Виза в Испанию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Консульство Испанского посольства можно отнести к списку лояльных консульств по отношению к гражданам Украины. Получить визу при правильной подаче документов не составит особого труда. Нужно учитывать, что в летний период количество обращений за визами значительно увеличивается и подавать заявки заблаговременно.

А также

Ирина
01.03.18 11:37

Здравствуйте...мря мама живет в испании 10лет..имеет документы .Я езжу каждый год но визу ко5сул открывает на год..как мне открыть визу на 5 лет ..В паспорте много шенгенской визы. какие нужны документы от мамы ..и еще вопрос как мне получить рабочую визу ..Вы занимаетесь..таким..? что для этого нужно..скажите если я получу рабочую визу и я приезжаю в испанию..и я по ней получаю первую тархету на работу 1 год..или нет? или для этого нужен контракт.. но виза же и будет выдана на основе контракта?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.03.18 18:20

Здравствуйте, Ирина! Для открытия рабочей визы обязательное наличие контракта с работодателем, разрешения на работу и приглашения. Обращайтесь, наши специалисты смогут подобрать подходящий тип визы и помогут с подготовкой документов. Будем рады Вам помочь!

Ответить
Tatiana
30.01.18 14:23

Здравствуйте. Подскажите мне,пожалуйста нужно ли переводить с испанского языка на украинский нотариальное письмо в котором указывается что,моя дочь полностью берёт все расходы на себя,проживание ...и т.д. Я пенсионерка и по приглашению хочу поехать к дочке в гости в Испанию на лето.Спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.01.18 14:34

Здравствуйте, Татьяна! Этот документ не требует обязательного перевода на украинский язык. Обращайтесь, сможем помочь Вам с оформлением гостевой визы в Испанию.

Ответить
Артем
23.01.18 20:18

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие документы нужны для того чтобы на четыре дня посетить Мадрид(футбольный матч)перелёт в обе стороны

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.01.18 10:08

Здравствуйте, Артем! В ближайшее время Вам на электронную почту будет отправлена подробная информация по Вашему вопросу. Будем рады помочь.

Ответить
Ольга
13.11.17 15:21

Здравствуйте.Моя дочь находится в Испании легально,имеет постоянный вид на жительство и работу. То достаточно ли в приглашении указать что берёт все расходы на себя,или надо писать спонсорское письмо?И надо ли ей приложить справку о зарплате

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.17 17:59

Ольга, в таком случае Вашей дочери надо будет оформить приглашение в полиции Испании, а также оформить нотариальное заявление, в котором указать, что она покрывает все расходы, что Вы будете проживать с ней по указанному адресу, а также, что она гарантирует, что Вы не будете работать в Испании и по окончанию поездки вернетесь домой.

Ответить
Татьяна
12.11.17 17:20

Здравствуйте.можно ли в приглашении из Испании указывать что обеспечение гостя приглашённое лицо полностью берёт на себя?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.17 12:02

Татьяна, да, конечно, приглашающее лицо может указать, что полностью будет покрывать расходы на Вашу поездку, в этом случае, Вам не обязательно предоставлять документы, подтверждающие Ваши личные финансы.

Ответить
Olga
12.11.17 13:20

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста.Я пенсионерка, меня дочка приглашает к себе в Испанию в гости, как ей оформить спонсорское письмо? Как правильно его писать и что к нему прилагается,надо ли его заверять?Или может быть можно в приглашении указать что приглашённое лицо полностью берёт обеспечение (проживания)на себя?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.17 12:06

Ольга, уточните, пожалуйста, на каких основаниях находится Ваша дочь на территории Испании.

Ответить
Julia
27.10.17 14:57

Добрый день, Интересует занимается ли Ваша компания помощи в получении визы D (по типу инкубатора), стоимость, условия и сроки. Заранее благодарю за ответ.

Ответить
Наталия
21.08.17 20:37

Здравствуйте! Хочу посетить Барселону 16 сентября (еду к другу). Работаю дома, поэтому справки о доходах нет. Могу взять справку из банка. Бывала во Франции и Тунисе (открывала шенген визу). Поможете в оформлении визы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.09.17 19:11

Наталия, будем рады Вам помочь. Отсутствие работы не так проблематично, так как Испания разрешает заменить эту справку объяснительным письмом, если Вы не работаете.

Ответить
Катерина
20.07.17 22:02

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на долгосрочную студенческую визу в Испанию (виза D - на один год) подать некоторые документы, а именно банковскую справку и диплом, переведенные не на испанский, а выданные на украинском и английском? Или же абсолютно все документы должны быть на испанском, и английски не допускается вообще?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.07.17 09:11

Здравствуйте, Катерина! Посольство Испании требует перевод документов именно на испанский язык.

Ответить
Надежда
17.07.17 16:40

Добрый день! Есть такой вопрос, если я выхожу замуж на испанца, какая мне виза нужна, и какие документы нужно готовить чтобы уехать в Испанию? Загранпаспорт у меня есть, но не биометрический!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.07.17 17:48

Здравствуйте, Надежда! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы