Виза в Испанию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Консульство Испанского посольства можно отнести к списку лояльных консульств по отношению к гражданам Украины. Получить визу при правильной подаче документов не составит особого труда. Нужно учитывать, что в летний период количество обращений за визами значительно увеличивается и подавать заявки заблаговременно.

А также

Елена
19.06.17 07:43

Добрый день. Есть вопрос. Сын учится в Польше. Университет подобрал место стажировка-обучения для ну-с Испания,отель,на 80 дней. В договоре указано: проживание и питание бесплатно,оплата 300 евро в месяц. Нужна ли нам виза? У нас есть национальная польская виза. Но она до 11 сентября. И можно сделать биометрический паспорт. Но является ли обязательной испанская виза?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.06.17 12:23

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
ИРИНА КОНДРАТЕВИЧ
14.06.17 11:50

Добрый день, прошу Вас указать, существует ли определённая форма гарантийного письма от гражданина Испании, которое запрашивается при подаче студентчкской визы на год для изучения испанского языка в ВУЗе Испании. Если нет, будьте добры, укажите пожалуйста, какие даты и сведения должны фигурировать в этом письме. Большое спасибо заранее. С уважением, Ирина Кондратевич

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.06.17 11:32

Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам обратиться к нам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте, для уточнения всех деталей.

Ответить
Лина
26.04.17 19:13

Добрый день.У нас есть приглашения на всю семью (муж, я и ребенок) на лечения ребенка в Испании.Нам откроют визы для всей семьи на какой строк, как быстро и сколько это будет стоить?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.05.17 12:44

Здравствуйте, Лина! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Елена
06.04.17 14:59

Добрый день,скажите пожалуйста,для оформлении туристической визы обязателен оборот средств на карте и наличие спонсора?и обязательно ли наличие работы в Украине ?В какие сроки открывается виза?И извините за возможно глупый вопрос-правда ли что снимая официально жилье в Испании ,автоматически есть право на работу.Большое спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.04.17 10:47

Здравствуйте, Елена! Вам необходимо предоставить справку из банка о наличии средств на счету достаточных для покрытия расходов для поездки в Испанию, и движение средств минимум за последние 3 месяца. Справка с места работы также является необходимым документом. Если Вы не можете предоставить такие документы, третье лицо на территории Украины может выступить Вашим спонсором, приложив в Ваш пакет документов свои финансовые документы. Окончательное решение о сроке действия визы принимает консул. Аренда жилья на территории Испании не позволяет Вам официально там работать. Для этого Вам необходима рабочая виза.

Ответить
Елена
27.02.17 17:36

Здравствуйте.живу в испании. хочу пригласить сына в гости.у него в паспорте есть 2 шенгенские визы.Может ли он просить мультивизу на2года и какие доки нужны?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.03.17 13:15

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
olga
19.02.17 12:26

Здравствуйте.Моя дочь хочет отправить из Испании в Украину на летние каникулы свою восьмилетнюю дочь третьим лицом.Подскажите какие нужно документы для Украинской Пограничной службы.Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.17 13:41

Здравствуйте, Ольга! Необходим будет оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка заграницу от двоих родителей, в сопровождении третьего лица. А также нотариально заверенный перевод данного письма на английский язык.

Ответить
Василь
28.01.17 22:56

Доброго дня, дружині потрібно літом поїхати в Іспанію на 3 місяці, є можливість отримати запрошення, але чистий паспорт, працює офіційно, що порадите

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.01.17 13:47

Здравствуйте, Василий! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного полного пакета документов. Также уточняю, что оформлять визу в Испанию Вы можете не ранее, чем за 90 дней до планированной даты поездки.

Ответить
Виталий
26.01.17 12:18

Здравствуйте. Приглашают в Испанию на 2 месяца гражданин испании . Какую нужно делать визу? Будут ли проблемы с военкоматом. В 2012 году был в Испании.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.01.17 14:36

Здравствуйте, Виталий! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Анна
25.01.17 05:59

Добрый день. Я хочу оформить визу на воссоединение семьи в режиме евросоюза(испания). Мой муж испанец.у нас общий ребенок и мы хотим полететь к нему на пмж. Оказываете ли вы поддержку в оформлении этого типа визы. И какая примерная стоимость в подготовке пакета услуг. Заранее,спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.01.17 09:54

Здравствуйте, Анна! Наша компания будет рада помочь Вам с оформлением виз. Стоимость услуг - 2480 грн. Обращайтесь.

Ответить
Мария
24.01.17 19:54

Здравствуйте! Я хочу поехать на 2х месячное изучение языка в Испанию. Мне обязательно нужна студенческая виза? или я могу ехать по туристической? Какое время займет открытие той или иной визы? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.01.17 09:49

Здравствуйте, Мария! В Вашем случае необходимо оформлять студенческую визу сроком пребывания до 90 дней. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы