Виза в Турцию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу

Виза в Турцию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Документы для получения визы в Турцию

Туристы, открывающие визу в Турцию в аэропорту, должны иметь при себе:

  • загранпаспорт;
  • медицинское страхование;
  • туристический ваучер или подтверждение наличия денежных средств из расчета 50 долларов в день на одного человека;
  • авиабилет назад в Украину или 1500 долларов, в качестве гарантии, что вы можете позволить себе купить билет позже).

Если вы оформляете визу в посольстве Турции, то необходимо заранее подготовить пакет документов. К основному списку можно отнести:

  • загранпаспорт;
  • визовую анкету;
  • документы, подтверждающие цель визита (авиабилеты, бронь гостиницы, туристический ваучер или приглашение в Турцию от частного лица/компании);
  • медицинскую страховку;
  • фотографии;
  • подтверждение наличия денежных средств на поездку.

В зависимости от типа визы, этот перечень может быть дополнен. К примеру, рабочая виза в Турцию оформляется только при наличии контракта с турецким работодателем. Специалисты Тур-Партнер, ознакомившись с деталями будущего визита, без проблем составят для вас точный список бумаг для подачи в посольство.

Важно: несовершеннолетние дети должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от родителей или опекунов, если планируется поездка не всей семьей.

Посольство и Консульство

Посольство и Консульство

Адрес: 01901, г. Киев, ул. Арсенальная, 18

Телефон:
  • 044 281-07-50
  • 050 281-07-51
Факс: 044 285-64-23
Email: info@turkishembassy.com.ua
Время работы ПН. - ПТ. – 9:00 - 18:00, (13.00 - 14:00 - обед)

Консульский отдел:

Телефон:
  • 044 281-07-98
  • 050 281-07-99
Факс: 044 284-85-43
Время работы ПН. - ПТ. – 10:00 - 12:30

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Центр визовой поддержки Киев Турция8 лет опыта визового центра
Центр визовой поддержки Киев ТурцияОтветственность за качество работы
Оформление визы в ТурциюЛучшие специалисты по направлениям
Оформление визы в ТурциюБезупречная репутация

Виза в Турцию оформление документов

Турция – это прекрасная страна для отдыха всей семьей. Красивые природные ландшафты, старинные достопримечательности, чистейшее море и белоснежные песчаные пляжи сделают ваш отпуск незабываемым. К тому же, начиная с 2012 года, всем украинцам не нужна виза в Турцию для краткосрочных визитов. Безусловно, штамп о въезде и выезде из страны вам все-таки поставят в аэропорту, но заранее получать разрешение в посольстве и платить консульские сборы не требуется. В то же время, если поездка планируется на длительный срок или носит не туристический характер, необходимо будет подготовить некоторые документы для визы и обратиться за ней в соответствующие инстанции. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам разобраться, нужно ли обращаться в посольство в вашем случае, а также поможет подготовиться к визиту.

Особенности получения визы и правила въезда в Турцию

Для украинцев границы Турции всегда открыты, особенно для туристов. Вы можете абсолютно бесплатно получить визу в аэропорту, если собираетесь провести отпуск в этой стране. Количество въездов не ограничено, только лишь их общая продолжительность должна быть меньше 90 дней в течение полугода. Чтобы оформить визу в Турцию с другой целью или на более длительный срок, к примеру, на год, необходимо обратиться в посольство и предоставить некоторые документы.

Для посещения Турции, кроме визы, необходимо соблюдать правила таможенного контроля. Ограничения состоят в следующем:

  • Необходимо задекларировать деньги, если их количество превышает 10 тысяч долларов США. Турецкие лиры не ограничиваться при ввозе, но вывезти можно сумму, не превышающую эквивалент 100 USD.
  • С собой можно брать: не более 1 кг кофе, 5л слабоалкогольных напитков и 1л крепостью выше 22 градусов, 2 блока сигарет (по 10 пачек) или 50 шт. сигар.
  • Запрещено перевозить через границу оружие, взрывчатку и наркотики.

Наши менеджеры с удовольствием расскажут больше о правилах пребывания в Турции и процедуре пересечения границы на консультации. Связавшись с ними, вы можете записаться в любое удобное время.

Получение визы в Турцию

Чтобы посетить Турцию может быть масса причин. Для каждой цели визита есть своя особенная виза.

Типы виз в Турцию

Граждане Украины могут оформлять следующие типы:

  • Туристическая виза в Турцию. Она открывается исключительно для отдыха на территории страны.
  • Гостевая виза или частная. Данный тип оформляется, если вы хотите провести время с родственниками или друзьями, имеющими гражданство Турции. При подаче документов в посольство у вас должно быть от них приглашение.
  • Студенческая виза или учебная. Данный тип открывается, если вы планируете получать образование в Турции. Для оформления в посольстве также потребуется подтверждение о зачислении в учебное заведение.
  • Рабочая виза или трудовая. В данном случае цель визита – это работа на территории Турции. Такая виза оформляется только при наличии приглашения от компании и контракта. Следует учесть, что кроме нее для работы, вам дополнительно необходимо получить разрешение на трудовую деятельность.
  • Бизнес виза или деловая. Эта категория открывается для украинцев, едущих в Турцию на встречу с инвесторами или партнерами, для участия в различных выставках и других мероприятиях по работе. Для оформления требуется предоставить в посольстве приглашение.
  • Брачная виза. Если вы планируете вступить в брак с гражданином Турции, то вам следует подавать заявление в посольство именно на этот тип. Кроме основных документов, вам понадобиться приглашение и копия паспорта будущего супруга/супруги.
  • Виза на лечение. Цель поездки в данном случае – получение медицинской помощи в Турции. Сделать визу в посольстве, можно при наличии приглашения и договора с клиникой, а также разрешение украинского лечащего врача.
  • Транзитная виза. Этот вариант подойдет тем, кто будет пересекать территорию Турции, направляясь в другую страну. Визу оформлять не требуется при смене рейса в аэропорту, при условии, что вы не будете покидать транзитную зону.

Стоит отметить, что если вы во время пребывания в Турции планируете жить не в отеле, а в частном жилье, то необходимо иметь договор аренды и информацию о доходах (выписки с банковских счетов).

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер оказывает комплексную визовую поддержку своим клиентам, а также помогает подобрать авиабилеты и гостиницы. Если вы планируете обращаться в посольство, чтобы получить визу в Турцию, то вам, несомненно, пригодиться наша поддержка. При содействии наших специалистов, вы гарантировано получите нужные штампы в срок и убережете себя от отказа. Своим клиентам мы предлагаем:

  • подробную консультацию, касательно необходимых документов и правил въезда в Турцию;
  • подготовку всех документов для визы, в том числе и их перевод;
  • запись на подачу пакета бумаг и сопровождение в посольство;
  • бронирование гостиниц и недорогих авиабилетов;
  • оформление медицинского страхования.

Словом, мы можем взять все заботы о предстоящей поездке на себя. Вы можете воспользоваться, как комплексом услуг, так и отдельными из предлагаемых. Стоимость работы наших специалистов будет зависеть от особенностей случая, потребностей, а также сроков выполнения заказа. Если вы не нашли нужную услугу в списке, то свяжитесь с нашим менеджером. Мы с радостью постараемся вам помочь, если это в наших силах.

Сроки оформления и стоимость визы в Турцию

Если вы собираетесь посетить Турцию с туристической целью, и отдых не продлится более 90 дней, то вы можете пересечь границу абсолютно бесплатно. По прилету в один из международных аэропортов, вам просто поставят штамп о въезде в страну, а потом и о выезде, когда будете возвращаться домой. Но в остальных случаях эти правила не действуют. Визы для работы, учебы и прочего оформляются в посольстве. Обычно, это занимает 1-3 дня, хотя бывают и исключения. К примеру, студенческая виза может оформляться около месяца. Стоит учесть, что некоторые типы виз предусматривают оплату консульского сбора. Всю актуальную информацию и стоимость визы в конкретном случае можно уточнить на официальном сайте посольства Турции или у наших менеджеров.

Компания Тур-Партнер в Киеве всегда готова помочь с планированием визита заграницу. Мы оперативно подготовим необходимые документы, забронируем авиабилеты и отель, словом, возьмем на себя все формальности. Откройте мир с нами уже сегодня!

А также

Похожие материалы

Анна
11.12.16 23:46

Доброго времени суток,хочу посетить Стамбул в период с 20.12.16(+1-3 дня) на дня 2-3. Но паспорт заканчивается 20.03.17. Могут ли возникнуть проблемы из за истечения срока годности паспорта. Ранее Турцию посещала неоднократно(по этому же паспорту). Спасибо!

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.12.16 14:44

Здравствуйте, Анна. Вы можете лететь в Турцию по этому паспорту в указанные Вами даты.

Ответить
Katya
11.12.16 20:03

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста порядок оформления и список документов для оформления рабочей визы в Турцию . Заранее огромное спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.12.16 14:07

Здравствуйте, Екатерина! Уточните, пожалуйста, у Вас есть работодатель на территории Турции?

Ответить
Ирина
09.12.16 02:23

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , я израсходовала 85 дней прибывания в Турции в течении полу года, 24.12 будет ровно 3 месяца как нахожусь на территории Украины, могу ли я 26.12 лететь обратно в Турцию ? Дадут ли мне новые 90 дней и не вернут ли обратно? Я очень переживаю. Заранее благодарна Вам за ответ.

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.12.16 14:46

Здравствуйте ,Ирина. Для получения наиболее точной и достоверной информации относительно Вашего вопроса, рекомендую Вам обратиться непосредственно в пограничную службу.

Ответить
Холматова Азиза
03.12.16 16:20

У меня депорт в Турцию я не смогла плотить штраф на 15 дней.Скожите пожалуйста я могу по приглашению поехать в турцию .обесните пожалуеста.спосибо

Ответить
Оформление визы в Турцию Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:51

Азиза, Вам нужно обращаться в посольство с запросом, чтобы получить разрешение на въезд.

Ответить
Алла
23.11.16 21:42

Доброго времени суток! Я гражданка Украины . У меня есть опыт работы в Турции и соответственно оформления рабочей визы. Тогда мы летели на работу большой группой. Процесс контролировал наш куратор группы. Потому некотрых нюансов не помню . Дело в том, что сейчас я снова собираюсь на контракт в Турцию. Но буду лететь одна и у компании -работодателя нет опыта наема иностранцев. Потому процесс придется контролировать мне. Подскажите какие документы должны быть переданы мной моему работодателю (в сканированном виде) и затем какой пакет документов необходимо передать работодателю уже в Анкару. После регистрации на сайте посольства я получу номер на прохождение собеседования . Я должна сообщить его работодателю .. Верно? И вот как потом...пожалуйста разъясните мне весь процесс взаимодействия меня.. Посольства и работодателя. Заранее огромное спасибо за ответ!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.11.16 11:46

Здравствуйте, Алла! Вам необходимо получить оригинал приглашения от работодателя. Запись на подачу документов производится после заполнения анкеты на сайте Посольства Турции. Наша компания имеет большой опыт в оформлении рабочих виз в Турцию. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Мы будем рады помочь Вам.

Ответить
Anastasiia
17.11.16 18:45

Здравствуйте я гражданинка Украины замужем. За гражданином турции получила депорт при не оплате штрафа ! Могу ли я в посольстве открыть визу о соеденение семьи? За рание спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 19:09

Анастасия, добрый день. В Вашем случае необходимо обратиться на прямую в Посольство Турции для уточнения Вашей индивидуальной ситуации.

Ответить
Людмила
16.11.16 16:17

Здравствуйте. Гр Украины, собир ехать в Турцию создать брак. Есть ребенок Собираю документы. Подскажите какие нужны документы и какая необ виза и нужно ли приглашение ? И

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 18:58

Людмила, добрый день. Приглашение необходимо обязательно. Для более детальной информацией с Вами свяжется наш менеджер.

Ответить
Ирина
15.11.16 22:43

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , после окончания рабочей через какой период времени можно влететь в Турцию как турист, если нарушений сроков не было ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 15:32

Здравствуйте, Ирина! В Вашем случае нет ограничений. Вы можете свободно посещать территорию Турции с туристической целью.

Ответить
ирина
10.11.16 19:07

Добрый вечер! Какие документы нужны для оформления гостевой визы.спасибо

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.11.16 16:03

Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, у Вас гражданство Украины?

Ответить
Елена
03.11.16 18:50

Подскажите пожалуйста турист,гражданин америки летит из Киева с полным пакетом документов в Турцию на 8 дней (ваучер отеля,авиабилет туда и обратно,трансфер,страховка все есть) нужна ли ему виза и если да то где она открывается?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.11.16 19:22

Здравствуйте, Елена! Виза для граждан США оформляется в аэропорту в Турции.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы