Виза в Францию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 5

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Для подачи документов в Визовый центр необходимо пройти регистрацию либо на сайте визового центра Франции, либо позвонив по контактным телефонам. Если подача документов будет происходить через Визовый отдел Посольства, то предварительно нужно записаться через колл-центр Визового центра.

А также

Александр
28.01.16 18:11

Какую визу нужно оформить во ФРАНЦИЮ на период 45-60 дней.если приглашающая сторона не может дать приглашение так как он живет в этом городе меньше года,но он гражданин этой страны.Но расходы берет на себя.И на какой максимальный срок выдается туристическая виза?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.16 11:06

Здравствуйте, Александр! При отсутствии приглашения возможно оформление только туристической визы. При этом гражданин Франции не может выступать спонсором Вашей поездки во Францию. Минимальный срок, на который может быть открыта французская виза, 14 дней.

Ответить
Александр
24.01.16 21:42

Можно ли оформить визу во Францию по приглашению, если я нигде официально не работаю.какой нужен набор документов ? и если принимающая сторона выступает спонсором,какие документы он должен предоставить и каким образом?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.01.16 16:52

Здравствуйте, Александр! Основной список документов указан на нашем сайте. Дополнительно Вам необходимо предоставить оригинал приглашения, в котором будет указано, что приглашающая сторона покрывает все расходы связанные с Вашей поездкой во Францию, а также финансовые документы спонсора.

Ответить
Юлия
19.01.16 21:59

Здравствуйте. у меня вопрос. если я хочу например купить родителям тур в париж где то на апрель месяц и думаем на визу подавать документы где то в начале февраля. Но возможно будут изменения и отправлю их в Тур а где то в марте. Если в визовой анкете укажу даты апреля например, то смогут они выехать в марте? и виза будет действительна с апреля или же с того времени когда им откроют визу. ? Спасибо большое!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.01.16 12:16

Здравствуйте, Юлия! Виза, в любом случае, будет действительна с даты начала путешествия, которая указывается в анкете. Если у Вашей мамы ранее не было французских виз, то виза будет открыта только на даты поездки, указанные в визовой анкете.

Ответить
Виктория
08.01.16 09:32

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить визу во Францию (проживаю на оккупированной территории в Донецке, справка о работе проблемная) по приглашению дочери и спонсорском письме, которая замужем за французом. Шенген был, французский тоже. Спасибо!

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.01.16 11:37

Добрый день, Виктория. Вы можете подать документы на получение визы без справки с места работы. Основными документами для Вас будут приглашение и спонсорское письмо. К спонсорскому письму необходимо приложить подтверждение финансов спонсора (справки из банка, выписки по движениям по счету).

Ответить
Елена
20.12.15 12:55

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня открыта виза С во Францию с 28.11.15 по 25.05.16 г.по приглашению.. В приглашении указаны даты посещения с 30.11.15 по 12.12.15 г. Я не полетела в эти даты. Смогу я по этому приглашению вьехать во Францию в Январе 16 г.? С уважением Елена

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.12.15 10:31

Добрый день, Елена! Если Ваша виза подразумевает мульти въезд на территорию стран Шенгенского соглашения, Вы имеете право въезжать туда в любое удобное Вам время.

Ответить
anna
09.12.15 16:38

Добрый день! Нужен шенген во францию, паспорт не чистый. Имеется минимальный пакет документов, нет справки с места работы и выписки из банка, вы можете оформить визу? виза нужна с 29.12 на 7 - 10 дней

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.12.15 13:21

Добрый день, Анна! Справка с места работы и справка из банка являются одними из главных документов для получения визы. Отправляю Вам на почту более детальную информацию по оформлению визы. Будем рады Вам помочь!

Ответить
Виктория
06.12.15 14:38

Здравствуйте . Мой друг желает сделать мне приглашение во Францию. Я работаю официально. Есть итальянская и немецкая визы в паспорте. Но проблема в том что у меня нет банковского счета в Украине. Можно ли получить приглашение с финансовым поручительством от приглашающей стороны? Напишите, если это возможно , спасибо за ответ

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.12.15 16:44

Здравствуйте, Виктория! Приглашение предоставляется в оригинале с копией и должно быть заверено во французской мэрии. Отдельно подается оригинал спонсорского письма (в свободной форме, заверенное нотариально), а также финансовые документы спонсора. При наличии данных документов, Вы имеете право не предоставлять свои финансовые документы. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, будем рады помочь!

Ответить
Мария
06.12.15 08:27

Здравствуйте! Хотим в первых числах февраля посетить Париж всей семьей. Шенген в паспортах есть у меня и у мужа, но в за 2010г. Оба предприниматели. Какие дополнительные документы могут понадобиться кроме указанных на сайте посольства? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.12.15 17:40

Здравствуйте, Мария! Невозможно 100% ответить, какие именно дополнительные документы могут понадобиться, так как Посольство Франции оставляет за собой право затребовать любые документы, которые посчитает необходимыми. Для получения более детальной информацией Вы можете обратиться к нам, заказав услугу формирование пакета документов к заявлению на получение визы, или консультацию.

Ответить
Ксения
30.11.15 23:56

Здравствуйте, есть оформленное приглашение от французских друзей, ранние шенген визы, но официально не трудоустроена и украинского счета в банке нет. Как поступить в этом случае?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.12.15 12:45

Добрый день, Ксения. Желательно, что бы кто-то из Ваших родственников выступал спонсоров поездки. В таком случаи необходимо будет предоставил спонсорское письмо, подтверждение наличия финансов и источника их доходов спонсора.

Ответить
Ирина
19.11.15 16:49

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу открыть туристическую визу на неделю с 26 января, какой крайний срок подачи документов к Вам в офис?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.11.15 08:38

Добрый день, Ирина. Вам необходимо подать документы для оформления визы во Францию не позднее чем за 14 дней до запланированной даты поездки.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы