Виза в США оформление документов

Виза в США

всего за 1379 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Похожие материалы

Олена
11.01.17 19:54

Добрий вечір, підскажіть будь ласка які в мене шанси на відкриття візи в США? Запрошення мені вишлють, в закордонному паспорті в мене є віза в Іспанію, Єгипет і Польщу (категорія Д загальний термін перебування 6місяців). В Украііні маю будинок, довідку з банку маю. Розведена ( була в шлюбі 12 років і сестра колишнього чоловіка дасть мені запрошення в гості), дітей немає. Завчасно дякую за відповідь.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.01.17 10:27

Здравствуйте, Елена! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает визовый офицер при личном собеседовании в Посольстве США. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Маша
03.01.17 20:12

Здравствуйте! Хочу спросить по поводу туристической визы в США для своих родителей, они живут на территории ДНР. У них есть заграничный паспорт, но они не выезжали за пределы страны. Работают оба родителя, с ними живет больная бабушка, за которой они ухаживают, своя квартира,т.е. возвращение домой гарантировано. Но не уверена достаточно ли этого для открытия визы. Какие ещё документы возможно предьявить и какой должен быть доход для увеличения шансов получить визу. Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.01.17 14:35

Здравствуйте, Мария! Возможность открыть визу существует всегда. Посольство США открывает визы людям с разных регионов Украины. Окончательное решение принимает визовый офицер при личном собеседовании. Пакет документов, необходимый для визы, всегда оформляется исходя исключительно от индивидуальных особенностей заявителей на визу. Наша компания будет рада помочь Вам. Обращайтесь.

Ответить
Володя
03.01.17 18:08

Добрий вечір яку мені потрібно візу для роботи в сша неофіційноі та тимчасовоі

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.01.17 12:19

Здравствуйте, Владимир! В Вашем случае есть возможность открыть визу категории В1/В2. Однако уточняю, что данная виза не разрешает официальное трудоустройство на территории США.

Ответить
Юлия
02.01.17 12:08

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,хочу получить туристическую визу в сша,срок моего загранпаспорта истекает через 2 года после поездки. Хочу узнать если заканчивается срок действия паспорта,а виза в этом паспорте еще "активна",я потом смогу полететь в США по новому паспорту с визой в старом паспорте?Или как это все решается?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 15:02

Здравствуйте, Юлия! Виза в США может быть открыта в паспорт, который заканчивается через 2 года. По истечению срока действия паспорта, Вы оформляете новый заграничный паспорт. Старый паспорт, с визой в США, Вы не сдаете в ОВИР. Поездки на территорию США осуществляются при наличии обоих паспортов.

Ответить
Ольга
01.01.17 18:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ми с парнем живем и работаем в польше. Можем ли мы подать на рабочую визу США в Варшаве? И помогаете ли Вы с оформлением всех необходимых документов при подаче в другой стране?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.01.17 12:11

Здравствуйте, Ольга! Наша компания может помочь Вам с оформлением рабочей визы в США только при наличии у Вас приглашения от работодателя.

Ответить
Ольга
03.01.17 19:48

Cпасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, помогаете ли Вы оформить весь пакет документов (в том числе приглашение от работодателя, справку с банка и т.д.)? И если да, то сколько это будет стоить и какой срок от начала работы с Вами до получения визи? Виза необходима с желательным вьездом в США на конец мая 2018г.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 14:59

Здравствуйте, Ольга! Наша компания будет рада помочь Вам. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация.

Ответить
Svetlana
26.12.16 18:57

Здравствуйте! подавала на визу сша в сентябре , отказали, при чем все было грамотно оформлено . Уже была анкета (слышала что она сохраняется в базе посольства ) , отпечатки пальцев в прасольство брали.так вот, такие вопросы: 1) берётесь ли вы за случаи после отказа ? 2) если уже проходила в посольстве отпечатки, возможна ли безличная подача? 3) когда желательно снова подавать , слышала , что лучше подождать от 3 месяцев до полугода ?!?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 14:34

Здравствуйте, Светлана! В Вашем случае необходимо будет заново проходить собеседование в Посольстве США. Посольство не ставит какие-либо ограничения для прохождения повторного собеседования. Наша компания будет рада помочь Вам. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация.

Ответить
Инна
22.12.16 15:20

здравствуйте) я учусь в университет на 3 курсе. Я хочу поехать в сша работать,(не толькоо на лето)к примеру после окончания 4 курса. Что мне для этого нужно? И сколько это будет стоить полностью(учитывая затраты на консульский сбор и визу и т д)?Вы помогаете все это сделать?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.12.16 14:44

Инна, у Вас есть два варианта: или искать работу на лето по программе Work and Travel или искать работодателя, который предложит Вам более долгий контракт, получить от него необходимые документы и подавать их на рабочую визу.

Ответить
Марк
01.12.16 03:35

Добрый день! У меня такая ситуация. Мне 21 год и я хочу поехать на Рождество и Новый год к бабушке в сша. Я закончил училище и работаю по специальност, мой доход составляет плюс минус 300 долларов в месяц . В Штатах уже бывал в 2007 году. Еду один на две недели. Какая вероятность что мне откажут?

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.12.16 09:13

В Вашей ситуации есть все шансы на открытие визы, подробную информацию по процедуре открытия визы, сбросла Вам на почту.

Ответить
Татьяна
30.11.16 18:09

Добрый вечер, сколько стоит продлить гостевую визу в США, и сколько это времени займет? Спасибо!

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.12.16 09:32

Татьяна, в данном случае необходима процедура обновления визы. Это занимает около 7 дней. Подробную информацию отправила на Вашу электронную почту.

Ответить
Руслан
25.11.16 12:52

Добрый день!Скажите пожалуйста,если я получил визу j1 она у меня уже на руках,а контракт начинает действовать в Январе 5, 2017 года,когда мне можно лететь в США,читал информацию,что вроде бы за 30 дней к началу практики можно лететь, правда ли это?И обязательно ли брать билеты туда и обратно?или можно взять только в одну сторону? Заранее спасибо! С уважением Руслан.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:41

Руслан, по правилам можно лететь за месяц до начала практики. Но билет назад желательно иметь, так как у Вас могут попросить его на границе, когда Вы будете лететь в США.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы