Виза в Италию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Консульский отдел итальянского посольства является пожалуй самым требовательным к гражданам Украины. Для успешного оформления визы в Италию, заявителю необходимо собрать максимальный пакет документов и предоставит легализированные переводы на итальянский язык, некоторые документы требуют апостиль.

Тест-оценка шансов получения визы в ИталиюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Италию

Визы в Италию КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Италию

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

  • заполненная визовая анкета
  • 2 цветных фотографии (35х45 см)
  • загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 3-х месяца после поездки)
  • все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада
  • по необходимости: подтверждение о достаточных финансовых средствах
  • *(справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале)
  • оригинал документа, подтверждающий наличие бронировки отеля на период пребывания
  • бронь авиабилетов на период пребывания
  • медицинская страховка на весь период пребывания (покрытие на сумму 30 000 евро)
  • *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Италию

  • консульский сбор за визу в Италию
  • сбор визового центра

Личная подача в консульство Италии

Документы подаются лично заявителем в визовый центр. Возможность подачи заявки доверенным лицом не предусмотрена. Соответствие требованиям консульства может повысить шансы на получение визы и упростить сам процесс.

  • формирование пакета документов к заявке на получение визы
  • заполнение анкеты
  • запись на собеседование
  • услуги бронирования авиабилетов
  • услуги бронирования отелей
  • консультация

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки
  • переводы документов

Оформление визы в Италию "под ключ"

Оформление визы "под-ключ" в Италию предполагает предоставление минимального пакета документов (зачастую просто фото и заграничный паспорт), и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

  • стоимость визы на 14 дней - 5600 грн.
  • стоимость визы на 14 дней (чистый паспорт) - 7280 грн.
  • мультивиза 180/90 дней - 9800 грн.
  • мультивиза 360/90/90 дней - 12600 грн.

Посольство и Консульство Италии в Украине, Киеве

Адрес консульства:

Киев, 01901, ул. Ярославов Вал, 32 Б

Адрес для подачи документов:

Киев, ул. И.Федорова, 1

Телефон консульства:
  • 044 230-31-00
  • 044 230-31-20
  • 044 230-31-01
  • 044 230-31-21
  • 044 230-31-22
  • 044 230-31-02
Факс консульства:
  • 044 230-31-03
  • 044 230-31-25
  • 044 230-28-77
Сайт: www.ambkiev.esteri.it
Подача документов: +7 495 660-45-11
Консультация на английском языке: В рабочие дни с 08:30-12:30 и 13:00-15:30 (по предварительной записи)
Получение документов: ПН-ПТ 8:00 до 8:30 с 16:00-17:00

Заполнить анкету на визу в Италию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза в Египет для украинцев8 лет опыта визового центра
Виза в Турцию для украинцевОтветственность за качество работы
Виза в Италию КиевЛучшие специалисты по направлениям
Оформление визы в ИталиюБезупречная репутация

Виза в Италию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Бизнес

Бизнес виза в Италию открывается для граждан Украины, планирующих совершить деловую поездку. Это могут быть переговоры с представителями иностранных компаний, подписание контрактов, участие в выставках, саммитах, конференциях и прочее. Получить бизнес визу можно, подав определенный пакет документов в посольство Италии. Но для начала нужно заполнить специальную анкету и записаться на прием. Оформление бизнес визы в Италию предполагает наличие таких документов, как:

  • заграничный и внутренний паспорт;
  • медицинская страховка;
  • данные о работе;
  • личные финансовые гарантии (справки из банка, владение имуществом и прочее);
  • бронь жилья и перелета;
  • приглашение для бизнес визы от итальянской компании. Оно должно содержать информацию о деталях визита. Кроме того, вам понадобятся данные об официальном представителе предприятия и регистрационные документы компании.

Все документы, за исключением внутреннего паспорта, перед подачей переводятся на английский или итальянский язык, включая приглашение на бизнес визу. Срок рассмотрения дела в посольстве и принятия решения колеблется от 10 дней до нескольких недель.

<Чтобы не получить отказ при обращении за визой, необходимо тщательно подготовить и проверить все документы. Ведь именно на их основании принимается решение. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам собрать безупречный пакет бумаг, позаботиться о его переводе и, кроме того, сопроводит вас на подачу в посольство Италии. Воспользовавшись нашими услугами, вы заметно повысите свои шансы на успех. Все подробности о заказе бизнес визы в Италию вы можете узнать у нашего менеджера по телефону или в режиме онлайн.

Гостевая

Гостевая виза открывается для украинцев, желающих навестить родственников или друзей, которые являются полноправными жителями Италии. Чтобы ее получить, нужно правильно заполнить анкету и записаться на подачу документов в посольство. Кроме стандартного списка бумаг, который вы можете увидеть на нашем сайте, вам потребуется приглашение для гостевой визы в Италию от родственников или друзей. Оно должно содержать детали и условия вашего пребывания на территории страны. Кроме того, необходимы документы на гостевую визу от принимающей стороны – это их паспортные данные или вид на жительство. Все бумаги перед подачей в посольство переводят на итальянский или английский язык.

Оформление гостевой визы имеет одну особенность. Она имеет два типа финансовых гарантий:

  • Расходы на поездку несет заявитель.
  • Спонсором визита выступает принимающая сторона.

Если вы не можете предоставить доказательства, наличия денежных средств на поездку, или не имеете их, можно заручиться поддержкой ваших близких. Они должны составить документы для гостевой визы о спонсорстве, и тогда вы без проблем пройдете проверку в посольстве Италии.

Компания Тур-Партнер в Киеве предлагает свою квалифицированную помощь при обращении в посольство. 90% успеха зависит от подготовки пакета документов на получение гостевой визы в Италию. Наши специалисты с радостью помогут собрать и перевести все бумаги, а также сопроводят на их подачу. При нашем содействии, гостевая виза по приглашению может быть открыта в течение 10 дней. Чтобы узнать больше о процедуре оформления и наших услугах, запишитесь на бесплатную консультацию с менеджером Тур-Партнер в любое удобное время.

Студенческая

Для будущих студентов итальянских учебных заведений очень важно успеть оформить студенческую визу до начала занятий. Для этого необходимо заполнить онлайн анкету и записаться на прием в посольство. Безусловно, документы для студенческой визы следует подготовить заранее и, кроме того, не забыть перевести их на английский или итальянский язык. Кроме общих для всех типов бумаг (загранпаспорт, медицинская страховка, финансовые гарантии и прочее), вам обязательно необходимо:

  • подтверждение зачисления в учебное заведение;
  • доказательства достаточного уровня владения языком, на котором будет проводиться курс;
  • данные о полученном образовании, полученном в Украине.

Получение студенческой визы в Италию занимает до 30 дней. Она выдается на год. Если вы успешно перейдете на следующий курс и захотите продолжить образование, то можно подать заявление в посольство на продление студенческой визы.

Чтобы не переживать о том, как получить студенческую визу в Италию быстро и без отказа, обратитесь к специалистам компании Тур-Партнер в Киеве. Мы поможем грамотно подготовить и перевести все документы, ведь именно от них зависит 90% успеха. Кроме того, мы сопроводим вас на оформление студенческой визы в посольство Италии. Стоимость услуг и условия заказа, вы можете узнать у одного из специалистов Тур-Партнер на бесплатной консультации.

Рабочая

Трудоустройство в Италии предусматривает наличие у всех сотрудников действующей рабочей визы. Ее можно открыть в посольстве в течение месяца. Но перед тем как получить рабочую визу в Италию, вам потребуется заполнить онлайн анкету, подготовить необходимые бумаги и записаться на прием. Подаваемый пакет бумаг, кроме общих подтверждающих личность и доходы документов, должен содержать разрешение на работу, копию контракта с нанимателем. Для частных предпринимателей нужны документы о регистрации их дела. Все документы на рабочую визу, за исключением внутреннего паспорта, должны иметь итальянский или английский вариант, но заверять его не требуется.

Чтобы не переживать о получении отказа при обращении в посольство, воспользуйтесь комплексной поддержкой от лучших специалистов компании Тур-Партнер в г. Киев. Мы с радостью поможем облегчить оформление рабочей визы в Италию и избавим вас от лишних нервов и хлопот. Наши специалисты позаботятся о сборе, переводе и проверке документов, а также сопроводят вас на их подачу. Цена на получение рабочей визы будет зависеть от услуг, которые вам потребуются. Консульский сбор оплачивается каждым заявителем отдельно. Любой интересующий вопрос вы можете задать нашему менеджеру в режиме онлайн или по телефону. Кроме того, мы проводим бесплатные консультации о том, как сделать рабочие визы для украинцев в Италию, для всех клиентов по предварительной записи.

Виза моряка

Если вы планируете работу на судах в Италии, вам, безусловно, нужна виза моряка. Кроме того, она понадобится, даже если вы работаете на крюинговую компанию другой страны, но маршрут плавания пролегает через это государство. Какую именно визу делают моряки, зависит от вышеупомянутых обстоятельств:

  • Транзитные визы морякам открывают, если они будут пересекать территорию Италии. При этом вы можете работать на компанию любой страны. Отправной точкой плавания может быть Украина или другое государство.
  • Рабочая виза моряку открывается при заключении контракта с итальянской крюинговой компанией. В этом же государстве и должно будет начинаться ваше плавание. В основном за этой категорией обращаются люди, планирующие работу на круизных лайнерах.

Чтобы сделать визу моряку в Италию, кроме стандартных документов, общих для всех типов, вам потребуется паспорт моряка, рабочий контракт и данные о предполагаемом маршруте плавания. Список бумаг можно уточнить на официальном сайте посольства. Стоит отметить, что все документы для визы должны иметь перевод на итальянский или английский язык.

Чтобы не обременять себя формальностями и утомительной подготовкой к обращению в посольство, воспользуйтесь услугами от лучших специалистов компании Тур-Партнер в Киеве. Мы расскажем вам, как и где делают шенгенскую визу морякам, а также поможем оформить ее в максимально сжатые сроки. Заручившись профессиональной поддержкой, вы убережете себя от получения отказа и наверняка добьетесь положительного ответа в посольстве. Чтобы узнать больше – запишитесь на бесплатную консультацию к менеджеру Тур-Партнер в любое удобное время.

Виза на воссоединение семьи

Виза на воссоединение семьи открывается для украинцев, чьи близкие члены семьи являются гражданами Италии, имеют ВНЖ или визу на работу/учебу на длительный период времени. Ее можно получить в посольстве, заполнив анкету и подав документы по предварительной записи. Кроме общих для всех типов бумаг (загранпаспорта, страховки и прочего), национальная виза на воссоединение семьи в Италии предполагает наличие у заявителей:

  • подтверждения родственной связи;
  • разрешения (Nulla Osta), выданного итальянской Префектурой;
  • доказательств необходимости переезда к семье.

Все документы на визу воссоединение семьи в Италии перед подачей должны быть переведены на итальянский или английский язык. Срок рассмотрения дела в посольстве и принятия решения составляет от 30 дней.

Чтобы иммиграционная виза на воссоединение семьи в Италии была открыта быстро и с первого раза, необходимо уделить максимум внимания подготовке документов. Ведь именно недочеты в подаваемом пакете бумаг вызывают 90% отказов в посольстве. Компания Тур-Партнер в г. Киев предлагает свою помощь в этом деле. Наши специалисты имеют широкий практический опыт и знания, благодаря которым наши клиенты гарантированно получают визы. Мы занимаемся подготовкой документов, переводом, бронированием авиабилетов и жилья, а также сопровождаем в посольство. Одним словом, делаем все, чтоб долгосрочная виза на воссоединение семьи в Италии была вовремя открыта при минимальном участии с вашей стороны. Чтобы узнать больше, запишитесь на бесплатную консультацию к специалисту Тур-Партнер в любое удобное время.

Виза невесты

Для граждан Украины, которые намерены узаконить свои отношения с иностранным гражданином за рубежом, обычно оформляется виза жениха или виза невесты. Ее открывают в посольстве при наличии стандартного пакета документов и подтверждения планирования церемонии бракосочетания. Но получить визу невесты в Италию невозможно так, как она не предусмотренная законодательством этой страны. Но это не значит, что жениться на территории этого государства нельзя. Вместо получения визы невесты в Италию, заявителям необходимо подать документы на обычную туристическую или гостевую визу. С ней вы сможете выехать в страну для организации свадьбы и впоследствии пожениться с избранником, как и планировали. Затем, можно начать процедуру иммиграции, запросив визу на воссоединение семьи в Италии.

Компания Тур-Партнер в Киеве предлагает своим клиентам комплексную подготовку к обращению в посольство. Мы занимаемся подготовкой всех документов, их переводом, поиском и бронированием авиабилетов и отелей, словом, обеспечиваем всем необходимым для визита в другую страну. Наши клиенты не знают, что такое отказ в визе, не тратят много сил и нервов, к тому же, не ожидают ответа из посольства на протяжении долгих недель. Узнать подробнее о том, как выйти замуж за итальянца и какую визу открывать, вы можете у одного из специалистов Тур-Партнер на бесплатной консультации в любое удобное время.

Транзитная виза

Транзитная виза в Италию оформляется, если вы проезжаете через территорию этой страны, направляясь в третью. Ее, как и другие типы, открывают в посольстве. Вам потребуются следующие документы для транзитной визы в Италию:

  • внутренний и заграничный паспорт;
  • заполненная онлайн анкета на транзитную визу;
  • подтверждение наличия денежных средств на поездку (справка из банка, дорожные чеки и прочее);
  • справка с работы;
  • медицинская страховка;
  • подтверждение необходимости проезда через Италию;
  • бронь авиабилетов или документы на машину, а также водительские права, если вы путешествуете на автомобиле;
  • виза в конечную страну (если есть).

Все документы должны иметь перевод на итальянский или английский язык. В среднем, оформление транзитной визы в Италию занимает от 10 дней. Подача пакета бумаг в посольство проходит строго по предварительной записи. Стоит отметить, что украинцам не нужна транзитная виза при пересадке на другой самолет, если не будет меняться аэропорт, и вы не будете покидать его территорию.

Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам подготовиться к обращению в посольство. На бесплатной консультации наши специалисты расскажут вам более подробно о том, как получить транзитную визу в Италию быстро и без отказа. Стоимость услуг нашей компании индивидуальна и зависит от ваших потребностей и сроков оформления. Кроме того, получение транзитной визы в Италию предусматривает оплату консульского сбора. Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их нашему менеджеру по телефону или в комментариях на сайте Тур-Партнер.

Нас оценили

55555
Оценка 4.5 на основе 118 Google отзывов
Светлана
02.06.18 11:03

Добрый день, возможно ли оформление студенческой визы D в связи с обучением на языковых курсах в Милане ( один год)?

Ответить
Оксана
17.05.18 15:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу оформить долгосрочную гостевую визу. Спасибо.

Ответить
Инна
07.05.18 13:01

Здравствуйте, хочу поехать в Италию на 2-3 месяца, там живет моя двоюродная сестра у неё документы с видом на жительство, какие варианты подойдут мне? больших сумм на банковских картах нет, и зп официальная не очень большая

Ответить
Вика
29.03.18 11:05

Здравствуйте!Подавалась на курсы итальянского языка при университете+ посещение лекций преподавателя, с целью подготовки к сдачи вступительных экзаменов в этот университет. Учеба уже началась, а ответа от консульства нет уже 30 дней. Подскажите, что делать. Спасибо!

Ответить
Нина
17.02.18 15:02

Добрый день! Подскажите, рабочую визу для работы в Италии как можно получить? Обязательно находиться на территории Украины для получения визы? Если нет определённого работодателя, какие шансы получить. И сколько это будет стоить, если делать под ключ?

Ответить
Оформление визы в Италию Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.02.18 15:33

Здравствуйте, Нина! Для оформления рабочей визы обязательное наличие разрешения на работу, которое оформляет Ваш работодатель в Италии. Виза открывается с территории Украины, подача документов только личная в Консульство Италии. Обращайтесь, сможем помочь Вам с подготовкой документов.

Ответить
анатолий
31.01.18 15:15

может ли мама летавшая италию два месяца тому назад лететь в грецию с несовершеннолетней дочерью у которой есть виза в италию

Ответить
Виза в Италию для украинцев Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.02.18 09:24

Здравствуйте, Анатолий! Уточните, пожалуйста, какой у неё паспорт: биометрический или загран старого образца?

Ответить
Артем
18.01.18 22:13

Добрый вечер, можно ли получить визу для длительного пребывания в Италии мужу/дочери для ухода за тяжело больной женой/мамой (жена/мама постоянно проживает и официально работает в Италии, имеет пермессо, сейчас после операции удаление опухоли головного мозга находится на лечении и в тяжёлом состоянии) ?

Ответить
Виза в Египет для украинцев Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.18 14:27

Артем, спасибо за Ваше обращение! В ближайшее время с Вами свяжется специалист для выяснения всех подробностей по Вашей ситуации.

Ответить
Сергей
21.12.17 23:10

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления визы в Италию(паспорт обычный не биометрический), и в какую суму все обходится?

Ответить
Ирина
22.11.17 11:36

Здравствуйте. Планирую ехать в Италию, работать., Какие документы мне нужно взять для дальнейшего оформления трудовой визы через вас? Возможно ли мне самой найти работодателя, а дальше обратиться к вам? Спасибо.

Ответить
Дмитрий
03.11.17 08:20

Добрый день! Дадут ли мне визу итальянскую если ещё не закончилась польская виза? Польская виза-рабочаю, по воеводскому приглашению 360/360. Нужно ли делать второй загран паспорт? Спасибо))

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы