Виза в Эстонию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в Эстонию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

А также

Похожие материалы

Дмитрий
20.01.17 17:40

Вот нашел такую информацию вы можете сделать такую визу и с кока будет стоить польская национальная виза выдается на срок не более одного года. Если же владелец такой визы решит остаться в одной из стран Шенгенского союза на более длительный период, то такое государство обязано предоставить данному гражданину вид на постоянное жительство на своей территории.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.01.17 12:04

Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, в какой стране Вы планируете оформлять вид на жительство на основании национальной визы в Польшу?

Ответить
Дмитрий
20.01.17 16:02

Добрый день хочу в ехать в Эстонию по польской визе это реально или нет

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.01.17 17:29

Здравствуйте, Дмитрий! Польская шенгенская виза разрешает свободное посещение территории Эстонии.

Ответить
Светлана
11.11.16 12:56

Добрый день подскажите друг живёт в Эстонии делает мне приглашение на месяц в гости я и двое детей 7,14,лет какие нужны мне документы для подачи спасибо заранее

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.11.16 15:12

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо предоставить документы, как подтверждение Вашего финансового положения:справка с места работы и справку с банка. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Оксана
02.11.16 21:16

Здравствуйте хотим поехать с ребенком 8 лет к мужу он работает в Эстонии какие документы нужны

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.11.16 13:37

Оксана, добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Ответить
Татьяна
27.10.16 14:13

Муж работает в Эстонии 2 года,на данный момент получил ВМЖ на 5 лет,могу ли я переехать к нему?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.11.16 18:39

Татьяна, добрый день. Просьба уточнить Вы планируете переехать к нему на длительное и постоянное место или планируете как краткосрочную поездку?

Ответить
Макс
16.08.16 11:45

Подскажите могу ли я поехав в эстонию на заработки взять свой строительный инструмент?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.08.16 18:50

Здравствуйте, Максим! Мы рекомендуем обратиться в Посольство Эстонии на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Сергей
27.07.16 22:43

Подскажите, я приехал в Естонию по польской визе Д, хочу открыть фирму в Естонии. Возможно после открытия - получить визу в Естонии, не выезжая в Украину?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.07.16 14:12

Добрый день, Сергей. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в МИД Эстонии, а так же посольство Украины в Литве. Вас проконсультируют 100% достоверной информацией, а так же помогут решить все вопросы и избежать нарушений визового режима.

Ответить
Георгий
25.07.16 12:44

Здравствуйте. Я сам гражданин Эстонии, мне 18 лет, есть девушка, 16 лет, живет на территории Украины. Какие документы и средства нужны для того, чтобы она смогла оформить гостевую или туристическую визу?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.07.16 15:49

Здравствуйте, Георгий. Мы с радостью Вам поможем. Подробный список необходимых документов был отправлен вам на электронную почту.

Ответить
Дарина
18.07.16 14:34

Сколько времени требуется для открытия визы для учебы и возможно ли ускорить процесс получения?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.07.16 17:15

Дарина, добрый день. Срочного рассмотрения на получения студенческой визы нет. Срок рассмотрения может начинаться от 3 недель.

Ответить
Константин
27.06.16 03:53

Доброе время суток ! Хотим с женой в августе ( даты точно не определены пока) полететь в Таллин на 3-4 дня У меня шенген есть открытый а жене нужно открывать Какая виза в данном случае наиболее подходящая сколько стоит и какие нужны документы?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.06.16 12:56

Константин, добрый день. В данном случае, необходимо открывать туристическую визу в Эстонию.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы