Виза в ЮАР оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в ЮАР

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консульский сбор не включен
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

А также

Эльвира
06.02.17 01:52

Нужна виза в ЮАР, можете помочь?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.02.17 17:46

Здравствуйте, Эльвира! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию ЮАР?

Ответить
Екатерина Атаманенко
01.02.17 08:47

Добрый день, отправьте, пожалуйста, список документов для получения гостевой визы (оплачивает все приглашающая сторона). Какая стоимость Ваших услуг по данной визе? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.17 17:23

Здравствуйте, Екатерина! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Егор
06.12.16 15:28

Здравствуйте , у меня вопрос , я лечу в ЮАР Кейптаун , и нужно ли справка с института ? Или нужен документ подтверждающий, что меня институт отпускает ?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.12.16 20:06

Егор, если Вы учитесь. то Вас нужно предоставить справку из института, а также копию студенческого билета.

Ответить
Анастасия
29.11.16 20:41

ЗДравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у меня такая ситуация , мой молодой человек - гражданин Испании легально живет и работает в ЮАР , хочет сделать мне приглашение, но тут возникает вопрос , имеет ли он право приглашать меня, если он не гражданин ЮАР?какие документы необходимы , если все таки имеет. И правда ли что посольство требует оригиналы приглашений и банковских выписок приглашающей стороны.Ну и последний вопрос , какова стоимость оформления всех этих документов у вас. Буду благодарна за ответ , спасибо !

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.12.16 19:46

Анастасия, если Ваш парень легально там находится, то он может пригласить Вас в гости. Документы от приглашающей стороны могут быть в копии. оригинал предоставлять не обзательно. Мы можем помочь Вам в оформлении визы и сопровождении в посольство.

Ответить
Елена
13.11.16 23:22

Я являюсь студентом медвуза в Украине.Выиграл грант по программе обмена студентами в IFMSA ,это будет стажировка в госпитале ЮАР в течение 4 недель.Принимающий госпиталь предоставляет приглашение на стажировку,самостоятельно я оплачиваю программу,в которую входит жилье,а так же самостоятельно оплачиваю перелет..подскажите пожалуйста какой тип визы мне необходим?,какой пакет документов ?и сможите ли вы мне помочь в подготовке этих документов...с уважением Даниил

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.11.16 09:52

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
лаптий татьяна
08.11.16 17:18

Вышлите пожалуйста список документов для оформления temporary residence visitors 11(1)(b)(ii) voluntary visa в ЮАР.Если возможно на русском и английском.Спасибо.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.11.16 18:36

Лаптий, добрый день. Просьба уточнить точную цель поездки в ЮАР.

Ответить
Kateryna
11.10.16 09:27

Здравствуйте! Подскажите, на тур визу в ЮАР личная подача?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.10.16 18:22

Здравствуйте, Катерина! Подача документов в Посольство ЮАР только личная.

Ответить
Анна
21.09.16 12:05

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость в получении визы гражданину Израиля при наличии „Travel document in lieu national passport” для посещения ЮАР на короткий период 90 дней. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.09.16 10:16

Здравствуйте, Анна! Рекомендуем Вам обратиться в Посольство ЮАР на территории Израиля, для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Юлия
11.08.16 13:39

Добрый день. Скажите пожалуйста, что нужно для оформления рабочей визы в ЮАР. Какие документы, сроки, стоимость и прочее Работодатель мне будет делать приглашение Что ему там нужно вписать что бы визу было проще получить Спасибо

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.08.16 17:19

Добрый день, Юлия. Срок рассмотрения документов стандартно составляет 5 рабочих дней, консульство имеет право задерживать рассмотрение документов если сочтет необходимым. Работодатель обязан предоставить Вам приглашение заверенное в соответствующем органе. В контракте должна быть прописана детальная информация о цели поездки, сроков пребывания, финансовой ответственности (какая сторона несет расходы) и предполагаемого адреса места жительства. Если расходы по проживанию, перелеты и.т.д. несете Вы, необходимо будет предоставлять документы из банка с необходимой суммой при подаче документов.

Ответить
Натали
09.07.16 15:15

Здравствуйте!Подскажите какие нужны документы, для визы в Юар, если приглашающий оплачивает все расходы и на какой срок дается виза. Какие документы надо предоставить приглашающему из Юар и какая сумма выписки, требуется из банка.

Ответить
Натали
19.09.16 18:54

Если гражданин ЮАР берет на себя все расходы, то он должен прислать выписку с банка вместе с приглашением?Например приглашение на 2 месяца, то требуется 6 тысяч долларов банковского счета?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.07.16 17:30

Здравствуйте Наталья. Визу открывают согласно дат поездки Укажите цель Вашего визита в ЮАР. Сумма на счету необходима из расчета 100 дол. в сутки

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы