Виза в ЮАР оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Виза в ЮАР

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консульский сбор не включен
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

А также

Виктория
19.06.16 17:16

Добрый вечер! Не подскажете, нужна ли предварительная запись на подачу документов в консульство в Киеве? И считается ли оригиналом приглашение отсканированное и распечатанное? Спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.06.16 10:17

Здравствуйте, Виктория! Предварительная запись для подачи не нужна. Оригинал приглашения - это присланное в оригинале, а отсканированное и распечатанное - это копия

Ответить
Ирина
26.05.16 15:32

Здравствуйте. Я нахожусь в ЮАР . У меня открыта рабочая виза на 5 лет. Но в Украине остался ребенок 9 лет. Но я хочу ее забрать сюда в ЮАР чтобы она жила со мной. Подскажите пожалуйста по какой визе, кроме учебной, она может приехать в ЮАР и остаться со мной.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.16 18:28

Добрый день, Ирина! Вам необходимо подавать документы на иммиграционную визу, по воссоединению с Вами. Более детальную информацию Вы можете найти на сайте Консульства ЮАР в Москве.

Ответить
Анастасия
26.03.16 15:04

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления рабочей визы в ЮАР. Перелопатив интернет, так толком ничего конкретного и не нашла

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.03.16 10:25

Анастасия, укажите, пожалуйста, кем Вы будете работать и какой срок рабочего контракта у Вас будет.

Ответить
Ирина
13.03.16 23:22

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы мне необходимо подготовить для получения визы для поездки в ЮАР. Планирую поехать в гости к друзьям. Что необходимо от приглашающей стороны и сколько в общем будут стоиь ваши услуги? Заранее благодарна

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.03.16 09:31

Ирина, добрый день! Пакет документов должен включать приглашение от человека, к которому Вы едете, подтверждение трудоустройства, финансовые гарантии и связь с Украиной. Наша компания предоставляет комплексную визовую поддержку: заполнение анкеты, грамотное формирование пакета документов, запись на подачу документов, консультирование по всем интересующим вопросам. Стоимость наших услуг составляет 980 грн. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Инна
12.03.16 23:47

Здравствуйте! Нужна тур виза в ЮАР для двоих на 2 недели. Боимся отказа при самостоятельной подаче. Можно ли приехать в Киев забрать у вас утром подготовленные документы и отнести их в посольство, cколько это будет стоить, Сколько по времени займет у вас подготовка документов. Планируем вылет 9.04..Мы успеем ?Документы можем передать курьером. Бронь отелей и билеты по email Cпасибо за ответ

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.03.16 10:24

Инна, добрый день! Наша компания работает удаленно по всей территории Украины. Мы предоставляем комплексную визовую поддержку: заполнение анкеты, запись на подачу, формирование пакета документов индивидуально под Вашу ситуацию, консультирование по всем интересующим Вас вопросам. Стоимость наших услуг составляет 980 грн. Подготовка документов от 3 до 5 дней. Рассмотрение в консульстве 5 рабочих дней. Для более подробной консультации Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру телефона, который указан на нашем сайте.

Ответить
Надежда
24.02.16 16:16

Добрый день! Пришлите мне пожалуйста на почту список всех документов для гостевой визы для меня и ребенка. Нужно ли личное приглашение, можно по почте или оригинал? билеты туда и обратно оплачивает тот кто приглашает с ЮАР. Все расходы и проживание тоже. Какие сроки подачи и какая стоимость всего оформления? Мне нужен полный пакет для гостевой визы в ЮАР. На какие возможно сроки открыть визу ( мининум, максимум, цена). Спасибо.

Ответить
Наталия
08.07.16 12:26

Здравствуйте,пришлите мне список необходимых документов,тоже гостевой и расходы берет на себя приглашающий. Выписка из банка приглашающего какая сумма должна быть на его счету?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.16 16:31

Здравствуйте, Надежда! Гостевое приглашение необходимо подавать в посольство в оригинале, копия не подходит. Документы подаются не позже чем за 10 дней до начала поездки. Запрашивать можно визу до 90 дней пребывания, но, если это Ваша первая виза, рекомендуем запрашивать не более 30 дней. Список необходимых документов и условия получения визы отправляю Вам на почту

Ответить
Игорь
14.02.16 11:52

Добрый день! Собираюсь на обучение в ЮАР (языковая школа, 12 недель, я официально нигде не работаю) вы можете помочь с визой? Все вопросы с получением визы решаются в Украине, нет необходимости ехать на личное собеседование в другую страну (в Россию например) ?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.03.16 08:12

Игорь, добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришло ли приглашение из языковой школы? Ваше заявление будет рассматриваться в Консульском отделе Посольства Южной Африки в Украине. За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам.

Ответить
Vitas
12.02.16 22:17

Доброй ночи.. Скажите пожалуйста, я получил визу но не использовал визу в ЮАР... Чем это грозит?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.02.16 14:55

Здравствуйте, Витас! Как это повлияет на открытие следующей визы, к сожалению, точно не известно, решение будет принимать консул. Но при следующей подаче документов Вам необходимо будет объяснить почему Вы не использовали визу.

Ответить
Татьяна
18.01.16 12:15

Добрый день! Скажите пожалуйста, если мне высылает приглашение частное лицо, и берет все необходимые обязательства по моему прибыванию в ЮАР на себя, моя справка из банка обязательна? И еще.. Приглашение должно быть выслано по почте, или это можно переслать в электронном варианте?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.01.16 13:17

Добрый день, Татьяна. Вы можете не предоставлять свои финансовые документы, если приглашающая сторона покрывает все расходы. Приглашение должно быть только в оригинале.

Ответить
Светлана
15.01.16 15:50

Добрый вечер.. Подскажите пожалуйста, какие нужны документы для оформления туристической визы в ЮАР? Нужен ли перевод конкретных документов на английский язык? Какой суммы будет достаточно на банковском счету,для получения визы? За какое время может быть оформлена такая виза?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.01.16 17:03

Здравствуйте, Светлана! Основной перечень документов Вы можете увидеть на нашем сайте, дополнительные документы прилагаются в индивидуальном порядке. На банковском счету должно быть не менее 100 долл в сутки пребывания на человека. Все документы, кроме паспортов, должны быть переведены. Срок рассмотрения в посольстве - неделя

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы