Виза в ЮАР
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в ЮАР

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

Документы для получения визы в ЮАР

Для оформления визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (оригинал и копии предыдущих виз), имеющий 2 чистые страницы;
  • анкета;
  • 2 актуальных фото (цветные 3,5х4,5 см);
  • копия украинского паспорта;
  • справка с места работы (за 6 месяцев);
  • копия трудовой или контракта;
  • справка из банка, с выпиской движения денежных средств за последние 6 месяцев;
  • копия свидетельства о браке, рождении детей;
  • страховой полис на сумму 50 000 долларов;
  • приглашение или ваучеры;
  • авиабилеты с чеком об оплате;
  • бронировка отеля.

*Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в ЮАР

Все документы на русском или украинском языке требуют перевод на английский язык без нотариального заверения. В редких случаях при рассмотрении визовой заявки консульский отдел может запросить внесение депозита туристом, как гарантию выезда с территории ЮАР. Отказ о внесении такого платежного гаранта влечет за собой отказ в визе.

  • консультация по вопросам оформления;
  • помощь в оформлении необходимых документов;
  • перевод документов на английский язык;
  • заполнение консульской анкеты;
  • оформление авиабилетов;
  • услуги бронирования отелей;
  • сопровождение на подачу документов;
  • получение готовых документов на клиента.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки;
  • предоставление ваучера, программы тура.

Посольство и консульство ЮАР (Южно-Африканской Республики) в Украине, Киеве

Адрес посольства и консульства:

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2

Телефоны посольства и консульства:
  • (044) 287-36-22
  • (044) 287-37-89
  • (044) 287-71-72
Факс: (044) 289-72-06
Срок рассмотрения заявки: 10 дней
Время работы: ПН-ПТ 9.00-12.30
Консульский сбор: 850 грн

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза в ЮАР8 лет опыта визового центра
Виза в ЮАРОтветственность за качество работы
Виза в ЮАРЛучшие специалисты по направлениям
Виза в ЮАРБезупречная репутация

Получение визы в ЮАР

Южно-Африканская Республика (ЮАР) – весьма колоритная страна. Только здесь можно встретить разнообразие флоры и фауны, ближе познакомиться с африканской культурой и традициями. Но, каждому украинцу, который хочет созерцать всю красоту природы и знакомиться с местным народом, нужна будет соответствующая виза. Оформить данный документ можно как самостоятельно, так и при помощи опытных сотрудников. Сразу же отметим, что если вы не знаете, как получить визу в ЮАР или у вас нет свободного времени на ее оформление, тогда лучше всего заранее обратится в компанию Тур-Партнер. Все наши визовые специалисты прекрасно осведомлены во всех нюансах и особенностях процедуры оформления визы, поэтому смогут предоставить вам квалифицированную помощь и незаменимую поддержку.

Оформление визы в ЮАР: требования и особенности

Оформление визы делается в посольстве ЮАР, которое находится на территории Украины, в г. Киев. Сразу же отметим, что посольство ЮАР тщательно рассматривает заявки каждого туриста, поэтому подавать документы вы должны будете самостоятельно. При этом визовые специалисты из компании Тур-Партнер смогут вас сопроводить.

Основные документы на визу в ЮАР – это анкета, заграничный паспорт, копии гражданского паспорта и две фотографии. Кроме этого, вам могут пригодиться и дополнительные документы. Например, копии авиабилетов и чек, свидетельствующий о бронировании номера в одном из отелей страны. Из особенностей процедуры формирования пакета документов можно выделить только то, что большинство документов должны быть обязательно переведены на английский язык. Это касается не только визовой анкеты, но и некоторых других бумаг. Поэтому, если вы не знаете иностранного языка или не владеете им на подходящем уровне – тогда наши специалисты смогут выполнить перевод вместо вас.

Типы виз

Если вы решились на получение визы в ЮАР, тогда предварительно вам придется определиться с подходящим типом визы. В зависимости от цели посещения, виза в ЮАР для украинцев может быть следующих видов:

  • Туристическая виза.
  • Гостевая виза.
  • Деловая (бизнес) виза.
  • Виза для посещения конференций, тренингов, стажировок, курсов и т. п.
  • Учебная (студенческая) виза.
  • Виза для участия в спортивных мероприятиях.
  • Виза для исследователей.
  • Медицинская виза.
  • Брачная виза (виза жениха, невесты).
  • Транзитная виза.

Нужна ли виза в ЮАР для украинцев?

Граждан Украины, собирающихся посетить ЮАР с туристическими или деловыми целями, интересует, нужна ли виза в ЮАР для украинцев. Ответ на этот вопрос однозначен, для въезда в эту колоритную страну с самобытной культурой и традициями виза необходима. Оформлять её удобнее заранее, так как потребуется собрать довольно много документов. Полный их список можно уточнить у менеджеров нашей компании. Разрешается подавать документы за месяц до поездки.

Документы должны быть оформлены на английском языке, однако обращаться для этого в официальное бюро переводов необязательно. Если вы владеете английским на хорошем уровне, допустимо перевести все необходимые документы самостоятельно. Нет необходимости и их нотариального заверения. А вот к чему необходимо быть готовым: посольство ЮАР часто требует представить дополнительные документы или приглашает человека, желающего оформить визу, на собеседование.

Оформление визы в ЮАР необходимо сделать в г. Киев, так как тут находится посольство.

Остается выяснить, каким образом разумнее ее оформить, чтобы сохранить своё время и силы.

Есть два варианта решения:

  1. действовать самостоятельно и посетить посольство ЮАР,
  2. обратиться за помощью к профессионалам.

Второй способ выгоднее и удобнее по всем показателям: оформление визы в ЮАР (Киев) займет всего несколько дней, кроме того, по всем вопросам можно получить пояснения и исчерпывающую консультацию. Стандартная виза выдается на срок 90 дней, консульский сбор составляет 51 евро.

Если же сомневаетесь, нужна ли виза в ЮАР в конкретном случае, можете уточнить у наших менеджеров.

Оформление гостевой визы в ЮАР

Украинцам, желающим посетить ЮАР с частным визитом, нужно обратиться в консульство этой страны для оформления гостевой визы. Есть и более удобный и выгодный вариант – обращение к профессионалам, оказывающим визовую поддержку.

Если планируется поездка к друзьям или родственникам, потребуется приглашение, его должна оформить принимающая гостей сторона. В таком приглашении указываются сведения и контакты приглашающих, а также подробно описывается цель поездки. Все документы должны быть переведены на английский язык. Если гостевая виза в ЮАР для украинцев оформляется с помощью специалистов нашей компании, то не придется стоять в очереди в консульство и беспокоиться о том, насколько правильно оформлены документы.

Однако необходимо учесть, что ЮАР подходит к выдаче виз серьёзно и ответственно, и требует полного соответствия всех подаваемых документов принятым в этой стране требованиям. Визовые офицеры задают подробные вопросы и интересуются всеми деталями будущей поездки, поэтому желательно как следует подготовиться к собеседованию. Уверенные ответы на вопросы создадут положительный имидж. Наша компания предоставит вам квалифицированную поддержку и поможет получить гостевую визу в короткий срок.

Оформление рабочей визы в ЮАР

В ЮАР имеются большие перспективы для различных сфер бизнеса, это достаточно развитая и цивилизованная страна, часто называемая "африканской Европой". Для получения рабочей или бизнес визы в эту страну необходимо приглашение от организации или работодателя. Получить такое приглашение дистанционно довольно трудно, однако у квалифицированных специалистов такие возможности есть. В приглашении должна быть указана должность, оклад и служебные обязанности иностранного сотрудника.

Помимо приглашения потребуется большой пакет документов и серьезное собеседование, а также гарантии финансовой состоятельности. Весь пакет документов должен быть переведён на английский язык. Рабочая виза в ЮАР (Work Permit) требует представления базового пакета документов, а также справку об отсутствии судимости и дипломы образовательных учреждений по специальности, указанной в приглашении. Специалисты рекомендуют заниматься визовыми вопросами заблаговременно, при подаче все документы должны быть представлены, анкета заполнена правдиво и правильно. Срок оформления визы – 4-6 недель.

Для того чтобы рабочая виза для украинцев была получена без задержек, желательно доверить решение визовых вопросов сотрудникам специализированной компании, хорошо разбирающихся в нюансах визового законодательства.

Сроки и стоимость оформления визы

Если вы обращаетесь в компанию Тур-Партнер, то можете быть уверены в том, что необходимое разрешение на въезд вы получите уже спустя 5 рабочих дней, а цена визы и наших услуг окажется весьма приемлемой для вас.

Записаться на консультацию, уточнить стоимость визы в ЮАР, а также задать интересующие вопросы касательно документов и процедуры оформления вы можете по указанному номеру телефона.

Преимущества обращения в Тур-Партнер

Преимущества обращения к нам:

  • значительная экономия времени;
  • квалифицированные консультации по всем вопросам, связанным с оформлением рабочей визы;
  • помощь в формировании пакета документов согласно требованиям визовой полиции ЮАР;
  • консультации и помощь в сборе документов и в заполнении анкеты;
  • дополнительная поддержка при посещении консульства.

Нас оценили

55555
Оценка 4.5 на основе 118 Google отзывов
Antonina
19.07.18 22:37

Здравствуйте хочу поехать на месяц в Южную Африку на Новый год - какая виза мне нужна ? И правда ли что на моем банкомвском счету должно быть. 7000$ ? Спасибо ! Буду очень рада сотрудничеству с вами

Ответить
Юлия
07.02.18 20:21

Здравствуйте! Напишите ,пожалуйста, станцию метро ,которая расположена ближе всего до вашего офиса

Ответить
Виза в ЮАР Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.02.18 11:37

Здравствуйте, Юлия! Ближайшая станция метро Золотые Ворота. Но встреча с визовым экспертом у нас происходит по предварительной записи. Уточните, пожалуйста, какая услуга Вас интересует?

Ответить
Александр
23.01.18 13:10

Компания, в которой я работаю, предлагает пройти в ЮАР тренинги, проводимые организацией-партнером. Предполагается поездка на 2 или 3 месяца. Достаточно для этого будет обычной туристической визы или потребуется разрешение на обучение? Все расходы, включая проживание в гостинице, готово взять на себя руководство украинской фирмы, как мой непосредственный работодатель. Насколько при этом важна моя финансовая состоятельность? Необходимо ли письмо-приглашение и какая информация в нем должна быть указана?

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 15:58

В Вашей ситуации необходимо открывать визу на тренинг/стажировка/курсы, она действует до 90 дней. Потребуется письмо-приглашение от компании-партнеров. Документы о финансах так же обязательны.

Ответить
Радион
22.01.18 15:30

Добрый день. Я являюсь священо служителем Евангельской церкви. В апреле хочу поехать в Йоханнесбург на конференцию. Приглашение должны прислать. Мне нужна помощь в оформлении визы.

Ответить
Виза в ЮАР Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.01.18 15:44

Здравствуйте! Наши специалисты смогут помочь Вам в оформлении визы в ЮАР. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Оксана
04.10.17 08:19

Здравствуйте. Меня интересует виза в Нигерию, стоимость и сроки оформления.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.10.17 13:24

Здравствуйте, Оксана! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Нигерии?

Ответить
Валерия
05.04.17 11:06

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,какой должна быть формы заявка на туристическую визу в ЮАР на 10 дней? Какая стоимость оформления? И сколько времени это оформление займет? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.04.17 10:33

Здравствуйте, Валерия! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Игорь
04.04.17 10:18

Здравствуйте ,подскажите на счёт визы в ЮАР , виза нужна для работы по контракту какие документы нужны

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.04.17 10:22

Здравствуйте, Игорь! Список документов всегда собирается исходя исключительно из индивидуальных особенностей заявителя. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Дмитрий
06.03.17 21:55

5-7 мая будут соревнования в ЮАР, в Йоханнесбурге. Смогу я сделать визу ЮАР легко? Нужно попросить прислать организаторов соревнований приглашение? Нужно полностью выкупить авиабилет? А если вдруг откажут в визе, то жаль терять деньги.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.03.17 14:04

Здравствуйте, Дмитрий! Специалисты нашей компании предоставляют комплексную поддержку при оформлении визы в ЮАР. Приглашение один из обязательных документов. Посольство ЮАР требует предоставление выкупленных билетов в обе стороны. Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами полного пакета документов. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Эльвира
06.02.17 01:52

Нужна виза в ЮАР, можете помочь?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.02.17 17:46

Здравствуйте, Эльвира! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию ЮАР?

Ответить
Екатерина Атаманенко
01.02.17 08:47

Добрый день, отправьте, пожалуйста, список документов для получения гостевой визы (оплачивает все приглашающая сторона). Какая стоимость Ваших услуг по данной визе? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.17 17:23

Здравствуйте, Екатерина! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы