Бизнес виза в США

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток
условия скидки - если вся поездка у группы/семьи вместе и в группе/семье одно контактное лице

Тест-оценка шансов получения визы в СШАОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в США

Визы в США КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Деловая виза В1 предназначена для тех, кто собирается временно посетить США по вопросам бизнеса. Целью поездки может быть: командировка, обмен опытом, посещение семинара, конференции. Виза разрешает краткосрочное пребывание в Америке, не более 180 дней. Точную дату выезда ставит миграционный офицер в загранпаспорт, по прилету в США.

Как получить бизнес визу в США?

Максимальный срок, на который выдается бизнес виза в США, составляет 10 лет. Категория В1 относится к мультивизам, то есть разрешает многоразовый въезд в Америку.

Бизнес виза неиммиграционная, по ней можно находиться с США для реализации определенной цели. Трудоустроиться в США обладателям этого типа виз нельзя.

Желательно обращаться за визой заблаговременно, за несколько месяцев до предполагаемого выезда. Чтобы увеличить свои шансы на получение визы, необходимо заранее побеспокоиться о полноте перечня документов и правильности заполнения анкеты. В этом помогут специалисты компании Тур-Партнер.

Результат обращения за американской визой зависит и от собеседования. Важно убедить консула в том, что имеется:

  • четкая цель поездки;
  • строго обусловленные сроки пребывания в США;
  • обязательное возвращение в Украину к определенной дате;
  • достаточное финансовое обеспечение путешествия;
  • отсутствие намерения иммигрировать.

Доказательства этих условий должны содержаться в пакете предоставленных документов.

Необходимые документы для бизнес визы в США

Общий список:

  • загранпаспорт;
  • национальный паспорт;
  • электронная анкета и подтверждение ее регистрации на сайте посольства;
  • приглашение от американского контрагента;
  • фотография, соответствующая критериям, в электронном виде;
  • уведомление о записи на собеседование;
  • бронь билетов на самолет, номера в гостинице, с указанием дат пребывания;
  • справка о заработной плате за последние 6 месяцев;
  • выписка из банка об остатке на личных счетах, поступлениях и расходах по счету за 6 месяцев.

Не обязательно, но желательно предъявить документы, свидетельствующие о крепкой связи с Украиной. При наличии семьи: свидетельство о регистрации брака, о рождении детей. Если имеется во владении машина, квартира, предоставляются копии техпаспорта, прав собственности.

Справки принимаются на оригинальном языке, не требуется переводить их на английский. Все документы проверяются на подлинность и достоверность данных. Иногда, проверяется место работы, официальное оформление, сохранение должности и оклада на время отпуска и уплата налогов.

Оформление бизнес визы в США для граждан Украины

Процесс оформления деловой визы в США проходит по стандартной схеме:

  1. Подготовка необходимых документов – аппликант может сделать это самостоятельно, изучив предварительно все требования законодательства Америки. Или же обратиться в организацию Тур-Партнер, предоставляющую услуги по оформлению виз.
  2. Заполнение анкеты DS-160 на сайте посольства Америки – принимаются заявки только в электронном виде, через регистрацию, с созданием аккаунта для каждого заявителя отдельно. По результату сдачи анкеты присваивается специальный индивидуальный код, который предъявляется на собеседовании в посольстве.
  3. Оплата консульского сбора за обработку данных – ее размер на визу в США по бизнесу составляет 160 дол.
  4. Запись на интервью – заявитель самостоятельно выбирает день для проведения собеседования.
  5. Сдача биометрических данных – в посольстве нужно сдать отпечатки пальцев.
  6. Собеседование – прибыть в посольство следует заранее, за 12-20 минут до назначенного времени. С собой необходимо иметь оригиналы всех документов, чек об уплате сбора, квитанцию о регистрации анкеты. Во время беседы следует вести себя естественно, серьезно отвечать на вопросы консульского офицера.

Ответом на визовое обращение может быть либо открытие деловой визы в США, либо отказ. После получения отказа, заявитель имеет право исправить все замечания и повторно подать документы на визу.

Почему стоит обратиться в компанию Тур-Партнер

Наши преимущества:

  • Визовые специалисты компании определят четкий список документов для получения бизнес визы, помогут правильно заполнить анкету на визу в США.
  • Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом личных пожеланий и требований.
  • Берем в работу даже сложные случаи, после отказа.
  • Цены, которые предлагает компания – прозрачные, не содержат скрытых комиссий и дополнительных платежей. Стоимость визовых сборов оплачиваются отдельно.
  • Многолетний опыт работы гарантирует высокий процент положительного ответа на бизнес визу в США.
  • Мы инструктируем клиентов, как себя вести на собеседовании в посольстве.
  • Предоставляем дополнительные услуги: оформление страховки для выезда за рубеж, перевод документов, бронирование отелей, авиабилетов.

Посольство и Консульство

Адрес посольства:

04112, Киев, ул. Сикорского, 4

Телефон посольства: 044 521 50 00
Подача документов (по предварительной записи): ПН-ЧТ 08:00 до 13:00
Выдача паспортов: Паспорта пересылаются курьерской службой доставки TMM Express
Срок оформления визы: При собеседовании сообщают решение о выдаче визы. Оформляют визу в Посольстве в течение 3-5 рабочих дней, после даты прохождения собеседования.
Консульский сбор: 160 USD (Оплачивается в любом отделении Райффайзен Банк Аваль до подачи документов. Квитанцию об оплате необходимо предоставить на собеседовании. В случае отказа, консульский сбор не возвращается.)
Сайт посольства: http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/

Заполнить анкету на визу в США

Как мы работаем

  1. Заказываете услугу
  2. Получаете необходимую консультацию
  3. Готовим необходимые документы
  4. Получаете качественную услугу

Наши преимущества

8 лет опыта в организации путешествий
Ответственность за качество работы
У нас работают лучшие профессионалы
Безупречная репутация