Виза в США оформление документов

Виза в США

всего за 1379 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Похожие материалы

Екатерина
09.08.16 18:15

Добрый день. подскажите как быть в данной ситуации: я студентка, визовой истории нет, детей нет, имущества тоже, замужем ,муж украинец работает в США , виза до ноября этого года.Планирую подаваться на туристическую визу, еду с подружкой которая была в США по Work and travel.

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 12:37

Здравствуйте, Екатерина! Вся интересующая вас информация была отправлена на ваш электронный адрес.

Ответить
Александр
08.08.16 20:44

Добрый день. В скором времени получу контракт для работы на круизном лайнере. Нужно открывать визу C1D. Из перечня документов не могу приложить справку с места работы, т.к. работаю неофициально. Будет ли это проблемой при условии наличия рабочего контракта и других документов? Отправьте пожалуйста на почту вашу информацию по получению этой визы. Спасибо.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 12:53

Здравствуйте, Александр! С Вами уже связался наш визовый специалист для анализа Вашей ситуации.

Ответить
Александр
09.08.16 23:48

Т.е. справка с места работы не обязательна? (На сайте посольства написано - обязательна)

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.08.16 17:46

Здравствуйте, Александр! Вам, в первую очередь, необходимо предоставить документы, которые будут подтверждать цель Вашей поездки в США.

Ответить
Анна
02.08.16 17:27

Добрый вечер! Какие шансы попасть в США, если мне 26 лет, я не замужем, без имущества, работаю в банке на руководящей должности. В штатах у меня живет подруга, зовет в гости. Ранее у меня было 3 шенгена через Польшу (автобусные туры). Последний датируется 2014 годом. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.08.16 18:41

Здравствуйте, Анна! Возможность открыть визу в США всегда составляет 50 на 50. Окончательное решение принимает визовый офицер на личном собеседовании в Посольстве США.

Ответить
alina
31.07.16 20:35

Добрый день я сейчас нахожусь в США, в Нью-Йорке и у меня есть человек, владелец своего бизнеса, готовый выступить моим спонсором в процессе получения рабочей визы. Подскажите, пожалуйста, какими должны быть мои следующие шаги и сколько Ваши услуги будут стоить в подобном случае? Заранее спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.08.16 18:25

Здравствуйте, Алина! Стоимость услуг нашей компании - 2480 грн. Уточните, пожалуйста, у Вас будет трудовой контракт от работодателя на территории США?

Ответить
Светлана
26.07.16 13:55

Добрый день, подскажите для открытия туристической визы в США личный загран.паспорт для ребенка (11 лет) требуется? Ребенок вписан в родительский загран.паспорт, едем вместе с ребенком.

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.07.16 15:53

Здравствуйте, Светлана. Ребенок может быть вписан в ваш паспорт. При совместном путешествии оформлять отдельный детский проездной документ не нужно.

Ответить
Лариса
21.07.16 11:12

Я собираюсь быть на территории США, а не на территории Великобритании))

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.07.16 12:02

Здравствуйте, Лариса! Извините, я поняла. Проще будет оформить визу категории В1/В2. По ней Вы можете пребывать на территории США до 180 дней в одном году.

Ответить
Лариса
20.07.16 14:38

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я познакомилась через сайт с гражданином США с целью создания семьи, мне дадут визу, если он будет спонсором моей поездки? Он сам в ближайшее время приехать не сможет из-за работы. Я работаю без оформления (справку о доходах предоставить не могу). Есть недвижимость, нет несовершеннолетних детей. Мне 46 лет.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.07.16 10:33

Здравствуйте, Лариса! Все зависит от того, какое количество времени Вы планируете пребывать на территории Великобритании. Уточните, пожалуйста, Вы планируете поездку более, чем на полгода?

Ответить
Лариса мартынова
20.07.16 19:55

Я буду оформлять ту, которую проще получить.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.07.16 19:46

Здравствуйте, Лариса! Уточните, пожалуйста, Вы планируете оформлять визу невесты, либо же гостевую визу на территорию США?

Ответить
Жанна
17.07.16 20:04

Здравствуйте.Получила визу невесты в январе этого года-но вернулась до истечения 3 месячного срока так как зарегистрировать брак не представилось воможным.Виза до 18 августа-можно ли по ней въехать вторично или нужно теперь оформлять туристичскую.Какие шансы теперь ее получить?Спасибо заранее

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.07.16 17:55

Здравствуйте, Жанна! Для достоверной информации Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства США. Шансы получить визу есть всегда, главным фактором в получении визы является собеседование. Решение по Вашей визе будет приниматься исходя из ответов на вопросы визового офицера, а также корректности заполнения консульской анкеты. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Владимир
16.07.16 23:28

Добрый день. Оформил анкету DS-160, все указал верно. В списке языков, на которых я говорю, не указал английский. Хотя знаю его хорошо, проходил курсы и сам учю. Не указал, так как многие в интернете советуют не указывать, т.к. явно могут отказать (якобы можешь имигрировать), хотя для меня это странно. К тому же в загранпаспорте еще нет виз. Нормально ли это (про язык), или надо все таки все до мелочей правдиво?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.07.16 18:17

Здравствуйте, Владимир! Указать знание английского языка Вы можете в том случае, если он у Вас "от зубов отскакивает". Просто хорошие знания языка как правило не указываются

Ответить
Роман
11.07.16 19:21

Добрый день Юлия! Скажите пожалуйста, я имею выезд в ОАЕ и сейчас есть еще 3 месяца Шинген категории D, учеба в Польше. Каковы шансы получить визу в Америку на 10 лет ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 18:22

Здравствуйте, Роман! Возможность открыть визу в США всегда составляет 50 на 50. Окончательное решение принимает визовый офицер при личном собеседовании в Посольстве США.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы