Виза в Словению
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Документы на оформление визы подаются непосредственно в визовом центре Словении, анкета заполняется в ручную или в печатной форме.

Тест-оценка шансов получения визы в СловениюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Словению

Всего 10 вопросов
Займет пару минут

Документы для получения визы в Словению

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

  • заграничный паспорт, действующий еще 3 месяца после окончания поездки;
  • 2 фото 3,5 х 4,5 см;
  • оригинал гражданского паспорта и его копии;
  • документ, подтверждающий наличие финансовых средств;
  • подтверждение брони билетов в оба направления;
  • подтверждение цели пребывания;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение брони отеля.

Консульство может изменить список необходимых документов в Словению. Уточняйте, пожалуйста, актуальную информацию о документах и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Личная подача в консульство Словении

Оплачивается:

  • консульский сбор за визу в Словению
  • сервисный сбор визового центра

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки.

Посольство и консульство Словении (Республики Словении)

Адрес посольства:

01901, г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 48, 4-ый этаж

Рабочие часы: ПН-СР, ПТ с 10.00 - 12.00, 14.00 - 15.00
Телефон:
  • (044)-585-23-30
  • (044)-585-23-32 (с 14.00 до 15.00)
Факс посольства: (044)-585-23-43
Сайт: www.kiev.embassy.si/
Email: sloembassy.kyiv@gov.si

Заполнить анкету на визу в Словению

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

8 лет опыта визового центра
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Словению

Наши услуги:

  • формирование пакета документов к заявке на получение визы;
  • заполнение анкеты;
  • услуги бронирования авиабилетов и отеля;
  • консультация.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки.

Личная подача в консульство Словении

Оплачивается:

  • консульский сбор за визу в Словению;
  • сервисный сбор визового центра.

При подаче документов предварительной записи не требуется, документы подаются в рабочие часы посольства с учетом живой очереди.

Получение визы в Словению

Словения, хоть и не большая, но поистине удивительная страна. Если вы хотите попутешествовать по Европе, то стоит обязательно побывать здесь. В Словении можно посмотреть не только на красивую архитектуру и природу, но и искупаться в Адриатическом море, а также чистейших озерах Блед и Бохинь. Среди украинцев наибольшей популярностью пользуются спа-центры и санатории. Ведь они предлагают отличные и недорогие оздоровительные программы на термальных источниках. Кроме того, зимой вы можете отдохнуть на горнолыжных курортах этого государства. Туризм в Словении актуален в любое время года, но некоторые едут в эту страну с целью учебы и работы. Ведь здесь высокий уровень жизни, оплаты труда и европейские стандарты обучения. Любая поездка в Словению предусматривает получение визы. Так как эта страна входит в Шенгенскую зону, один штамп в загранпаспорте даст возможность посетить и другие государства, подписавшие соглашение. Чтобы наверняка оформить визу в Словению и исключить шанс получения отказа, обратитесь в компанию Тур-Партнер. Наши специалисты имеют большой опыт в открытии шенгенской визы и с радостью поделятся им с вами. Всю подробную информацию о том, как получить визу в Словению, а также об услугах от нашей компании можно узнать на консультации.

Оформление визы в Словению: требования и правила въезда

Чтобы легально пребывать на территории Словении, необходимо заранее получить шенгенскую визу. Для этого необходимо обратиться в визовый центр или посольство. Процесс оформления визы в Словению включает несколько этапов:

  1. Подготовка пакета документов, в соответствии с требованиями посольства Словении.
  2. Заполнение визовой анкеты.
  3. Подача бумаг в посольство Словении.
  4. Оплата консульского и визового сбора.
  5. Результат обращения в посольство в большей степени завит от того, насколько правильно вы подготовите документы. Чтобы не допустить ошибок при формировании пакета бумаг и заполнении анкеты, доверьте это нелегкое дело специалистам. Компания Тур-Партнер в г. Киев всегда готова избавить вас от лишних хлопот. Мы проконтролируем получение визы в Словению и сделаем все возможное для того, чтоб вы получили готовый загранпаспорт в максимально сжатые сроки.

    Перед поездкой в Словению не лишним будет ознакомиться с правилами таможенного контроля. Ведь их нарушение, даже непредумышленное, приведет к огромным штрафам и даже запрету на посещение этой страны. Иностранцам запрещено перевозить через границу любое оружие, наркотики, а также лекарства, содержащие наркотические вещества, без рецепта врача. Кроме того, нельзя брать с собой продукты, имеющие в своем составе мясо или молоко. Беспошлинно можно провозить 20 пачек сигарет, 50 сигар или 250 г табака. Из спиртного можно брать 1 л напитков с содержанием алкоголя 22% и выше, а также 2л более легких. Стоимость товаров личного использования не должна превышать 430 EUR на человека. Стоит отметить, что предметы, представляющие историческую или культурную ценность, можно вывозить из Словении только с соответствующим разрешением. Более подробно о правилах въезда и пребывания на территории страны вам могут рассказать наши специалисты, если вы запишетесь на консультацию.

    Типы виз в Словению

    Перед обращением за визой в Словению необходимо определиться с ее типом. Ведь от него завит не только продолжительность вашего визита, но и перечень документов для подачи. В первую очередь, визы в Словению бывают следующих категорий:

    1. В – транзитная виза, рассчитанная на пребывание в Словении в течение 5 суток. Выдается гражданам Украины, которые намерены пересечь территорию государства при следовании в другое.
    2. С – краткосрочная виза, выдаваемая на срок не более 3 месяцев для различных целей визита. Обычно, за данной категорией обращаются туристы или бизнесмены.
    3. D – долгосрочная виза, созданная для поездок в Словению более чем на 90 дней. Чаще всего, на данную категорию претендуют люди, желающие работать или учиться в этой стране.

    Безусловно, легче всего получить краткосрочную визу категории С. Она имеет несколько типов, в зависимости от целей пребывания в Словении, а именно:

    • Туристическая виза – открывается для заявителей, планирующих отдых в Словении. Оформление визы происходит при наличии туристического ваучера или брони гостиницы, а также авиабилетов.
    • Деловая или бизнес виза – создана для визитов, связанных с работой. Это могут быть встречи с иностранными партнерами или инвесторами, конференции, выставки, саммиты и прочие деловы мероприятия. Для получения визы вам понадобится приглашение от компании.
    • Гостевая или частная виза – очень похожа на туристическую, ведь предполагает отдых и посещение родственников или друзей. Только она выдается лишь при предъявлении приглашения от лица, официально проживающего в Словении.
    • Виза невесты/жениха (брачная) – открывается для заявителей, планирующих узаконить свои отношения с гражданином Словении.

    Все вышеуказанные визы могут быть открыты на срок до 3 месяцев. Конкретный период действия будет зависеть от индивидуальных особенностей вашего случая. К примеру, насколько вы забронируете гостиницу – на 2 недели или 2 месяца.

    Если вы планируете долгосрочный визит, то необходимо подавать документы в посольство на национальную визу категории D. Она выдается в связи со следующими целями поездки:

    • Официальное трудоустройство в Словении. Рабочая виза оформляется при наличии приглашения от компании и контракта. Срок действия зависит от продолжительности делового договора. Обычно, это год, но вы можете продлить визу, если продолжите работать.
    • Получение образования в Словении. Студенческая виза выдается при предоставлении доказательств зачисления в учебное заведение. Она действует в течение 1 года и может быть продлена на такой же срок, если вы успешно перейдете на следующий курс и захотите продолжить получение образования.
    • Переезд к близким родственникам в Словению. Виза на воссоединение семьи является первым шагом на пути к получению гражданства. Обычно, она выдается жене или мужу гражданина Словении, но может подойти и для детей, сестер, братьев, родителей.
    Получение шенгенской визы в Словению

    Шенгенская виза в Словению может иметь не только различный срок действия, но и количество въездов. Выделяют следующие категории:

    1. Однократная виза – рассчитана на одну поездку.
    2. Двукратная виза – дает право на 2 визита в течение 1 года.
    3. Многократная виза (мультивиза) – допускает любое количество посещений Словении в течение установленного срока действия. Чаще всего выдается на 2, 3 года или 5 лет.

    В первый раз вы можете получить только однократный шенген, но после нескольких поездок вполне возможно оформление мультивизы. Наши специалисты с удовольствием помогут определиться с типом визы в Словению и открыть ее без лишних хлопот. Для заказа достаточно позвонить к нам в офис или оставить свою заявку на сайте, чтоб мы связались с вами.

    Сроки оформления и стоимость визы в Словению

    Чтобы сделать визу в Словению для украинцев необходимо от 7 до 14 дней, с момента подачи документов на рассмотрение в посольство. Безусловно, лучше оформлять все бумаги заранее, чтоб наверняка иметь готовый загранпаспорт к нужной дате. После получения визы у вас в любом случае будет время, около 3 месяцев, чтобы въехать по ней в страну. Стоимость оформления состоит из консульского и сервисного сбора, сумма которых может меняться. Вы всегда можете уточнить актуальную информацию у наших менеджеров или на официальном сайте посольства. Если вам срочно нужна виза в Словению, то ее можно открыть в течение 3 дней. Но процедура ускоренного рассмотрения вашего дела будет стоить дороже – вам придется уплатить консульский сбор в двойном размере. Стоимость услуг нашей компании рассчитывается отдельно. Цена зависит от сроков выполнения заказа, а также от ваших потребностей. Мы предлагаем своим клиентам не только помощь при подготовке и переводе документов, но и оформление визы «под ключ», то есть без личного присутствия. Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать нашему менеджеру по телефону или в режиме онлайн. Мы всегда рады помочь!

А также

Похожие материалы

Александра
06.11.16 15:32

Какие документы нужны для оформления визы в качестве жени в Словению.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.11.16 09:51

Александра, добрый день. Для более детальной и достоверной информации Вам необходимо обратиться в Посольство Республики Словении в Украине.

Ответить
Анна
06.04.16 18:38

Здравствуйте! Мне нужно открыть визу жены. Какие документы, сроки и цена? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.04.16 13:58

Здравствуйте, Анна! В можете обратиться по одному из указанных на нашем сайте телефонов. Специалисты нашей компании будут рады Вам помочь!

Ответить
Алексей
06.04.16 10:58

Можно ли получить туристическую мультивизу с чистым пасспортом? Так как, собираемся посетить Словению и Венгрию

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.04.16 13:27

Добрый день, Алексей! Шансы получить визу есть всегда! Все будет зависеть от пакета документов, который Вы предоставите в Консульство. Наша компания предоставляет полную комплексную визовую поддержку: заполнение анкеты, запись на подачу, формирование пакета документов, консультирование по всем интересующим вопросам. Наши специалисты проанализируют Вашу ситуацию и подберут индивидуальное решение для позитивного результата.

Ответить
Алексей
06.04.16 11:06

так же планируется поездка в Черногорию

Ответить
Лилиана
26.03.16 14:04

Здравствуйте, планируем посетить Словению семьей 2 взрослых 4 ребенка, бронь на букинге без оплаты, частные апартаменты. Сов сем остальными документами проблем нет, но вот бронь с предоплатой пугает. Честно говоря даже не знаем как можно получить ваучер или подтверждение так как на письма с вопросами ответы от хозяина не приходят 2 года назад ездили так в Австрию и достаточно было обычной брони. Дает ли Словения визы по обычной брони на букинге?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.04.16 20:16

Лилиана, посольство указывает только информацию касательно выкупленного отеля в Словении. Я рекомендую выкупить отели по всему маршруту, чтобы Вам точно дали визу на те даты, которые Вы укажете.

Ответить
Лилиана
01.04.16 23:11

Тогда, если можно, еще вопрос. Отели должны быть проплачены только в Словении или те что у нас попадают транзитом тоже (путешествие на машине)?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 16:50

При поездке на самолете - Вам нужно показать 30% оплаченного жилья, если будете ехать на машине - 100% оплаты жилья.

Ответить
лилиана
28.03.16 11:14

Оплата обязательно 100%?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.03.16 11:07

Лилиана, к сожалению, это условие посольства Словении - наличие предоплаченного места проживания. Без выполнения этого условия у Вас могут даже не принять документы при их подаче в визовый центр.

Ответить
Ильдус
13.03.16 11:48

Добрый день.Подаю документы на визу в Словению.Бронь отеля в Рогашка Слатина(29.03-12.04),а авиабилеты в- и из Загреба,на аредованном авто в- и из Словении.Какие шансы получить мультивизу(был в Р.Слатина 2012,2013гг.)?Если нет-спасёт ли получение визы Хорватии?Какие то другие варианты(билеты не сдать,обмен-дорого)?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.03.16 12:54

Здравствуйте, Ильдус! Возможность открыть визу существует всегда. В анкете указывается желаемый срок действия визы. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов. Хорватская виза не является шенгенской.

Ответить
Антон
29.12.15 21:00

Здравствуйте.Хочу поехать в Словению на заработки, мне 19 лет, живу с матерью на мизерную з/п и сам официально не трудоустроен.Имею чистый загранпаспорт, и друга проживающего в этой стране, но он сам пока не получил гражданства (Могу ли я получить от него приглашение?) .Подскажите условия оформления рабочей визы и её приблизительную стоимость

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.12.15 17:31

Добрый день, Антон. Если Ваш друг официально проживает в Словении (по виду на жительству) то он может выслать Вам приглашение (которое оформляется и заверяется в Центре государственных Реестров). Такой тип приглашения подразумевает гостевую визу, сроком пребывания не более 90 дней в одном полугодии. Для оформления визы на работу, Вам необходимо связаться с работодателем, чтобы он выслал Вам контракт на работу. Если Вы не трудоустроены (нет возможности предоставить справку с места работы), Вам обязательно необходимо предоставить финансовые гарантии. Стоимость услуг нашей компании 980 грн. (гостевая), 1380 грн. (рабочая).

Ответить
антон
29.12.15 21:04

И есть ли шанс её получить?

Ответить
Ирина
08.11.15 00:58

Здравствуйте! Планируется посетить Словению по Приглашению от знакомых, на попутном автомобиле. Мне 52 года. Паспорт чистый, ФОП (но без доходов - деятельность приостановлена). Подтверждающих документов, фото о связи с приглашающей стороной нет (некоторая переписка в течение года). Есть ли надежда получить визу?? Спасибо.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.11.15 15:19

Добрый день, Ирина. Конечно же у Вы можете получить визу в Словению, при предоставлении полного пакета документов в Посольство.

Ответить
Татьяна
08.10.15 10:37

Добрый день.Как оформить визу в Словению,знакомый приглашает в гости,у меня есть дочь годовалая,подскажите как оформить,буду ехать туда первый раз.Паспорт загран чистый.Я мама одиночка.Дочь записана на меня.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.10.15 12:16

Добрый день, Татьяна. Сориентируйте пожалуйста, вы планируете подавать документы на основании приглашения или по туризму? А так же планируете ли Вы брать с собой в путешествие Вашего ребенка?

Ответить
Юлия
04.10.15 23:39

Добрый день. Получена мультивиза Словении на 1 месяц - туристическая. Будем в Словении 1 неделю. Потом возвращаемся в Украину. Можно ли еще поехать в Францию с Украины если остается время по этой визе?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.10.15 12:08

Добрый день, Юлия. Если у Вас виза не одноразовая (01), а мульти (mult) то Вы имеете право на неограниченное количество въездов в Шенгенскую зону, без превышения лимита предоставленных Вам дней.

Ответить
Василий
03.09.15 22:04

Здравствуйте. Интересуют условия оформления визы в Словению и стоимость Вашей услуги на общих основаниях. Временно безработный. Если можно, скиньте на электронную почту. Заранее благодарен.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.09.15 14:24

Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Василий
04.09.15 20:00

Большое спасибо за оперативность.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.09.15 12:19

Добрый день, Василий. Условия оформления визы в Словению на общих основания выслала Вам на почту.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы