Виза в ЮАР оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Виза в ЮАР

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консульский сбор не включен
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

А также

Елена
04.02.15 13:46

Добрый день, подскажите пожалуйста, для турист. визы на 30 дней справка с банка должна быть с движением средств или без и на какую сумму должен быть остаток на счету. Если с движением, за 3 месяца будет достаточно? спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.15 13:39

Здравствуйте, Юлия! Движение средств за 3 месяца предоставляется обязательно

Ответить
Юлия
19.02.15 10:28

Возможен ли вариант предоставления только справки с банка без движения? или без движения никак?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.02.15 16:42

Здравствуйте, Елена! Для получения визы необходимо предоставить справку из банка с остатком на счету + движение по счету за последние 3 месяца

Ответить
Оксана
27.12.14 23:25

Здравствуйте. Могу я получить гостевую визу, я официально не работаю. Принимающая сторона все оплачивает.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.12.14 09:08

Добрый день, Оксана. Да Вы можете получить гостевую визу в ЮАР, если Вы официально не работаете. Но в таком случаи приглашающая сторона должна взять на себя все финансовые расходы по поездке, и предоставить подтверждение своей платежеспособности.

Ответить
Роман
25.11.14 19:15

Добрый день! Я гражданин Украины, планирую посетить Намибию в целях туризма периодом в 2 месяца. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли заранее какие-то документы, визы, прививки, бронь отеля и тп для въезда в Намибию? Или въезд для граждан Украины свободный? Также хотелось бы уточнить, необходимо ли делать транзитную визу ЮАР и транзитную визу Англии, так как перелёт будет через эти страны

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.11.14 13:11

Добрый день, Роман. Гражданам Украины до 90 дней пребывания виза в Намибию не нужна. При пересечении границы при себе необходимо иметь загранпаспорт. Пограничный контроль имеет право попросить у Вас предоставить ваучер из отеля, поэтому на момент прибытия в страну желательно, чтоб он был. Если Вы не покидаете транзитные зоны при перелете - никакие дополнительные визы не требуются.

Ответить
Владимир
21.11.14 16:46

Добрый вечер! Интересует виза в ЮАР, гостевая, на семью из трех человек (муж, жена, ребенок 15 лет, граждане Украины) есть приглашение (по электронной почте), приглашающая сторона готова взять на себя расходы по прибыванию (могут прислать подтверждение), какие документы необходимы еще, возможно ли оформить без личного присутствия, территориально находимся не на Украине. Если Да, то какая стоимость услуг и время.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.11.14 16:54

Добрый вечер, Владимир. К сожалению консульство ЮАР в Украине, требует обязательное присутствие заявителей при подаче документов на визу в ЮАР. Уточните, пожалуйста, будет ли у Вас возможность приехать в Киев для подачи документов?

Ответить
Инна
12.11.14 10:54

Для оформления гостевой визы в ЮАР нужна ли справка из банка о движении средств на счету туриста или достаточно финансовой гарантии и справки из банка принимающей стороны?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.11.14 14:59

Добрый день, Инна. Финансовых гарантий принимающей стороны должно быть достаточно.

Ответить
Алла
25.10.14 18:38

Добрый вечер! Если я планирую самостоятельно поехать на пару недель в гости в Египед, нужно ли оформлять визу здесь или это можно зделать по прибытию в аэропорт. Спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.10.14 13:23

Добрый день, Алла. Визу в Египет получают в аэропорту по прилету.

Ответить
Ирина
23.10.14 14:19

Добрый день! Планирую подаваться на рабочую визу, буду просить визу на пять лет. Срок действия моего паспорта истекает в 2018 году, через 4 года. Вопрос: нужно ли мне сейчас делать новый паспорт, чтобы получить визу на пять лет?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.10.14 12:44

Добрый день, Ирина. Паспорт должен быть действителен в течении 3 месяцев по истечению срока визита в ЮАР.

Ответить
Алексей
23.10.14 09:30

Во вкладке "Необходимые документы" указано "- 2 бланка-заявления на получении визы". Это значит что необходимо 2 анкеты заполнять, или же заявления выдадут на месте?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.10.14 11:58

Заполняется и подается одна анкета, Вы должны подготовить все документы заранее и подать лично в пос-во.

Ответить
Алена
15.10.14 14:57

Здравствуйте, я живу в ЮАР И МОЯ МАМА ПЕНСИОНЕР летит ко мне в гости на 2,5 недели, подскажите какие документы надо иметь пенсионеру ?? Спасибо

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.10.14 17:57

Стандартный пакет документов, приглашение, пенсионное, справки и тд. Ваша мама может обратиться к нам и получить полную консультацию.

Ответить
Юлия
05.10.14 19:58

смогу ли я с вашей помощью получить туристическую визу, если у меня нет официальной работы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.10.14 19:48

Здравствуйте, Юлия. К сожалению, справка с работы является одним из основных документов для получения визы. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по ЮАР, который поможет Вам правильно собрать пакет документов.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы