Виза в США оформление документов

Виза в США

всего за 1379 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Похожие материалы

Татьяна
30.11.16 18:09

Добрый вечер, сколько стоит продлить гостевую визу в США, и сколько это времени займет? Спасибо!

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.12.16 09:32

Татьяна, в данном случае необходима процедура обновления визы. Это занимает около 7 дней. Подробную информацию отправила на Вашу электронную почту.

Ответить
Руслан
25.11.16 12:52

Добрый день!Скажите пожалуйста,если я получил визу j1 она у меня уже на руках,а контракт начинает действовать в Январе 5, 2017 года,когда мне можно лететь в США,читал информацию,что вроде бы за 30 дней к началу практики можно лететь, правда ли это?И обязательно ли брать билеты туда и обратно?или можно взять только в одну сторону? Заранее спасибо! С уважением Руслан.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:41

Руслан, по правилам можно лететь за месяц до начала практики. Но билет назад желательно иметь, так как у Вас могут попросить его на границе, когда Вы будете лететь в США.

Ответить
Юлия
20.11.16 00:31

Добрый вечер! Я хотела узнать на собеседование в посольство надо брать страховку , авиа бронь бронь на отель

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 09:02

Юлия, страховка для подачи документов Вам не нужна. Бронировки авиа и отеля должны быть у Вас, так как визовый офицер оставляет за собой право попросить Вас предоставить документы, подтверждающие цель Вашей поездки.

Ответить
Алекс
16.11.16 12:16

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие документы необходимо предоставить для получения визы в США.Если зять учиться в США,а дочка находиться вместе с ним .Как нам поехать проведать детей?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 09:22

Алекс, желательно получить от них приглашение на их посещение. Взять на подачу документов подтверждение связи с родственниками в США и подавать документы на визу.

Ответить
Вадим
10.11.16 22:52

Добрый вечер. Очень хотим с братом побывать в сша. Мне 23, ему 21 г. Не женаты. Я работаю телохранителем (зп20000грн+подрабатываю индивидуальным тренером по боксу). Брат занимается сдачей авто в аренду(доход ~15000грн). Доходы, естественно, неофициальны. У него и у меня есть по одному автомобилю. У меня есть польский шенген, у него паспорт чистый. Есть шансы сейчас? Или лучше куда-то сьездить?(если так, то куда, чтобы это было плюсом для получения американской визы?) спасибо:)

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.11.16 18:21

Здравствуйте, Вадим! Возможность открыть визу в США есть всегда. Окончательное решение принимает визовый офицер при собеседовании в Посольстве. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Лариса
07.11.16 12:26

Доброго дня. Я хочу зробити з'єднання сім' з моїми батьками. Чи потрібно їм виписуватись з квартири де вони проживають, і що потрібно ще для того щоб оформити документи на виїзд та чи матимуть вони потім змогу приїхати відвідати родичів які проживають на Україні.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 18:42

Доброго дня, Лариса! Для більш достовірної інформації Вам необхідно звернутися до Імміграційної служби США.

Ответить
Богдана
07.11.16 10:21

Добрий день. Дід народився в США, але потім переїхав і жив на Україні, чи може внук отримати візу на проживання і роботу в штатах?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 18:03

Доброго дня, Богдана! Ви можете отримати посвідку на проживання в США у випадку, якщо у Вас хтось з близьких родичів на данний момент є громадянином США. Для отримання дозволу на роботу необхідно надати петицію і пройти співбесіду у посольстві.

Ответить
Афанасий
04.11.16 16:37

Здравствуйте! Мне 58 лет. Офиц работаю + пенсия.Подавал на Англию с чистым паспортом и получил отказ. Сказали что с моими доходами нужно 11 месяцев копить на поезду. Сейчас уже есть 3 шенгена: Чешский, Венгерский и Литовский. Как думаете откроют ли визу в США? Зарплата 1000+2500 пенсия.

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.11.16 16:15

Добрый день, Афанасий. В Вашем случае, кто то может выступить спонсором Вашей поездки и показать свои финансовые гарантии. Обращайтесь к нам, и специалисты нашей компании обязательно найдут решение по Вашему запросу.

Ответить
ирина
04.11.16 08:36

Я и моя семья хотим уехать легально в америку.Моя семья состоит с 4 человек.Муж 50 лет .2дочери .одна 8 лет другая 8 месечный ребенок.Мне 42 года.В Америке проживает мама моего мужа сестры брат. Помогите выехать.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.11.16 11:18

Ирина, добрый день. Ваши родственники могут подавать документы на оформление петиции на Ваше имя. На основании этого возможно будет подавать документы на иммиграционную визу. И после получения данной петиции наши специалисты смогут Вам помочь в дальнейшей подготовки Ваших документов.

Ответить
Ігор
02.11.16 18:47

В мене є запрошення на лідерський форум (конференцію) в США на 7 днів. Яку візу мені відкривати - туристичну, В1 чи В2. На скільки днів краще?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.16 09:24

Ігор, краще всього подавати на візу В1. Бажано, щоб термін Вашого перевищував +1/2 дні до та після конференції. Після того, як Ви отримуєте схвальне рішення від візового офіцера, Вам буде видано візу на 10 років, і Ви зможете вже повністю спланувати свою поїздку.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы