Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 217

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

 

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что правильный пакет документов и понимание своей ситуации значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет. Внимание! Не подделывайте документы, не обманывайте посольство, не скрывайте информацию, подавайте документы на визу только, когда вы действительно собираетесь ехать в США и ваш план поездки соответсвует заявленной в анкете цели поездки, не верьте тем кто обещает или гарантирует вам визу в США. Если Вам кто-то предлагает что-то из выше перечисленного - обратитесь в полицию, это мошенники, и вы сами можете невольно участвовать в уголовном правонарушении. Не соблюдение этих рекомендаций может стать причиной не только единоразового отказа в визе, но и пожизненного бана на въезд в США.

А также

Руслан
23.04.12 10:22

здраствуйте!я студент 4 курса, в прошлом году хотел участвовать в програме WorkandTravel, но консульство не назначело мне дату собеседования,ссылаясь на то, что уже не было свободных мест!с документами било все в порядке!вместе со мной так же не допустили несколько человек с нашей фирмы и с других фирм тоже, вообщем у меня было 2 пути: или писать заявление на возврат денег или перенос програми на 2012год, я решил бороться дальше!беседа с консулом состоялась 18 апреля, мне было отказано(причина по словам консула: 4 курс и большая вероятность, что я останусь в штатах). не знаю стоит ли пробовать подавать апеляцию и попробывать еще раз в мае, у меня есть копия договора, от проектного института где я буду проходить практику в сентябре, которую я не предоставлял при собеседовании.может ли она послужить доказательством того,что оставаться я там не собираюсь??

Ответить
Катя
20.04.12 17:04

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,какие шансы на получение визы в США в моем случае: мне 31, не замужем, детей нет. хочу поехать к МЧ на 3-4 недели, он живет в США 10 лет, последние 3 года по грин-карте. у меня чистый загран.паспорт, выданный в 2003году, есть квартира в г.Киеве, купленная в прошлом году,с достаточной суммой счет в банке,но на данный момент я не работаю. оставаться там не собираюсь, хочется поехать в гости, посмотреть страну, попутешествовать:)

Ответить
Визовый отдел
23.04.12 09:15

Добрый день, Екатерина. Шансы на получение визы есть, безусловно. Приглашение повлияет положительно. Во-первых нужно качественно подготовить полный пакет документов, во-вторых на собеседовании доказать визовому офицеру, что у Вас нет намерений остаться в США. Это основные пункты, которые ведут к благополучному решению по получению визы в США. За более подробной информацией, или же если у вас возникнут какие-то вопросы звоните: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Ирина
18.04.12 16:42

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую визу лучше оформлять, гостевую или туристическую? Хочу поехать на 2-3 недели. Я официально работаю уже 4 года, могу предоставить письмо с работы и с банка, могу сама оплатить свои расходы. Кстати, какое наличие средств должно быть на счету для получения положительного ответа. Собственности никакой нет. Приглашение могу получить от друзей, которые живут в США по грин карте. Подойдет ли это приглашение для визового офицера? В 2005 году была в США по визе J1, в 2006 подавала снова на визу J1, было два отказа. С того момента очень много путешествовала, есть виза шенген на год. Какие шансы получения положительного ответа. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.04.12 10:36

Если Вы Ирина оплачиваете свою поездку, проживание и т.д., то приглашения будет достаточно. В случае если друзья возьмут расходы: они должны представить справку по места работы и счет с банка. Наличие Green Card дает право приглашать. Только если можете Ирина, укажите, сколько времени друзья уже живут в США по Green Card? Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь 044-2213448. С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Ирина
18.04.12 17:17

Артур, спасибо Вам за ответ. Скажите пожалуйста какие дополнительные документы должны быть предоставлены с приглашением и может ли давать приглашение человек, который сам в США по грин карте? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
18.04.12 17:06

Добрый день Ирина. По сложности эти визы одинаковы. В случае тур. визы - приглашение не нужно, если гостевая - обязательно. В случае приглашения нужно будет предоставить больше документов, но приглашение увеличивает ваши шансы на получение визы. В случае отсутствия собственности нужно предоставить Справку с работы и Справку из банка о наличии средств. Также Ваши родители могут сделать на Вас спонсорство (нотариальный документ о том, что вы находитесь на их обеспечении). Сумма на счету – должна быть, чем больше, тем лучше, но стандарт:100у.е. в сутки(2-3 недели около 2100 у.е.). Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь 044-2213448. С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Елена
16.04.12 22:26

Добрый вечер. У меня такая ситуация.У меня есть мужчина,мы долгое время общаемся.Он гражданин Америки.Сначала он просто приглашал меня в гости.Теперь он наставивает на том,что бы я ехала к нему по визе невесты.Скажите мне, стоит ли обращаться за этой визой сразу? Мы с ним не виделись,хоть и общаемся долго.Приехать в Украину он не может,так как у него в настоящее время суд с бывшей женой по поводу алиментов.У меня есть шансы получить в такой ситуации визу невесты? или стоит по гостевой? У меня двое детей,имущество,но я не работаю, и не работала.Дайте совет как быть.Заранее очень благодарна.

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 11:28

Да,Елена,при получении паспорта поинтересуйтесь в ОВИРе по поводу процедуры.

Ответить
Елена
29.04.12 14:08

Могу я задать еще вопрос? я слышала,что после 5 лет, нужно вклеивать фотографии детей в заграничный паспорт. Мне это нужно делать сразу?при получении паспорта?

Ответить
Визовый отдел
20.04.12 08:22

Здравствуйте Елена.Стоимость наших услуг по оформлению визы - 600 грн. В стоимость входит(запись на собеседование,консультации по всем вопросам,помощь в оформлении документов,заполнение анкеты для посольства,сопровождение в посольство,бронирование перелета) Отдельно оплачивается: Консульский сбор – 160 долларов США,Пин код для записи – 100 грн.Доставка паспорта – 60 грн.Страховка (для посольства необязательна)Дублирую информацию Вам на почту.Если возникнут, дополнительные вопросы обращайтесь, будем рады помочь. С Уважением, Комарницький Артур 044 2213448

Ответить
Елена
19.04.12 19:16

большое Вам спасибо! сколько стоят Ваши услуги? через две недели я зубираю загранпаспорт,и хочу начать процесс.

Ответить
Визовый отдел
19.04.12 09:23

Шансы безупречно есть, препятствием для брака не станет. Только после личной встречи можно начинать процесс оформления визы невесты. Личная встреча может состояться в США, куда Вы полетите по гостевой визе. Не забудьте только сохранить доказательства личной встречи. Это будут совместные фотографии, авиабилеты, счета за отель и т.д. Без личной встречи в последние два года получить визу невесты невозможно. Так же виза невесты по умолчанию выдается на 90 дней, за это время если не будет бракосочетания, то визу невесты нужно будет заново оформлять. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь 044-2213448. С Уважением, Комарницький Артур.

Ответить
Елена
18.04.12 23:56

могу ли я еще задать вопрос? Он не выездной человек,так как судится на данный момент за алименты. Если я первый раз поеду по гостевой визе, потом есть шанс уехать по брачной?Это не станет препятствием для брака?

Ответить
Визовый отдел
18.04.12 15:00

Без личной встречи в последние два года получить визу невесты невозможно,так как нужно предоставлять доказательства(совместные фото и т.д.). В данном случае потребуется гостевая виза. Мы сможем помочь Вам со сбором документов и подачей в посольство США. Вам нужно будет предоставить как можно больше документов о наличии недвижимости и финансового обеспечения или чтоб приглашающая сторона указала, что возьмет обеспечение на себя. Наличие детей положительное при условии, что Вы едете сами. Также потребуется приглашение со стороны Вашего друга и доказательство Вашей дружбы (электронная и письменная переписка и т.д.). Если возникнут, дополнительные вопросы обращайтесь, будем рады помочь. С Уважением, Комарницький Артур 044-2213448

Ответить
Виктор
13.04.12 20:30

Добрый день. У меня открыта виза на пять лет. Я уже один раз ездил в США. Нужно ли при повторной поездке обращаться в консульство

Ответить
Романюк Андрей
17.04.12 08:16

Виктор, доброе утро. Спасибо за вопрос. Если у Вас открыта виза на 5 лет и она еще действительна повторно обращаться не нужно.

Ответить
Наталья
13.04.12 16:24

Хочу поехать в Чикаго на концерт,на 2-3 дня. До этого никогда не была за границей. Как мне получить визу с помощью ваших услуг? Переехжать жить туда не собираюсь, у меня ЧП в Украине.

Ответить
Визовый Отдел
13.04.12 17:13

Здравствуйте, Наталия! Для оформления визы в США в первую очередь необходимо желание, а во всем остальном мы Вам поможем! Из-за глубоко субъективного подхода визовых офицеров к принятию решения о выдаче визы, самый точный прогноз это 50 на 50. Но в любом случае необходимо пробовать! Мы сможем составить программу тура, сделать все необходимые бронировки, проверить документы, заполнить и зарегистрировать посольскую анкету и подготовить Вас к собеседованию. Стоимость наших услуг составляет 600 грн с человека. Дополнительно оплачивается пин-код для записи на собеседование (100 грн) и консульский сбор (160$). Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам подскажу и помогу! С уважением, Игорь Лащук 0672402109

Ответить
Inna
13.04.12 14:42

Сколько стоит визовая поддержка на турист. визу США. На двоих ( муж и жена )? Если на собеседование уже записаль на конец апреля.

Ответить
Романюк Андрей
13.04.12 14:57

Инна, добрый день. Спасибо за вопрос. В вашем случае, если мы будем заполнять анкеты для посольства, консультировать Вас по всем вопросам, проверять документы, делать брони отеля и перелета, сопровождать в посольство, оформлять страховку, то есть, в целом осуществлять визовую поддержку, стоимость услуг составит 500 грн с человека. Вы можете связаться с нами по тел. 044-2213448. С радостью Вам поможем в получении визы!

Ответить
Лилия Крипак
12.04.12 15:27

Добрый день! У меня такая ситуация: 3 года подряд я ездила в Штаты по J-1 хотела поехать и 4 раз , но это был 4 курс и мне отказали ( сказали, что J -1 i программа W&T очень специфическая и всю жизнь по ней ездить не будешь) хотя я по глупости пошла на повторное собеседование ( через 2 недели ) ну и конечно же результат не изменился! Это было прошлой весной ! Сейчас друзья приглашают в гости отметить мое день рождение ( 3 мая) могут взять на себя все рассходы! есть ли шансы получить положительный ответ от консула? И в какие сроки можно вписаться ? Работаю в ресторане ( сейчас 5 курс), скоро защита диплома, недвижимости своей нет! Не замужем, детей нет! Очень хочеться сьездить! Lilu_gluk@mail.ru 0663266910. Спасибо!

Ответить
Романюк Андрей
12.04.12 18:23

Лилия, добрый день. Спасибо за вопрос. Шансы получить визу есть всегда, но если Вы хотите быть в США уже 03.05 то это будет очень проблематично, т.к. подача документов по предварительной записи и на сегодняшний день запись идет на начало мая. Если Вы готовы пересмотреть дату въезда, мы можем помочь в оформлении визы для Вас. Наш тел. 044-2213448.

Ответить
Роман
09.04.12 15:34

доброго дня підскажіть будь ласка ми з дружиною хочим вихати до Чикаго на роботу ми недавно одружились 6м назад як нам краще виїхати яку нам потрібно візу яка буде ціна і чи ви могли би нам допомогти виїхати дякую

Ответить
Визовый отдел
09.04.12 17:51

Здравствуйте, Роман! Поводом для поездки по рабочей визе является трудовой контракт. То, что Вы подаетесь вместе с супругой, это только + !Так же мы можем предложить Вам оформить туристическую визу,которая выдается на 5 лет с неограниченным количеством вьездов, но без права официального трудоустройства. Мы сможем составить программу тура, заполнить анкету, сделать все необходимые бронировки и подготовить Вас к собеседованию. Стоимость наших услуг составляет 600 грн с человека. Дополнительно оплачивается пин код для записи (100 грн) и консульский сбор (160 $). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь, охотно Вам поможем! С уважением, Игорь Лащук 0672402109

Ответить
alja
09.04.12 10:33

добрый день!!! хочу получить визу рабочую в сша не учусь, живу в эмиратах , естественно не работаю в украине. недвижимости нет в украине. не замужем, детей нет... какие шансы у меня? спасибо

Ответить
Визовый отдел
09.04.12 11:19

Добрый день. Для того чтоб открывать рабочую визу у Вас должно быть на это основание (рабочий контракт). Посольство США открывает визы 50 на 50. Очень часто даже не просматривают документы. Основанием для открытия визы является психологическое впечатление визового офицера. Если он заметит у Вас намек на эмиграцию, то поставит отказ даже не просматривая документов. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением Глущенко Иван 067 240 21 32

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы