,буду ехать туда первый раз.Паспорт загран чистый.Я мама одиночка.Дочь записана на меня.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.10.15 12:16

Добрый день, Татьяна. Сориентируйте пожалуйста, вы планируете подавать документы на основании приглашения или по туризму? А так же планируете ли Вы брать с собой в путешествие Вашего ребенка?

Ответить
Юлия
04.10.15 23:39

Добрый день. Получена мультивиза Словении на 1 месяц - туристическая. Будем в Словении 1 неделю. Потом возвращаемся в Украину. Можно ли еще поехать в Францию с Украины если остается время по этой визе?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.10.15 12:08

Добрый день, Юлия. Если у Вас виза не одноразовая (01), а мульти (mult) то Вы имеете право на неограниченное количество въездов в Шенгенскую зону, без превышения лимита предоставленных Вам дней.

Ответить
Василий
03.09.15 22:04

Здравствуйте. Интересуют условия оформления визы в Словению и стоимость Вашей услуги на общих основаниях. Временно безработный. Если можно, скиньте на электронную почту. Заранее благодарен.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.09.15 14:24

Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Василий
04.09.15 20:00

Большое спасибо за оперативность.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.09.15 12:19

Добрый день, Василий. Условия оформления визы в Словению на общих основания выслала Вам на почту.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы