Виза в Таиланд
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Туристическая виза

всего за 29 usd
  • один въезд
  • срок действия 90 дней
  • срок пребывания 60 дней
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • консульского сбора - нет до 28.02.17

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Многократная(180/60) 249 usd
  • проверка пакета документов
  • подача документов посольство
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • консульский сбор включен
Рабочая(многократная) 329 usd
  • проверка пакета документов
  • передача документов в миграционную службу в Москве
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • в стоимость включен консульский сбор
  • Заказать
  • Подробнее
    • Входит консульский и пересылка туда и обратно в Москву
    • Многократный въезд до в течении 360 дней

При любой цели поездки в Таиланд необходимо оформить визу. Виза по прилету оформляется сроком на 14 дней. Виза на срок более 14 дней оформляется в Посольстве Королевства Таиланд.

Документы для получения визы в Таиланд

  • полностью заполненная анкета
  • 1 фото (3,5 х 4,5)
  • паспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум 2 свободные страницы)
  • справка из банка о состоянии счета (оригинал) или дорожные чеки (копии) (не менее 20 000 бат (650 USD) на человека или 40000 бат (1300 USD) на семью)
  • билет в оба конца полностью оплаченный (копия)
  • медицинской страховки (копия) (страховое покрытие от 30 тыс. USD и на весь срок пребывания в Таиланде))
  • Период действия визы 3 или 6 месяцев.
  • Период пребывания - 30 или 60 дней.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Таиланд

  • консульский сбор за визу в Таиланд

Личная подача в консульство Таиланда

Подача документов на визу может осуществляться доверенным лицом без предъявления доверенности.

  • формирование пакета документов к заявке на получение визы
  • заполнение анкеты
  • услуги бронирования авиабилетов
  • услуги бронирования отелей
  • консультация

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки

Посольство и Консульство Таиланда в Украине, Киеве

Адрес:

пл.Спортивная,3 (ст.м. Дворец Спорта), Блок «Б», крайний подъезд справа сразу за шлагбаумом, 2й этаж.

Телефон: 044 502 29 83
Факс: 044 502 80 40
Почта: mailin@thaiconsulate.kiev.ua
Сайт: thaiconsulate.kiev.ua
Почетный Консул Королевства Таиланд в Украине: Радуцкий Михаил Борисович
Часы работы (прием документов и выдача): 10.00 - 18.00 (понедельник - пятница)
Обеденный перерыв: 13.00 - 14.00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Самостоятельно оформить визу в Таиланд8 лет опыта визового центра
Виза ТайландОтветственность за качество работы
Купит визу в Тайланд из КиеваЛучшие специалисты по направлениям
Самостоятельно оформить визу в ТаиландБезупречная репутация

Рабочая

Работа по визе уже давно не является чем-то необычным для граждан Украины. Ведь те, кто хотят работать в хороших трудовых условиях и больше зарабатывать давно знают, что самые высокие зарплаты и самые лучшие условия труда – за границей! И если вы всерьез задумались о работе в Таиланде, то вам обязательно нужна рабочая виза.

Рабочие визы для украинцев в Таиланд открываются соответствующим посольством в Украине, в г. Киев. Оформить их можно на довольно длительный период, вплоть до окончания действия рабочего контракта (трудового договора), заключенного с таиландским работодателем.

Для оформления вам потребуются некоторые документы на рабочую визу, без которых, к сожалению, вам никто не сможет ее открыть:

  • приглашение на работу от работодателя из Таиланда;
  • копия контракта (трудового договора), в котором должна быть обязательно указана следующая информация: вид и график работы, условия труда, предполагаемый размер месячного заработка и др.;
  • копия документа, который подтверждает то, что тайский работодатель подал заявку в таиландское Министерство Труда для получения разрешения на ваше трудоустройство (при отсутствии разрешения);
  • копия разрешения на трудоустройство (при наличии).

Выше подан лишь перечень документов, которые обязательно потребуются для оформления данного типа визы. Помимо этого, вам потребуется предоставить базовый пакет документов, состоящий из заграничного паспорта, украинского паспорта, анкеты и фотографий, а также дополнительные документы, которые от вас могут потребовать сотрудники таиландского посольства.

Получение рабочей визы в Таиланд – нелегкое мероприятие, требующее от заявителя много лишнего времени и сил, а также определенных знаний всех нюансов процедуры оформления и требований, которые предъявляет тайское посольство к аппликантам. Поэтому, если вы сомневаетесь в том, что собрали все нужные документы или не знаете, как получить рабочую визу в Таиланд – тогда, лучше всего, заранее заручиться поддержкой опытных визовых специалистов.

Компания Тур-Партнер предлагает своим клиентам комплексную визовую поддержку на каждом этапе процедуры оформления трудовой визы в Таиланд. Мы оперативно выполняем свою работу по самым низким ценам в Украине. Оформление рабочей визы занимает у наших сотрудников лишь 7-9 рабочих дней.

Бизнес

Получить бизнес визу в Таиланд могут все заявители из Украины, которые намереваются открыть собственный бизнес на территории этого государства, хотят встретиться со своими партнерами или посетить в стране любую выставку, конференцию или другое деловое мероприятие.

Оформить данный тип разрешения на въезд можно только тогда, когда у вас на руках имеется приглашение для бизнес визы. Этот документ можно получить от своего делового партнера, организатора выставки или лица, которое приглашает на конференцию. Помимо того, что вам нужно будет предоставить приглашение на бизнес визу, вам также придется собрать и другие не менее важные документы. Бизнес виза в Таиланд, к примеру, не оформляется без базового пакета документов.

Обычно, получить бизнес визу можно как для одного, так и для нескольких въездов на срок от 3 до 6 месяцев. Каждый визовый документ дает возможность пребывания на территории страны от 60 до 90 дней включительно.

У специалистов из компании Тур-Партнер оформление бизнес визы в Таиланд занимает всего 7-9 рабочих дней с момента вашего обращения к нам.

Студенческая

Те студенты, которые загорелись желанием получить образование в одном из таиландских университетов, должны, в первую очередь, задуматься о том, как получить студенческую визу. Ведь получение студенческой визы – это практически основная процедура, без прохождения которой вас не то чтобы не допустят к занятиям, но даже не позволят пересечь границу государства.

Данное разрешение на въезд – это долгосрочная студенческая виза, которая дает возможность студенту находиться на территории страны не более 3-х месяцев. По истечению этого срока вам потребуется продление студенческой визы. Выполнить данную процедуру без труда можно в любом иммиграционном офисе Таиланда за несколько дней до окончания срока действия визы.

Чтобы оформить студенческую визу в Таиланд, вам придется собрать и подготовить к подаче в посольство определенный пакет документов. Основные документы студенческой визы:

  • письмо из вуза о зачислении на учебу;
  • любые документы, подтверждающие наличие необходимых финансовых средств для совершения поездки и временного проживания на территории страны (например, выписка из банка);
  • заявление от спонсора поездки в том случае, если все расходы будете оплачивать не вы сами.

Кроме того, вам понадобятся и другие документы, такие, как загранпаспорт, копия гражданского паспорта, визовая анкета, фото и т. д. Отметим, что для того, чтобы не получить отказ в студенческой визе, вы должны позаботиться о наличии всех нужных документов и об их правильном оформлении. В случае если у вас возникают какие-либо трудности с этим – компания Тур-Партнер будет рада вам помочь с их преодолением!

Оформление студенческой визы в Таиланд занимает у наших сотрудников, в среднем, не более 8 рабочих дней.

Узнать, сколько стоит студенческая виза в Таиланд и другую интересующую информацию о данном типе визы, вы можете по контактному номеру телефона.

Гостевая

Если у вас в Таиланде живут родственники или дети, которые проходят обучение, и вы хотите их навестить в самое ближайшее время, то для этого, в первую очередь, придется оформить гостевую визу. Открыть гостевую визу в Таиланд можно на срок от 90 дней с возможностью пребывания на территории страны в течение 2 месяцев.

Оформляется гостевая виза по приглашению, которое предварительно вам должен отправить гражданин Таиланда или лицо, временно проживающее на территории этого государства. Соответственно документы гостевой визы в Таиланд будут следующими:

  • приглашение для гостевой визы;
  • копии документов, подтверждающих родство;
  • копии документов, которые подтверждают цель пребывания родственника в стране;
  • документы на гостевую визу, подтверждающие наличия места жительства на весь предполагаемый период пребывания в стране.

Чтобы получение гостевой визы прошло успешно, вам потребуется подготовить и другие документы, такие как: заграничный паспорт, копии украинского паспорта, 2 фотографии паспортного размера, анкету и т. д. Ближе ознакомиться с этими и многими другими документами вы сможете по контактному номеру телефона или непосредственно во время консультации в компании Тур-Партнер.

Оформление гостевой визы в Таиланд занимает у наших сотрудников не более 7-9 рабочих дней с момента вашего обращения к нам.

Воссоединение виза

Виза на воссоединение семьи в Таиланде, как и в любом другом государстве, необходима тем гражданам Украины, которые хотят проживать на территории этой страны вместе со своими родственниками, детьми или супругами. В отличие от других стран, для того чтобы была оформлена долгосрочная виза на воссоединение семьи в Таиланде, от вас потребуется предъявление минимального пакет документов. Основные документы на визу воссоединение семьи:

  • базовый пакет документов (загранпаспорт, визовая анкета, копии некоторых страниц гражданского паспорта, 2 фотографии установленного образца и др.);
  • документы, которые смогут подтвердить ваше родство или близкую связь с гражданином Таиланда (копии свидетельств о браке или о рождении ребенка, совместные фотографии и др.);
  • документы, подтверждающие наличие финансовых средств на вашем счету (если поездку и проживание будете оплачивать вы сами) или на счету вашего родственника/супруга (если поездку будет оплачивать гражданин Таиланда)

Оформляется данная иммиграционная виза на воссоединение семьи сотрудниками компании Тур-Партнер всего за 7-9 дней, но получить ее вы сможете спустя несколько недель, так как сотрудники таиландского посольства должны будут проверить все поданные документы и сверить необходимую информацию о вас и вашем родственнике из Таиланда.

А также

Похожие материалы

Андрей
07.05.17 07:39

Добрый день! Планируем поехать в Таиланд в Январе 18. Подскажите, пожалуйста, за сколько дней у вас можно сделать визу, и есть ли вариант ускорения? Пересылаете ли вы обратно документы или нужно в консульстве забирать? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.05.17 15:25

Здравствуйте, Андрей! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Victoria
07.04.17 14:31

Добрый День! Скажите а можно ли вьехать в Тайланд Банкок, по Green Card.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:25

Здравствуйте, Виктория! Для путешествия на территорию Тайланда, гражданам Украины требуется виза.

Ответить
Михаил
18.01.17 11:07

Здравствуйте. Интересует виза в Таиланд до 60 дней. Какие нужны документы? Можно ли открыть без обратного билета и состоянии счёта из банка? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.01.17 16:45

Здравствуйте, Михаил! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Алена
13.11.16 20:45

Добрый день! С мужем собираемся в Таиланд в декабре на 60 днем, подскажите, пожалуйста, за сколько дней у вас можно сделать визу? И пересылаете ли вы обратно документы или нужно в консульстве забирать? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 10:46

Здравствуйте, Алена! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Богдана
15.10.16 17:27

Добрый день, мне нужна однократная виза на 60 дней. Подскажите, за сколько дней вы сможете ее сделать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 15:33

Здравствуйте, Богдана! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Анна
12.10.16 16:14

Добрый день! Мне нужно открыть неимиграционную визу типа О (в целях волонтерства) в Таиланд. Читала, что документы нужно подавать только в Москву, но не обязательно подавать и забирать лично. Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать это с помощью Вашей компании? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.10.16 13:45

Здравствуйте, Анна! Наша компания может помочь Вам. Обращайтесь.

Ответить
irina
06.07.16 11:40

Добрый день, можете ли вы открыть визу в Таиланд ,разовый вьезд ,90/ 60 . сколько стоит без личной подачи, какие нужны документы, в течении скольких дней будет готова виза, и забираете из консульства и пересылаете обратно Вы?

Ответить
Оформление визы в Тайланд Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.07.16 14:25

Добрый день Ирина. Да конечно наша компания предоставляет такие услуги. Детальная информация по оформлению визы отправлена Вам на почту. Хорошего Вам дня.

Ответить
Елена
18.06.16 07:41

Подскажите как можно получить туристическую визы на полгода, если нет возможности предоставить выписку из банка на необходимую сумму - 5700 долларов. Сколько будет стоить такая виза?

Ответить
Виза Тайланд Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.06.16 11:34

Добрый день. Наша компания, поможет Вам с оформлением и получением Визы в Таиланд, на полгода. Более детальная Информация будет отправлена Вам на почту.

Ответить
вита
24.04.16 15:46

Подскажите как можно получить туристическую визы на полгода, если нет возможности предоставить выписку из банка на необходимую сумму - 5700 долларов. Сколько будет стоить такая виза?

Ответить
Виза Тайланд Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.04.16 09:04

Вита, для получения мультивизы наличие выписки из банка является обязательным условием. Вы можете обратится к специалисту по этому направлению в наше компании, который поможет Вам в оформлении визы с минимальными затратами Вашего времени и минимальным пакетом документов.

Ответить
Dima Ulyanets
20.04.16 11:45

Добрый день, возможно ли получить мультивизу на двоих в Тайланд если нету возможности получить выписку из банка с остатком в $5700 каждый месяц за последние пол года? И сколько это будет стоить? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.16 11:19

Здравствуйте, Дмитрий! Специалисты нашей компании будут рады помочь Вам с оформлением гарантированной визы в Таиланд без Вашего личного присутствия. Детальнее у Вас на почте.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы