Виза в ЮАР
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу

Виза в ЮАР

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

Документы для получения визы в ЮАР

Для оформления визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (оригинал и копии предыдущих виз), имеющий 2 чистые страницы;
  • анкета;
  • 2 актуальных фото (цветные 3,5х4,5 см);
  • копия украинского паспорта;
  • справка с места работы (за 6 месяцев);
  • копия трудовой или контракта;
  • справка из банка, с выпиской движения денежных средств за последние 6 месяцев;
  • копия свидетельства о браке, рождении детей;
  • страховой полис на сумму 50 000 долларов;
  • приглашение или ваучеры;
  • авиабилеты с чеком об оплате;
  • бронировка отеля.

*Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в ЮАР

Все документы на русском или украинском языке требуют перевод на английский язык без нотариального заверения. В редких случаях при рассмотрении визовой заявки консульский отдел может запросить внесение депозита туристом, как гарантию выезда с территории ЮАР. Отказ о внесении такого платежного гаранта влечет за собой отказ в визе.

  • консультация по вопросам оформления;
  • помощь в оформлении необходимых документов;
  • перевод документов на английский язык;
  • заполнение консульской анкеты;
  • оформление авиабилетов;
  • услуги бронирования отелей;
  • сопровождение на подачу документов;
  • получение готовых документов на клиента.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки;
  • предоставление ваучера, программы тура.

Посольство и консульство ЮАР (Южно-Африканской Республики) в Украине, Киеве

Адрес посольства и консульства:

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2

Телефоны посольства и консульства:
  • (044) 287-36-22
  • (044) 287-37-89
  • (044) 287-71-72
Факс: (044) 289-72-06
Срок рассмотрения заявки: 10 дней
Время работы: ПН-ПТ 9.00-12.30
Консульский сбор: 510 грн

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза в ЮАР8 лет опыта визового центра
Виза в ЮАРОтветственность за качество работы
Виза в ЮАРЛучшие специалисты по направлениям
Виза в ЮАРБезупречная репутация

Получение визы в ЮАР

Южно-Африканская Республика (ЮАР) – весьма колоритная страна. Только здесь можно встретить разнообразие флоры и фауны, ближе познакомиться с африканской культурой и традициями. Но, каждому украинцу, который хочет созерцать всю красоту природы и знакомиться с местным народом, нужна будет соответствующая виза. Оформить данный документ можно как самостоятельно, так и при помощи опытных сотрудников. Сразу же отметим, что если вы не знаете, как получить визу в ЮАР или у вас нет свободного времени на ее оформление, тогда лучше всего заранее обратится в компанию Тур-Партнер. Все наши визовые специалисты прекрасно осведомлены во всех нюансах и особенностях процедуры оформления визы, поэтому смогут предоставить вам квалифицированную помощь и незаменимую поддержку.

Оформление визы в ЮАР: требования и особенности

Оформление визы делается в посольстве ЮАР, которое находится на территории Украины, в г. Киев. Сразу же отметим, что посольство ЮАР тщательно рассматривает заявки каждого туриста, поэтому подавать документы вы должны будете самостоятельно. При этом визовые специалисты из компании Тур-Партнер смогут вас сопроводить.

Основные документы на визу в ЮАР – это анкета, заграничный паспорт, копии гражданского паспорта и две фотографии. Кроме этого, вам могут пригодиться и дополнительные документы. Например, копии авиабилетов и чек, свидетельствующий о бронировании номера в одном из отелей страны. Из особенностей процедуры формирования пакета документов можно выделить только то, что большинство документов должны быть обязательно переведены на английский язык. Это касается не только визовой анкеты, но и некоторых других бумаг. Поэтому, если вы не знаете иностранного языка или не владеете им на подходящем уровне – тогда наши специалисты смогут выполнить перевод вместо вас.

Типы виз

Если вы решились на получение визы в ЮАР, тогда предварительно вам придется определиться с подходящим типом визы. В зависимости от цели посещения, виза в ЮАР для украинцев может быть следующих видов:

  • Туристическая виза.
  • Гостевая виза.
  • Деловая (бизнес) виза.
  • Виза для посещения конференций, тренингов, стажировок, курсов и т. п.
  • Учебная (студенческая) виза.
  • Виза для участия в спортивных мероприятиях.
  • Виза для исследователей.
  • Медицинская виза.
  • Брачная виза (виза жениха, невесты).
  • Транзитная виза.

Сроки и стоимость оформления визы

Если вы обращаетесь в компанию Тур-Партнер, то можете быть уверены в том, что необходимое разрешение на въезд вы получите уже спустя 5 рабочих дней, а цена визы и наших услуг окажется весьма приемлемой для вас.

Записаться на консультацию, уточнить стоимость визы в ЮАР, а также задать интересующие вопросы касательно документов и процедуры оформления вы можете по указанному номеру телефона.

А также

Похожие материалы

Егор
06.12.16 16:28

Здравствуйте , у меня вопрос , я лечу в ЮАР Кейптаун , и нужно ли справка с института ? Или нужен документ подтверждающий, что меня институт отпускает ?

Ответить
Виза в ЮАР Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 21:06

Егор, если Вы учитесь. то Вас нужно предоставить справку из института, а также копию студенческого билета.

Ответить
Анастасия
29.11.16 21:41

ЗДравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня такая ситуация , мой молодой человек - гражданин Испании легально живет и работает в ЮАР , хочет сделать мне приглашение, но тут возникает вопрос , имеет ли он право приглашать меня, если он не гражданин ЮАР?какие документы необходимы , если все таки имеет. И правда ли что посольство требует оригиналы приглашений и банковских выписок приглашающей стороны.Ну и последний вопрос , какова стоимость оформления всех этих документов у вас. Буду благодарна за ответ , спасибо !

Ответить
Виза в ЮАР Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:46

Анастасия, если Ваш парень легально там находится, то он может пригласить Вас в гости. Документы от приглашающей стороны могут быть в копии. оригинал предоставлять не обзательно. Мы можем помочь Вам в оформлении визы и сопровождении в посольство.

Ответить
Елена
14.11.16 00:22

Я являюсь студентом медвуза в Украине.Выиграл грант по программе обмена студентами в IFMSA ,это будет стажировка в госпитале ЮАР в течение 4 недель.Принимающий госпиталь предоставляет приглашение на стажировку,самостоятельно я оплачиваю программу,в которую входит жилье,а так же самостоятельно оплачиваю перелет..подскажите пожалуйста какой тип визы мне необходим?,какой пакет документов ?и сможите ли вы мне помочь в подготовке этих документов...с уважением Даниил

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 10:52

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
лаптий татьяна
08.11.16 18:18

Вышлите пожалуйста список документов для оформления temporary residence visitors 11(1)(b)(ii) voluntary visa в ЮАР.Если возможно на русском и английском.Спасибо.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 19:36

Лаптий, добрый день. Просьба уточнить точную цель поездки в ЮАР.

Ответить
Kateryna
11.10.16 10:27

Здравствуйте! Подскажите, на тур визу в ЮАР личная подача?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.10.16 19:22

Здравствуйте, Катерина! Подача документов в Посольство ЮАР только личная.

Ответить
Анна
21.09.16 13:05

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость в получении визы гражданину Израиля при наличии „Travel document in lieu national passport” для посещения ЮАР на короткий период 90 дней. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.09.16 11:16

Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам обратиться в Посольство ЮАР на территории Израиля, для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Юлия
11.08.16 14:39

Добрый день. Скажите пожалуйста, что нужно для оформления рабочей визы в ЮАР. Какие документы, сроки, стоимость и прочее Работодатель мне будет делать приглашение Что ему там нужно вписать что бы визу было проще получить Спасибо

Ответить
Виза в ЮАР Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 18:19

Добрый день, Юлия. Срок рассмотрения документов стандартно составляет 5 рабочих дней, консульство имеет право задерживать рассмотрение документов если сочтет необходимым. Работодатель обязан предоставить Вам приглашение заверенное в соответствующем органе. В контракте должна быть прописана детальная информация о цели поездки, сроков пребывания, финансовой ответственности (какая сторона несет расходы) и предполагаемого адреса места жительства. Если расходы по проживанию, перелеты и.т.д. несете Вы, необходимо будет предоставлять документы из банка с необходимой суммой при подаче документов.

Ответить
Натали
09.07.16 16:15

Здравствуйте!Подскажите какие нужны документы, для визы в Юар, если приглашающий оплачивает все расходы и на какой срок дается виза. Какие документы надо предоставить приглашающему из Юар и какая сумма выписки, требуется из банка.

Ответить
Натали
19.09.16 19:54

Если гражданин ЮАР берет на себя все расходы, то он должен прислать выписку с банка вместе с приглашением?Например приглашение на 2 месяца, то требуется 6 тысяч долларов банковского счета?

Ответить
Виза в ЮАР Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.07.16 18:30

Здравствуйте Наталья. Визу открывают согласно дат поездки Укажите цель Вашего визита в ЮАР. Сумма на счету необходима из расчета 100 дол. в сутки

Ответить
Виктория
19.06.16 18:16

Добрый вечер! Не подскажете, нужна ли предварительная запись на подачу документов в консульство в Киеве? И считается ли оригиналом приглашение отсканированное и распечатанное? Спасибо.

Ответить
Виза в ЮАР Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.06.16 11:17

Здравствуйте, Виктория! Предварительная запись для подачи не нужна. Оригинал приглашения - это присланное в оригинале, а отсканированное и распечатанное - это копия

Ответить
Ирина
26.05.16 16:32

Здравствуйте. Я нахожусь в ЮАР . У меня открыта рабочая виза на 5 лет. Но в Украине остался ребенок 9 лет. Но я хочу ее забрать сюда в ЮАР чтобы она жила со мной. Подскажите пожалуйста по какой визе, кроме учебной, она может приехать в ЮАР и остаться со мной.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.16 19:28

Добрый день, Ирина! Вам необходимо подавать документы на иммиграционную визу, по воссоединению с Вами. Более детальную информацию Вы можете найти на сайте Консульства ЮАР в Москве.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы