Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в США

всего за 100 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Похожие материалы

Артур
28.02.18 14:46

Добрий день. Чи можете проконсультувати з приводу повторної подачі на візу В1/В2 до США після відмови.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.03.18 18:31

Доброго дня, Артур! Найближчим часом Вам буде відправлена детальна інформація по Вашому питанню на електронну адресу. Будемо раді Вам допомогти!

Ответить
Олег
08.02.18 14:14

48 лет,есть желание посетить США, как турист,был в Турции, Египте, ОАЕ,на данный момент появился интерес, посмотреть на страну Номер 1, имею недвижимость, работу и тд и тп. каковы шансы понравиться визовому офицеру?

Ответить
Екатерина Бездольная

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.02.18 15:13

Добрый день, Олег! Шанс на получение положительного решения по открытию визы существует всегда. Подготовка к собеседованию и формирование пакета документов, необходимых для визы, всегда осуществляются исходя исключительно от индивидуальных особенностей заявителей на визу. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Алиса
07.02.18 12:44

Добрый день, подскажите как долго ждать туристическую визу в америку?

Ответить
Екатерина Бездольная

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.02.18 14:55

Алиса, добрый день! Туристическая виза в Посольстве США оформляется в течение 3-5 рабочих дней, после даты прохождения собеседования. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Вячеслав
31.01.18 12:25

Добрый день!У меня ситуация такая я живу в селе справки с роботы у меня нет потому что работаю сам на себя мне 37 лет не женат и детей нет.Есть у меня шанс получить визу (желательно рабочую H-2A или H-2B) если нет то какую могу. Зарания спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
31.01.18 15:48

Здравствуйте, Вячеслав! В ближайшее время Вам электронную почту будет отправлено письмо с детальной информацией по Вашему вопросу. Сможем предложить Вам альтернативные варианты по Вашей ситуации. Будем рады помочь.

Ответить
Настя
23.01.18 12:35

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Я студентка, мне 22 года имею чистый загранпаспорт, еще не выезжала за пределы Украины. Своего имущества не имеют, в наличии счет в банке. Не замужем, детей тоже нет. Подавала на туристическую визу в США – отказ. Как мне потом объяснили мои знакомые, они бояться, что останусь там нелегальной эмигранткой. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс получить визу при повторном обращении? И, что нужно сделать, чтобы увеличить свои шансы?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.01.18 15:36

Здравствуйте, Настя! Спасибо за обращение в компанию ТурПартнер. Ваша ситуация не является безнадежной. Мы работаем с разными осложнениями, в том числе с отказами. Наши специалисты помогут проанализировать предыдущий пакет документов, и сделают все возможное, чтобы максимально увеличить Ваши шансы на получение визы при повторной подаче. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Марія
16.01.18 12:27

Доброго дня, підскажіть будь-ласка де пройти медичний огляд для оформлення візи? Дякую

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.01.18 13:21

Марія, медичний огляд можливо пройти у спеціальному закладі, що знходиться за адресою: м. Київ, вулиця Антоновича 16-В або вулиця Тарасівська 15. Попередньо потрібно обов'язково записатися по телефону медичного закладу.

Ответить
Михаил
03.01.18 08:10

Имею 2 гражданства украини и венгрии .по второму по есте могу находится в сша до 90 дней.но хочу открить визу в паспорт украіни .могу находится по визе пол года.стоит ли светить венгерскоє поданство?ето плюс или минус? Как к етому отнесутся на собеседование?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.01.18 10:47

Здравствуйте, Михаил. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит Вам консультацию по Вашему вопросу. Будем рады помочь.

Ответить
Иван
08.12.17 23:15

Как можно сделать пмж сша для переезда туда и жить там

Ответить
Анастасия
04.12.17 16:19

Здравствуйте! По приглашению американской компании в краткосрочную деловую поездку для предоставления консультации по бизнес-проекту от нашей компании будут ехать 3 человека: супруги и их коллега. Супругов будет сопровождать их несовершеннолетний ребенок. Интересуют следующие вопросы: 1) На взрослых оформлять визу B1, на ребенка - B2? 2) Приглашение от компании США оформлять одно на всех, или на каждого отдельное? Если отдельное, то в какое приглашение вписывать ребенка? 3) Нужны ли оригиналы приглашения(-ий) с мокрой печатью или подойдут распечатки с электронной печатью? 4) Считается ли, что путешествие осуществляется в составе группы (для раздела 5 формы DS-160)? 5) Можно ли узнать список необходимых финансовых документов, поскольку в разных источниках указана различная информация? Спасибо!

Ответить
Сергей
04.12.17 10:09

Здраствуйте.Ответьте пожалуйста какой шанс в получении визы типа b1/b2 у меня если: мне 23 года. не женат. работаю официально доход около 7 тис. своей недвижимости нет. наличие счёта в банке не проблема на любую сумму.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы