Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 9

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Влад
09.06.15 11:54

Нужно быть в Китае 3.5 месяца, мне 20, какую визу мне нужно оформлять и возможно ли это?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.06.15 15:06

Добрый день, Ольга. Звоните в Посольство с этим вопросом. Мы, к сожалению, не можем Вам помочь в этой ситуации.

Ответить
Ольга
18.06.15 07:28

Добрый день! подскажите, 16.06.2015 сдала документы на 2-кратную визу и в анкете отметка 2, а дали оплату на однократную, можно ли ее переоформить? спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.15 15:30

Владислав, пожалуйста, обращайтесь.

Ответить
Влад
10.06.15 15:22

Я не спрашивал занимаетесь вы или нет, я видел что написано НЕТ. Спасибо за ответы, Алина!

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.15 15:20

Мы не занимаемся рабочими визами. Обратитесь в Посольство Китая в Украине по вопросам трудоустройства и получения рабочей визы.

Ответить
Влад
10.06.15 13:58

Т.е. вообще без разницы какая виза? Бизнес, рабочая, все равно 15 дней? Имея при этом еще рекомендательное письмо?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.15 12:07

Владислав, Вы снова сможете открыть визу не более 15 дней пребывания.

Ответить
Влад
10.06.15 12:05

Могу ли я приехать сначала на 15, вернутся, переоткрыть визу, уже на нормальную?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.15 12:01

Добрый день, Владислав. Молодым людям до 25 лет туристические визы в Китай открываются не более, чем на 15 дней пребывания.

Ответить
олег
31.05.15 01:04

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. НУЖНА ЛИ ВИЗА В КИТАЙ УКРАИНСКОМУ МОРЯКУ, РАНЬШЕ БЫЛА НЕ НУЖНА. КАК СЕЙЧАС? СПАСИБО

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.06.15 11:52

Добрый день, Олег. Морякам виза в Китай нужна.

Ответить
Саша
19.05.15 21:26

Со скольки лет можно открывать рабочую визу в Китай?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.05.15 11:29

Добрый день. Мы не занимаемся рабочими визами и трудоустройством за границей.

Ответить
Володя
17.05.15 06:10

Сколько стоит двукратная виза? За сколько времени делается? Где взять приглашение, либо вы его устроите?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.05.15 13:03

Добрый день, Владимир. Мы можем помочь в получении 2-кратной китайской визы. Подробная информация у Вас на почте.

Ответить
Кристина
15.05.15 18:31

Скажите при возрасте 18 лет на сколько дней можно оформить визу

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.05.15 07:37

Кристина, граждане Украины, возраст которых до 25 лет, могут пребывать на территории Китая не более двух недель.

Ответить
инна
07.05.15 17:19

Нужна однократная виза в китай, какие документы нужны?

Ответить
Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.05.15 17:26

Список документов у Вас на почте.

Ответить
Анна
03.05.15 18:24

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы помогаете открыть туристическую визу, стоимость которой 2100 (однократной), при этом Вам никакие документы не предоставляются?? С меня только загран.паспорт и фотографии? Если я все правильно поняла, укажите сроки открытия такой визы!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.05.15 12:54

Здравствуйте, Анна! У нас сайте указана стоимость по старому курсу. Актуальную информацию по стоимости и необходимым документам отправляю Вам на почту

Ответить
Анастасия
30.04.15 19:10

Добрый день. Интересует оформление рабочей визы в Китай. Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть медицинская справка, и можно ли ее у вас заказать? С уважением, Анастасия.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.05.15 09:25

Добрый день, Анастасия. Мы не занимаемся рабочими визами и предоставлением медицинских справок. За медицинскими документами рекомендуем обращаться в поликлинику.

Ответить
Андрей
27.04.15 15:15

Здравствуйте. Интересует возможность оформления годовой мультивизы в Китай. Какой максимальный срок пребывания в каждый заезд? Возможно ли 90 дней, если в приглашении указан этот срок? Необходима ли справка с места работы или достаточно справки из банка? Стоимость оформления? Ранее были рабочая и туристические визы.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.04.15 16:59

Добрый день, Андрей. Согласно правилам Посольства КНР максимальное количество дней пребывания при наличии годовой мульти визы - 30 при каждом влете. Справка с места работы либо из банка предоставляются в обязательном порядке. Подробную информацию отправляю Вам на почту.

Ответить
Яна
24.04.15 01:18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления рабочей визы в Китай на 90 дней(либо же на 30, но с дальнейшим продлением уже в Китае)? И можно ли ее оформить?Мне 19 лет. Визу до этого не оформляла.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.04.15 08:57

Добрый день, Яна. Мы не занимаемся трудоустройством за границей и рабочими визами. Согласно правилам Посольства Китая, молодым людям до 25 лет туристическая виза открывается не более, чем на 15 дней пребывания.

Ответить
Яна
24.04.15 01:22

Или же бизнес визу, можно мне открыть?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы