Виза в Венесуэлу
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Венесуэлу

всего за 179 usd
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • в стоимость входит пересылка в Москву и обратно
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в ВенесуэлуТуристическая, Бизнес, Гостевая

179 usd 160 usd< оформление 7-10 дней
Туристическая, Бизнес, Гостевая Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение семьи, Невесты Транзитная
179 usd 249 usd 149 usd 249 usd 249 usd 149 usd

Документы для получения визы в Венесуэлу

При подаче заявки на визу необходимы:

  • визовая анкета;
  • действующий загранпаспорт (срок действия, как минимум, еще 6 месяцев);
  • фотокопия первой страницы загранпаспорта, а также страницы с венесуэльской визой (если такая была);
  • фотокопии украинского паспорта;
  • 2 цветные фотографии паспортного типа, сделанные недавно;
  • справка с работы, переведенная на иностранный язык (для работающих граждан);
  • справка из учебного заведения, переведенная на иностранный язык (для учеников и студентов);
  • выписка из банковского счета, переведенная на иностранный язык;
  • документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого и другого имущества на территории Украины, которые также необходимо перевести на иностранный язык;
  • страховка;
  • авиабилеты;
  • бронь номера в отеле.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Венесуэлу

  • консульский сбор за визу в Венесуэлу.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки;
  • перевод документов.

Посольство и консульство Венесуэлы

Адрес посольства:

Россия 129090, 2-й Троицкий переулок, д. 4, Москва

Телефон:
  • +7 495 956-61-05
  • +7 495 956-91-14
  • +7 495 956-91-00
Телефон:
  • +7 495 956-61-08
Email: venrus.consulado@gmail.com
График работы: ПН - ПТ: 10:00 - 18:00. Обед: с 13:00 до 14:00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

8 лет опыта визового центра
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Получение визы в Венесуэлу

Боливарианская Республика Венесуэла предлагает на сегодняшний день туристам со всех стран мира наиболее обширную экскурсионную программу. Здесь вы можете отдохнуть на одном из пляжей, поправить свое здоровье в санаториях и медицинских центрах, пройтись улицами старинных городков и роскошными национальными парками, взобраться на Анды, посетить один из самых высоких в мире водопадов Анхель, а также заняться трудовой или коммерческой деятельностью. Многие украинцы, которые уже твердо решили организовать для себя незабываемое путешествие, часто спрашивают, а нужна ли виза в Венесуэлу. Конечно же, вам потребуется виза в Венесуэлу. Получение визы в Венесуэлу – это ваше официальное разрешение для временного пребывания на территории страны. Без соответствующего штампа в вашем заграничном паспорте, вам никто не позволит пересечь границу. Сделать визу вы можете самостоятельно либо с помощью опытных специалистов, которых вы найдете в компании Тур-Партнер!

Оформление визы в Венесуэлу: нюансы и требования

Оформить визу в Венесуэлу украинцы могут только через консульство, которое находится на территории Российской Федерации, в г. Москва. Для этого вам потребуется записаться в посольство, собрать необходимый пакет документов и отправить его по указанному адресу. Все документы отправляются только в бумажном виде, никаких сканов или электронных копий консульством не принимаются. Исключением являются только приглашения для некоторых типов виз, к примеру, для бизнес визы – это пригласительное письмо от партнера по бизнесу или организатора деловой встречи. Данная бумага предварительно отправляется в консульство факсом или на адрес электронной почты.

Из особенностей процедуры оформления, также можно отметить то, что большинство документов, которые вы собираетесь подавать, должны быть непременно переведены на иностранный язык (испанский). Такой перевод в обязательном порядке нотариально заверяется. Кроме того, визовую анкету вам также придется заполнять на иностранном языке. Хотя венесуэльским консульством допускается ее оформление на русском. В случае если у вас возникают трудности с переводом, или вы нуждаетесь в помощи во время заполнения анкетных данных – компания Тур-Партнер предоставит вам высококвалифицированных специалистов, которые справятся с любой поставленной задачей без проблем!

Документы для визы в Венесуэлу

Для посещения государства на севере Южной Америки вам потребуется соответствующая виза, оформить которую можно только при наличии всех необходимых документов. Для оформления венесуэльской визы вам понадобятся основные документы, приведенные выше. Кроме того, если вы будете заказывать в нашей компании полное оформление визы в Венесуэлу, вам придется подписать стандартную доверенность на подачу документов, которую наши сотрудники нотариально заверят.

Выше указаны только основные документы, которые вам наверняка понадобятся. Помимо них, в посольстве могут потребовать и дополнительные документы. Например, приглашение от физического либо юридического лица при оформлении рабочей, семейной или деловой визы. Именно поэтому, перед тем, как начинать собирать документы, прежде всего, необходимо определиться с типом визы. В зависимости от ее вида и будет меняться пакет документов.

Получить помощь при подготовке пакета документов, а также во время выбора соответствующего типа разрешения на въезд, вы сможете от специалистов нашей компании.

Типы виз

Как правило, гражданам из других государств, в венесуэльском консульстве открывают следующие виды виз:

  • Туристическая виза – предназначается для посещения страны с целью отдыха, лечения и проведения других мероприятий не коммерческой деятельности.
  • Семейная виза (TR-F) – для визита супругов, детей, родителей, проживающих на территории Венесуэлы.
  • Семейная виза (TR-FV) – для совместного посещения, всей семьей, и дальнейшего проживания в Венесуэле.
  • Рабочая виза (TR-L) – для посещения страны с целью устройства на работу и дальнейшего занятия трудовой деятельностью.
  • Рабочая виза для домашних работников (TR-ED) – для посещения страны с целью трудовой деятельности в качестве помощника по хозяйству консульского дипломатического или технического сотрудника.
  • Учебная виза (TR-E) – для посещения страны с целью прохождения обучения и стажировки.
  • Виза арендатора (TR-RE) – для посещения страны не эмигрирующими лицами, которые проживают за счет ренты или пенсии.
  • Бизнес или деловая виза (TR-N) – для визита страны с коммерческой целью: открытие собственного бизнеса, встреча с деловым партнером, посещение конференции и др.
  • Инвестиционная виза (TR-I) – для посещения страны с целью вложения денег в какое-либо предприятие, компанию или фирму.
  • Транзитная виза – для пересечения границ Венесуэлы с целью дальнейшего следования в другое государство. Виза нужна, даже если не покидать транзитную зону, а также при дозаправке самолета.

Видов виз в Венесуэлу – очень много. Поэтому, если вам необходима помощь с выбором подходящей – наши специалисты к вашим услугам. Только у нас вы сможете получить всю необходимую информацию о типах виз и об их сроках действия.

Туристическая виза в Венесуэлу

Перед тем как отправиться путешествовать в Венесуэлу, необходимо заблаговременно оформить визу. Туристическая виза в Венесуэлу может быть как для одного въезда, так и для нескольких в течение 1 года. Срок пребывания по визе не должен превышать 90 дней.

Стоит знать о некоторых ограничениях, с которыми вы можете столкнуться, а именно о правилах ввоза личных вещей, товаров и валюты. Обязательному декларированию подвергаются:

  • суммы, свыше 10000 долларов США;
  • ювелирные, в том числе и золотые украшения.

Также были установлены ограничения на ввоз различной продукции:

  • до 200 сигарет поштучно (25 сигар);
  • до 2 литров алкогольных напитков;
  • до 4 флаконов парфюма.

На сторонние товары, не указанные в списке, устанавливается ограничение в 1000 долларов США.

Ввоз в страну оружия, наркотических веществ, а также веществ растительного происхождения, мясных изделий и растений запрещен.

Быстрое оформление визы в Венесуэлу

Для того чтобы получить визу, вам (или доверенному лицу) необходимо будет подать документы на оформление визы в Венесуэлу. Если вы собираетесь заниматься открытием визы самостоятельно, от вас потребуется хорошее владение испанским языком для заполнения анкеты. К тому же, при самостоятельном обращении в посольство нельзя исключать риск отказа в выдаче визы. Чтобы избежать возможных проблем, вы можете обратиться к нашим специалистам. Они помогут с подготовкой и сбором всех необходимых документов, заполнят анкету на испанском языке, отправят все материалы в посольство Венесуэлы и получат визу.

Обязательным требованием для посещения страны является наличие медицинской страховки. С ее оформлением вам также могут помочь наши специалисты.

Рассмотрение заявки на выдачу обычно занимает 7-10 дней. Чтобы получить паспорт с визой, нужно будет оплатить консульский сбор в размере 30-65 долларов США, в зависимости от типа визы.

В каких случаях нужна виза в Венесуэлу?

Тех, кто собирается посетить эту страну, интересует, нужна ли виза в Венесуэлу украинцам. Виза может понадобиться, если вы собираетесь:

  • путешествовать по стране, отдыхать на пляжах и в санаториях (без намерений искать работу или заниматься предпринимательством);
  • навестить родственников, живущих в Венесуэле;
  • заниматься предпринимательской деятельностью;
  • пройти какой-либо курс обучения или начать стажировку;
  • просто пересечь границу, не покидая зону аэропорта.

Обратите внимание, что ведение предпринимательской деятельности с туристической визой в Венесуэле является преступлением.

Независимо от цели поездки, оформление визы — это обязательное условие пребывания в Венесуэле для граждан Украины.

Какие документы нужны для визы в Венесуэлу?

Важным условием для оформления визы в Венесуэлу является наличие загранпаспорта, срок истечения которого превышает 6 месяцев.

Список документов, которые могут потребоваться для оформления визы на ребенка:

  • свидетельство о рождении;
  • заверенная нотариусом доверенность супруга/супруги, если ребенок будет в сопровождении только одного родителя;
  • заверенная нотариусом доверенность обоих родителей, если ребенок будет в сопровождении родственников или друзей.

Все документы, необходимые для получения разрешения, можно узнать у наших менеджеров. Виза в Венесуэлу позволяет находиться в стране до 90 дней в год.

Помощь от компании Тур-Партнер

В комплекс услуг нашей компании входит полная визовая поддержка.

Дополнительно мы можем:

  • перевести все необходимые документы на иностранный язык;
  • нотариально заверить переведенные документы и бумаги;
  • оформить медицинскую страховку;
  • проконсультировать насчет оплаты консульского сбора.

Сотрудники компании Тур-Партнер гарантируют, что вы сможете получить визу в Венесуэлу в оговоренный срок без каких-либо проблем и недоразумений!

Сроки оформления и стоимость визы в Венесуэлу

В нашей компании вы можете заказать стандартное и срочное оформление визы. Сроки оформления визы в Венесуэлу для украинцев – от 7 до 10 рабочих дней.

Стоимость визы в Венесуэлу будет зависеть от вида визы и комплекса услуг, которые вы собираетесь заказать. Узнать цены оформления вы можете на данной странице сайта или же у менеджеров по контактному номеру телефона.

Заказать визу у нас – очень просто! Для этого вам потребуется лишь заполнить простую форму заказа на данной странице сайта нашей компании, а менеджеры постараются связаться с вами уже в ближайшее время.

Нас оценили

55555
Оценка 4.5 на основе 118 Google отзывов
Ольга
23.01.18 13:15

Здравствуйте. Мой сын женат на гражданке Венесуэлы, но сейчас они вместе работают и временно проживают в Бразилии. Сам он пока не получил гражданство. Могу ли я получить от невестки приглашение приехать в Венесуэлу во время ее отсутствия? Целью поездки является посещение конкретного мероприятия. Как в этом случае моя невестка может подтвердить, что все расходы по моему пребыванию в стране берет на себя, выступая в качестве спонсора? Будет ли как-то проверяться ее отсутствие по месту жительства в данный момент?

Ответить
Юлия Артеменко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 16:07

Спасибо за обращение. Для подачи документов на гостевую визу, присутствие Вашей невестки в Венесуэле, и дальнейшее ее пребывание там, не обязательно. Она может прислать Вам вызов, и выступить спонсором Вашей поездки. Наша компания поможет Вам подготовить правильный пакет документов, и подать на визу без личного присутствия.

Ответить
Юрий
15.01.16 08:20

Добрый день! Хочу попутешествовать по Южной Америке. Точно не знаю когда окажусь в Венесуэле, но эта страна меня безумно интересует. Вопрос: можно ли оформить визу из какой-то другой страны(например, Бразилии или Аргентины)?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.01.16 17:03

Добрый день, Юрий! Мы можем помочь Вам оформить визу в Венесуэлу, виза будет иметь коридор в 1 год и пребывание - 90 дней. Вы сможете въехать в Венесуэлу, когда Вам будет удобно.

Ответить
Андрей
18.01.15 03:54

Оформление бизнес визы в Венесуэлу. Есть приглашение на работу. Нужны сроки и стоимость, а также возможность получения многократной визы.

Ответить
Дмитрий
27.05.14 16:45

Добрый день.Планируется поездка в Венесуэлу нужна рабочая виза на год! Подскажите пожалуйста перечень документов и стоимость.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.05.14 15:21

Мы не занимаемся рабочими визами.

Ответить
Кирилл
23.12.13 12:15

День добрый.Планируется поездка в Венесуэлу на март-апрель.Необходима туристическая мультивиза.Интересует стоимость и порядок оформления.Спасибо.

Ответить
Анна
08.11.14 13:59

турвиза выдается на год и является многоразовой http://www.embavenez.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88%3Avisa-turista-t&catid=43%3Avisas&Itemid=118&lang=ru

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.01.14 09:25

Кирилл, виза в Венесуэлу на данный момент открывается только однократная.

Ответить
Рита
08.12.13 01:14

Нужно слетать на Каракас на пару дней в новогодний период,как лучше и дешевле всего это сделать? Интересует вопрос об цене, моменты с визой и другие подробные моменты)

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.12.13 11:03

Рита, информацию об оформлении визы в Венесуэлу выслала Вам на почту.

Ответить
Рита
09.12.13 10:56

Можете мне прислать список документов и цены.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.12.13 10:35

Рита, сроки оформления визы в Венесуэлу 10-14 дней, поэтому подавать документы нужно как можно быстрее, но гарантировать, что сто процентов успеем до 28 числа я, к сожалению, не могу, так как у посольств начинаются новогодние каникулы уже очень скоро.

Ответить
Рита
09.12.13 10:31

28.12.2013-4.01.2014

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.12.13 10:21

Здравствуйте, Рита. Подскажите, пожалуйста, дату поездки, чтобы можно было понять успеем ли оформить визу или нет.

Ответить
Inga
06.12.13 13:58

Здраствуйте,Меня интересует такой вопрос.На новый год хочу поехать в Венесуэллу.сколько будет стоить виза и за какие сроки?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.12.13 17:48

Здравствуйте, Инга. Информацию об оформлении визы в Венесуэлу отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Ярослав
10.11.13 12:37

Приветствую! Я хочу попасть в Каракас в этом году. Мне нужна бизнес виза. Я возможно буду в Москве в этому месяце и смогу сам подать документы, но мне нужна будет ваша консультация в любом случае. Пожалуйста, дайте знать на сколько реально сейчас получить визу и как быстро это можно сделать? Сколько это будет стоить в случае если 1) я подаю документы (только консультация) и 2) вы берёте на себя всё, включая подачу документов в Москве.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.11.13 17:52

Здравствуйте, Ярослав. Оформление визы специалистами нашей компании возможна только при заказе полного визового комплекса. Более подробную информацию отправила Вам по электронной почте.

Ответить
Виктор
08.11.13 09:32

Добрый день. Подскажите такой вопрос. Планируем на апрель посещение этого региона. Маршрут таков - Москва- Каракас - Маркагрита - Каракас - Гавана - Каракас - Москва. Какая нужна виза обычная или мульти и какие вообще нужны документы и стиомость группа 8 человек. Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.13 11:50

Виктор, информацию и список документов выслала Вам на почту.

Ответить
Виктор
13.11.13 10:55

Спасибо большое, жду.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.11.13 10:51

Здравствуйте, Виктор. Так как Вы будете выезжать с территории Венесуэлы, то Вам нужна виза на мультивъезд. Информацию по документам и стоимости отправляю Вам на электронную почту.

Ответить
Дмитрий
05.11.13 22:20

Здравствуйте. Необходима туристическая виза для двоих человека на февраль 2014 года. Стоимость, сроки?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.11.13 10:01

Здравствуйте, Андрей. Можем помочь Вам с оформлением визы. Для этого необходимо Вам обязательно предоставить документы о плате/бронированию отеля в Венесуэле. Более подробную информацию отправляю Вам на электронную почту. Виза оформляется Посольством за 14 дней.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы