Виза в Эстонию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в Эстонию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

А также

Похожие материалы

Оксана
02.11.16 21:16

Здравствуйте хотим поехать с ребенком 8 лет к мужу он работает в Эстонии какие документы нужны

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.16 13:37

Оксана, добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Ответить
Татьяна
27.10.16 14:13

Муж работает в Эстонии 2 года,на данный момент получил ВМЖ на 5 лет,могу ли я переехать к нему?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.11.16 18:39

Татьяна, добрый день. Просьба уточнить Вы планируете переехать к нему на длительное и постоянное место или планируете как краткосрочную поездку?

Ответить
Макс
16.08.16 11:45

Подскажите могу ли я поехав в эстонию на заработки взять свой строительный инструмент?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 18:50

Здравствуйте, Максим! Мы рекомендуем обратиться в Посольство Эстонии на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Сергей
27.07.16 22:43

Подскажите, я приехал в Естонию по польской визе Д, хочу открыть фирму в Естонии. Возможно после открытия - получить визу в Естонии, не выезжая в Украину?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.07.16 14:12

Добрый день, Сергей. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в МИД Эстонии, а так же посольство Украины в Литве. Вас проконсультируют 100% достоверной информацией, а так же помогут решить все вопросы и избежать нарушений визового режима.

Ответить
Георгий
25.07.16 12:44

Здравствуйте. Я сам гражданин Эстонии, мне 18 лет, есть девушка, 16 лет, живет на территории Украины. Какие документы и средства нужны для того, чтобы она смогла оформить гостевую или туристическую визу?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.07.16 15:49

Здравствуйте, Георгий. Мы с радостью Вам поможем. Подробный список необходимых документов был отправлен вам на электронную почту.

Ответить
Дарина
18.07.16 14:34

Сколько времени требуется для открытия визы для учебы и возможно ли ускорить процесс получения?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.07.16 17:15

Дарина, добрый день. Срочного рассмотрения на получения студенческой визы нет. Срок рассмотрения может начинаться от 3 недель.

Ответить
Константин
27.06.16 03:53

Доброе время суток ! Хотим с женой в августе ( даты точно не определены пока) полететь в Таллин на 3-4 дня У меня шенген есть открытый а жене нужно открывать Какая виза в данном случае наиболее подходящая сколько стоит и какие нужны документы?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.06.16 12:56

Константин, добрый день. В данном случае, необходимо открывать туристическую визу в Эстонию.

Ответить
Алина
12.06.16 21:15

Добрый день! Собираюсь ехать в Эстонию на краткосрочную работу( около 3 месяцев), есть приглашение от принимающей компании. В Украине у меня открыто ЧП. Подскажите, какие документы нужны?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.06.16 18:58

Здравствуйте, Алина. Для того, чтобы получить рабочую визу в Эстонию Ваш работодатель должен оформить «Регистрацию краткосрочной работы» в Департаменте гражданства и миграции Эстонии. Скажите, прошел ли Ваш работодатель такую процедуру или у Вас на руках имеется только контракт подписанный Вами и работодателем? Спасибо.

Ответить
Илья
22.05.16 10:11

Здравствуйте. Хочу пригласить в гости в Эстонию двух студентов с Украины на неделю или две. Что для этого нужно сделать обеим сторонам и сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.16 18:45

Добрый день, Илья! Вам необходимо оформить и выслать приглашение для Ваших друзей, с указанием их паспортных данных, информации по проживанию и датами поездки. Так же, нужно приложить копию документа, показывающего Ваше легальное пребывание в Эстонии. Стоимость наших услуг составляет 980 гривен. Дополнительно нужно оплатить визовый и консульский сборы.

Ответить
Альбина
20.05.16 08:59

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов и каков порядок получения рабочей визы в Эстонию? Спасибо С ув.АМ.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.05.16 10:43

Добрый день, Альбина. Для получения рабочей визы в Эстонию у Вас обязательно должен быть контракт с работодателем. Наша компания оказывает комплексную визовую поддержку и мы с радостью проконсультируем Вас по процедуре получения визы и необходимом пакете документов, который будет отвечать требованиям Посольства. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы