Виза в Швейцарию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 14

Виза в Швейцарию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Консульский сбор при подаче документов в Визовый Центр Швейцарии оплачивается только в долларах США, однако сервисный сбор оплачивается в отделениях Проминвестбанка.

А также

Похожие материалы

Сергей
22.07.13 20:54

Здравствуйте!!! Я на даный момент В Швейцарии на практике, но хочу поехать сюда работать(получить рабочую визу)Подскажите пожалуйста какие документы мне надо попросить на фирме чтобы получить робочую визу. Спасибо!!

Ответить
Визовый отдел
23.07.13 11:00

Добрый день, Сергей! Вам необходимо приглашение от работодателя на фирменном бланке с указанием цели приглашения и четко указанных дат планируемой визы. Так же копию подписанного контракта. Обращайтесь к нам в офис, мы с удовольствием поможем в открытии визы!

Ответить
Роман
21.06.13 16:06

Здравствуйте! Я научный сотрудник, планирую посетить научную конференцию в конце июля. Уже дважды просил организаторов выслать приглашение, они присылают pdf-файл, где подтверждено мое участие, указано название моего доклада и даты конференции. Письмо красиво оформлено и может быть разпечатано, там есть подпись организатора (Conference Council), но вроде нету печати. Есть ли строгая форма письма-приглашения и надо ли мне просить организаторов прилать его в твердой копии почтой? Есть еще вопрос касательно переводов официальных документов, таких, как справка с места работы, выписка о банковском счете и трудовая книга. Какие из этих документов нужно переводить на английский и нужно ли заверять перевод нотариально?

Ответить
Визовый отдел
24.06.13 16:18

Здравствуйте, Роман. Согласно требованиям посольства Швейцарии Вам необходимо предоставлять оригинал приглашения. Документы составленные на русском или украинском языке необходимо переводить в свободной форме (без нотариальных заверений) на английский язык.

Ответить
Татьяна
19.06.13 16:29

Добрый день. Мы с мужем хотим поехать на неделю в вело-тур по Швейцарии. Возникла проблема с предоплатой по гостиницам, т.к. каждый день они разные. Только в одной самостоятельно заблокировали деньги на карточке, еще в одной прислали счет, но в таком виде, что я не могу по нему заплатить согласно нашему законодательству. Все остальные документы - в порядке. Паспорта у нас без шенгенских виз. На сколько проблема с отелями критична? Вы можете с этим помочь?

Ответить
Визовый отдел
31.07.13 18:00

Уважаемая Татьяна, мы с радостью поможем Вам с оформлением визы в Швейцарию) Подтверждение наличия предоплаты при оформлении туристических виз в Швейцарию является обязательным. Мы можем помочь Вам с тем, что будем связываться с отелями, в которых Вы будете останавливаться и договоримся о предоплате удобным для Вас способом. Так как шенгенских виз у Вас также ранее не было, то предоплата отелей является обязательной. Вы также можете забронировать и предоплатить 1 отель, а после получения визы оформить возврат. Если потребуется наша помощь, обращайтесь!

Ответить
Николай
17.06.13 17:17

Здравствуйте, я был уже в Швейцарии пару раз по приглашению, а теперь надо делать визу, а у меня новый паспорт (т.к. срок старого паспорта закончился), как это расценивается -как "чистый паспорт" или прикладывать копии виз старого паспорта? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
18.06.13 11:57

Здравствуйте,Николай. Если у Вас нет возможности предоставить их документально(копии)то и указывать в анкете нет смысла.

Ответить
Николай
17.06.13 17:41

Ок, спасибо большое! А в анкете указывать эти предыдущие визы, несмотря на то что они были в старом паспорте? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
17.06.13 17:24

Здравствуйте,Николай. "Чистый паспорт" нормально расценивается,обязательно прикладывайте копии виз из старого паспорта

Ответить
Оксана
16.06.13 12:37

Здравствуйте! Я с мужем и еще пару человек хотим поехать учиться в Швейцарию в библейский колледж. Нас приглашает на обучение церковь в Цюрихе с сентября-ноябрь и март-май. Какое приглашение должно быть, на какой срок виза и какие документы нам надо предоставить. Заранее благодарю за помощь

Ответить
Визовый отдел
31.07.13 16:11

Уважаемая Оксана, с радостью поможем Вам с оформлением визы на обучение в Швейцарию) Основным документом подтверждающим цель поездки является приглашение от колледжа, где будет указано, что вы зачислены на определенный курс и также подтверждение наличия проживания в колледже (если таковое будет предоставлено). Виза будет открываться Вам на тот период, который будет указан в приглашении. По пакету документов мы предоставляем профессиональную консультацию при заказе наших услуг индивидуально в зависимости от ситуации клиента. Если потребуется наша помощь, обращайтесь!

Ответить
Юлия Рахматова
11.06.13 22:32

Здравствуйте ! Я студентка медицинского вуза в этом году заканчиваю третий курс. Я нашла неофициальную работу в Швейцарии (в Лангентале на ферме. ) уже на протяжении двух недель держу контакт с работодателем.Все ему объяснила , о том что я с Украины и что сейчас нахожусь тут и хочу работать на его ферме. Он знает о моей проблеме, что мне нужны деньги на лечение отца а в Украине я не могу заработать столько за такой короткий срок. У меня вопрос , можно ли мне оформить визу как можно скорее и какую открывать ( я хочу работать там не больше 3 месяца, загранпаспорт уже есть, только в этом году оформила). Спасибо за внимание! Буду ждать ответ ! с ув. Юля

Ответить
Визовый отдел
12.06.13 11:59

Добрый день, Юлия! Вам необходимо запрашивать у работодателя приглашение и подавать его с необходимым списком документов в Посольство на рабочую визу. Сроки рассмотрения Вашего дела в Посольстве составит от 4 до 10 рабочих дней.

Ответить
Роман
29.05.13 18:06

Добрый день. У меня такой вопрос с которым вы даже не сталкивались, наверное). Моего друга приглашают работать в Швейцарию и выдают ему рабочую визу на 1,5 года. Я его гражданский муж хочу поехать вместе с ним на тот же срок. Как мне быть и есть ли основания на выдачу визы?? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
29.05.13 18:35

Здравствуйте,Роман. Для того,что бы Вы могли получить визу на такой срок,у Вас должны быть основания,а именно приглашение.Сейчас Вы можете подавать документы например по туристической цели и вместе съездить посмотреть как устроиться Ваш гражданский муж,затем когда он уже будет проживать в стране, сможет Вам выслать приглашение.Информацию о стоимости наших услуг отправила Вам на почту.

Ответить
Татьяна
26.05.13 16:50

Добрый день! Я живу и работаю в Цюрихе (бивилигунг B) хочу на лето чтобы сын( 9лет) приехал из Украины в Швейцарию на 1 месяц. Жду вашего ответа.

Ответить
Визовый отдел
27.05.13 13:59

Татьяна, добрый день. Если Вы, к примеру, оформите приглашение на сына и мужа, можно будет оформить гостевую визу. Более подробно на почте.

Ответить
Daria
21.05.13 14:39

Здравствуйте! Я живу в Швейцарии по гостевой визе, хочу вернуться еще раз таким же способом. Есть ли ограничения в количестве гостевых виз? должна ли я провести какое-то определенное время на Родине перед получением очередной гостевой визы?

Ответить
Визовый отдел
21.05.13 18:04

Здравствуйте, Дарья. Ограничения на количество виз нет, более того часто путешествуя Вы можете рассчитывать на получение мульти-визы. На время пребывания по краткосрочной шенгенской визе есть ограничение: не более 90 дней в полугодии.

Ответить
Вера
19.05.13 23:19

Здравствуйте!Я собираюсь поехать к другу ( он гражданин Франции)но живет и работает в Швейцарии. Может ли он пригласить меня в Швейцарию? Паспорт не пустой, в прошлом году ездила в Данию.

Ответить
Визовый отдел
20.05.13 18:51

Вера, добрый день. В первую очередь ему необходимо уточнить на месте имеет-ли он право оформлять приглашение. Если да, тогда можно попробовать оформить гостевую визу. Если нет, просто оформляете тур визу и едите по своим делам.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы