Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 33

Однократная/Двукратная виза(туризм) 149 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/двукратная туристическая виза Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 149 usd за 5 дней 179 usd за 3 дня 189 usd
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Валерия
22.06.12 08:36

забыла добавить: въезд разовый.

Ответить
Валерия
22.06.12 08:34

добрый день. подскажите, пожалуйста, можно ли у вас оформить визу X или F в Китай (в приглашении от ВУЗа на исследования указаны эти типы виз). и, если это возможно, сколько будет стоить данная услуга.

Ответить
Визовый отдел
18.07.12 18:34

Уважаемая Валерия, с другими городами также работаем. Визу типа Х также можем помочь Вам оформить, но точную стоимость сможем Вам назвать после просмотра приглашения, так как есть очень много нюансов, которые могут повлиять на стоимость. Для визы F и для визы Х приглашение обязательно нужно предоставить. Будем рады Вам помочь!

Ответить
Валерия
10.07.12 19:46

спасибо за ответ. подскажите, пожалуйста, а с городами кроме Киева вы работаете? предпочтительнее было бы всё-таки визу Х. их вы не делаете? а для визы F не нужно предоставлять приглашение?

Ответить
Визовый отдел
22.06.12 09:03

Валерия, добрый день. Мы поможем вам в оформлении визы типа F, стоимость однократной визы 30/90 230 долларов США. По документам: анкета, 1 фото, загранпаспорт. По всем вопросам звоните 067-5380515, Андрей.

Ответить
Лена
25.05.12 11:39

Подскажите, сколько стоит и какие документы необходимы для оформления визы в Китай категории X на один месяц.Виза для матери и годовалого ребенка (ребенок едет по паспорту матери).

Ответить
Визовый отдел
25.05.12 12:14

Добрый день, Елена! Если Вы едете по визе категории Х (обучение), то можем Вам предложить 2 варианта оформления такой визы. Первый вариант это оформление визы под Ваше приглашение от учебного заведения, а также под полный пакет Ваших документов. Уточню также, что такой процесс займет длительное время. Стоимость наших услуг в таком случае составит 200 долларов с оформлением визы в течении 7 рабочих дней с момента подачи документов в Посольство (Вам идти на собеседование не надо). Второй вариант подразумевает собой оформление одноразовой туристической визы с коридором в 3 месяца и пребыванием в 30 дней. Все документы оформляем мы. От Вас понадобится только загранпаспорт, копии внутреннего паспорта, 2 фотографии 3,5х4,5 см и анкетные данные. В данном случае получение визы мы Вам гарантируем. Оформление займет также 7 рабочих дней. Стоимость составит 220 долларов. Если для Вас непринципиальна категория визы и Вы планируете обучатся на каких-либо языковых курсах без намерения получить диплом, то такой вариант оформления будет для Вас и ребенка гораздо проще. Будем рады помочь Вам с оформлением визы!!!

Ответить
Ольга
08.02.12 11:34

Мечтаю побывать в Китае, но существует страх из-за языкового барьера, не знаю китайский. Можно вместе с визой сразу забронировать номер в гостинице, купить обратный авиабилет и заказать услуги персонального переводчика в Китае?

Ответить
Визовый отдел
08.02.12 17:32

Добрый день, Ольга. Все мечты когда-то становятся явью и мы поможем Вам в этом. С радостью откроем Вам визу, забронируем отель по Вашему вкусу, подберем самый удобный перелет, а также найдем переводчика, который поможет Вам в общении с местными жителями. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Малинка
08.02.12 11:33

Хочу выразить благодарность всей Вашей компанию и персоналу за то, что помогли собрать и оформить необходимые документы для поездки в Китай. Провели незабываемое время в этой стране и получили массу положительных эмоций от поездки! Никогда бы не подумала, что всё может быть так просто! Рекомендую всем данную фирму!

Ответить
Мария
09.01.12 18:58

Здравствуйте! Сколько стоит бизнес виза на 3месяца?

Ответить
Визовый отдел
11.01.12 23:06

Здравствуйте, Мария! Мы можем предложить Вам оформить бизнес визу в Китай с возможностью двойного въезда по 90 дней каждый в течении полугода. Стоимость такой визы составляет 269 долларов. Срок оформления 5 рабочих дней. За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону (044) 221-34-48. Всегда рады Вам помочь!

Ответить
Inna Biletskaya
27.12.11 16:06

Туристическая виза в китай (студент), цена?

Ответить
Инна
22.10.13 12:17

Добрый день! Мне нужно открыть любую визы не меньше чем на три месяца в Китай, я уже была в Китае не раз визы есть, какие минимум документов надо на визу. Надо уехать срочно.

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:07

Туристическая виза в Китай открывается на коридор в 3 месяца и количеством дней пребывания в Китае - 30 дней. Необходимые документы: анкетные данные, 2 фотографии и загранпаспорт. Сроки оформления и стоимость: оформление за 7 дней - 150 долларов оформление за 5 дней - 180 долларов оформление за 3 дня - 200 долларов Также можем Вам предложить открытие многократных и бизнес виз в Китай. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы