Виза в Эстонию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

А также

Дмитрий
20.01.17 17:40

Вот нашел такую информацию вы можете сделать такую визу и с кока будет стоить польская национальная виза выдается на срок не более одного года. Если же владелец такой визы решит остаться в одной из стран Шенгенского союза на более длительный период, то такое государство обязано предоставить данному гражданину вид на постоянное жительство на своей территории.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.01.17 12:04

Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, в какой стране Вы планируете оформлять вид на жительство на основании национальной визы в Польшу?

Ответить
Дмитрий
20.01.17 16:02

Добрый день хочу в ехать в Эстонию по польской визе это реально или нет

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.01.17 17:29

Здравствуйте, Дмитрий! Польская шенгенская виза разрешает свободное посещение территории Эстонии.

Ответить
Светлана
11.11.16 12:56

Добрый день подскажите друг живёт в Эстонии делает мне приглашение на месяц в гости я и двое детей 7,14,лет какие нужны мне документы для подачи спасибо заранее

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.11.16 15:12

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо предоставить документы, как подтверждение Вашего финансового положения:справка с места работы и справку с банка. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Оксана
02.11.16 21:16

Здравствуйте хотим поехать с ребенком 8 лет к мужу он работает в Эстонии какие документы нужны

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.11.16 13:37

Оксана, добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Ответить
Татьяна
27.10.16 14:13

Муж работает в Эстонии 2 года,на данный момент получил ВМЖ на 5 лет,могу ли я переехать к нему?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.11.16 18:39

Татьяна, добрый день. Просьба уточнить Вы планируете переехать к нему на длительное и постоянное место или планируете как краткосрочную поездку?

Ответить
Макс
16.08.16 11:45

Подскажите могу ли я поехав в эстонию на заработки взять свой строительный инструмент?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.08.16 18:50

Здравствуйте, Максим! Мы рекомендуем обратиться в Посольство Эстонии на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Сергей
27.07.16 22:43

Подскажите, я приехал в Естонию по польской визе Д, хочу открыть фирму в Естонии. Возможно после открытия - получить визу в Естонии, не выезжая в Украину?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.07.16 14:12

Добрый день, Сергей. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в МИД Эстонии, а так же посольство Украины в Литве. Вас проконсультируют 100% достоверной информацией, а так же помогут решить все вопросы и избежать нарушений визового режима.

Ответить
Георгий
25.07.16 12:44

Здравствуйте. Я сам гражданин Эстонии, мне 18 лет, есть девушка, 16 лет, живет на территории Украины. Какие документы и средства нужны для того, чтобы она смогла оформить гостевую или туристическую визу?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.07.16 15:49

Здравствуйте, Георгий. Мы с радостью Вам поможем. Подробный список необходимых документов был отправлен вам на электронную почту.

Ответить
Дарина
18.07.16 14:34

Сколько времени требуется для открытия визы для учебы и возможно ли ускорить процесс получения?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.07.16 17:15

Дарина, добрый день. Срочного рассмотрения на получения студенческой визы нет. Срок рассмотрения может начинаться от 3 недель.

Ответить
Константин
27.06.16 03:53

Доброе время суток ! Хотим с женой в августе ( даты точно не определены пока) полететь в Таллин на 3-4 дня У меня шенген есть открытый а жене нужно открывать Какая виза в данном случае наиболее подходящая сколько стоит и какие нужны документы?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.06.16 12:56

Константин, добрый день. В данном случае, необходимо открывать туристическую визу в Эстонию.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы