Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 218

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице

 

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Юлия
28.03.12 14:17

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую визу будет проще получить: гостевую или туристическую? Мне 23 года, я не замужем, и если мне кто-то и сможет прислать приглашение, то друзья мужского пола, которые тоже неженатые. У меня уже была виза J1, в Украину вернулась благополучно и вовремя. Какие шансы отказа в визе? Спасибо

Ответить
Визовый отдел
30.03.12 15:38

здравствуйте, Юлия! Мы сможем Вам помочь в оформлении как гостевой так и туристической визы! Шансы положительного результата есть всегда,уверен,совместными усилиями Мы решим этот вопрос! За более детальной информацией обращайтесь по телефону (044) 221-34-48! Всегда рады помочь!

Ответить
Алексей К
27.03.12 11:05

Добрый день у меня вопрос мне 27 лет у меня есть возможность с родителями слетать к знакомому (Гражданин США больше 20 лет)в Нью Йорк на недельку в гости (я и мои родители ) Знакомый вышлет все необходимые для содействия в получении визы документы (приглашения итд) Релаьно ли получить визу (я не женат)

Ответить
Визовый отдел
27.03.12 12:13

Добрый день,Алексей! Визу получить абсолютно реально,мы сможем Вам в этом помочь,максимально упростить задачу и подготовить к собеседованию! Стоимость наших услуг составляет 600 грн с человека,дополнительно оплачивается пин код для записи на собеседование (100 грн) и консульский сбор (1162 грн). За более детальной информацией обращайтесь по телефону (044) 222-89-92. Спасибо,что обратились к нам!

Ответить
Елена
27.03.12 11:01

Здравствуйте!Я в мае месяце 2011 года подала документы на визу J1.Но мне отказали так,как я была студенткой последнего курса.В марте месяце этого года я подала документы на визу C1/D,B1/B2.Я хотела ехать работать на круизный лайнер.Но мне снова отказали.Не понравился документ-приглашение от работодателя.Могу ли я попытаться в моем случаи получить туристическую визу или гостевую?Какии у меня шансы после двух отказов?Можете ли вы мне помочь?Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
27.03.12 12:16

Добрый день,Елена! Гарантировать положительный результат после 2 отказов очень сложно! Но мы в любом случае готовы Вам помочь,определить подходящую цель поездки,составить программу тура и по максимум сделать всю необходимую работу за Вас. за более детальной информацией обращайтесь по телефону (044) 222-89-92. Спасибо,что обратились к нам!

Ответить
ODESSA
23.03.12 17:59

SKAJITE PLEASE,KAK BISTRO VIDAYUT PASSPORT OVIR NA RUKI!

Ответить
Визовый отдел
23.03.12 18:05

Добрый день. Наша компания может предложить Вам изготовление заграничных паспортов. Сроки изготовления от 2 до 65 дней. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем!

Ответить
Лиля Сухая
22.03.12 12:11

Добрый день)) Хочу провести отпуск в США. За границей никогда не была, есть з\\\\паспорт. С чего начать офрмление документов? И что необходимо сделать на 2х недельное пребывание в США как туриста?

Ответить
Визовый отдел
23.03.12 18:26

Добрый день,Лилия! Посольство США очень специфически подходит к решению о выдаче визы,и то что Вы никогда не были за границей, совсем не прибавляет шансов для положительного результата!Но главное желание!) Мы готовы помочь Вам в оформлении визы, составить программу тура,заполнить анкеты и подготовить Вас к собеседованию,самой основной части этого непростого процесса! За более детально информацией обращайтесь по телефону (044) 221-34-48. Всегда рады помочь!

Ответить
Евгения
21.03.12 11:44

Здравствуйте!Я хочу поехать США по тур пут. с ребёнком(3года)подскажите пожалуйста возможно-ли мне получить визу если да то насколько? P.S Я на даный момент не работаю,но у меня есть маленькое иммущество(участок,машина,меленькое жильё). Заранее спасибо!!

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 13:59

Добрый день, Евгения! По тур-путевке получить визу Вам вполне реально, но поездка с маленьким ребенком может вызвать в Посольстве подозрения об эмиграции. Важно еще так же то, где в этот момент будет находится отец ребенка, который документально должен будет спонсировать поездку(так как Вы не работаете). Наличие у Вас имущества тоже будет способствовать позитивному ответу. Шансы на получение визы также зависят от наличия у Вас других виз в паспорте. В основном визы в США выдают на 5 лет, но бывают также исключения. Основным при оформлении визы в США является процесс собеседования в Посольстве. Достаточно часто визовый офицер выносит решение только на основе собеседования и анкеты, даже не проверяя документы. Поэтому шансы на получение визы у Вас, безусловно, есть. С радостью поможем Вам в оформлении визы!

Ответить
Карина
19.03.12 15:51

спасибо Вам большое, сегодня получила паспорт, с визой соответственно, побольше вам клиентов и всего наилучшего!!!;)

Ответить
Визовый отдел
19.03.12 18:02

Спасибо, Карина, за приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще и мы с радостью поможем Вам в оформлении и других виз. Также мы гарантируем хорошие скидки постоянным клиентам!

Ответить
Галя
16.03.12 12:53

Доброго дня! я хочу їхатина мовні курси до сша,але не хочу проплачувати школу на довгий термін. Чи є шанси,оплативши школу на 1 місяць отримати візу на довший термін?? минулого літа я була по Work and Travel, цього року-вже не студент. зможете чимось допомогти???

Ответить
Визовый отдел
17.03.12 14:28

Добрый день, Галина! В основном визы в США ставят минимум на 5 лет, но при оформлении студенческих виз действуют другие правила. В таких случаях они ставят визу на тот срок, на который оплачена школа. Поэтому необходимо предоставить оплаченное обучение на весь период, на который Вы планируете поехать в США. С удовольствием поможем Вам в оформлении визы! Стоимость наших услуг составляет - 600грн. В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - запись на собеседование в Посольство; - заполнение консульских анкет; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается: - медицинская страховка (на неделю около 100 грн.); - консульский сбор составляет 140 долларов; - запись на собеседование в Посольство - 12 долларов. Спасибо, что обратились с запросом в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Ульяна
13.03.12 16:43

Здравствуйте.Мне нужна туристическая виза в Америку.Я хочу поехать в Диснэйленд с ребенком.Ребенку 7лет и ее фотография есть у меня в загранпаспорте.Есть друг в Лос Анжелесе который может выслать приглашение,если нужно.Напишите пожалуйста,какие документы мне нужны и можете ли вы мне помочь в открытие визы.Какая стоимость ваших услуг?Спасибо

Ответить
Визовый отдел
13.03.12 17:32

Здравствуйте, Ульяна. Мы поможем Вам в открытии туристической визы в США! Приглашение является основным документом. Если Вас приглашает друг – Вы должны будете подтвердить отношения с ним ( наличие совместных фотографий. переписки и т.д.). Стоимость наших услуг составляет 600 грн. за каждый паспорт, в эту стоимость не входит запись на собеседование 100 грн и консульский сбор 140 долларов. Мы также поможем оформить Вам страховку на период поездки (оплачивается отдельно). Пересылаем Вам на e-mail перечень документов. Мы также можем предложить услуги по бронированию авиабилетов и отелей. Будем рады помочь в организации Вашей поездки!

Ответить
Александра
13.03.12 16:13

Добрый день. Подскажите каковы шансы в моем случае, 2 отказа, один - в паспорте, мама - гражданка США, можно ли скрыть этот факт, возможно ли получить визу при таких обстоятельствах?

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 10:36

Здравствуйте, Александра! Недостоверная информация или скрытие каких либо фактов могут послужить поводом для отказа, так что ничего скрывать не нужно!Шансы на получение визы есть всегда, так что необходимо пробовать. Спасибо, что обратились к нам

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы