Виза в Испанию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Консульство Испанского посольства можно отнести к списку лояльных консульств по отношению к гражданам Украины. Получить визу при правильной подаче документов не составит особого труда. Нужно учитывать, что в летний период количество обращений за визами значительно увеличивается и подавать заявки заблаговременно.

А также

Лариса
24.01.17 14:35

Здравствуйте!Я хочу по частному приглашению (жилье,финобеспечение)поехать в Испанию на срок до 3мес.Я не работаю(57 лет),имею квартиру и машину на свое имя,личные сбережения.Была виза в Испанию.Могу ли я готовить документы,есть ли шанс на получение визы? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.01.17 15:14

Здравствуйте, Лариса! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Анна
28.11.16 13:58

Здравствуйте. хочу открыть мультивизу на год в испанию. но у меня такая ситуация сейчас - у меня сейчас мульти на пол года. я приехала в испанию 24сентября, но чтобы не ехать домой на 3 месяца, так как виза мульти на пол года, я выехала в андорру, и поставила штамп о выезде, так как она не входит в шенген. получается так что я месяц в испании, 3 мес. в андорре, и потом 2 мес. опять в испании. это ж не является нарушением? следующую визу мне откроют на год?

Ответить
Максим Ванчугов

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.12.16 10:45

Доброе утро, Анна. У Вас есть все шансы на открытие визы в Испанию на год. Наша компания будет рада Вам помочь открыть визу с максимальной экономией времени и финансов. Подробная информация по поводу получения туристической визы была отправлена на Ваш электронной адрес. Хорошего Вам дня.

Ответить
Olga
21.11.16 15:15

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, медицынская страховка( Кредо) она распространена на територии Шенгена,по ней можно ехать в Испанию? Она продаётся в Приватбанке, печатается на листке на Украинском языке и данные заполняются с Украинского паспорта, на сумму 125000.00гр.Так и называется - Договір(поліс)добровільного страхування від нещасних випадків.Или эта страховка не подходит для туристичесской визы? Спасибо.

Ответить
Марина Кривошея

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.11.16 15:38

Уважаемая Ольга, спасибо, что обратились в нашу компанию. Страховая компания «Кредо» не фигурирует в списке страховых компаний, которые имеют аккредитацию в Посольстве Испании в Украине. Если Вам нужна дополнительная информация, обращайтесь, пожалуйста. Наши специалисты Вам помогут.

Ответить
Nataliya
12.11.16 05:57

Здравствуйте.Подскажыте мне пожалуста правильно ли я купила билет.Мне открыли шенгенскую мультивизу С на год-90. Я пробыла вгостях 87дней подряд, мне не считать 87дней а 90?,потом в Украине +90 чтобы было вместе 180дней? 180 дней заканчивается 24декабря я купила билет на 27-е декабря,меня выпустят с аэропорта,сотрудники Пограничной Службы считают так само дни,или они могут накинуть ещё несколько дней,я просто боюсь что бы не пропал билет.Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.11.16 18:30

Здравствуйте, Наталья! По данной визе Вы можете находиться на территории стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в одном полугодии. Если Вы пробыли в Украине данные 90 дней, Вы можете свободно снова посещать Испанию.

Ответить
wiktor
05.11.16 13:28

Добрий день.Підкажіть мені будь-ласка як мені правильно купить квиток.Мені відкрили мультивізу на рік 90днів. я по приглашенію сина гостював в Іспанії,я перебував з 20.06.по 14.09.2016. тепер я хочу знову поїхать на Новий рік .з 20,12по25.01.2017р.Я порахував 90днів які я був в Іспанії плюс 90днів які я находюсь в Україні і то уже пройшло пів року,тепер можна купляти квиток з 20.12.2016. чи уже з 1.01.2017-го? Підкажіть мені будь-ласка чи я попаду до сина на Новій рік,боюся щоб в аеропорту не вернули. І підкажіть які документи мати мені при собі,при перевірці прикордонними службами?Дякую.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.11.16 16:37

Здравствуйте, Виктор! Вы можете путешествовать с предыдущим приглашением. Желательно, чтобы там была информация о том, что Ваш сын выступает Вашим спонсором.

Ответить
виктор
11.11.16 17:39

Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста,а можно ли спонсорское письмо от приглашающего лица,что на протяжении месяца,когда я буду в сына, все расходы он возьмёт на себя? и как правильно надо его написать,на Испанском или на Украинском языке?(когда мне открывали визу то приглашение и документ доказывающий наличие денежных средств я подавал в визовый центр.) Приглашение у меня то,по которому мне открывали визу на год,или опять нужно новое?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.11.16 17:14

Здравствуйте, Виктор! Вы можете ехать к сыну на Новый год. При себе необходимо иметь обратный билет в Украину, медицинскую страховку. Также желательно иметь при себе копию приглашения и документ, доказывающий наличие средств для оплаты в поездке.

Ответить
ТАТЬЯНА
02.11.16 10:54

Здраствуйте,извините за надоедливые вопросы. Я пробыла 90 дней в Испании (с 28.06.по 22.09.) значит мне можно уже 24декабря лететь в Испанию?так-как 23декабря прошло 90дней как я в Украине.Или уже с 1-гоянваря 2017г.? и ещё, меня интересует вопрос при себе иметь страховку и билеты туда-обратно? Приглашение у меня в гости от дочери есть ,оно датировано мартом месяце,2016г. там дочь просила открыть мне визу с21.06.2016 по 20.09.2016.Мне на основании этого приглашения открыли визу на год по 90 дней в полугодии.Теперь когда я хочу поехать с 24декабря по февраль месяц мне опять нужно другое приглашение или и это можно.И так же справка о вкладах я её подавала при подаче пакета документов на визу в визовый центр.А теперь обратно нужно справку и приглашение или только билеты и страховку?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.11.16 12:55

Здравствуйте, Татьяна! Между указанными Вами датами пройдет 93 дня. Соответственно уже можете путешествовать в Испанию. Вам необходимо будет иметь при себе страховку и обратный билет в Украину. Вы можете ехать на основании уже имеющегося у Вас приглашения. Справка о вкладах не требуется для путешествия в Испанию.

Ответить
Татьяна
29.10.16 15:34

Здраствуйте.Обьясните пожалуста мне как использывать визу которую мне открыли.Я пенсионерка и неочень в этом разбираюся.Мне открыли визу с28-06-16С по 28-06-17мульти. и написано 90дней. Я использовала 90 дней с 28.06.16 по 21.09.16. Теперь хочу поехать ещё раз к дочке в гости,то уже в этом году нельзя,только с 1января 2017 на 90 дней?И если можно поехать то тогда зачем обратно справка о вкладах и приглашение? Я ведь уже подавала их при подаче документов в визовый центр когда брала визу.Пожалуста обьясните как использывать эту визу? Потому,что, я хотела ехать с 23.12.16 по 24.01.17.Думала,куплю страховку на месяц,билеты туда-обратно и всё. Боюся чтобы меня не вернули в аэропорту.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.11.16 18:54

Здравствуйте, Татьяна! По данной визе Вы можете пребывать на территории стран Шенгенского соглашения не более 90 дней в одном полугодии. Соответственно, если Вы уже использовали 90 дней в одном полугодии, Вам необходимо следующие 90 дней пробыть на территории Украины.

Ответить
татьяна
28.10.16 13:59

Здравствуйте. когда я подавала документы для гостьевой визы,я предоставляла справку с банка о наличии вклада денег , приглашение от дочки ,билеты.Я там была 90 дней.Мне открыли визу на год до июля месяца 2017.теперь я хочу поехать по этой открытой визе на один месяц с середины декабря до средины января. покупаю туда-обратно билет,страховку, и думала и все.Приглашение есть то, по которому дали визу на год. а зачем обратно нужно справку о вкладах,и новое приглашение?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.11.16 12:56

Татьяна, добрый день. Вам необходимо новое приглашение, в котором будут указываться новые даты поездки.Для возможности определить, количество доступных у Вас да, необходимо воспользоваться калькулятором по подсчету.

Ответить
ТАТЬЯНА
03.11.16 05:37

Здраствуйте.уменя есть приглашение от дочки,но оно датированое 17.03.2016.Там дочка просит дать мне визу с21.06.2016.по19.09.2016.Мне открыли визу(по этому приглашении) в этом году 90дней и в 2017году тоже 90дней.Могу ли я придоставить это приглашение Пограничным Службам если я поеду с 24-го декабря по февраль2017г.Или нужно новое? И ещё меня интересует вопрос,мои 90дней перебывания в Украине заканчиваются 23декабря(после того как я была в гостях 90дней в Испании)теперь дочка просит приехать с25декабря по февраль.Могу ли я поехать в этом году, или уже с нового года так,как я 90 дней была в Испании в этом полугодии и они закончилися в сентябре?Спасибо.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.11.16 18:57

Татьяна, добрый день. На момент пересечения границы у Вас с собой должен быть оригинал заграничного паспорта с действующей визой, оригинал страхового полиса, обратный авиа билет. А также копия приглашения как подтверждения цели поездки и финансовые документы, так как сотрудники Пограничной Службы имеют право убедится,в том что у Вас есть достаточно денег для пребывания в Испании.

Ответить
ТАТЬЯНА
27.10.16 19:52

Добрий день.Мені відкрили візу гостєву з 21червня 2016р.по 21червня 2017р.Я гостювала з 28червня 2016р.по 21вересня цього ж року, Тепер я хочу знову поїхати до дочки в гості в грудні місяці 2016р. по лютий 2017р.(на місяць) Чи небуде ніяких проблем,просто купить білет,страховку і можна їхати? Спасибі,

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.10.16 13:25

Здравствуйте, Татьяна! При себе необходимо иметь обратный билет в Украину, приглашение с Испании, медицинское страхование, подтверждение наличия достаточных средств для оплаты поездки.

Ответить
Валентина
19.10.16 08:36

В 2016 году получила визу на 90 дней (с 09.07 по 21.10), пребывала в Испании 42 дня ( с 09.07 по 19.08), можно ли мне запрашивать новую визу с декабря 2016, если нет, то когда можно?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 17:30

Здравствуйте, Валентина! Да, Вы можете запрашивать новую визу.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы