Виза в ЮАР оформление документов - Ответы и вопросы Страница 9

Виза в ЮАР

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • консульский сбор не включен
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

* Если нет гостиницы ваучер оплачивается отдельно 1500 грн

Визы в ЮАР оформляются при предоставлении полного пакета документов. По типу они делятся на: транзитные, краткосрочные (наиболее выдаваемые) и на визы длительного пребывания, а также однократного и многократного въезда.

А также

Наталья
21.11.13 12:31

ДОбрый день! Звонила в посольство, сказали вышлют всю информацию о визе, но ответа нет. Какая сумма -+ должна быть на банковском счете на неделю в ЮАР, если приглшающий берет все расходы на себя? Обязателен ли выкуп билетов или подойдет бронь? Спасибо.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.11.13 15:59

Несколько тысяч долларов должно быть вполне достаточно, пока визы нет билеты покупать нельзя, обычно брони вполне достаточно.

Ответить
оксана
16.11.13 17:17

Добрый день, я гражданин Украины, у меня есть разрешение на работу визы для Южной Африки, которая также имеет учебную визу моей дочери, которая действительна до 2015 года. Могу ли я поставить визу моей дочери отдельно от моей визы? , потому что в данный момент моя дочь находится на моей визе. В этот момент моя дочь и я находимся в Украине. моя дочь должна лететь обратно в Южную Африку, но она не может летать без ее визы, которая находится в моем паспорте с моей визой. Могу ли я сделать это в Посольство ЮАР в Киеве? спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.11.13 14:36

Здравствуйте, Оксана. У Вас специфическая ситуация и, к сожалению, с ее разрешением Вам может помочь только посольство. Рекомендую Вам обратится в посольство с этим запросом.

Ответить
Марина
04.11.13 13:50

Здравствуйте, на сайте консульства ЮАР написан одесский адресс, можно ли там подаваться?Почетное консульство Южно-Африканской Республики в Одессе г. Одесса, ул. Маразлиевськая, 2, кв. 8 Телефон/Факс: (8 0482) 724-80-59

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.11.13 15:36

Советую связаться с посольством и уточнить данную информацию, в основном мы помогаем в том случае, если подача идет в Киеве.

Ответить
Ярослав
17.10.13 10:47

Добрый день , меня зовут Ярослав . Такой вопрос , мее нужно открыть визу в юар , на 7 дней , цель визы , гастроли , тур .У меня будет приглашение , билеты в обе стороны и бронь . Справки с работы не будет так как это и есть работа ! Подскажите как мне быть на что расчитывать и как открывать . Спасибо Ярослав

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.10.13 18:03

Мы помогаем с оформлением только тур виз, спасибо за обращение в компанию Тур-Партнер.

Ответить
Татьяна
16.10.13 23:12

Здравствуйте. Возможно ли оформить визу если я без работы, в этом году окончила университет. Хочу ехать с женихом (он гражданин США,там уже бывал). Сколько денег должно быть на счету(если ехать на 10 дней)? Как давно они туда должны были поступить? Я из Одессы, обязательно ли ехать в Киев для личной подачи? Какова цена вопроса?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.10.13 08:44

Если Вы не работаете, это будет минусом при рассмотрении Вашего дела. Денег должно быть из расчета как минимум 100 USD на день пребывания. Личная подача документов в Киеве (сканируют отпечатки). Стоимость услуги указана на нашем сайте.

Ответить
Юрий
15.10.13 17:28

Здравствуйте.Подскажите как получить вид на жительство в Юар,и в какой срок можно получить вид на жительство.Заранее спасибо!

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.10.13 11:42

К сожалению мы не занимаемся оформлением ВНЖ в ЮАР.

Ответить
Вадим
13.10.13 17:15

Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступить в следующей ситуации? Хочу поехать на курсы в ЮАР длительность 5 недель в феврале. Работаю за границей. Приеду в Украину в ноябре и хотел бы сразу же сделать визу в ЮАР да ещё и так чтоб она была действительна для въезда через 3 месяца в феврале и сроком пребывания 5 недель. Плюс вопрос с билетами-написано что они должны быть выкуплены а это уже проблема так как дата может быть плюс минус 1-2 дня и я могу не угадать а стоимость их достаточно высокая. Приглашение дадут. Скиньте ответе ещё и на почту , плиз. Заранее благодарен.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.10.13 17:02

Сложно ответить на Ваш вопрос, мы не занимаемся оформлением виз в ЮАР с целью обучения. На самом деле билеты выкупать заранее наоборот нельзя, как правило, предоставляется только бронь перелета.

Ответить
Александр
07.10.13 11:48

Здравствуйте, Подскажите какой примерно текст должен быть в приглашении от организации и от частного лица? сколько будет стоить, без личной подачи?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.10.13 23:07

Здравствуйте, Александр. На сегодняшний день посольство изменило требования для оформления виз, и подача документов для получения визы обязательно личная. В приглашении приглашающая компания помимо своих данных должна указать данные приглашаемого, включая ФИО, дату рождения, данные паспорта, сроки поездки, а также цель поездки и берет ли она на себя какие либо финансовые обязательства.

Ответить
зарема
01.10.13 09:11

Добрый день! Гражданин Украины планирует поездку в ЮАР через Турцию.Какие необходимы документы для получения визы, срок выдачи, необходимо ли личное его присутствие, финансовая сторона, в какой форме должно быть приглашение (произвольное или бланк)?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.10.13 10:55

Здравствуйте, Зарема. Если поездка с туристической целью, то наличие приглашения не обязательно. Информацию о списке документов, отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Элла
20.09.13 07:35

Добрый день! Я хотела бы узнать подробнее о визе в ЮАР - мне нужно быть примерно 10-11 декабря, будет частное приглашение. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления визы, нужно ли мне приехать лично в посольство. Какие услуги окажет ваше агентство в оформлении такой визы, стоимость вашей помощи или можно просто оформить турвизу без личного присутствия вместо гостевой? Нужны ли мне будут письма, подтверждающие факт нашего знакомства? Когда, примерно, нужно подавать документы на получение визы, чтобы успеть в срок?Загранпаспорт чистый, без виз. Спасибо, буду благодарна, если ответите на email более подробно.

Ответить
Демчук Оксана

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.09.13 09:08

Добрый день, Элла. Есть вариант оформления как без личной так и с личной подачей документов. Подробную информацию отправили Вам на почту. С уважением Тур-Партнер

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы