Виза в Германию оформление документов

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Алексей
16.11.16 16:07

Какие бумаги нужны для визы в германию для покупки авто? Или лучше делать туристическую визу?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.11.16 18:54

Алексей, добрый день. Просьба уточнить ли будет у Вас подтверждение о покупки автомобиля от продавца.

Ответить
Ольга
16.11.16 13:10

Добрый день! Я гражданка Германии .05.11 вышла замуж за гражданина Украины.Вчера приехала домой и хочу подать документы на воссоединение семьи .Пожалуйста,посоветуйте с чего начать и в какое учреждение идти в первую очередь.Заранее благодарна.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.16 19:17

Ольга, добрый день. Мы можем помочь с оформление визы жениха в Германию.

Ответить
Ольга
18.11.16 23:24

Добрый вечер!Да,это мой электронный адрес.Извините ,не поняла с оформлением какой визы вы можете помочь?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.11.16 18:53

Ольга, добрый день. Просьба уточнить Ваш электронный адрес - olgaschulz@rambler.ru

Ответить
Ольга
17.11.16 19:56

Спасибо за ответ,только не понятно где он? В электронном письме написано :Здравствуйте, Ольга Мы ответили на ваш вопрос на сайте ТУР-ПАРТНЕР. Ответ вы можете посмотреть на странице: http://tourpartner.com.ua/ru/visy/visy-v-germany-DE.html Спасибо! -- С уважением Катерина Петрова Визовый отдел ТУР-ПАРТНЕР viza@tourpartner.com.ua +38 (044) 222 88 11 +38 (067) 405 12 22 +38 (063) 448 83 55 http://www.tourpartner.com.ua Киев, 01034, ул. Ярославов Вал 14-В, оф. 26 (http://maps.yandex.ua/-/CVbqb8Zp) Работаем: ПН - ПТ 09:00 - 20:00 Суббота 11:00 - 17:00. А тут написано: Детальная информация о списке документов направлена на указанный Вами электронный адрес.Ссылки все проверила ,но там только реклама...

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 18:55

Ольга, добрый день. Детальная информация о списке документов направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Татьяна
07.11.16 18:21

Здравствуйте. Я проживаю в Германии с августа с дочерью и мужем-немцем. Делали маме приглашение на 3 месяца, которая живет в Украине. Получили отказ по п.9, нет укоренения в Украине. Мама вдова, пенсионерка, я у нее единственная дочь, не имеет недвижимости.У нас есть 2 квартирьі в Украине, но оформленьі на мое имя. Я работаю и учусь и не могу посещать маму в Украине. Хотим подавать апелляцию, но даже не знаю, как доказать , что мама вернется в Украину. Есть ли шансьі на положительньій результат?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 18:45

Здравствуйте, Татьяна! Решение по Вашей визе принимается исходя из пакета документов, который Вы предоставляете в Консульский отдел посольства Германии. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
+79780176317
02.11.16 08:45

Я живу в Крыму. Есть приглашение от дочери. Можно ли через Вас сделать гостевую визу?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.16 14:06

Валентина, добрый день. Да, мы можем Вам помочь в подготовки документов на гостевую визу. Также мы можем начать процесс подготовки документов в удаленном режиме, а на момент подачи Вам необходимо будет явится лично. Более детальная информация направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Екатерина
01.11.16 09:33

Добрый день. Отец ребенка гражданин РФ, который уже более 20лет проживает в германии и имеет вид на жительство там, хотим полететь в гости. Нужно ли при оформлении визы ребенку нотариально заверенное разрешение на вывоз из Украины. Приглашение будет от отца. И какие еще необходимы документы? Благодарю!

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.11.16 19:46

Здравствуйте, Екатерина! В официальном списке документов на подачу при выезде неовершеннолетнего ребенка нотариально заверенное разрешение является обязательным документом. Также Вам необходимо предоставить финансовые документы спонсора: справка с места работы и справка с банка. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Евгения
28.10.16 13:17

Добрый день! Я выслала маме приглашение в Германи и фин.поручительство. Моя дочь немка.Сегодня она сдала документы в Харькове. Все приняли. Мама на пенсии и я одна ее дочь. В украине мама имеет недвижимость. Скажите подалуйста , каковы наши шансы? Могут ли отказать из-за отсутствия родственников!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.11.16 19:46

Здравствуйте, Евгения! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного полного пакета документов.

Ответить
Татьяна
25.10.16 09:58

Добрый день. Хотим с мужем поехать в гости в Германию к моей сестре. Для визы, обязательно ли иметь у нас на счету какую-то сумму евро?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
31.10.16 10:05

Татьяна, это отдельный документ, который она должна оформить в Германии в соответствующих органах. Само же приглашение она пишет от руки в свободной форме на немецком языке.

Ответить
Татьяна
28.10.16 12:23

Спасибо за ответ. Да она готова предоставить такое обязательство. Подскажите, это отдельный документ или можно прям в приглашении это указать?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.10.16 13:32

Здравствуйте, Татьяна. А Ваша сестра сможет предоставить Вам гарантийное обязательство о том, что она покрывает Ваши расходы на поездку? Если да, то Вам никакие счета предоставлять не нужно.

Ответить
Артем
21.10.16 23:31

Здравствуйте! Я хочу пригласить родителей в Германию. У меня Blue Card. Оформил Verpflichtungserklarung, расходы покрываю. Родители безработные, не пенсионеры, имеется недвижимость, паспорта чистые. Подскажите, пожалуйста, какие у них шансы получить визу?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.10.16 13:37

Здравствуйте, Артем! Шансы получить визу есть всегда, каждая ситуация является индивидуальной. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Андрей
16.10.16 21:57

Здравствуйте! Хотим семьёй (я, жена и маленький ребёнок) поехать в гости к подруге в Германию (на неделю). Приглашение она вышлет, проживание и финансирование гарантирует. Я работаю, жена нет, недвижимостью никакой не владеем. Паспорта пустые (за исключением того, что я 8 лет назад в США был + несколько поездок в безвизовые страны). Каковы шансы получения гостевой визы? Какова стоимость вашего сопровождения и какой список документов в данном случае нужен? Заранее спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 16:30

Здравствуйте, Андрей! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов. В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании для уточнения всех деталей. Будем рады помочь.

Ответить
Катерина
12.10.16 09:51

Добрый день! Моя дочь летом 2016 года была на летней практике для студентов в Германии. В 2017 году она заканчивает университет и хочет снова поехать на работу на 3 месяца к тем же работодателям. Приглашение на работу хозяева пришлют. Есть ли шанс открытия рабочей визы и когда надо начинать оформление

Ответить
Марина Кривошея

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.10.16 15:21

Добрый день, Катерина. Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию. Возможность получить рабочую визу в Германию есть, все зависит от пакета документа, который Вы предоставите в Посольство. Оформление документов Вы можете начинать за 3 месяца до подачи. Средний срок рассмотрения заявления в Посольстве Германии 8-10 рабочих недель. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вам помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы