Виза в США оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Виза в США

всего за 1450 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

А также

Похожие материалы

Володя
03.01.17 17:08

Добрий вечір яку мені потрібно візу для роботи в сша неофіційноі та тимчасовоі

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.01.17 11:19

Здравствуйте, Владимир! В Вашем случае есть возможность открыть визу категории В1/В2. Однако уточняю, что данная виза не разрешает официальное трудоустройство на территории США.

Ответить
Юлия
02.01.17 11:08

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,хочу получить туристическую визу в сша,срок моего загранпаспорта истекает через 2 года после поездки. Хочу узнать если заканчивается срок действия паспорта,а виза в этом паспорте еще "активна",я потом смогу полететь в США по новому паспорту с визой в старом паспорте?Или как это все решается?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 14:02

Здравствуйте, Юлия! Виза в США может быть открыта в паспорт, который заканчивается через 2 года. По истечению срока действия паспорта, Вы оформляете новый заграничный паспорт. Старый паспорт, с визой в США, Вы не сдаете в ОВИР. Поездки на территорию США осуществляются при наличии обоих паспортов.

Ответить
Ольга
01.01.17 17:23

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ми с парнем живем и работаем в польше. Можем ли мы подать на рабочую визу США в Варшаве? И помогаете ли Вы с оформлением всех необходимых документов при подаче в другой стране?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.01.17 11:11

Здравствуйте, Ольга! Наша компания может помочь Вам с оформлением рабочей визы в США только при наличии у Вас приглашения от работодателя.

Ответить
Ольга
03.01.17 18:48

Cпасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста, помогаете ли Вы оформить весь пакет документов (в том числе приглашение от работодателя, справку с банка и т.д.)? И если да, то сколько это будет стоить и какой срок от начала работы с Вами до получения визи? Виза необходима с желательным вьездом в США на конец мая 2018г.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 13:59

Здравствуйте, Ольга! Наша компания будет рада помочь Вам. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация.

Ответить
Svetlana
26.12.16 17:57

Здравствуйте! подавала на визу сша в сентябре , отказали, при чем все было грамотно оформлено . Уже была анкета (слышала что она сохраняется в базе посольства ) , отпечатки пальцев в прасольство брали.так вот, такие вопросы: 1) берётесь ли вы за случаи после отказа ? 2) если уже проходила в посольстве отпечатки, возможна ли безличная подача? 3) когда желательно снова подавать , слышала , что лучше подождать от 3 месяцев до полугода ?!?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 13:34

Здравствуйте, Светлана! В Вашем случае необходимо будет заново проходить собеседование в Посольстве США. Посольство не ставит какие-либо ограничения для прохождения повторного собеседования. Наша компания будет рада помочь Вам. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация.

Ответить
Инна
22.12.16 14:20

здравствуйте) я учусь в университет на 3 курсе. Я хочу поехать в сша работать,(не толькоо на лето)к примеру после окончания 4 курса. Что мне для этого нужно? И сколько это будет стоить полностью(учитывая затраты на консульский сбор и визу и т д)?Вы помогаете все это сделать?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.12.16 13:44

Инна, у Вас есть два варианта: или искать работу на лето по программе Work and Travel или искать работодателя, который предложит Вам более долгий контракт, получить от него необходимые документы и подавать их на рабочую визу.

Ответить
Марк
01.12.16 02:35

Добрый день! У меня такая ситуация. Мне 21 год и я хочу поехать на Рождество и Новый год к бабушке в сша. Я закончил училище и работаю по специальност, мой доход составляет плюс минус 300 долларов в месяц . В Штатах уже бывал в 2007 году. Еду один на две недели. Какая вероятность что мне откажут?

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.12.16 08:13

В Вашей ситуации есть все шансы на открытие визы, подробную информацию по процедуре открытия визы, сбросла Вам на почту.

Ответить
Татьяна
30.11.16 17:09

Добрый вечер, сколько стоит продлить гостевую визу в США, и сколько это времени займет? Спасибо!

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.12.16 08:32

Татьяна, в данном случае необходима процедура обновления визы. Это занимает около 7 дней. Подробную информацию отправила на Вашу электронную почту.

Ответить
Руслан
25.11.16 11:52

Добрый день!Скажите пожалуйста,если я получил визу j1 она у меня уже на руках,а контракт начинает действовать в Январе 5, 2017 года,когда мне можно лететь в США,читал информацию,что вроде бы за 30 дней к началу практики можно лететь, правда ли это?И обязательно ли брать билеты туда и обратно?или можно взять только в одну сторону? Заранее спасибо! С уважением Руслан.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 19:41

Руслан, по правилам можно лететь за месяц до начала практики. Но билет назад желательно иметь, так как у Вас могут попросить его на границе, когда Вы будете лететь в США.

Ответить
Юлия
19.11.16 23:31

Добрый вечер! Я хотела узнать на собеседование в посольство надо брать страховку , авиа бронь бронь на отель

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 08:02

Юлия, страховка для подачи документов Вам не нужна. Бронировки авиа и отеля должны быть у Вас, так как визовый офицер оставляет за собой право попросить Вас предоставить документы, подтверждающие цель Вашей поездки.

Ответить
Алекс
16.11.16 11:16

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие документы необходимо предоставить для получения визы в США.Если зять учиться в США,а дочка находиться вместе с ним .Как нам поехать проведать детей?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 08:22

Алекс, желательно получить от них приглашение на их посещение. Взять на подачу документов подтверждение связи с родственниками в США и подавать документы на визу.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы