Виза в Испанию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Консульство Испанского посольства можно отнести к списку лояльных консульств по отношению к гражданам Украины. Получить визу при правильной подаче документов не составит особого труда. Нужно учитывать, что в летний период количество обращений за визами значительно увеличивается и подавать заявки заблаговременно.

А также

Артем
23.01.18 20:18

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие документы нужны для того чтобы на четыре дня посетить Мадрид(футбольный матч)перелёт в обе стороны

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.01.18 10:08

Здравствуйте, Артем! В ближайшее время Вам на электронную почту будет отправлена подробная информация по Вашему вопросу. Будем рады помочь.

Ответить
Ольга
13.11.17 15:21

Здравствуйте.Моя дочь находится в Испании легально,имеет постоянный вид на жительство и работу. То достаточно ли в приглашении указать что берёт все расходы на себя,или надо писать спонсорское письмо?И надо ли ей приложить справку о зарплате

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.17 17:59

Ольга, в таком случае Вашей дочери надо будет оформить приглашение в полиции Испании, а также оформить нотариальное заявление, в котором указать, что она покрывает все расходы, что Вы будете проживать с ней по указанному адресу, а также, что она гарантирует, что Вы не будете работать в Испании и по окончанию поездки вернетесь домой.

Ответить
Татьяна
12.11.17 17:20

Здравствуйте.можно ли в приглашении из Испании указывать что обеспечение гостя приглашённое лицо полностью берёт на себя?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.17 12:02

Татьяна, да, конечно, приглашающее лицо может указать, что полностью будет покрывать расходы на Вашу поездку, в этом случае, Вам не обязательно предоставлять документы, подтверждающие Ваши личные финансы.

Ответить
Olga
12.11.17 13:20

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста.Я пенсионерка, меня дочка приглашает к себе в Испанию в гости, как ей оформить спонсорское письмо? Как правильно его писать и что к нему прилагается,надо ли его заверять?Или может быть можно в приглашении указать что приглашённое лицо полностью берёт обеспечение (проживания)на себя?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.17 12:06

Ольга, уточните, пожалуйста, на каких основаниях находится Ваша дочь на территории Испании.

Ответить
Julia
27.10.17 14:57

Добрый день, Интересует занимается ли Ваша компания помощи в получении визы D (по типу инкубатора), стоимость, условия и сроки. Заранее благодарю за ответ.

Ответить
Наталия
21.08.17 20:37

Здравствуйте! Хочу посетить Барселону 16 сентября (еду к другу). Работаю дома, поэтому справки о доходах нет. Могу взять справку из банка. Бывала во Франции и Тунисе (открывала шенген визу). Поможете в оформлении визы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.09.17 19:11

Наталия, будем рады Вам помочь. Отсутствие работы не так проблематично, так как Испания разрешает заменить эту справку объяснительным письмом, если Вы не работаете.

Ответить
Катерина
20.07.17 22:02

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на долгосрочную студенческую визу в Испанию (виза D - на один год) подать некоторые документы, а именно банковскую справку и диплом, переведенные не на испанский, а выданные на украинском и английском? Или же абсолютно все документы должны быть на испанском, и английски не допускается вообще?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.07.17 09:11

Здравствуйте, Катерина! Посольство Испании требует перевод документов именно на испанский язык.

Ответить
Надежда
17.07.17 16:40

Добрый день! Есть такой вопрос, если я выхожу замуж на испанца, какая мне виза нужна, и какие документы нужно готовить чтобы уехать в Испанию? Загранпаспорт у меня есть, но не биометрический!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.07.17 17:48

Здравствуйте, Надежда! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Елена
19.06.17 07:43

Добрый день. Есть вопрос. Сын учится в Польше. Университет подобрал место стажировка-обучения для ну-с Испания,отель,на 80 дней. В договоре указано: проживание и питание бесплатно,оплата 300 евро в месяц. Нужна ли нам виза? У нас есть национальная польская виза. Но она до 11 сентября. И можно сделать биометрический паспорт. Но является ли обязательной испанская виза?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.06.17 12:23

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
ИРИНА КОНДРАТЕВИЧ
14.06.17 11:50

Добрый день, прошу Вас указать, существует ли определённая форма гарантийного письма от гражданина Испании, которое запрашивается при подаче студентчкской визы на год для изучения испанского языка в ВУЗе Испании. Если нет, будьте добры, укажите пожалуйста, какие даты и сведения должны фигурировать в этом письме. Большое спасибо заранее. С уважением, Ирина Кондратевич

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.06.17 11:32

Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам обратиться к нам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте, для уточнения всех деталей.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы