Виза в Испанию оформление документов

Виза в Испанию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Консульство Испанского посольства можно отнести к списку лояльных консульств по отношению к гражданам Украины. Получить визу при правильной подаче документов не составит особого труда. Нужно учитывать, что в летний период количество обращений за визами значительно увеличивается и подавать заявки заблаговременно.

А также

Похожие материалы

Анна
25.01.17 06:59

Добрый день. Я хочу оформить визу на воссоединение семьи в режиме евросоюза(испания). Мой муж испанец.у нас общий ребенок и мы хотим полететь к нему на пмж. Оказываете ли вы поддержку в оформлении этого типа визы. И какая примерная стоимость в подготовке пакета услуг. Заранее,спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.01.17 10:54

Здравствуйте, Анна! Наша компания будет рада помочь Вам с оформлением виз. Стоимость услуг - 2480 грн. Обращайтесь.

Ответить
Мария
24.01.17 20:54

Здравствуйте! Я хочу поехать на 2х месячное изучение языка в Испанию. Мне обязательно нужна студенческая виза? или я могу ехать по туристической? Какое время займет открытие той или иной визы? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.01.17 10:49

Здравствуйте, Мария! В Вашем случае необходимо оформлять студенческую визу сроком пребывания до 90 дней. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Лариса
24.01.17 15:35

Здравствуйте!Я хочу по частному приглашению (жилье,финобеспечение)поехать в Испанию на срок до 3мес.Я не работаю(57 лет),имею квартиру и машину на свое имя,личные сбережения.Была виза в Испанию.Могу ли я готовить документы,есть ли шанс на получение визы? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.01.17 16:14

Здравствуйте, Лариса! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Анна
28.11.16 14:58

Здравствуйте. хочу открыть мультивизу на год в испанию. но у меня такая ситуация сейчас - у меня сейчас мульти на пол года. я приехала в испанию 24сентября, но чтобы не ехать домой на 3 месяца, так как виза мульти на пол года, я выехала в андорру, и поставила штамп о выезде, так как она не входит в шенген. получается так что я месяц в испании, 3 мес. в андорре, и потом 2 мес. опять в испании. это ж не является нарушением? следующую визу мне откроют на год?

Ответить
Максим Ванчугов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.12.16 11:45

Доброе утро, Анна. У Вас есть все шансы на открытие визы в Испанию на год. Наша компания будет рада Вам помочь открыть визу с максимальной экономией времени и финансов. Подробная информация по поводу получения туристической визы была отправлена на Ваш электронной адрес. Хорошего Вам дня.

Ответить
Olga
21.11.16 16:15

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, медицынская страховка( Кредо) она распространена на територии Шенгена,по ней можно ехать в Испанию? Она продаётся в Приватбанке, печатается на листке на Украинском языке и данные заполняются с Украинского паспорта, на сумму 125000.00гр.Так и называется - Договір(поліс)добровільного страхування від нещасних випадків.Или эта страховка не подходит для туристичесской визы? Спасибо.

Ответить
Марина Кривошея

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 16:38

Уважаемая Ольга, спасибо, что обратились в нашу компанию. Страховая компания «Кредо» не фигурирует в списке страховых компаний, которые имеют аккредитацию в Посольстве Испании в Украине. Если Вам нужна дополнительная информация, обращайтесь, пожалуйста. Наши специалисты Вам помогут.

Ответить
Nataliya
12.11.16 06:57

Здравствуйте.Подскажыте мне пожалуста правильно ли я купила билет.Мне открыли шенгенскую мультивизу С на год-90. Я пробыла вгостях 87дней подряд, мне не считать 87дней а 90?,потом в Украине +90 чтобы было вместе 180дней? 180 дней заканчивается 24декабря я купила билет на 27-е декабря,меня выпустят с аэропорта,сотрудники Пограничной Службы считают так само дни,или они могут накинуть ещё несколько дней,я просто боюсь что бы не пропал билет.Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.11.16 19:30

Здравствуйте, Наталья! По данной визе Вы можете находиться на территории стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в одном полугодии. Если Вы пробыли в Украине данные 90 дней, Вы можете свободно снова посещать Испанию.

Ответить
wiktor
05.11.16 14:28

Добрий день.Підкажіть мені будь-ласка як мені правильно купить квиток.Мені відкрили мультивізу на рік 90днів. я по приглашенію сина гостював в Іспанії,я перебував з 20.06.по 14.09.2016. тепер я хочу знову поїхать на Новий рік .з 20,12по25.01.2017р.Я порахував 90днів які я був в Іспанії плюс 90днів які я находюсь в Україні і то уже пройшло пів року,тепер можна купляти квиток з 20.12.2016. чи уже з 1.01.2017-го? Підкажіть мені будь-ласка чи я попаду до сина на Новій рік,боюся щоб в аеропорту не вернули. І підкажіть які документи мати мені при собі,при перевірці прикордонними службами?Дякую.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
15.11.16 17:37

Здравствуйте, Виктор! Вы можете путешествовать с предыдущим приглашением. Желательно, чтобы там была информация о том, что Ваш сын выступает Вашим спонсором.

Ответить
виктор
11.11.16 18:39

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,а можно ли спонсорское письмо от приглашающего лица,что на протяжении месяца,когда я буду в сына, все расходы он возьмёт на себя? и как правильно надо его написать,на Испанском или на Украинском языке?(когда мне открывали визу то приглашение и документ доказывающий наличие денежных средств я подавал в визовый центр.) Приглашение у меня то,по которому мне открывали визу на год,или опять нужно новое?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.11.16 18:14

Здравствуйте, Виктор! Вы можете ехать к сыну на Новый год. При себе необходимо иметь обратный билет в Украину, медицинскую страховку. Также желательно иметь при себе копию приглашения и документ, доказывающий наличие средств для оплаты в поездке.

Ответить
ТАТЬЯНА
02.11.16 11:54

Здраствуйте,извините за надоедливые вопросы. Я пробыла 90 дней в Испании (с 28.06.по 22.09.) значит мне можно уже 24декабря лететь в Испанию?так-как 23декабря прошло 90дней как я в Украине.Или уже с 1-гоянваря 2017г.? и ещё, меня интересует вопрос при себе иметь страховку и билеты туда-обратно? Приглашение у меня в гости от дочери есть ,оно датировано мартом месяце,2016г. там дочь просила открыть мне визу с21.06.2016 по 20.09.2016.Мне на основании этого приглашения открыли визу на год по 90 дней в полугодии.Теперь когда я хочу поехать с 24декабря по февраль месяц мне опять нужно другое приглашение или и это можно.И так же справка о вкладах я её подавала при подаче пакета документов на визу в визовый центр.А теперь обратно нужно справку и приглашение или только билеты и страховку?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.16 13:55

Здравствуйте, Татьяна! Между указанными Вами датами пройдет 93 дня. Соответственно уже можете путешествовать в Испанию. Вам необходимо будет иметь при себе страховку и обратный билет в Украину. Вы можете ехать на основании уже имеющегося у Вас приглашения. Справка о вкладах не требуется для путешествия в Испанию.

Ответить
Татьяна
29.10.16 16:34

Здраствуйте.Обьясните пожалуста мне как использывать визу которую мне открыли.Я пенсионерка и неочень в этом разбираюся.Мне открыли визу с28-06-16С по 28-06-17мульти. и написано 90дней. Я использовала 90 дней с 28.06.16 по 21.09.16. Теперь хочу поехать ещё раз к дочке в гости,то уже в этом году нельзя,только с 1января 2017 на 90 дней?И если можно поехать то тогда зачем обратно справка о вкладах и приглашение? Я ведь уже подавала их при подаче документов в визовый центр когда брала визу.Пожалуста обьясните как использывать эту визу? Потому,что, я хотела ехать с 23.12.16 по 24.01.17.Думала,куплю страховку на месяц,билеты туда-обратно и всё. Боюся чтобы меня не вернули в аэропорту.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.11.16 19:54

Здравствуйте, Татьяна! По данной визе Вы можете пребывать на территории стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в одном полугодии. Соответственно, если Вы уже использовали 90 дней в одном полугодии, Вам необходимо следующие 90 дней пробыть на территории Украины.

Ответить
татьяна
28.10.16 14:59

Здравствуйте. когда я подавала документы для гостьевой визы,я предоставляла справку с банка о наличии вклада денег , приглашение от дочки ,билеты.Я там была 90 дней.Мне открыли визу на год до июля месяца 2017.теперь я хочу поехать по этой открытой визе на один месяц с середины декабря до средины января. покупаю туда-обратно билет,страховку, и думала и все.Приглашение есть то, по которому дали визу на год. а зачем обратно нужно справку о вкладах,и новое приглашение?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.16 13:56

Татьяна, добрый день. Вам необходимо новое приглашение, в котором будут указываться новые даты поездки.Для возможности определить, количество доступных у Вас да, необходимо воспользоваться калькулятором по подсчету.

Ответить
ТАТЬЯНА
03.11.16 06:37

Здраствуйте.уменя есть приглашение от дочки,но оно датированое 17.03.2016.Там дочка просит дать мне визу с21.06.2016.по19.09.2016.Мне открыли визу(по этому приглашении) в этом году 90дней и в 2017году тоже 90дней.Могу ли я придоставить это приглашение Пограничным Службам если я поеду с 24-го декабря по февраль2017г.Или нужно новое? И ещё меня интересует вопрос,мои 90дней перебывания в Украине заканчиваются 23декабря(после того как я была в гостях 90дней в Испании)теперь дочка просит приехать с25декабря по февраль.Могу ли я поехать в этом году, или уже с нового года так,как я 90 дней была в Испании в этом полугодии и они закончилися в сентябре?Спасибо.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.11.16 19:57

Татьяна, добрый день. На момент пересечения границы у Вас с собой должен быть оригинал заграничного паспорта с действующей визой, оригинал страхового полиса, обратный авиа билет. А также копия приглашения как подтверждения цели поездки и финансовые документы, так как сотрудники Пограничной Службы имеют право убедится,в том что у Вас есть достаточно денег для пребывания в Испании.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы