Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

 

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что правильный пакет документов и понимание своей ситуации значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет. Внимание! Не подделывайте документы, не обманывайте посольство, не скрывайте информацию, подавайте документы на визу только, когда вы действительно собираетесь ехать в США и ваш план поездки соответсвует заявленной в анкете цели поездки, не верьте тем кто обещает или гарантирует вам визу в США. Если Вам кто-то предлагает что-то из выше перечисленного - обратитесь в полицию, это мошенники, и вы сами можете невольно участвовать в уголовном правонарушении. Не соблюдение этих рекомендаций может стать причиной не только единоразового отказа в визе, но и пожизненного бана на въезд в США.

А также

Алиса
07.02.18 12:44

Добрый день, подскажите как долго ждать туристическую визу в америку?

Ответить
Екатерина Бездольная

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.02.18 14:55

Алиса, добрый день! Туристическая виза в Посольстве США оформляется в течение 3-5 рабочих дней, после даты прохождения собеседования. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Вячеслав
31.01.18 12:25

Добрый день!У меня ситуация такая я живу в селе справки с роботы у меня нет потому что работаю сам на себя мне 37 лет не женат и детей нет.Есть у меня шанс получить визу (желательно рабочую H-2A или H-2B) если нет то какую могу. Зарания спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.01.18 15:48

Здравствуйте, Вячеслав! В ближайшее время Вам электронную почту будет отправлено письмо с детальной информацией по Вашему вопросу. Сможем предложить Вам альтернативные варианты по Вашей ситуации. Будем рады помочь.

Ответить
Настя
23.01.18 12:35

Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Я студентка, мне 22 года имею чистый загранпаспорт, еще не выезжала за пределы Украины. Своего имущества не имеют, в наличии счет в банке. Не замужем, детей тоже нет. Подавала на туристическую визу в США – отказ. Как мне потом объяснили мои знакомые, они бояться, что останусь там нелегальной эмигранткой. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс получить визу при повторном обращении? И, что нужно сделать, чтобы увеличить свои шансы?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 15:36

Здравствуйте, Настя! Спасибо за обращение в компанию ТурПартнер. Ваша ситуация не является безнадежной. Мы работаем с разными осложнениями, в том числе с отказами. Наши специалисты помогут проанализировать предыдущий пакет документов, и сделают все возможное, чтобы максимально увеличить Ваши шансы на получение визы при повторной подаче. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Марія
16.01.18 12:27

Доброго дня, підскажіть будь-ласка де пройти медичний огляд для оформлення візи? Дякую

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.18 13:21

Марія, медичний огляд можливо пройти у спеціальному закладі, що знходиться за адресою: м. Київ, вулиця Антоновича 16-В або вулиця Тарасівська 15. Попередньо потрібно обов'язково записатися по телефону медичного закладу.

Ответить
Михаил
03.01.18 08:10

Имею 2 гражданства украини и венгрии .по второму по есте могу находится в сша до 90 дней.но хочу открить визу в паспорт украіни .могу находится по визе пол года.стоит ли светить венгерскоє поданство?ето плюс или минус? Как к етому отнесутся на собеседование?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 10:47

Здравствуйте, Михаил. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит Вам консультацию по Вашему вопросу. Будем рады помочь.

Ответить
Иван
08.12.17 23:15

Как можно сделать пмж сша для переезда туда и жить там

Ответить
Анастасия
04.12.17 16:19

Здравствуйте! По приглашению американской компании в краткосрочную деловую поездку для предоставления консультации по бизнес-проекту от нашей компании будут ехать 3 человека: супруги и их коллега. Супругов будет сопровождать их несовершеннолетний ребенок. Интересуют следующие вопросы: 1) На взрослых оформлять визу B1, на ребенка - B2? 2) Приглашение от компании США оформлять одно на всех, или на каждого отдельное? Если отдельное, то в какое приглашение вписывать ребенка? 3) Нужны ли оригиналы приглашения(-ий) с мокрой печатью или подойдут распечатки с электронной печатью? 4) Считается ли, что путешествие осуществляется в составе группы (для раздела 5 формы DS-160)? 5) Можно ли узнать список необходимых финансовых документов, поскольку в разных источниках указана различная информация? Спасибо!

Ответить
Сергей
04.12.17 10:09

Здраствуйте.Ответьте пожалуйста какой шанс в получении визы типа b1/b2 у меня если: мне 23 года. не женат. работаю официально доход около 7 тис. своей недвижимости нет. наличие счёта в банке не проблема на любую сумму.

Ответить
Елена
03.12.17 16:46

Добрый день.Меня пригласили в гости в США на неделю.Перелет,проживание оплачивают. Нужно ли приглашение, нужен ли счет в банке? Раньше за границей не бывала. Можете ли помочь?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.12.17 15:07

Елена, для поездки Вам необходимо взять у приглашающего лица приглашение, как подтверждение Вашей поездки и в нем необходимо указать, что приглашающая сторона оплачивает Вашу поездку. Будем рады Вам помочь. Всю детальную информацию Вам предоставит наш менеджер во время консультации, для того, чтобы проанализировать Вашу ситуацию индивидуально и предоставить Вам подходящий вариант оформления.

Ответить
Аня
24.11.17 12:14

Здраствуйте. Подавала на визу В1/В2. Я в гражданском браке и это указала в первой странице, но в третей странице указала муж. Во время интервью визовый офицер сказал, что он же вам не муж. У меня довольно езжанный паспорт и поездки почти все с гражданским мужем совместные. Визовый офицер задал мне много вопросов, на которых я отвечала уверенно и правду, так как мы действительно хотим поехать в США как туристы и оставаться там не будем. И у меня и у мужа хорошая работа. Ранее муж был в США 3 раза. Подскажите пожалуйста возможно, что причина в том, что я в начале указала гражданский муж, а потом муж? Я решила переподать и исправила ошибку. Какие у меня шансы? Спасибо!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы