Виза в Бразилию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в БразилиюТуристическая, Бизнес, Гостевая

100 usd 110 usd Консульский не входит
Туристическая, Бизнес, Гостевая Виза моряка Рабочая
100 usdusd 100 usdusd 100 usdusd

На сегодняшний день, украинцам для въезда в Бразилию виза не нужна, если поездка носит туристический, гостевой, деловой и транзитный характер до 90 дней пребывания. В других случаях нужно оформлять визу.

А также

Наталья
17.06.16 10:14

Будет всего лишь одна пересадка в аэропорту Франкфурт-на-Майне. Заранее спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.06.16 11:49

Наталья, В случае, если Вы не планируете покидать транзитную зону в аэропорту, то оформление дополнительной транзитной визы не требуется.

Ответить
Наталья
16.06.16 22:10

Спасибо за квалифицированный ответ. Подскажите, пожалуйста нужна ли транзитная виза для пересадки в аэропорту Франкфурт-на-Майне. Спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.06.16 08:36

Наталья, добрый день. Просьба уточнить подразумевает, ли Ваш перелет еще пересадки в зоне Шенгена (помимо Франкфурт-на-Майне).

Ответить
Наталья
16.06.16 15:17

Добрый день, я собираюсь с ребенком, которому 11 лет полететь в Бразилию,посмотреть достопримечательности и отдохнуть, сроком до 90 дней. Что для такой поездки необходимо. Буду лететь через Франкфурт-на-Майне.Спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.06.16 17:26

Наталья, добрый день. Граждане Украины имеют право находится на территории Бразилии без визы до 90 дней пребывания. Для пересечения границы Вам при себе необходимо иметь действующие паспорта, страховой полис, подтверждение цели поездки, обратный билет, разрешение на вывоз ребенка. Для получения детальной информации необходимо обратится в Пограничную службу.

Ответить
Михаил
09.03.16 15:25

Добрый день, интересует вопрос рабочей визи в Сан Пауло, Вы открываете такие? Если да то что для этого нужно? Заранее спасибо)

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.03.16 09:32

Здравствуйте, Михаил! Специалисты нашей компании предоставляют комплексную визовую поддержку только при наличии приглашения от работодателя на территории Бразилии.

Ответить
Михаил
22.03.16 14:43

Сейчас занимаюсь активно поиском.... но еще нету

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.03.16 12:10

Здравствуйте, Михаил! Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас работодатель на территории Бразилии?

Ответить
Анастасия
02.03.16 21:10

Добрый вечер, я хочу поехать в Бразилию на 2 недели максимум, мне для этого нужно открывать визу?

Ответить
юрий
13.04.16 18:07

привет я хотел бразилия 2года что нужно документы ¿

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.03.16 22:42

Анастасия, гражданам Украины виза в Бразилию с целью поездки туризм или бизнес виза не нужна.

Ответить
Лилия
19.02.16 10:47

Добрый день. Мой друг Китаец собирается полеть другу в Бразилию , что ему для этого надо ?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.02.16 08:44

Лилия, для уточнения ответа на этот вопрос рекомендуем Вашему другу обратится напрямую в посольство Бразилии в Пекине.

Ответить
Анастасия
02.02.16 10:51

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить через вас бразильскую визу для моряка, какие документы необходимы для подачи, сумма консульского сбора и ваших услуг, а также можно ли подать на визу без личного присутствия. Заранее спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.02.16 23:00

Анастасия, уточните, пожалуйста, какая будет цель поездки у моряка? Это будет посадка на судно или просто моряк заедет на территорию Бразилии на корабле?

Ответить
Алексей
17.01.16 13:23

Добрый День. Я живу в молдове, и хочу открыть туристическую визу в бразилию. Могу я я приехать в киев и воспользоваться вашими услугами чтобы вы помогли мне открыть визу в бразилию на 4-5 недель. у меня паспорт молдавский.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.16 13:14

Добрый день, Алексей! Наша компания будет рада помочь Вам в оформлении туристической визы в Бразилию. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена вся необходимая информация.

Ответить
Олег
21.08.15 22:25

Интересуюсь, можно ли не предоставлять обратный билет на таможне, если планирую после Бразилии ехать в другие страны, граничащие с Бразилией? Например Аргентина

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.08.15 12:54

Здравствуйте, Олег! Вам необходимо будет предоставить либо обратный билет, либо билет в другую страну. С билетом в один конец не рекомендую лететь

Ответить
Оксана
09.07.15 21:10

Скажите пожалуйста могу ли я находиться на территории Бразилии в течении 180 дней (не более) по туристической визе, уведомив об этом посольство после окончания 90 дней?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.07.15 09:01

Звоните в Посольство Бразилии и уточняйте все интересующие Вас вопросы.

Ответить
Оксана
10.07.15 23:06

Спасибо, но каким образом я могу находиться 180 дней в Бразилии. Возможны какие нибудь варианты?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.07.15 09:06

Доброе утро, Оксана. Вы не можете с целью туризма пребывать в Бразилии более 90 дней.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы