Виза в Шри-Ланка
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза на Шри-Ланку

всего за 49 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза на Шри-Ланку Туристическая, Бизнес, Гостевая

19 usd 25 usd Ребенку до 9 лет

Документы для получения визы в Шри-Ланку

Общий список документов:

  • загранпаспорт;
  • финансовые гарантии (выписка из банковского счета);
  • бронь авиабилетов;
  • бронь отеля;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение цели визита (туристический ваучер, приглашение от работодателя и прочее).

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Шри-Ланку

Наши услуги:

  • помощь в заполнении визовой анкеты на английском языке;
  • подготовка всех документов для визы;
  • отправка документов в посольство;
  • бронь гостиницы и дешевых авиабилетов (при необходимости).

Дополнительные услуги:

  • перевод любых бумаг для посольства на английский язык;
  • оформление медицинского страхования;
  • оплата консульского сбора.

Посольство Шри-Ланки

Адрес:

129090, Россия, г. Москва, улица Щепкина, 24

Тел.:

(+7 495) 688-16-20

Факс:

(+7 495) 688-17-57

Время работы:

ПН-ПТ – 9:00-16:45

Е-mail:

lankaembo@com2com.ru

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Оформление визы в Шри ланку8 лет опыта визового центра
Оформление визы в Шри ланкуОтветственность за качество работы
Оформление визы в Шри ланкуЛучшие специалисты по направлениям
Оформление визы в Шри ланкуБезупречная репутация

Получение визы в Шри-Ланку

Шри-Ланка – это райский остров, расположенный в Юго-Восточной Азии и омываемый водами Индийского океана и Бенгальского залива. Отдых здесь подойдет людям, любящим релаксацию, пляж, прогулки на природе, рыбалку и дайвинг. Шумные клубы и вечеринки здесь встречаются редко. Зато очень много древних достопримечательностей, национальных парков, водопадов и прочих интересных мест. Одним словом, скучать здесь не приходиться. Для посещения острова нужна виза в Шри-Ланку. Получить ее можно двумя способами:

  • по прибытию в аэропорт;
  • в посольстве.

Рекомендуется оформлять визу в Шри-Ланку заранее в посольстве, чтоб наверняка не иметь проблем при прохождении контроля. Тем более что вся процедура проходит дистанционно. Каждый заявитель посылает пакет документов и получает электронную визу. Ее необходимо будет распечатать и сохранять на протяжении всего визита. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам подготовить и отправить документы.

Оформление визы в Шри-Ланку: требования и правила въезда

Для въезда на территорию Шри-Ланки необходима виза. Если вы планируете краткосрочный визит с туристической или гостевой целью, то ее можно получить по прибытию в аэропорт. Также этот способ подойдет для поездок по работе от лица вашей компании – встреч с деловыми партнерами, участия в конференциях, саммитах и прочее. Эти же типы виз можно получить, обратившись в посольство Шри-Ланки и подготовив определенный перечень документов. Этот способ является более надежным. К тому же, очень удобным, ведь не требует личного присутствия. В посольстве, кроме краткосрочных виз, можно получить и долгосрочные для работы или учебы. Они являются электронными, поэтому перед поездкой очень важно не забыть их распечатать.

При въезде в Шри-Ланку действует таможенный контроль. Туристам запрещено ввозить оружие и наркотики. Нельзя вывозить предметы, являющиеся исторической или культурной ценностью, манускрипты, книги, изделия из слоновой кости, чай более 2 кг, животных и растения. Без уплаты дополнительных налогов можно брать с собой крепкие спиртные напитки – 1,5 л, вино – 2 л, 10 пачек сигарет/50 сигар/250 гр. табака, а также предметы личного пользования.

Узнать больше о правилах въезда и пребывания на острове можно у менеджера Тур-Партнер на бесплатной консультации. Кроме того, на ней вам расскажут больше о том, как получить визу в Шри-Ланку быстро и без лишних хлопот.

Документы для визы в Шри-Ланку

Люди, планирующие визит в Шри-Ланку до 30 дней с целью отдыха или посещения близких, могут получить визу в аэропорту. При этом необходимо будет предъявить следующие документы:

  • заграничный паспорт;
  • заполненную миграционную анкету на иностранном языке (ее вам выдадут на месте);
  • авиабилеты в обратную сторону;
  • подтверждение наличия финансовых средств на поездку;
  • бронь отеля или туристический ваучер.

Получение визы в посольстве более надежно. Для него вам необходимо будет собрать и отправить определенный перечень документов. Его составляющие зависят от типа визы.

Важно: визовый офицер может запросить любые дополнительные справки на свое усмотрение.

Вы всегда можете узнать более точный список документов на визу в Шри-Ланку на сайте посольства или у нашего специалиста, указав ее тип. Наша компания с радостью не только проконсультирует вас в вопросах оформления визы, но и поможет пройти всю процедуру максимально быстро и без лишних хлопот.

Типы виз в Шри-Ланку

Цели визита в Шри-Ланку могут быть разные. Поэтому законодательством страны предусмотрено несколько типов виз. Для украинцев доступны:

  • туристическая виза – для отдыха и знакомства со страной;
  • деловая виза – для проведения встреч с партерами, участия в выставках, саммитах и прочих мероприятиях, связанных с работой;
  • транзитная виза – для пересечения или краткосрочного пребывания в Шри-Ланке при следовании в другую страну;
  • виза резидента – оформляется на длительный период для заявителей, желающих работать, учиться, открывать бизнес или инвестировать в Шри-Ланке;
  • виза для журналистов – предполагает осуществление их профессиональной деятельности в Шри-Ланке.

Важно: бизнесмены и инвесторы, которым необходимо часто посещать Шри-Ланку по работе, могут претендовать на многократную визу. Она даст возможность пересекать границу несколько раз.

Сроки оформления и стоимость визы в Шри-Ланку

Некоторые типы виз в Шри-Ланку можно оформить в аэропорту. Цена при этом будет 35 долларов. Но все же рекомендуется обратиться в посольство и получить визу в Шри-Ланку заранее. Тем более что размер консульского сбора снизиться до 30 долларов за такую же краткосрочную визу для туризма, посещения родственников и прочего. Срок рассмотрения вашего дела в посольстве и принятия решения составит не более недели. Обычно, ответ о выдаче разрешения на въезд приходит в течение пары дней. Стоит отметить, что стоимость визы может меняться. Точный размер консульского сбора вы можете посмотреть на официальном сайте посольства Шри-Ланки или спросить у визового менеджера Тур-Партнер онлайн.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет вам быстро и гарантированно получить визу в Шри-Ланку. У нас вы получите качественные и квалифицированные услуги от ведущих специалистов.

Если у вас остались вопросы по поводу наших услуг или оформления визы в целом, то задать их можно нашему менеджеру по телефону или в комментариях на сайте. Мы всегда рады помочь!

Оцените полезность информации

4.8
5.00
4.70
41
0
Рейтинг отзывов
(41 оценок; среднее 4.8 из 5)

Похожие материалы

Последние комментарии

Все отзывы