Виза в Турцию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Турцию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Документы для получения визы в Турцию

Туристы, открывающие визу в Турцию в аэропорту, должны иметь при себе:

  • загранпаспорт;
  • медицинское страхование;
  • туристический ваучер или подтверждение наличия денежных средств из расчета 50 долларов в день на одного человека;
  • авиабилет назад в Украину или 1500 долларов, в качестве гарантии, что вы можете позволить себе купить билет позже).

Если вы оформляете визу в посольстве Турции, то необходимо заранее подготовить пакет документов. К основному списку можно отнести:

  • загранпаспорт;
  • визовую анкету;
  • документы, подтверждающие цель визита (авиабилеты, бронь гостиницы, туристический ваучер или приглашение в Турцию от частного лица/компании);
  • медицинскую страховку;
  • фотографии;
  • подтверждение наличия денежных средств на поездку.

В зависимости от типа визы, этот перечень может быть дополнен. К примеру, рабочая виза в Турцию оформляется только при наличии контракта с турецким работодателем. Специалисты Тур-Партнер, ознакомившись с деталями будущего визита, без проблем составят для вас точный список бумаг для подачи в посольство.

Важно: несовершеннолетние дети должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от родителей или опекунов, если планируется поездка не всей семьей.

Посольство и Консульство

Посольство и Консульство

Адрес: 01901, г. Киев, ул. Арсенальная, 18

Телефон:
  • 044 281-07-50
  • 050 281-07-51
Факс: 044 285-64-23
Email: info@turkishembassy.com.ua
Время работы ПН. - ПТ. – 9:00 - 18:00, (13.00 - 14:00 - обед)

Консульский отдел:

Телефон:
  • 044 281-07-98
  • 050 281-07-99
Факс: 044 284-85-43
Время работы ПН. - ПТ. – 10:00 - 12:30

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Центр визовой поддержки Киев Турция8 лет опыта визового центра
Центр визовой поддержки Киев ТурцияОтветственность за качество работы
Оформление визы в ТурциюЛучшие специалисты по направлениям
Оформление визы в ТурциюБезупречная репутация

Виза в Турцию оформление документов

Турция – это прекрасная страна для отдыха всей семьей. Красивые природные ландшафты, старинные достопримечательности, чистейшее море и белоснежные песчаные пляжи сделают ваш отпуск незабываемым. К тому же, начиная с 2012 года, всем украинцам не нужна виза в Турцию для краткосрочных визитов. Безусловно, штамп о въезде и выезде из страны вам все-таки поставят в аэропорту, но заранее получать разрешение в посольстве и платить консульские сборы не требуется. В то же время, если поездка планируется на длительный срок или носит не туристический характер, необходимо будет подготовить некоторые документы для визы и обратиться за ней в соответствующие инстанции. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам разобраться, нужно ли обращаться в посольство в вашем случае, а также поможет подготовиться к визиту.

Особенности получения визы и правила въезда в Турцию

Для украинцев границы Турции всегда открыты, особенно для туристов. Вы можете абсолютно бесплатно получить визу в аэропорту, если собираетесь провести отпуск в этой стране. Количество въездов не ограничено, только лишь их общая продолжительность должна быть меньше 90 дней в течение полугода. Чтобы оформить визу в Турцию с другой целью или на более длительный срок, к примеру, на год, необходимо обратиться в посольство и предоставить некоторые документы.

Для посещения Турции, кроме визы, необходимо соблюдать правила таможенного контроля. Ограничения состоят в следующем:

  • Необходимо задекларировать деньги, если их количество превышает 10 тысяч долларов США. Турецкие лиры не ограничиваться при ввозе, но вывезти можно сумму, не превышающую эквивалент 100 USD.
  • С собой можно брать: не более 1 кг кофе, 5л слабоалкогольных напитков и 1л крепостью выше 22 градусов, 2 блока сигарет (по 10 пачек) или 50 шт. сигар.
  • Запрещено перевозить через границу оружие, взрывчатку и наркотики.

Наши менеджеры с удовольствием расскажут больше о правилах пребывания в Турции и процедуре пересечения границы на консультации. Связавшись с ними, вы можете записаться в любое удобное время.

Получение визы в Турцию

Чтобы посетить Турцию может быть масса причин. Для каждой цели визита есть своя особенная виза.

Типы виз в Турцию

Граждане Украины могут оформлять следующие типы:

  • Туристическая виза в Турцию. Она открывается исключительно для отдыха на территории страны.
  • Гостевая виза или частная. Данный тип оформляется, если вы хотите провести время с родственниками или друзьями, имеющими гражданство Турции. При подаче документов в посольство у вас должно быть от них приглашение.
  • Студенческая виза или учебная. Данный тип открывается, если вы планируете получать образование в Турции. Для оформления в посольстве также потребуется подтверждение о зачислении в учебное заведение.
  • Рабочая виза или трудовая. В данном случае цель визита – это работа на территории Турции. Такая виза оформляется только при наличии приглашения от компании и контракта. Следует учесть, что кроме нее для работы, вам дополнительно необходимо получить разрешение на трудовую деятельность.
  • Бизнес виза или деловая. Эта категория открывается для украинцев, едущих в Турцию на встречу с инвесторами или партнерами, для участия в различных выставках и других мероприятиях по работе. Для оформления требуется предоставить в посольстве приглашение.
  • Брачная виза. Если вы планируете вступить в брак с гражданином Турции, то вам следует подавать заявление в посольство именно на этот тип. Кроме основных документов, вам понадобиться приглашение и копия паспорта будущего супруга/супруги.
  • Виза на лечение. Цель поездки в данном случае – получение медицинской помощи в Турции. Сделать визу в посольстве, можно при наличии приглашения и договора с клиникой, а также разрешение украинского лечащего врача.
  • Транзитная виза. Этот вариант подойдет тем, кто будет пересекать территорию Турции, направляясь в другую страну. Визу оформлять не требуется при смене рейса в аэропорту, при условии, что вы не будете покидать транзитную зону.

Стоит отметить, что если вы во время пребывания в Турции планируете жить не в отеле, а в частном жилье, то необходимо иметь договор аренды и информацию о доходах (выписки с банковских счетов).

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер оказывает комплексную визовую поддержку своим клиентам, а также помогает подобрать авиабилеты и гостиницы. Если вы планируете обращаться в посольство, чтобы получить визу в Турцию, то вам, несомненно, пригодиться наша поддержка. При содействии наших специалистов, вы гарантировано получите нужные штампы в срок и убережете себя от отказа. Своим клиентам мы предлагаем:

  • подробную консультацию, касательно необходимых документов и правил въезда в Турцию;
  • подготовку всех документов для визы, в том числе и их перевод;
  • запись на подачу пакета бумаг и сопровождение в посольство;
  • бронирование гостиниц и недорогих авиабилетов;
  • оформление медицинского страхования.

Словом, мы можем взять все заботы о предстоящей поездке на себя. Вы можете воспользоваться, как комплексом услуг, так и отдельными из предлагаемых. Стоимость работы наших специалистов будет зависеть от особенностей случая, потребностей, а также сроков выполнения заказа. Если вы не нашли нужную услугу в списке, то свяжитесь с нашим менеджером. Мы с радостью постараемся вам помочь, если это в наших силах.

Сроки оформления и стоимость визы в Турцию

Если вы собираетесь посетить Турцию с туристической целью, и отдых не продлится более 90 дней, то вы можете пересечь границу абсолютно бесплатно. По прилету в один из международных аэропортов, вам просто поставят штамп о въезде в страну, а потом и о выезде, когда будете возвращаться домой. Но в остальных случаях эти правила не действуют. Визы для работы, учебы и прочего оформляются в посольстве. Обычно, это занимает 1-3 дня, хотя бывают и исключения. К примеру, студенческая виза может оформляться около месяца. Стоит учесть, что некоторые типы виз предусматривают оплату консульского сбора. Всю актуальную информацию и стоимость визы в конкретном случае можно уточнить на официальном сайте посольства Турции или у наших менеджеров.

Компания Тур-Партнер в Киеве всегда готова помочь с планированием визита заграницу. Мы оперативно подготовим необходимые документы, забронируем авиабилеты и отель, словом, возьмем на себя все формальности. Откройте мир с нами уже сегодня!

А также

Похожие материалы

Максим
24.04.17 23:14

Добрый день! При заполнении онлайн-анкеты в графе "Place of birth" я написал RENI (Город Рени Одесской обл) в Загранпаспорте место рождения пишет просто "Одесская обл." ВОПРОС: я сделал ошибку или примут документы?

Ответить
Gadget22
21.04.17 19:59

добрый день,подскажите а возможно отменить рандеву которое назначила? ошибка в окончании даты паспорта боюсь что б не дали отказ!

Ответить
Богдан
18.04.17 18:21

Добрый день! Как самому записаться на приём в посольство Турции (Киев)?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.17 13:37

Здравствуйте, Богдан! Запись производится на сайте Посольства Турции. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Светлана
18.04.17 07:13

Здравствуйте! Я подала документы на рабочую визу в Турцию. Мне дали специальный Reference number. Я его отослала своему работодателю. Скажите пожалуйста, как я узнаю, что моя виза уже готова. Спасибо! Буду ждать ответа!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.17 12:46

Здравствуйте, Светлана! Проверить статус Вашего заявления Вы можете на сайте Посольства Турции.

Ответить
Віолета
17.04.17 18:48

Добрый день ,как можно отследить турецкую визу ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.17 12:44

Здравствуйте, Виолетта! Отследить статус Вашего заявления возможно на сайте Посольства Турции.

Ответить
Надежда
15.04.17 21:34

Здравствуйте! У меня такой вопрос, я подаю документы на рабочую визу в Турцию в Москве, посмотрела перечень необходимых документов на сайте, и не увидела там что нужна копия диплома, т.е. диплом и не спрашивают в консульстве, или могут потребовать? Потому что работодателю я отправляла скан диплома.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:58

Здравствуйте, Надежда! Рекомендуем Вам обратиться в Посольство Турции на территории России для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
МАРИЯ
14.04.17 13:46

Можно ли поехать на рандеву раньше назначенной даты что бы подать документы на рабочую визу? Нужно очень срочно. Там и так ведь очередь, не думаю что все прямо на своё время и дату идут.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:55

Здравствуйте, Мария! Подача документов возможна только по предварительной записи.

Ответить
Алина
14.04.17 09:03

Я подала анкету на рабочую визу. Назначили число приема в посольстве. Я приехала раньше срока. В анкете обнаружили ошибки. Сегодня я их исправила и отправила, но при выборе новой даты приема, мене пишет, что у меня уже есть назначенный день. Как узнать прошла моя анкета или как изменить дату приема.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:54

Здравствуйте, Алина! Рекомендуем Вам обратиться в Посольство Турции на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Людмила
12.04.17 00:33

Скажите пожалуйста, нужно ли переводить оригиналы документов с украинского-на турецкий при подаче, (подтверждения брака,выдача турецкого паспорта ребёнку)

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:48

Здравствуйте, Людмила! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Турции?

Ответить
Ольга
10.04.17 11:51

Добрый день. Мне необходимо сделать рабочую визу в Турцию на 8 месяцев начиная с апреля. Но срок действия паспорта заканчивается в феврале 2018 года. Рабочие визы в паспорте уже имеются. В такой паспорт поставят визу или его обязательно необходимо менять??!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.04.17 12:35

Здравствуйте, Ольга! Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 60 дней после окончания срока действия визы.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы