Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Эмма
03.01.18 19:24

Добрый вечер! Какие документы необходимы для рабочей визы в Германию и сколько это стоит? Контракт с работодателем имеется. Спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.01.18 11:00

Здравствуйте, Эмма! В ближайшее время Вам будет отправлено письмо на электронную почту с детальной информацией по Вашему вопросу. Будем рады помочь.

Ответить
Лейла
02.01.18 20:53

Здравствуйте! Хотела пригласить родственника в гости, собрала все документы и уже отправила. И только теперь об этом подумала: нужно ли все копии документов с моей стороны нотариально заверять? Кроме приглашения разумеется, оно в оригинале отправлено. Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.01.18 12:55

Здравствуйте, Лейла. Ничего заверять нотариально не нужно, Вы можете передать документы в копии за исключением приглашения и платежного обязательства, если Вы оплачиваете ему поездку.

Ответить
Богдан
01.01.18 14:09

Здравствуйте! У меня есть рабочий контракт с немецкой компанией, какие еще документы необходимы для получения рабочей визы? В каких случаях необходимо разрешение на работу? Что является подтверждением квалификации?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.01.18 13:23

Добрый день, Богдан. Благодарим за обращение в нашу компанию. Предоставим Вам детальный ответ на указанный электронный адрес.

Ответить
Сергей
27.12.17 10:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть рабочую визу в Германию, контракт уже имеется. Заранее спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.01.18 14:53

Здравствуйте, Сергей! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады Вам помочь.

Ответить
ТАТЬЯНА
12.12.17 20:54

Здравствуйте!У нас такая ситуация моя родная сестра проживает в Германии с 1990г. Гражданка Германии.Как нам восоеденится.У меня муж и двое детей.6 лет и 14 лет.Есть ли у нас шанси для восоединения семьи.Спасибо!

Ответить
Ирина
07.12.17 12:33

Добрый день! хочу уехать в Германию на языковые курсы. у меня 2 диплома - филолог английского и украинского. Хочу выучить немецкий. планировала визу просить на 6 мес, но на сайте консульства прочла, что нужно указывать, где я обучилась уже начальному немецкому. как я понимаю, с 0 немецким вряд ли дадут визу на 6 мес? или все же реально?

Ответить
Сергей
04.12.17 10:15

добрый день, могут ли требовать справку с военкомата при получении визы? военного билета нет.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.12.17 14:45

Здравствуйте, Сергей. Справка из военкомата не относится к списку документов для получения визы, обычно посольство ее не требует.

Ответить
Александра
19.11.17 20:16

Здравствуйте! Нужна ли виза для поездки в Германию гражданам Украины, если загранпаспорт не биометрический?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.11.17 13:27

Александра, да, конечно! Если у Вас не биометрический паспорт, нужно сначала оформить визу для поездки согласно цели Вашей поездки, после чего Вы уже сможете ехать в путешествие.

Ответить
Igor
14.11.17 23:14

Добрый День ! Можно ли подавать на гостевую визу в Германию если есть ещё Испанская виза на исходе ?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
15.11.17 19:03

Игорь, Вы можете подавать документы, если Ваши визы не будут пересекаться по датам. Также обращаем Ваше внимание на то, что подавать документы можно не ранее чем за 90 дней до поездки.

Ответить
Мария
26.10.17 23:57

Хочу что б приехали мои родители в Германию на 2 недели,у меня есть вид на жительство)нужно ли обязательно делать приглашения или можно от руки написать своё имя кто они мне приходятся и где они остановятся на время поездки?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.11.17 10:03

Мария, Вам нужно сделать приглашение в свободной форме на немецком языке и отправить родителям его оригинал с копией Вашего паспорта и вида на жительство, а также подтверждение родства. Если Вы планируете оплачивать им поездку, то дополнительно Вам нужно оформить гарантийное обязательство.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы