Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 220

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице
минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

 

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Christina
18.05.12 15:35

Доброго дня! Я студентка, зараз закінчую 4 курс і буду поступати на 5-ий. Протягом останніх двох років брала участь у програмі Work and Travel USA. Правил не порушувала :) Цього літа не подавала, бо було мало шансів отримати візу (останній курс, тому важко було б доказати, що я не залишусь в Штатах). Зараз хотілося б отримати візу на 5 років, скоріше за все гостьову. Запрошення можу отримати від друзів (це сім'я - чоловік і дружина, знайома з ними 2 роки). Які шанси в мене отримати цей тип візи або які ще є варіанти тривалої поїздки. Буду дуже вдячна за інформацію!

Ответить
Романюк Андрей
21.05.12 15:47

Кристина, добрый день. Спасибо за вопрос. Мы с радостью поможем вам в оформлении гостевой визы в США. Шансы получить визу есть всегда, главное правильно собрать документы. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам. Пожалуйста, обращайтесь к нам по тел. 044-2213448.

Ответить
Larisa
17.05.12 14:00

Добрый день, подскажите, занимаетесь ли вы оформлением рабочей визы в США? Заранее спасибо

Ответить
Визовый отдел
23.05.12 10:44

Здравствуйте Лариса. Для того чтоб ответить Вам более точный ответ, мне нужно уточнить какой тип визы именно Вам нужен. Так как их есть не сколько: виза типа Е2 для инвесторов, виза типа Н-1В для специалистов узкой классификации, виза типа Н2-А/Н2-В для сезонных работников, виза типа Н3 для практикантов, виза типа L1 для начальников отдела международной компании. Определитесь с типом визы и мы сможем Вам предоставить более точную информацию. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Юлия
15.05.12 01:02

Здравствуйте! Я флорист дизайне и хочу поехать в Америку работать в фирме для получения нового опыта в этой сфере. У меня есть жених американец. Что нужно чтобы успешно получить рабочую визу или какая мне нужна виза?! мне 26 лет детей нету и уже нигде не учусь. Как мне быть?! Ведь посольства хотят чтобы у меня было кучу детей и прочее для страховки возвращения..... Спасибо! Жду ответа

Ответить
Визовый отдел
17.05.12 14:06

Добрый день, Юлия. Только рабочая виза дает возможность работать за границей, и типы виз как: туристическая, бизнес, гостевая не дают право на работу. Если у Вас есть конкретная фирма, которая желает Вам предоставить рабочее место, то эта фирма может выслать Вам приглашение, которое облегчит процедуру оформления визы. Так же Вы можете подать на визу жены документы, для последующего ПМЖ в США, эта виза Вам предоставит огромные возможности. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
ЕЛена
13.05.12 19:20

Здравствуйте,подскажите как поступить ,мой парень в Америке уже получил грин карту,на гражданство может подавать только через два года,и вызвать меня туда по визе невесты,а пока как Я могу летать к нему часто.в Украине у меня ребенок 7 лет,собственности нет,но можно сделать,сейчас не работаю.спасибо

Ответить
Визовый отдел
14.05.12 18:21

Здравствуйте, Елена. Вам потребуется для начала туристическая или гостевая виза. Наличие таких преимуществ, повысят шанс на получении визы :1)наличие имущества, автомобиля, недвижимости; 2)высокий уровень дохода, приличная сума денег на счету; 3)причины по которым Вы вернетесь в страну - маленький ребенок, родители, которые находятся на обеспечении. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Tanya
13.05.12 10:56

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нужны документы для того чтобы мои родители приехали ко мне в штаты по гостевой визе? Мне 20 и я летом выхожу замуж за гражданина Америки. расскажите пожалуйста всё подробно. как долго оформляются документы, через сколько они уже смогут вылететь ко мне? Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 17:46

Добрый день, Татьяна. Рекомендуем оформить приглашение Вашим родителям, в котором следует указать: кто приглашает, куда, цель и даты поездки. Список документов выслал Вам на почту, решение о получении визы сразу озвучивают в Посольстве. А вот саму визу могут поставить в течении 10 рабочих дней. Мы поможем в записи на собеседовании, подготовке пакета документов и сопровождении в посольство. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Сергей
13.05.12 07:37

Здравствуйте! Какой пакет документов нужно предоставить в консульство при оформлении гостевой визы, и сколько в общем обходится оформление со всеми нюансами в денежном эквиваленте? вышлите пожалуйста ответ на почту.

Ответить
Визовый отдел
14.05.12 12:57

Добрый день Сергей!Список документов, необходимых для получения гостевой визы в США и все инструкции отправил вам на e-mail.

Ответить
Валера
11.05.12 18:36

Помогите пожалуйста! Я сдал все необходимые документы на визу для моряка в крюинговую компанию,ещё в январе. Как узнать они ваще отправили их или просто мене парят...,а сами не чё и не послали??? зарание спасибо!!

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 09:59

здравствуйте Валерий, обратитесь в крюинговую компанию, которая оказывала Вам услугу, с официальным письмом по почте с описью, в котором изложите суть Вашей проблемы, с копией в "Державну інспекцію України з питань захисту прав споживачів" dssu.gov.ua, обязательно приложите документы об оплате и все документы касающиеся дела, переписку, распечатки email сообщений и т.д. мы к сожалению не можем никак повлиять на этот процесс. А в случае если компания и инспекция не помогут, то только через суд.

Ответить
Валера
14.05.12 20:51

так они мне пятый месяц говорят "через две недели". это уже 100% развод. а факты я узнать не могу?

Ответить
Визовый отдел
14.05.12 12:38

Добрый день Валерий! Информацию по поводу Ваших документов и оформлению визы, можете узнать только в крюинговой компании.

Ответить
Саша
11.05.12 14:59

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие нужны документы для того чтобы мои родители приехали ко мне в штаты по гостевой визе? Мне 21 и я летом выхожу замуж за гражданина Америки. расскажите пожалуйста всё подробно. как долго оформляются документы, через сколько они уже смогут вылететь ко мне? Заранее спасибо!

Ответить
Романюк Андрей
11.05.12 16:30

Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы с удовольствием поможем вашим родителям получить визу в США. Список документов, необходимых для получения визы в США и все инструкции отправил вам на e-mail.

Ответить
Alla
10.05.12 18:24

какие документи требуютса для турестичной визи.Спасыбо...

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 09:25

Здравствуйте, Алла! Ключевыми являются те документы, которые подтверждают цель Вашей поездки, платежеспособность и привязанность к Украине. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Евгений
09.05.12 00:07

Здравствуйте. Мне 23 года, не женат, не учусь, работаю не официально, недвижимости нет... Очень хочу поехать в США на срок не больше 4-6 месяцев. Желательно по рабочей визе. Хочу там работать, ну и в свободное время путешествовать. Оставаться не хочу да и не вижу смысла. Вы писали что можете предложить оформить туристическую визу,которая выдается на 5 лет с неограниченным количеством вьездов, но без права официального трудоустройства. Если рабочую визу не получиться получить (по причине отсутствия трудового договора), то какие шансы получить такую визу (туристическую). Ну и вообще есть ли у меня шансы получить ту или иную визы. Заранее спасибо.

Ответить
Визовый отдел
11.05.12 09:33

Здравствуйте, Евгений! Шансы получить туристическую визу есть всегда, многое зависит от Вашего интервью с визовым офицером! Мы охотно поможем Вам в оформлении данного типа визы. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы