Виза в Великобританию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Виза в Великобританию

всего за 1979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Посольство Великобритании одно из немногих, где при прохождении собеседования необходимо предоставить биометрические данные, так что присутствие заявителя является обязательным требованием.

А также

Похожие материалы

Anna
22.09.16 15:28

Добрый день! Интересует получение визы, первая в ВБ, но были визы в шенгенскую зону. цель - туризм, но там есть знакомый, может есть смысл получать гостевую, можно оформить приглашение, жить буду в гостинице. Прошу прислать список документов и стоимость. Интересует максимально безопасный пакет услуг.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.09.16 15:47

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена вся необходимая информация. Будем рады помочь!

Ответить
Анастасия
20.09.16 13:03

Добрый день! Хочу оформить визу туристическую или гостевую(приглашение могут выслать). Что необходимо? -копия загран. паспорта -копия национального паспорта -2 фото 3.5*4.5 -авиабилет+ гостиница(но она мне не нужна, так как будут жить у друзей) -справка с места работы(переведенная) -справка с банка о доходах(перевод)но сколько должно быть доходов? -наличие имущества? -Мед страховка(обязательна?) -Консульский сбор(оплачивать непосредственно в посольстве?какова стоимость?)

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.16 10:58

Здравствуйте, Анастасия! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления гостевой визы в Великобританию. Будем рады помочь!

Ответить
Мария
17.09.16 12:43

Добрый день! Интересует туристическая виза в Великобританию,но я в декрете с 2012 года,официально трудоустроена. Но все же справку о зп за последние 6 мес.не могу предоставить. Как быть в такой ситуации?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.10.16 17:58

Здравствуйте, Мария! Вашему мужу необходимо будет документально доказать способность финансово Вас обеспечивать на территории Великобритании.

Ответить
Мария
20.09.16 18:55

Муж есть,на даный момент живет в сша (гражданин украины). А какие тогда для этого нужны документы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.09.16 18:22

Мария, возможно у Вас есть супруг или кто-то из родственников, кто сможет спонсировать поездку, или, например, есть друзья/знакомые, которые могут прислать Вам приглашение и гарантировать Ваши затраты?

Ответить
Анна
12.09.16 17:02

Добрый день! Можно ли обратится а вам за помощью в оформлении визы в Великобританию если я живу в г Харьков? Как при таких условиях будет происходить подготовка документов?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.09.16 17:46

Здравствуйте, Анна! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления туристической визы в Великобританию. Будем рады помочь!

Ответить
Анна
14.09.16 16:54

Добрый день! Цель поездки туризм. Все необходимые документы есть.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.09.16 16:37

Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Великобритании?

Ответить
Андрей
10.09.16 12:18

Добрый день. Подскажите, если компания из Англии предлагает контракт для работы, необходимо ли для рабочей визы предоставлять справки о доходах? Необходима ли личная подача документов в консульстве в Варшаве? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.09.16 16:32

Здравствуйте, Андрей! Вам необходимо будет предоставить документы, подтверждающие наличие Ваших личных денежных средств.

Ответить
Андрей
13.09.16 18:39

Квалифицированный специалист, менеджер в финансовой компании.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.09.16 18:29

Здравствуйте, Андрей! Уточните, пожалуйста, кем именно Вы планируете ехать работать в Великобританию?

Ответить
Любовь
08.09.16 12:11

Добрый день, хочу получить гостевую визу в UK сроком на два года, две мультивизы по полгода я уже получала, пришлите, пожалуйста, список необходимых документов.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.09.16 17:49

Алена, стоимость наших услуг не меняется. Вам нужно будет оплатить только консульский сбор на 2 года, который на данный момент составляет 403 евро.

Ответить
Алена
20.09.16 06:22

Добрый день! Подскажите , пожалуйста сколько может стоить гостевая виза в Великобританию сроком на 2-3 года? Мульти визы на пол года и год имеются ..

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.09.16 11:13

Добрый день, Любовь. Список документов и детали оформления будут отправлены Вам на почту, благодарим что обратились в нашу компанию.Будем рады Вам помочь.

Ответить
Таня
04.09.16 23:17

Добрый день, подскажите знакомые проживают в Шотландии и ждут с визитом, может с возможностью трудоустройства там. какой тип визы надо выбрать и какие шансы ее получить? оф трудоустройство у меня есть

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.09.16 16:15

Здравствуйте, Татьяна! Если Вы планируете работать на территории Великобритании, Вам необходимо оформлять рабочую визу.

Ответить
Лилия
30.08.16 08:02

Добрый день, какой шанс получить визу в Великобританию после двух отказов?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 17:04

Здравствуйте, Лилия! Для того, чтобы понимать Ваши шансы на получение визы в Великобританию, необходимо детально ознакомиться с Вашими письмами об отказах. Обращайтесь, будем рады помочь!

Ответить
Ольга
27.08.16 23:39

Здравствуйте! Мне 24 года, я гражданка Украины, родилась в Украине, мой отец гражданин Великобритании. Могу ли я подавать документы на воссоединение с семьей?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 14:05

Здравствуйте, Ольга! В Вашем случае есть возможность открыть визу для воссоединения семьи в Великобританию.

Ответить
Карина
18.08.16 11:38

Добрый день! Мне нужна виза в Великобританию, цель поездки конференция, длительность 2 дня. Дело в том, что я не официально работаю, справку с работы предоставить не могу, недвижимости нет, загранпаспорт чистый (только поездка в Турцию). Каковы шансы получить визу?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.08.16 13:10

Здравствуйте, Карина! Вся интересующая вас информация была отправлена на ваш электронный адрес.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы