Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 220

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

 

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что правильный пакет документов и понимание своей ситуации значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет. Внимание! Не подделывайте документы, не обманывайте посольство, не скрывайте информацию, подавайте документы на визу только, когда вы действительно собираетесь ехать в США и ваш план поездки соответсвует заявленной в анкете цели поездки, не верьте тем кто обещает или гарантирует вам визу в США. Если Вам кто-то предлагает что-то из выше перечисленного - обратитесь в полицию, это мошенники, и вы сами можете невольно участвовать в уголовном правонарушении. Не соблюдение этих рекомендаций может стать причиной не только единоразового отказа в визе, но и пожизненного бана на въезд в США.

А также

александр
10.02.12 17:59

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую проще открыть визу США гостевую при наличии приглашения, или туристическую?

Ответить
Визовый отдел
13.02.12 10:23

Здравствуйте, Александр. При наличии полного перечня документов и при доказательстве возвращения обратно в Украину, открыть что туристическую, что гостевую визу можно. Приглашение иногда способствует более легкому открытию, но это всегда индивидуально. В зависимости кто является приглашающей стороной. Высылаю Вам на почту перечень необходимых документов. Ждем Вашего звонка. Хорошего дня.

Ответить
Ирина
09.02.12 16:54

ИРИНА-ХЕРСОН... Хотела уточнить что я так и не вышла замуж по визе невесты по причине срочного возвращения в Украину по семейным обстоятельствам (смерть брата)..сейчас мы решили чтобы я поехала в США по гостевой визе на месяца 3 если это возможно...

Ответить
ирина
09.02.12 16:47

Здравствуйте, мне нужна помощь в получении визы по приглашению в США. Я уже была в Америке по визе невесты, хочу поехать к ТОМУ же человеку только по гостевой визе, есть много виз разных стран+шенген,доказательства отношений ( более 3хлет), но я не работаю и не имею недвижимости в собственности, как вы думаете, будет ли у меня проблема получить визу по приглашению в моём случае? я их Херсона, возможно ли сотрудничать с вами на расстоянии через телефон, скайп и имэйл? нужна виза срочно..., на какую суму мне расчитовать включая вашу помощь и оплату за визу....спасибо.

Ответить
Визовый отдел
09.02.12 17:02

Добрый вечер, Ирина. С нами можно контактировать любым удобным для Вас способом. Оплату можно будет провести через любой банк. По стоимости: 600 грн наши услуги, 100 грн запись на собеседование, 1162 грн (140 долларов) консульский сбор. Что касается самой визы, то полный перечень необходимых документов отправляю Вам на почту, и свяжусь с Вами в удобное для Вас время, для уточнения деталей. Хорошего вечера.

Ответить
Дарья
03.02.12 13:24

Здравствуйте! Я студентка, мне 18 лет. Я бы хотела поехать в США, что нужно для получения визы (и какой)?

Ответить
Визовый отдел
06.02.12 11:36

Добрый день, Дарья. Для того чтобы определится с типом визы нужно понять с какой целью Вы туда едете. Если у Вас в США есть знакомые или родственники нужно, чтобы они прислали Вам приглашение. В таком случае нужно открывать гостевую визу. Если Вы хотите посетить США как туристка, тогда будем открывать - туристическую визу. В любом случае мы Вам с радостью поможем. Высылаю на почту полный перечень необходимых документов. Ждем Вашего звонка, Дарья.

Ответить
Инна
26.01.12 13:48

Добрый день! Подскажите, пожалуйста мы хотели бы для участников общины получить груповую визу для поездки в Нью-Йорк.Група состоит с 8 человек (7 девочек и 1 учитель), дата поездки в Нью-Йорк 12 февраля. Даты собесседований возможны со вторника 17 января. Причина поездки - участие в программе "Конвенции годовая женщина Хабада" в Бруклине Нью-Йорк. Как нам решить эту проблему? Будьте любезны, напишите номер телефона по которому мы могли с вами связаться. Огромное спасибо.

Ответить
Визовый отдел
26.01.12 14:25

Здравствуйте, Инна. С радостью поможем Вам получить визу в США. Основным документом, который дает право на получение гостевой визы является приглашение от организаторов этой программы. Вы можете с нами связаться по номеру 221-34-48 либо 067-240-21-32. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Ирина
26.01.12 00:10

Здравствуйте! Мне необходима помощь в оформлении транзитной (или туристической) визы США - 23.02.2012. планируется поездка на Ямайку транзитом через Нью-Йорк... (дешевле + возможность посмотреть штаты) 1.Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь и, если да, то полная (окончательная) стоимость Вашей услуги? 2.Мои действия? Сроки? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина. Севастополь. P.S. Шенгена в з/паспорте нет... только Доминикана.

Ответить
Визовый отдел
26.01.12 09:55

Добрый день, Ирина. Конечно Вы можете рассчитывать на нашу помощь, и мы с радостью Вам поможем. Стоимость наших услуг 600 грн за каждый паспорт, в эту стоимость не входит запись на собеседование 100 грн и консульский сбор 140 долларов. Если Вам нужна страховка, мы также можем ее оформить для Вас (оплачивается отдельно). Мы Вам пересылаем перечень необходимых документов для оформления визы в США на почту. Вы с ними ознакомляетесь и если возникнут вопросы звоните. По срокам, на данный момент свободные даты для собеседования начиная с 13 февраля. Срок оформления паспорта в посольстве США от 3 до 5 рабочих дней. Надеюсь, ответил на все Ваши вопросы, если будут еще обращайтесь.

Ответить
Маша
24.01.12 14:25

Добрий день.В прошлом году я ездила в США по визе J-1.В этом году я опять хочу ехать в США. но я вышла замуж в этом году и сейчас беременна.По какой визе я могу ехать в этом году(май месяц)или вообще могу ли?На данный момент я студентка университета.

Ответить
Визовый отдел
24.01.12 16:23

Здравствуйте, Мария. С удовольствием поможем Вам в открытии визы. Можно подавать документы как по туристической визе, так, при наличии приглашения, и по гостевой. Так как Вы не работаете, нужно, чтобы на Вас кто-то оформил спонсорство - что этот человек берет на себя все Ваши расходы. Остальной перечень документов высылаю Вам на почту. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Галина
16.01.12 00:31

Компания помогала делать визы в Штаты для группы наших сотрудников. Дали исчерпывающую консультацию, все рекомендации были реально полезны, сотрудники знают свое дело, сэкономили кучу времени и нервов. Визы открыли всем. Отдельное спасибо Дане.

Ответить
Larissa Larina
27.12.11 15:58

перечитала ( не один раз сайт посольства США)...... изучила, какие нужны документы для получения визы...... Я не смогу взять справку с места работы( хотя работаю там уже три года.... но не официально )....... у меня не может быть справки о зарплате ( она больше 3 000 тыс. гр......... но опять же - это не официально )......я не могу взять справку об отпуске( на время поездки )....... смогу ли я в таком положении получить визу для поездки в США? или это нереально?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:00

Уважаемая, Лариса. Приглашение увеличит Ваши шансы на получение визы в много раз. В нем необходимо указать то, что принимающая сторона берет на себя обязанности финансового обеспечения так, как официального трудоустройства у Вас нету. Наличие банковского счета тоже прибавит шансы. Плюсом также будет наличие недвижимости, автомобиля, земли. Посольству нужно показать, что Вы не собираетесь иммигрировать. Подскажите, пожалуйста, Ваше семейное положение. Главное правильно заполненная анкета, грамотно составленный список документов и прохождение самого собеседования с визовым офицером. В свою очередь, мы с радостью поможем Вам в заполнении online-анкеты, составлении списка документов и проконсультируем по прохождению собеседования.

Ответить
Larissa Larina
27.12.11 15:59

Извините, но ещё один вопрос.... а наличие приглашения никак не может помочь в этом ???

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:58

Добрый день, Лариса. Посольство США является очень специфическим. Решение об открытии визы принимается визовым офицером непосредственно при собеседовании с апликантом. Он задает Вам вопросы и на основании Ваших ответов делает вывод открывать визу или нет. Во время этого собеседования он может потребовать от Вас предоставить ему необходимые документы, в том числе и справку с работы о заработной плате, а может и не потребовать ни одного из перечисленных в этом списке. Задавать вопросы он будет на основании заполненной онлайн-анкеты. Вы можете в этой анкете указать свое нынешнее место работы и сведения о заработной плате - но нет никаких гарантий, что офицер не попросит Вас эти данные подтвердить справками. Основными документами для получения визы являются: 1. Загранпаспорт. 2. Страница подтверждение регистрации анкеты DS-160. 3. Квитанция об уплате консульского сбора. У нас были клиенты которые получали визы не предоставив на собеседовании ни одного документа, то бишь визовому офицеру хватило заполненной анкеты и удовлетворительных ответов на его вопросы.

Ответить
Виктория
26.12.11 16:50

Здравствуйте! А в течении какого времени делается гостевая виза в США? Скажите пожалуйста что конкретно для оформления нужно и в какую стоимость обойдутся услуги в общем с визой?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:19

Добрый день, Виктория. Ответ по визе в США дается в день прохождения собеседования. Паспорт оформляется от 3 до 10 рабочих дней. Основным документом является приглашение от приглашающей стороны плюс полный пакет документов. Стоимость наших услуг 600 грн за каждый паспорт, в эту сумму не входит консульский сбор в размере 140 долларов, а также запись на собеседование 100 грн. Обращайтесь, с радостью Вам поможем.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы