Виза в Данию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

А также

Марина
17.11.15 15:31

Доброго дня, хочу оформити візу з дозволом працювати на срок до 6 місяців. Підкажіть будь-ласка що для цього потрібно?? Скільки це може коштувати?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.11.15 17:05

Здравствуйте, Марина! Наша компания специализируется на оформлении туристических, бизнес и гостевых виз.

Ответить
Елена
14.11.15 16:47

Здравствуйте. Хочу поехать в Данию - визит друзей, приглашение,спонсорство и покрытие всех расходов приглашающей стороны на 2-3 недели. Какие документы нужны для получения визы и сколько это будет стоить?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.11.15 12:32

Здравствуйте, Елена! Отправляю Вам на почту всю информацию по получению гостевой визы

Ответить
людмила викторовна
28.10.15 20:32

мне дети прислали приглашение в данию (они там купили дом ) и я хочу воспользоваться вашей помощью ,сколько ваши услуги мне обойдутся

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.10.15 07:50

Добрый день. Стоимость наших услуг составляет 980 грн. отдельно Вы оплачиваете консульский и визовый сбор, а также страховку на поездку.

Ответить
Сергей
25.10.15 19:51

Здравствуйте. Подскажите, у нас семья с пяти человек, собираемся поехать к родственникам в Данию, работающим там по рабочей визе. Какие документы они должны предоставить, если они приглашают, и выступают спонсорами. И еще, если срок действия "проездного документа ребенка" истекает 02.02.2016г., а поездка запланирована на 20.12.2015 - откроют визу ребенку? Нужна ли справка о зар.плате с места работы, и за какой период? И что должны предоставить неработающие члены семьи.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.11.15 10:33

Здравствуйте, Сергей! От приглашающей стороны необходимо предъявить оригинал приглашения, где будет прописано, что они берут на себя все расходы, а также их финансовые документы. Также приглашающей стороне необходимо предоставить копии документов, которые будут доказывать, что они легально проживают на территории Дании. Заграничный паспорт любого заявителя на визу должен быть действителен не менее 6-ти месяцев после возвращения с запланированной поездки. В этом случае Вашему ребенку необходимо оформлять новый заграничный паспорт. Для оформления визы в Данию желательно показывать официальное трудоустройство, как доказательство укоренения в Украине.

Ответить
Юлия
17.10.15 08:16

Добрый день) Я хочу оформить гостевую визу по приглашению. Приглашающая сторона хочет отсканировать приглашение и прислать по эл.почте, примут ли у меня его, или нужен только оригинал? Второй вопрос: справки с места работы и о доходах мне могут предоставить только на русском языке, могу ли я приложить к ним не заверенные печатью переводы текстов или их нужно где-то заверить? Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.10.15 18:31

Юлия, приглашение должно быть у Вас в оригинале при подаче документов, электронную версию точно не примут. Перевод на английский язык может быть свободный, заверять переводы нигде не нужно.

Ответить
Любов
31.08.15 19:55

Здраствуйте!При подаче документов на студенческую визу,я оплатила все сборы в Дании-получая ответ в Киеве меня еще раз просят оплатить консульский сбор.Почему?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.09.15 07:56

Любов, все граждане Украины должны оплачивать консульский сбор - это сбор за рассмотрение документов посольством, в каждом посольстве есть свои исключения. Рекомендуем Вам обратится напрямую в визовый отдел консульства.

Ответить
Марина
28.08.15 20:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны , если я хочу поехать в Данию по приглашению от частного лица на месяц, приглашающая сторона выступает спонсором, но не знает куда обратиться, чтобы получить документ, обязывающий его взять на себя все финансовые расходы, связанные с нахождением приглашаемого лица на территории Дании. Заранее благодарна Вам за ответ)))

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.09.15 16:34

Марина, нужно отметить это в приглашении, которое Вам будут отправлять. Дополнительно можно предоставить письмо в свободной форме, где указать, что приглашающее лицо хочет оплачивать все Ваши расходы. В этом случае также желательно прилагать финансовые документы приглашающего лица.

Ответить
Роман
23.08.15 09:55

Добрый день! Хочу работать в Дании!!Что для этого нужно и пропустят меня с биометрическим паспортом?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.08.15 16:18

Роман, наша компания не занимается открытием рабочих виз. Только туризм, гости, бизнес, но данные типы виз не дают права на трудоустройство

Ответить
Роман
25.08.15 15:20

Добрый день!!!Что нужно для что б оформить рабочую визу???Заранее благодарен!!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.08.15 12:12

Здравствуйте, Роман! Для того, чтобы работать в Дании, Вам необходимо оформить рабочую визу

Ответить
Ирина
03.08.15 10:43

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я готовлю документы на визу в Данию (в гости к детям, как близкий родственник), и сопроводительные документы- свидетельство о рождении дочери и мою справку с места работы перевожу на англ.язык. Нотариально заверять эти переводы необходимо, или нет? Спасибо за отвнт!

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.08.15 11:11

Добрый день, Ирина. Заверения не требуются.

Ответить
Ирина
31.07.15 11:01

Алина,спасибо за ответ.Подскажите, пожалуйста, мой пакет сопроводительных документов будет таков: -1фото для паспорта, -ксерокопия украинского паспорта (нужен перевод на английский язык?), -оригинал свидетельства о рождении дочери (тоже перевод на английский ?), -справка с места работы (тоже перевод на английский?) -и вопрос: если человек временно не работает, и нет справки с места работы, как быть? С уважением,жду ответа.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.07.15 11:21

Добрый день, Ирина. Все документы, кроме паспортов переводятся на английский язык. Отсутствие справки с места работы может повлечь за собой отказ. При наличии этого документа определяют, привязан ли аппликант к стране проживания и насколько. Можете приложить дополнительные документы, подтверждающие Вашу привязанность к стране проживания (документы на недвижимость, например). Решение в любом случае будет приниматься на усмотрение консула.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы