Виза в ОАЭ оформление документов

Виза в ОАЭ

всего за 3740 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в ОАЭ оформляется в электронном виде. Для ее получения нет необходимости предоставлять оригинал заграничного паспорта. Виза имеет вид электронного документа, выданного Миграционной службой Объединенных Арабских Эмиратов. Данный документ необходимо распечатать и взять с собой в поездку.

А также

Похожие материалы

Налия
21.03.12 11:49

Здравствуйте. скажите сложно ли будет оформить визу и проходить контроль 2ум незамужним 22-летним девушкам, у одной имеется израильская виза.Обе девушки работают в приличных компаниях(может справка с работы с ЗП?), имеют парней. Едут в отпуск...СПАСИБО

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 12:50

Добрый день Наталия. С радостью поможем вам в оформлении визы. Наша компания имеет возможность открытия данной визы \\\"под ключ\\\". Стоимость визы при наличии билетов компании flydubai составит 135 евро. С любыми другими билетами 200 евро. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем!

Ответить
ольга
22.02.12 15:07

подскажите, какие доки нужны для оформления визы в ОАЭ (турист.) для взрослого и маленького ребенка (2 года), когда нужно все оформить, чтобы поехать в конце марта. спасибо!

Ответить
Визовый отдел
22.02.12 15:41

Добрый день, Ольга. Список документов для получения визы минимальный: сканкопия первой страницы загранпаспорта, копия всех страниц украинского паспорта и фотография в электронном виде (3,5*4,5 см 80 % лица). Период пребывания по данной визе не больше 29 дней, коридор 2 месяца с момента выдачи визы. Тобишь если открывать сейчас, то у Вас запас будет около месяца (поездка в конце марта). Ждем Вашего звонка.

Ответить
Костя
08.02.12 12:08

Здравствуйте, всегда мечтал побывать в Дубаи (ОАЭ). Много читал об Эмиратах и вот решил съездить, как раз в рамадану. Но я совсем не знаю арабского, боюсь заблудиться или потратить уйму времени на поиски простых вещей, я уже молчу про достопримечательности. Вообщем всё сводится к гиду и переводчику, а желательно в одном лице, у вас можно заказать такую услугу. Так же требуется место проживания, так понимаю гостиничный номер, желательно не дорогой. Ну и соответственно виза со всем пакетом документов. В моём случае к вам можно обратиться?

Ответить
Визовый отдел
17.02.12 15:47

Добрый день, Константин. Мы поможем Вам посетить ОАЭ, постараемся сделать Ваш отдых максимально насыщенным и не забываемым. Поможем и с гидом, и с переводчиком, и с отелем и вообще во всем, что Вы просите. Перечень необходимых документов на оформление визы и прайс по ценам, пересылаю Вам на электронный адрес. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Игорь
08.02.12 12:08

Пользуюсь услугами Вашей компании уже довольно продолжительное время и еще ни разу не оставался разочарованным. Хороший коллектив, очень ответственный персонал, подготовили все необходимые документы для визы, помогли мне спланировать отдых и съэкономили моё время. Всем советую пользоваться услугами этой компании!

Ответить
Людмила
27.01.12 19:26

Здравствуйте!!!Можно у вас узнать следующий вопрос???У меня стоит выбор между поездкой в в Англию или ОАЭ.Скажите пожалуйста,куда визу получить легче?И какие нужно мне документы для оформления визы в ОАЭ(Дубай)или в Англию?Мне нужна гостевая виза.Приглашение мне вышлют как в ОАЭ,так и в Англию. ...Что еще нужно? Я работаю,но не по трудовой книжке,а по трудовому договору.Зарплата,честно говоря,не очень...Нужно ли спонсорское письмо в этом случае?И сколько по времени оформляются такие визы?Сколько они будут стоить???Заранее очень благодарна вам за ответ.

Ответить
Визовый отдел
27.01.12 19:55

Добрый вечер, Людмила! Выбор между оформлением визы в ОАЭ или Англию зависит от Вашего семейного положения, возраста, а также финансового состояния. Молодым незамужним девушкам достаточно проблемно оформить визу в ОАЭ (даже по приглашению). Также выбор страны зависит от наличия у Вас виз в паспорте и вида приглашения - бизнес-приглашение или частное. По бизнес-приглашению вероятность шансы на открытие визы и в ОАЭ, и в Англию одинаково высокие. Если же приглашение частное, то вариант оформления визы в Англию будет более гарантированным. Спонсорское письмо стандартно оформляется вместе с приглашением, поэтому самое главное в данном случае - это наличие у Вас работы и счета в банке. Срок оформления гостевой визы составляет - 21 рабочий день, но, как правило, оформляют за неделю. Стоимость наших услуг составляет - 600 грн. В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - заполнение консульской анкеты; - запись на собеседование; - сопровождение на подачу документов в Визовый Центр; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается - консульский сбор - 988грн. - перевод документов на английский язык (справка с работы около 35грн.). Многоразовая краткосрочная виза в Британию оформляется на период до 6 месяцев. По бизнес-приглашению возможно оформление и на год(соответственно консульский сбор составит около 1500 грн.). Виза в Дубаи оформляется до 4 рабочих дней. Стоимость составляет 200 долларов. В стоимость входит консульский сбор. Необходимые документы: - загранпаспорт; анкетные данные; - 2 фотографии 3,5 * 4,5 и их скан ; - копии заполненных страниц гражданского паспорта. Подача документов без Вашего личного присутствия. Надеемся, что помогли Вам сделать выбор, а также с радостью займемся оформлением для Вас визы в одну из этих стран!

Ответить
Светлана
25.01.12 14:01

здравствуйте. Скажите пожалуйста,как я могу получить визу,что бы поехать в ОАЭ в Дубаи на роботу.И что надо, чтобы получить такую визу?

Ответить
Визовый отдел
25.01.12 14:41

Добрый день, Светлана. Компания "Тур Партнер" открывает одноразовые туристические визы в ОАЭ. Пеиод пребывания не больше 30 дней, с коридором 2 месяца с момента выдачи визы. Для открытия такой визы Вам понадобится переслать нам по эл.почте в формате JPG: сканкопия первой страници загранпаспорта, копия всех страниц украинского паспорта и фотография в электронном виде (3,5*4,5 см 80 % лица. Оформим ее за 3-4 рабочих дня. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Дарина
23.12.11 10:46

Здравствуйте. Слышала что очень сложно получить визу в ОАЭ для девушки 23 лет, незамужем. Хочу поехать отдохнуть в Дубаи, купить тур, какие нужны документы чтоб максимально увеличить возможность получения визы в ОАЭ?

Ответить
Визовый отдел
26.12.11 17:43

Добрый день, Дарина! Ситуация с визами в ОАЭ для молоденьких незамужних девушек довольно таки неоднозначная ,но пробовать однозначно стоит! Список документов для получения визы минимальный : сканкопия первой страници загранпаспорта, копия всех страниц украинского паспорта и фотография в электронном виде (3,5*4,5 см 80 % лица).Срок оформления 3-4 рабочих дня. Стоимость визы на человека при наличии билетов авиакомпании "Fly Dubai" составляет 135$, без авиабилетов,либо с билетами любой другой авиакомпании стоимость визы составляет 200$ на человека. Более детальную информацию Вы можете получить по телефону (044) 221-34-48! Обращайтесь,всегда рады помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы